像我这种可能真的只有孤独终老了

Akiko

来自 豆瓣App
  • 夜深独醉

夜深独醉 2016-11-18 00:16:21

差不多的情况

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:21:52

差不多的情况 差不多的情况 夜深独醉

真的是找不到好好在一起的人了。

来自 豆瓣App
  • 夜深独醉

夜深独醉 2016-11-18 00:27:17

真的是找不到好好在一起的人了。 真的是找不到好好在一起的人了。 Akiko

其实嘛,现在的社会变了,生活变了,一切都变了。以前觉得应该的结果到最后都感觉可有可无的样子。至于感情方面,大家也更“随便”了,有感觉的无所谓,没感觉的也无所谓。其实吧。。都想要那种感觉但是都抗拒吧…很多人都说难找难找,其实身边很多其实很好的,但是真的没那感觉才是真的

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:31:02

其实嘛,现在的社会变了,生活变了,一切都变了。以前觉得应该的结果到最后都感觉可有可无的样子 其实嘛,现在的社会变了,生活变了,一切都变了。以前觉得应该的结果到最后都感觉可有可无的样子。至于感情方面,大家也更“随便”了,有感觉的无所谓,没感觉的也无所谓。其实吧。。都想要那种感觉但是都抗拒吧…很多人都说难找难找,其实身边很多其实很好的,但是真的没那感觉才是真的 ... 夜深独醉

你说的我好难受。

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 00:33:54

我上两天休两天 休假基本上就是在健身房和电影院度过的

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-18 00:34:33

差不多。

来自 豆瓣App
  • 大大大喷菇

大大大喷菇 (๑•́ 3 •̀๑) 2016-11-18 00:35:22

我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:37:18

我上两天休两天 休假基本上就是在健身房和电影院度过的 我上两天休两天 休假基本上就是在健身房和电影院度过的 鹿鸣

可是我又害怕一个人去那些地方 总觉得自己好瓜

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:37:36

差不多。 差不多。 林先生。

可能我也应该去养一个宠物。

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:37:47

我已经习惯了 我已经习惯了 大大大喷菇

我不想让自己习惯。

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-18 00:38:03

可能我也应该去养一个宠物。 可能我也应该去养一个宠物。 Akiko

试试看,会不同。

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 00:39:33

可是我又害怕一个人去那些地方 总觉得自己好瓜 可是我又害怕一个人去那些地方 总觉得自己好瓜 Akiko

不会的 我第一次看电影 很紧张 但是我看的动画片 大家都顾着带孩子了 根本没人注意得到你 健身房我经常都是白天去 在的大部分也是经常来的人 他们很热情 会帮助你 但是他们也很认真自己练 所以也不会有人一直看着你

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-18 00:41:23

me too 不会聊天的程度等于哑巴会说话

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-18 00:42:03

我蛮想试试一个人去看电影

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-18 00:42:29

不会的 我第一次看电影 很紧张 但是我看的动画片 大家都顾着带孩子了 根本没人注意得到你 健身房 不会的 我第一次看电影 很紧张 但是我看的动画片 大家都顾着带孩子了 根本没人注意得到你 健身房我经常都是白天去 在的大部分也是经常来的人 他们很热情 会帮助你 但是他们也很认真自己练 所以也不会有人一直看着你 ... 鹿鸣

我经常一个人去看电影 每次怕尴尬都买的第一排(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 大大大喷菇

大大大喷菇 (๑•́ 3 •̀๑) 2016-11-18 00:42:30

我不想让自己习惯。 我不想让自己习惯。 Akiko

没关系啊,自己的生活很充实

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 00:45:32

我经常一个人去看电影 每次怕尴尬都买的第一排(o^^o) 我经常一个人去看电影 每次怕尴尬都买的第一排(o^^o) Teddyyyyy

怕尴尬你买第一排?exo me?我第一次一个人去我买的最后一排 现在已经可以死皮赖脸的坐在情侣旁边了

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-18 00:47:47

怕尴尬你买第一排?exo me?我第一次一个人去我买的最后一排 现在已经可以死皮赖脸的坐在情侣旁 怕尴尬你买第一排?exo me?我第一次一个人去我买的最后一排 现在已经可以死皮赖脸的坐在情侣旁边了 ... 鹿鸣

最后一排很有可能会有人啊 往往第一排都是空的

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 00:48:30

最后一排很有可能会有人啊 往往第一排都是空的 最后一排很有可能会有人啊 往往第一排都是空的 Teddyyyyy

但是最后一排看得见自己的人最少呀 第一排颈子都要望酸

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:49:36

最后一排很有可能会有人啊 往往第一排都是空的 最后一排很有可能会有人啊 往往第一排都是空的 Teddyyyyy

脖子不会痛吗

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-18 00:52:15

脖子不会痛吗 脖子不会痛吗 Akiko

像太平洋有的影厅荧幕比较小 看着就和家庭影院差不多 还可以伸直腿 比坐中间好得多

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 00:53:17

像太平洋有的影厅荧幕比较小 看着就和家庭影院差不多 还可以伸直腿 比坐中间好得多 像太平洋有的影厅荧幕比较小 看着就和家庭影院差不多 还可以伸直腿 比坐中间好得多 Teddyyyyy

感觉你们都好有经验 下次我去试试吧?

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-18 00:54:22

感觉你们都好有经验 下次我去试试吧? 感觉你们都好有经验 下次我去试试吧? Akiko

下次可以约着一起去hahaha

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-18 01:56:02

一样

• 夜深独醉

夜深独醉 2016-11-18 08:19:31

你说的我好难受。 你说的我好难受。 Akiko

哈哈,习惯就好了,很多顺其自然.如楼下所说,自己也可以过得狠丰富

来自 豆瓣App
  • 如果可以

如果可以 2016-11-18 08:22:27

该死的爱情

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 08:24:56

该死的爱情 该死的爱情 如果可以

乐山朋友你好

来自 豆瓣App
  • 如果可以

如果可以 2016-11-18 08:31:46

乐山朋友你好 乐山朋友你好 Akiko

为什么

来自 豆瓣App
  • Don

Don (吐个泡再吃回去) 2016-11-18 09:36:52

在家办公的快要哭死了,基本上除了工作之外不跟陌生人说话...平时白天能出来玩的朋友快联系我,感受一下陌生人的气息...

来自 豆瓣App
  • Akiko

Akiko 2016-11-18 11:38:38

在家办公的快要哭死了,基本上除了工作之外不跟陌生人说话...平时白天能出来玩的朋友快联系我, 在家办公的快要哭死了,基本上除了工作之外不跟陌生人说话...平时白天能出来玩的朋友快联系我,感受一下陌生人的气息... ... Don

我是周末上班

来自 豆瓣App
  • Don

Don (吐个泡再吃回去) 2016-11-18 11:39:43

我是周末上班 我是周末上班 Akiko

平时都干嘛呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118866 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部