请问下合肥成人口语机构有哪些

Unicorn

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 00:55:27

………

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 01:01:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ys

本人

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 01:02:21

谢谢

来自 豆瓣App
  • 西山小顽童

西山小顽童 (你,不是影帝!) 2016-11-18 01:09:42

图片和题目的关系是?

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 01:14:25

图片和题目的关系是? 图片和题目的关系是? 西山小顽童

出题人照片

来自 豆瓣App
  • 西山小顽童

西山小顽童 (你,不是影帝!) 2016-11-18 01:15:12

谢谢 谢谢 Unicorn

很有感觉

来自 豆瓣App
  • 西山小顽童

西山小顽童 (你,不是影帝!) 2016-11-18 01:15:17

很有感觉

来自 豆瓣App
  • 西山小顽童

西山小顽童 (你,不是影帝!) 2016-11-18 01:16:12

很有感觉

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 01:18:39

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 01:20:23

是的 因为你问些莫名其妙的问题

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-18 09:05:54

我教你,不花钱

来自 豆瓣App
  • 坎帕拉的清晨

坎帕拉的清晨 2016-11-18 09:14:32

英语专业硕士,有海外工作经历,经常组织英语角啥的,目前在新东方工作,周末有空,费用私聊,比上述机构低。

There's no free stuff in this world, think about it.

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 10:13:05

我教你,不花钱 我教你,不花钱 傲娇的拖拉机手

我是去上班

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 10:13:20

英语专业硕士,有海外工作经历,经常组织英语角啥的,目前在新东方工作,周末有空,费用私聊,比 英语专业硕士,有海外工作经历,经常组织英语角啥的,目前在新东方工作,周末有空,费用私聊,比上述机构低。 There's no free stuff in this world, think about it. ... 坎帕拉的清晨

我是求职 谢谢

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-18 10:17:57

打开51job 智联招聘 赶集网

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 10:18:36

打开51job 智联招聘 赶集网 打开51job 智联招聘 赶集网 ⛄️

已经找过

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-18 10:19:46

已经找过 已经找过 Unicorn

新东方

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 10:21:04

新东方 新东方 ⛄️

不是口语

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-18 10:22:37

不是口语 不是口语 Unicorn

有口语班

• 坎帕拉的清晨

坎帕拉的清晨 2016-11-18 10:24:32

我是求职 谢谢 我是求职 谢谢 Unicorn

您这汉语表达能力还教英语口语。。

• 不勒个是吧

不勒个是吧 (与其苟延残喘不如纵情燃烧) 2016-11-18 12:31:23

之前用过无忧英语的在线口语教学,一对一,全是老外,不知道有没有合肥公司

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 13:09:21

您这汉语表达能力还教英语口语。。 您这汉语表达能力还教英语口语。。 坎帕拉的清晨

说的好像你的表达能力很好,就你这理解能力也别开什么班了。我只是问出了韦博之类还有没有其他口语机构,只是你想多了 过来给我推荐课程。我说我是求职,谢谢。很客气的语气。换来你的讥讽。估计教学质量和人品也好不到哪去。别以为是个海归就飘上天了。天上地下海龟一抓一大把

来自 豆瓣App
  • 坎帕拉的清晨

坎帕拉的清晨 2016-11-18 13:23:26

说的好像你的表达能力很好,就你这理解能力也别开什么班了。我只是问出了韦博之类还有没有其他口 说的好像你的表达能力很好,就你这理解能力也别开什么班了。我只是问出了韦博之类还有没有其他口语机构,只是你想多了 过来给我推荐课程。我说我是求职,谢谢。很客气的语气。换来你的讥讽。估计教学质量和人品也好不到哪去。别以为是个海归就飘上天了。天上地下海龟一抓一大把 ... Unicorn

关键不是我一个人理解错,还有一个想免费给你补课的,你懂的。。
    知错就改善莫大焉

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 13:25:56

关键不是我一个人理解错,还有一个想免费给你补课的,你懂的。。 知错就改善莫大焉 关键不是我一个人理解错,还有一个想免费给你补课的,你懂的。。 知错就改善莫大焉 坎帕拉的清晨

首先 第一个人给我推荐口语课的时候我已经改过了标题 无奈海龟飞的太高 上天了 有些东西看不清

来自 豆瓣App
  • 坎帕拉的清晨

坎帕拉的清晨 2016-11-18 13:40:26

首先 第一个人给我推荐口语课的时候我已经改过了标题 无奈海龟飞的太高 上天了 有些东西看不清 首先 第一个人给我推荐口语课的时候我已经改过了标题 无奈海龟飞的太高 上天了 有些东西看不清 Unicorn

哈哈有些东西还是看得清的,身材不错,明晚约饭啊?

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 13:41:10

哈哈有些东西还是看得清的,身材不错,明晚约饭啊? 哈哈有些东西还是看得清的,身材不错,明晚约饭啊? 坎帕拉的清晨

人品不行就算了,撩妹技能也不行!

来自 豆瓣App
  • 坎帕拉的清晨

坎帕拉的清晨 2016-11-18 13:53:04

人品不行就算了,撩妹技能也不行! 人品不行就算了,撩妹技能也不行! Unicorn

人品行不行得见了面才知道,撩妹技能还没服过谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

37333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 虽然身在杭州,蛋素心在合肥   (Q.rain)
  • 找个下班后可以一起锻炼的,最好是女孩子   (安安)
  • 淡淡的惆怅   (Flora的蛋白质)
  • 今天是我豆瓣生日   (再见杰克)
  • 是不是该列个2016年目标什么的&2017目标   (一觉睡到国庆节)
↑回顶部