就当这是我给你写的一封信吧

zzz

来自: zzz 2016-11-18 00:15:43

来自 豆瓣App
  • zzz

    zzz 2016-11-18 10:45:02

    其实很想要有人可以在下面回一封呢

    来自 豆瓣App
  • Big G

    Big G 2016-11-18 11:21:26

    你好:
    你知道,我很会与人交流。作为一个有很多故事,有独立思想,有生花妙笔的出生在地球上的外星人,我曾经给100个人写过信,最后因为力不从心且墨水太贵而作罢。我想要的是一个有趣的笔友,可以几分钟或者几十年一封信仍觉得乐趣无穷,而不是你一言我一句的机械无聊回复。
    我也知道我这样的要求难有人办到,可是那是他们太LOW的缘故,我是不会降低我的标准的。
    这段时间一直在找同类,然而都是渺无音讯。于是整日坐在山顶,等到天黑了便像个射电望远镜一样不断发射信号。今天早上醒来了去海边跑步的时候,看到一只蟑螂在跟一只章鱼打架,听到章鱼对蟑螂说:死鬼!你怎么能趁我产仔的时候去岸上鬼混回来变成这副衰样?蟑螂很委屈地说:不知道是哪个混蛋把我从马桶冲到了大海里。听着他们的对话觉得很混乱。今天也听到了林丹出轨的消息,我懂了原来雄性出轨这件事在动物界是普遍存在的。
    这几天珠海的夜空很清澈,走在海边轻飘飘的感觉还不错,有种我很喜欢的虚幻。要是有个她就好了,那样的话我们可以一直从起点走到尽头。
    ZZZ............

  • 小勺子要快乐

    小勺子要快乐 (做清淡欢颜的女子) 2016-11-18 16:15:54

    你好:越来越觉得自己不会跟人交流。不愿意出门,整天宅在家里,在23岁的年纪,每天看各种鸡汤文,却不知道自己到底想要什么,迷茫吗?或许吧!其实也是有所期待的,只是还没有走出来~~~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22643 人聚集在这个小组
↑回顶部