有牛腩或牛腩女票吗?快来教我怎么挽回这只牛

unonono

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • unonono

unonono 2016-11-18 00:14:26

真心想挽回啊,他变得也太快了吧。

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-18 08:52:01

木有人么

来自 豆瓣App
  • Mrs.Shen

Mrs.Shen 2016-11-18 09:10:36

什么事惹了他……

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-18 11:24:32

什么事惹了他这个问题还是挺关键的。

• unonono

unonono 2016-11-18 13:31:51

什么事惹了他…… 什么事惹了他…… Mrs.Shen

有天晚上他出去吃饭 我说你到家了给我发个信息 结果我睡着了关了机 第二天看到他打了好多电话发了好多信息,说为什么关机。我也没好好解释,就说昨天很累一回家就睡了。然后他就说不合适,提分手了。

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-18 13:32:18

什么事惹了他这个问题还是挺关键的。 什么事惹了他这个问题还是挺关键的。 人畜无害小白兔

有天晚上他出去吃饭 我说你到家了给我发个信息 结果我睡着了关了机 第二天看到他打了好多电话发了好多信息,说为什么关机。我也没好好解释,就说昨天很累一回家就睡了。然后他就说不合适,提分手了。

来自 豆瓣App
  • Mrs.Shen

Mrs.Shen 2016-11-18 14:13:01

有天晚上他出去吃饭 我说你到家了给我发个信息 结果我睡着了关了机 第二天看到他打了好多电话发 有天晚上他出去吃饭 我说你到家了给我发个信息 结果我睡着了关了机 第二天看到他打了好多电话发了好多信息,说为什么关机。我也没好好解释,就说昨天很累一回家就睡了。然后他就说不合适,提分手了。 ... unonono

话是要说清楚的…好好说清楚好好哄哄,如果感情本身没什么问题能哄回来的,如果本身就有问题一直暗藏着,这就只是个导火索

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-18 17:14:26

我之前就犯过这个梗,但是我这个和好了

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-18 17:15:19

他对你失去信任了,很难挽回

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-18 19:07:47

我之前就犯过这个梗,但是我这个和好了 我之前就犯过这个梗,但是我这个和好了 饭饭饭

怎么和好的?

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-18 23:28:33

怎么和好的? 怎么和好的? unonono

诚恳的道歉,并告诉他曾经受过伤,被骗过钱,但是不应该把之前的伤放大到他身上,这对他不公平,真心知道错了,不应该不信任他,然后告诉他我不想失去他,以后为了他宁可砸锅卖铁都会陪他度过,然后他就不气了,反正太难哄了

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-18 23:30:52

上一条回错了,钱那个事是最严重的,你说的那个关机的事我也有过的,跟他解释了,他有疑心病,那也是因为在乎,你关机他们就开始胡思乱想,主要是因为这个星座太专一了

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-18 23:33:04

如果你想和好,就一定要态度诚恳的告诉他原因并请求他原谅,还要安抚他,告诉他从此以后你的手机只为等他电话才开机,只为他一个人让他踏实,这样暂且可以原谅你一下

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-19 00:06:17

如果你想和好,就一定要态度诚恳的告诉他原因并请求他原谅,还要安抚他,告诉他从此以后你的手机 如果你想和好,就一定要态度诚恳的告诉他原因并请求他原谅,还要安抚他,告诉他从此以后你的手机只为等他电话才开机,只为他一个人让他踏实,这样暂且可以原谅你一下 ... 饭饭饭

我确实没有在这件事上承认错误,他也没指明这件事让他生气,我猜是因为这个。我一直说很爱他啥的他都很决绝…嘤嘤嘤真的好想挽回

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-19 00:08:43

我确实没有在这件事上承认错误,他也没指明这件事让他生气,我猜是因为这个。我一直说很爱他啥的 我确实没有在这件事上承认错误,他也没指明这件事让他生气,我猜是因为这个。我一直说很爱他啥的他都很决绝…嘤嘤嘤真的好想挽回 ... unonono

态度诚恳的道歉,嘴甜一点,撒撒娇,然后告诉他你心就他一个人,也不能绝对的说以后不会关机不接电话了,就说我的电话只为你一个人开机就可以了

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-19 00:09:16

如果你想和好,就一定要态度诚恳的告诉他原因并请求他原谅,还要安抚他,告诉他从此以后你的手机 如果你想和好,就一定要态度诚恳的告诉他原因并请求他原谅,还要安抚他,告诉他从此以后你的手机只为等他电话才开机,只为他一个人让他踏实,这样暂且可以原谅你一下 ... 饭饭饭

他真的什么狠话都说了完全不理我的道歉,而且他还说我不是真心喜欢他。我拿不准他是真的要分手还是能哄好的那种

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-19 00:09:32

太快了,前两天还好好的。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-19 00:10:12

他真的什么狠话都说了完全不理我的道歉,而且他还说我不是真心喜欢他。我拿不准他是真的要分手还 他真的什么狠话都说了完全不理我的道歉,而且他还说我不是真心喜欢他。我拿不准他是真的要分手还是能哄好的那种 ... unonono

他是心里不踏实然后对你失去信任了,应该不是要分手,就是教训教训你,你要撑住了

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-19 00:12:15

他是心里不踏实然后对你失去信任了,应该不是要分手,就是教训教训你,你要撑住了 他是心里不踏实然后对你失去信任了,应该不是要分手,就是教训教训你,你要撑住了 饭饭饭

好!我撑住!他说话真的好伤人一直说我对他的不好,感觉他好失望了

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-19 00:13:25

他是心里不踏实然后对你失去信任了,应该不是要分手,就是教训教训你,你要撑住了 他是心里不踏实然后对你失去信任了,应该不是要分手,就是教训教训你,你要撑住了 饭饭饭

失去信任了,你要一直哄,然后忽然有一两天消失一下,他自己就急了

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-19 12:24:49

失去信任了,你要一直哄,然后忽然有一两天消失一下,他自己就急了 失去信任了,你要一直哄,然后忽然有一两天消失一下,他自己就急了 饭饭饭

我说他对我很重要,他说我心里只有我自己…他是不是彻底失望了啊 我该怎么做

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭

饭饭饭 2016-11-19 12:25:49

我说他对我很重要,他说我心里只有我自己…他是不是彻底失望了啊 我该怎么做 我说他对我很重要,他说我心里只有我自己…他是不是彻底失望了啊 我该怎么做 unonono

失望肯定的,反正我觉得不易哄,你只能用实际行动挽回,少说多做吧

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-19 14:11:46

失望肯定的,反正我觉得不易哄,你只能用实际行动挽回,少说多做吧 失望肯定的,反正我觉得不易哄,你只能用实际行动挽回,少说多做吧 饭饭饭

什么实际行动啊我的天…

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-20 21:54:13

唔~两天片前还好好的,突然抽风就这样了?可疑

• unonono

unonono 2016-11-21 08:52:19

唔~两天片前还好好的,突然抽风就这样了?可疑 唔~两天片前还好好的,突然抽风就这样了?可疑 人畜无害小白兔

怀疑外面又找了狗

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-21 22:28:52

唔~两天片前还好好的,突然抽风就这样了?可疑 唔~两天片前还好好的,突然抽风就这样了?可疑 人畜无害小白兔

牛腩最近情绪起伏蛮大的,确实是这样哦。就事论事的话,你还是要想清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

74187 人聚集在这个小组
↑回顶部