可能要去三联出差学习,有啥建议不

物是人非月月流

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 2016-11-18 17:26:36

你现在在啥单位

• 物是人非月月流

物是人非月月流 2016-11-19 20:33:43

你现在在啥单位 你现在在啥单位 白丁

小出版社

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 2016-11-19 20:38:17

小出版社 小出版社 物是人非月月流

关键看你的策划方向和三联相符合不 三联比较的书 都比较学术

• 物是人非月月流

物是人非月月流 2016-11-21 00:29:25

关键看你的策划方向和三联相符合不 三联比较的书 都比较学术 关键看你的策划方向和三联相符合不 三联比较的书 都比较学术 白丁

比较类似,我们半企业化管理,去三个月到半年,想从技术到制度上有所了解学习,不知道我想的是不是太简单。。比较迷茫啊~

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 2016-11-21 08:56:09

比较类似,我们半企业化管理,去三个月到半年,想从技术到制度上有所了解学习,不知道我想的是不 比较类似,我们半企业化管理,去三个月到半年,想从技术到制度上有所了解学习,不知道我想的是不是太简单。。比较迷茫啊~ ... 物是人非月月流

制度上 估计没啥创新 我觉得可以学习策划思路和选题规划,学习制度 你如果不是领导,后面的作用也不大

• 物是人非月月流

物是人非月月流 2016-11-21 15:14:19

制度上 估计没啥创新 我觉得可以学习策划思路和选题规划,学习制度 你如果不是领导,后面的作用 制度上 估计没啥创新 我觉得可以学习策划思路和选题规划,学习制度 你如果不是领导,后面的作用也不大 ... 白丁

谢谢你啦,确实是好建议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13121 人聚集在这个小组
↑回顶部