。zz

在飞呀我

来自: 在飞呀我(我开始认真面对自己的心) 2016-11-18 00:13:53

来自 豆瓣App
  • 在飞呀我

    在飞呀我 (我开始认真面对自己的心) 2016-11-18 00:17:41

    A是个特别朴实的姑娘。身高样貌普通,打扮简单得体。一手漂亮的好字,谈吐都很舒服。脑袋很聪明,总能解决很多你觉得困扰的事情。但是交往很多年我都不知道原来她是个t。复合无望,得不到她任何讯息。我在网上搜索她网名时发现了她在网上求助追女生的帖子,我才知道原来她是个t呢。对,她想说那个女生时我们已经交往一年多了,我以为是热恋中。

    来自 豆瓣App
  • 在飞呀我

    在飞呀我 (我开始认真面对自己的心) 2016-11-18 00:20:30

    我们在大学时代相遇,网恋过,异地过,一起生活过。我以为我们就会这样子一起走一辈子。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部