豆瓣好样的!!!

麻辣小龙虾

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:15:02

(/▽\)

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-18 00:15:38

@董力@爸爸去哪儿

• 噶一

噶一 2016-11-18 00:15:56

哈哈 差点没看懂

• 顾家明

顾家明 2016-11-18 00:16:11

相处有边界 玩笑别乱开 嗯

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 00:16:26

有的一旦发生就无法挽回的事,我觉得还是宁愿过度谨慎也别轻易心大吧

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-18 00:16:54

点赞

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-18 00:17:53

是的,我身边有些长辈还觉得怎么可能有雏妓这种东西

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-18 00:18:32

我国幼童被性侵率真的挺高的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 00:20:15

有的一旦发生就无法挽回的事,我觉得还是宁愿过度谨慎也别轻易心大吧 有的一旦发生就无法挽回的事,我觉得还是宁愿过度谨慎也别轻易心大吧 黑龙江籍赵女士

点进去第一篇文章写得很好。说爸爸去哪儿的受众很多是小朋友,这会对他们起到“我可以和陌生男子同住同睡”“给糖就可以亲”的危险讯号。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 00:21:39

恋童癖是天生的,不是觉得小孩萌和可爱,是会有性冲动的,而且最可怕的是这种性冲动根本没有任何正常合法途径可以排解。所以不要觉得对董力苛刻,他带起来的风气太恶心了,在国外他说的话真的是可以报警的。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 00:31:46

记号

• 艹你可解决万事

艹你可解决万事 (要别人认可是很难的,做自己) 2016-11-18 00:50:10

大半夜工作不顺心,第一次说这件事,没有任何人知道,包括现实网络,我女的,6岁被学校的看门大爷猥亵,开了个小卖部,是熟人,经常放学在小卖部附近玩,只记得摸我下体,忘记有没有伸手指进入,我完全不懂什么意思,所以没反抗,我现在是坚持不婚不育,有一半原因是因为我害怕我的孩子受到什么伤害,而我完全不知道。

来自 豆瓣App
  • 暖

点进去第一篇文章写得很好。说爸爸去哪儿的受众很多是小朋友,这会对他们起到“我可以和陌生男子 点进去第一篇文章写得很好。说爸爸去哪儿的受众很多是小朋友,这会对他们起到“我可以和陌生男子同住同睡”“给糖就可以亲”的危险讯号。 ... 麻辣小龙虾

为豆瓣这样的行为点赞,不管国内国外,受此类伤害的人心理伤口终生无法治愈。社会中各样人都有,做好必要的预防绝对重要。

• 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-18 00:54:52

大半夜工作不顺心,第一次说这件事,没有任何人知道,包括现实网络,我女的,6岁被学校的看门大 大半夜工作不顺心,第一次说这件事,没有任何人知道,包括现实网络,我女的,6岁被学校的看门大爷猥亵,开了个小卖部,是熟人,经常放学在小卖部附近玩,只记得摸我下体,忘记有没有伸手指进入,我完全不懂什么意思,所以没反抗,我现在是坚持不婚不育,有一半原因是因为我害怕我的孩子受到什么伤害,而我完全不知道。 ... 艹你可解决万事

抱抱你 那种人渣就应该早点狗带

• 夏夏

夏夏 (爆米花长毛好久了) 2016-11-18 01:04:56

三观正了我的瓣瓣

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-18 01:06:17

这话说的不错

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:15:40

之前微博有调查,有多少女孩在童年的时候没有被骚扰过的?结果是很大一部分都被骚扰过!只是有时候年龄太小对这种骚扰不自知,到长大了才知道是骚扰。

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-18 01:18:46

大半夜工作不顺心,第一次说这件事,没有任何人知道,包括现实网络,我女的,6岁被学校的看门大 大半夜工作不顺心,第一次说这件事,没有任何人知道,包括现实网络,我女的,6岁被学校的看门大爷猥亵,开了个小卖部,是熟人,经常放学在小卖部附近玩,只记得摸我下体,忘记有没有伸手指进入,我完全不懂什么意思,所以没反抗,我现在是坚持不婚不育,有一半原因是因为我害怕我的孩子受到什么伤害,而我完全不知道。 ... 艹你可解决万事

抱抱你,小时候我也有类似的,只是不是摸下体,而是被小区里的一个陌生男人摸胸部。但是可能小时候太小了,不知道那意味着什么,长大才懂那叫猥亵

• 林一白

林一白 2016-11-18 01:20:31

是的

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 01:23:50

上次老新闻贵族学校初中十几个男生被男老师性侵,回家告诉父母,父母都不相信!所以好多人没有这种认知啊,自己没遇到就觉得不可能。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部