他为什么会出轨。

二十七

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:53:27

[内容不可见]

• 书生

书生 2016-11-18 08:01:59

说的挺有意思

• 安西知己

安西知己 2016-11-18 09:06:53

对于现代人来说,结婚是名义上的,纸上的,物质上的, 如果要达到精神上的,没有经历一些事情是很难达到的, 另一个角度来说,其实是婚姻制度出了问题,而不是人,

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-18 09:52:22

现在的中国婚姻制度是西方基督教国家文化侵略的产物。 出轨这个定义本身就有问题。

• Blue

Blue (Who You Are) 2016-11-18 10:56:36

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:16:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:16:37

[内容不可见]

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-18 21:00:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

作为一个客观的人,请不要只谈责任

• 全息锦鲤

全息锦鲤 2016-11-18 21:52:31

现在的中国婚姻制度是西方基督教国家文化侵略的产物。 出轨这个定义本身就有问题。 现在的中国婚姻制度是西方基督教国家文化侵略的产物。 出轨这个定义本身就有问题。 残虐暴君

是的,“轨”!!!契约精神还是道义还是有区别的!

• agony

agony 2016-11-18 23:11:26

萨特已经说的很清楚了:婚姻只是一张废纸。契约式爱情才是本质。

• agony

agony 2016-11-18 23:21:51

云游四海,多配偶制,一切透明。简单说,就是灵魂紧紧相依,身体可以自由,关系要透明。 原话

• agony

agony 2016-11-18 23:28:13

每个人都被幽禁在自己的意识里。既然你觉得他在骗人,那么他就是在骗人。

• agony

agony 2016-11-18 23:34:53

哲学家,永远对待自己是最真诚的,所以可以为自己的理念践行一生。但是做为普通人往往是做不到的,所以才需要用婚姻这种形式固定下来。

• agony

agony 2016-11-18 23:40:44

多读读他们的书,你就明白了。

• agony

agony 2016-11-19 00:10:05

我的偏见是:书籍是独立思考的基石,想要了解一种思想或是认知,阅读是唯一的前提。对于一个人,你没有见过他,甚至连他的作品都没有接触,就对一个人妄下断言。恕我不能苟同~

• agony

agony 2016-11-19 00:11:25

光是思考,你天天在家里做白日梦就好了。

• agony

agony 2016-11-19 00:28:26

那么怎么证明,你读过呢?

• agony

agony 2016-11-19 00:31:58

既然你认为我掉书袋,我就是在掉书袋,你认为我自以为是,那么我就是自以为是,你认为我自己认识不到自己的无知,那么我就是认知不到。但是只是发生在你的意识世界里,与我并不相干。

• agony

agony 2016-11-19 00:36:36

你是通过什么来断定他的思想是靠后的,媒体?专家?还是大众?是否有过你自己的思考。

• agony

agony 2016-11-19 00:44:44

希望你的人生,也能如你所想的那样。晚安

• agony

agony 2016-11-19 01:00:59

反正也睡不着,与你多聊几句也无所谓~

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-20 12:04:28

优秀

• 牛奶可乐滴眼液

牛奶可乐滴眼液 2016-11-20 12:25:01

这就是社会的一个转型,从理性主义发展到后现代主义,这是过渡时期。看大趋势要抽象着去看才能得出较为准确的答案,具体问题具体分析只能造成偶然性偏差。

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-20 12:52:02

这篇文章给人感觉就是放了个屁自己还觉得放的很好闻。 说的都是些什么鬼

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-20 13:00:16

现在的中国婚姻制度是西方基督教国家文化侵略的产物。 出轨这个定义本身就有问题。 现在的中国婚姻制度是西方基督教国家文化侵略的产物。 出轨这个定义本身就有问题。 残虐暴君

男人理所应当多偶,女人则浸猪笼的制度,活该被侵略

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-20 14:28:46

这篇文章给人感觉就是放了个屁自己还觉得放的很好闻。 说的都是些什么鬼 这篇文章给人感觉就是放了个屁自己还觉得放的很好闻。 说的都是些什么鬼 戴口罩的狗子

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 09:28:08

男人理所应当多偶,女人则浸猪笼的制度,活该被侵略 男人理所应当多偶,女人则浸猪笼的制度,活该被侵略 丸子酱

被侵略的时候,恰恰是女人统治中国的时候。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 11:58:11

被侵略的时候,恰恰是女人统治中国的时候。 被侵略的时候,恰恰是女人统治中国的时候。 残虐暴君

很遗憾,换了男人也一样,本就腐朽的东西,被淘汰是历史的必然。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 12:03:13

很遗憾,换了男人也一样,本就腐朽的东西,被淘汰是历史的必然。 很遗憾,换了男人也一样,本就腐朽的东西,被淘汰是历史的必然。 丸子酱

你的假设缺乏最基本的理论依据。 另外,你根本就不了解分毫的历史,说什么历史的必然。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 12:03:22

被侵略的时候,恰恰是女人统治中国的时候。 被侵略的时候,恰恰是女人统治中国的时候。 残虐暴君

她上台之前,天朝已经被打得屁滚尿流了,她死之后,照样没起色。多读历史少做梦。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 13:31:11

她上台之前,天朝已经被打得屁滚尿流了,她死之后,照样没起色。多读历史少做梦。 她上台之前,天朝已经被打得屁滚尿流了,她死之后,照样没起色。多读历史少做梦。 丸子酱

她上台之前,中国虽然经历了二次鸦片战争,然而根本算不上屁滚尿流。最多也就是被迫开放国门而已,就好像黑船之于日本。在她在位期间,如果不是她的一系列错误,中国还是有机会翻身的。她死之后,清王朝已经被她的余毒给祸害了。但是到了北洋时代,可真的就说不上什么没有起色了,若不是孙大炮和所谓的“爱国青年”们多次捣乱,很难说中国不会在那时崛起。 “多读历史少做梦”这句原封不动还给你。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 13:39:31

她上台之前,天朝已经被打得屁滚尿流了,她死之后,照样没起色。多读历史少做梦。 她上台之前,天朝已经被打得屁滚尿流了,她死之后,照样没起色。多读历史少做梦。 丸子酱

还有,一夫一妻制度是基督教传给欧洲的,在欧洲对基督教深信不疑的时代,也就是中世纪,他们自己都称之为"dark age"是最黑暗的时代。在那个时代他们相比东方世界才是更落后,更要被淘汰的。 欧洲的崛起恰恰是因为有了反基督教的文艺复兴。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:03:00

[内容不可见]

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-21 14:18:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男女之爱可能确实没了,我现在觉得。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 14:23:18

还有,一夫一妻制度是基督教传给欧洲的,在欧洲对基督教深信不疑的时代,也就是中世纪,他们自己 还有,一夫一妻制度是基督教传给欧洲的,在欧洲对基督教深信不疑的时代,也就是中世纪,他们自己都称之为"dark age"是最黑暗的时代。在那个时代他们相比东方世界才是更落后,更要被淘汰的。 欧洲的崛起恰恰是因为有了反基督教的文艺复兴。 ... 残虐暴君

割地赔款咸丰弃城而逃首都被烧杀还不算屁滚尿流,你逗谁呢。跟你说多读历史少YY别不爱听 她的专权无非是整个极权体制的结果而已,本来就是整个腐朽制度的一部分。北洋没起色更没有女人能背锅了。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 14:33:05

还有,一夫一妻制度是基督教传给欧洲的,在欧洲对基督教深信不疑的时代,也就是中世纪,他们自己 还有,一夫一妻制度是基督教传给欧洲的,在欧洲对基督教深信不疑的时代,也就是中世纪,他们自己都称之为"dark age"是最黑暗的时代。在那个时代他们相比东方世界才是更落后,更要被淘汰的。 欧洲的崛起恰恰是因为有了反基督教的文艺复兴。 ... 残虐暴君

中世纪大家都黑暗。但为什么西方能冲破自身黑暗而某朝不挨打不醒呢? 别哔哔什么一夫一妻啊基督教啊啥的了。基督教失去垄断以后为啥也还一样呢,很简单啊工业化以后生产力不需要靠体力了,再后来后工业时代,第三产业互联网创新时代了,女性经济独立才是两性平等婚姻制度的原因。 跟你说历史必然趋势你不信。你不乐意有什么用呢,要接受现实。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 14:51:22

割地赔款咸丰弃城而逃首都被烧杀还不算屁滚尿流,你逗谁呢。跟你说多读历史少YY别不爱听 她的 割地赔款咸丰弃城而逃首都被烧杀还不算屁滚尿流,你逗谁呢。跟你说多读历史少YY别不爱听 她的专权无非是整个极权体制的结果而已,本来就是整个腐朽制度的一部分。北洋没起色更没有女人能背锅了。 ... 丸子酱

一共赔了多少? 第一次鸦片战争赔了2100万,这里面还有不少是正常做买卖中国官府拖欠英国商人的货款。而且4年还清。也就是每年525万,对于岁入一个亿的清政府,你觉得这叫屁滚尿流? 第二次鸦片战争赔了800万,但是同时又派了个赫德来管海关,结果海关收入一下从100多万变成了1000多万,就单单只是海关增加的这部分收入就够支付赔款了好嘛? 然后慈禧上台之后发生的甲午战争和庚子国难你知道陪多少吗? 马关条约2亿,辛丑条约10亿。这才是真的屁滚尿流好吗? 然后就是你说毫无起色的北洋政府参加一战后,直接废除了对德奥的赔款2亿多,并且向其他协约国暂缓5年支付赔款。 1924年中苏协定,废除与俄国的不平等条约,废除与俄国的庚子赔款,废除俄国的治外法权,收回中东铁路,迫使苏联归还并承认外蒙古是中国领土。 后来还取消了一系列的不平等条约,收回了大片的领土。这些你都不知道吗?

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 14:55:48

中世纪大家都黑暗。但为什么西方能冲破自身黑暗而某朝不挨打不醒呢? 别哔哔什么一夫一妻啊基 中世纪大家都黑暗。但为什么西方能冲破自身黑暗而某朝不挨打不醒呢? 别哔哔什么一夫一妻啊基督教啊啥的了。基督教失去垄断以后为啥也还一样呢,很简单啊工业化以后生产力不需要靠体力了,再后来后工业时代,第三产业互联网创新时代了,女性经济独立才是两性平等婚姻制度的原因。 跟你说历史必然趋势你不信。你不乐意有什么用呢,要接受现实。 ... 丸子酱

别SB了,绕了半天你不就想说进入工业后,男女平等,女性能顶半边天吗?二逼到无以复加的言论,就算在今天,像德国日本这样的国家,曾经经济飞速发展的国家,也是要求女性结婚后安心在家别出来工作的。 这才是历史的必然真相,你不乐意有什么用?

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 15:02:22

中世纪大家都黑暗。但为什么西方能冲破自身黑暗而某朝不挨打不醒呢? 别哔哔什么一夫一妻啊基 中世纪大家都黑暗。但为什么西方能冲破自身黑暗而某朝不挨打不醒呢? 别哔哔什么一夫一妻啊基督教啊啥的了。基督教失去垄断以后为啥也还一样呢,很简单啊工业化以后生产力不需要靠体力了,再后来后工业时代,第三产业互联网创新时代了,女性经济独立才是两性平等婚姻制度的原因。 跟你说历史必然趋势你不信。你不乐意有什么用呢,要接受现实。 ... 丸子酱

还有,你的中世纪大家都黑暗的言论也不知道哪来的 中国除了几次大的战乱,其他在统一大帝国时候不要太光明。 至于你说什么基督教失去统治地位,我还告诉你,在基督教之前的古希腊古罗马时代,欧洲也挺光明的,在基督教之后的大航海时代,工业时代,也都挺光明的,就基督教那会儿黑暗。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 15:05:50

一共赔了多少? 第一次鸦片战争赔了2100万,这里面还有不少是正常做买卖中国官府拖欠英国商人的 一共赔了多少? 第一次鸦片战争赔了2100万,这里面还有不少是正常做买卖中国官府拖欠英国商人的货款。而且4年还清。也就是每年525万,对于岁入一个亿的清政府,你觉得这叫屁滚尿流? 第二次鸦片战争赔了800万,但是同时又派了个赫德来管海关,结果海关收入一下从100多万变成了1000多万,就单单只是海关增加的这部分收入就够支付赔款了好嘛? 然后慈禧上台之后发生的甲午战争和庚子国难你知道陪多少吗? 马关条约2亿,辛丑条约10亿。这才是真的屁滚尿流好吗? 然后就是你说毫无起色的北洋政府参加一战后,直接废除了对德奥的赔款2亿多,并且向其他协约国暂缓5年支付赔款。 1924年中苏协定,废除与俄国的不平等条约,废除与俄国的庚子赔款,废除俄国的治外法权,收回中东铁路,迫使苏联归还并承认外蒙古是中国领土。 后来还取消了一系列的不平等条约,收回了大片的领土。这些你都不知道吗? ... 残虐暴君

哈哈哈 咸丰逃出京京城被烧杀还不算哦?五十步笑什么百步嘛, 好了好了总之废除旧制度跟上时代才可能有起色。大清就算抓住最后的机会,最好的结果也只能像今天英日那样,保持个名义上的国王。 十九二十世纪多少国家民主化现代化了,这就是历史趋势你逃避也没办法。过去那种女性经济依附男性,成为男性的附属品私有物品的制度,你要知道制度的背后是制度精神。不同制度精神下的制度不可能同时存在在同一个社会里的。你YY的什么一夫多妻,还能跟现在大多数的其他制度相容么?跟你说接受现实少YY就是不听

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-21 15:08:42

还有,你的中世纪大家都黑暗的言论也不知道哪来的 中国除了几次大的战乱,其他在统一大帝国时候 还有,你的中世纪大家都黑暗的言论也不知道哪来的 中国除了几次大的战乱,其他在统一大帝国时候不要太光明。 至于你说什么基督教失去统治地位,我还告诉你,在基督教之前的古希腊古罗马时代,欧洲也挺光明的,在基督教之后的大航海时代,工业时代,也都挺光明的,就基督教那会儿黑暗。 ... 残虐暴君

哥们,文明讨论。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 15:21:30

别SB了,绕了半天你不就想说进入工业后,男女平等,女性能顶半边天吗?二逼到无以复加的言论,就 别SB了,绕了半天你不就想说进入工业后,男女平等,女性能顶半边天吗?二逼到无以复加的言论,就算在今天,像德国日本这样的国家,曾经经济飞速发展的国家,也是要求女性结婚后安心在家别出来工作的。 这才是历史的必然真相,你不乐意有什么用? ... 残虐暴君

德国女性不工作?哈哈 除了日本,还有哪个文明国家要求女人在家?即使是日本,也是一夫一妻的现代国家,婚姻法对女性很保护的,离婚也可以二婚和工作。现在全球女性的经济独立,跟一个世纪以前比呢?这不是趋势这是什么? 哈哈哈哈,女性是不是半边天这还需要口号?哈哈你农村的吧?早点进城看世界吧,先别说欧美了,我国目前女性在职率你自己百度一下? 有本事把制度改成女性禁止上学工作咯,不行就别YY了。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 15:23:02

还有,你的中世纪大家都黑暗的言论也不知道哪来的 中国除了几次大的战乱,其他在统一大帝国时候 还有,你的中世纪大家都黑暗的言论也不知道哪来的 中国除了几次大的战乱,其他在统一大帝国时候不要太光明。 至于你说什么基督教失去统治地位,我还告诉你,在基督教之前的古希腊古罗马时代,欧洲也挺光明的,在基督教之后的大航海时代,工业时代,也都挺光明的,就基督教那会儿黑暗。 ... 残虐暴君

那大航海时代,之后的工业时代和现代,那么光明,怎么还是一夫一妻呢?

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 16:26:23

德国女性不工作?哈哈 除了日本,还有哪个文明国家要求女人在家?即使是日本,也是一夫一妻的 德国女性不工作?哈哈 除了日本,还有哪个文明国家要求女人在家?即使是日本,也是一夫一妻的现代国家,婚姻法对女性很保护的,离婚也可以二婚和工作。现在全球女性的经济独立,跟一个世纪以前比呢?这不是趋势这是什么? 哈哈哈哈,女性是不是半边天这还需要口号?哈哈你农村的吧?早点进城看世界吧,先别说欧美了,我国目前女性在职率你自己百度一下? 有本事把制度改成女性禁止上学工作咯,不行就别YY了。 ... 丸子酱

所以,你是在之前的言论上都认输了吗?你承认慈禧在位的时候是总过最不好的时候咯?之前之后都比她那时候好,对吧?这样就对了。 “德国女性不工作”与“要求(德国)女性结婚后安心在家别出来工作的”这两句话完全不是一个意思,如果你不明白,我还真的要鄙视女性上学有什么用了。 至于你说所谓的全球女性的经济独立,我也真是笑了,就说在中国吧,至少你们也别要求男人有车有房再来说这话吧。 至于什么女性在职率,我也就呵呵,首先你敢把未婚的先去掉吗?然后已婚里边有多少是白吃饭不干活的呢? 我是没本事把制度改成禁止女性工作,就好像我没办法把世界上所有的罪犯都绳之以法,上学我也没打算阻止,这是你自己歪歪的,不过上学尽量多学点真知识真学问,不要傻逼兮兮学些忽悠人的言论是真的。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 16:26:59

那大航海时代,之后的工业时代和现代,那么光明,怎么还是一夫一妻呢? 那大航海时代,之后的工业时代和现代,那么光明,怎么还是一夫一妻呢? 丸子酱

因为有些毒瘤总是深入人心,不是一时半会儿能够根除的。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 16:37:43

哈哈哈 咸丰逃出京京城被烧杀还不算哦?五十步笑什么百步嘛, 好了好了总之废除旧制度跟上时 哈哈哈 咸丰逃出京京城被烧杀还不算哦?五十步笑什么百步嘛, 好了好了总之废除旧制度跟上时代才可能有起色。大清就算抓住最后的机会,最好的结果也只能像今天英日那样,保持个名义上的国王。 十九二十世纪多少国家民主化现代化了,这就是历史趋势你逃避也没办法。过去那种女性经济依附男性,成为男性的附属品私有物品的制度,你要知道制度的背后是制度精神。不同制度精神下的制度不可能同时存在在同一个社会里的。你YY的什么一夫多妻,还能跟现在大多数的其他制度相容么?跟你说接受现实少YY就是不听 ... 丸子酱

所以说女人就是女人,我们在讨论国家的得失的时候,你扯一个皇帝是否逃出京城有什么卵用?宋太宗当年还坐着驴车逃跑过呢,然而这完全不影响北宋成为世界上历史上最高度文明发展的国家好嘛。 至于你说什么民主现代化,希望你首先把民主化和现代化分开,然后再应该知道民主化分为好多种,而好多国家的民主化现在逐渐要把国家搞跨了。不要一提民主就觉得是什么救中国的良药,有这种思想你的认识也就停留在上个世纪初期。 放到历史的大长河中客观的来说,中国的中央集权专制制度搞了2千年差不多,而世界范围内的民主这才几百年?有2百年就不错了,到底哪个制度更优秀,还真不是你现在这样一个砂砾能够评判得了的。至少现在你所谓的民主开放国家,逐渐得经济都在衰退。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 16:42:59

所以,你是在之前的言论上都认输了吗?你承认慈禧在位的时候是总过最不好的时候咯?之前之后都比 所以,你是在之前的言论上都认输了吗?你承认慈禧在位的时候是总过最不好的时候咯?之前之后都比她那时候好,对吧?这样就对了。 “德国女性不工作”与“要求(德国)女性结婚后安心在家别出来工作的”这两句话完全不是一个意思,如果你不明白,我还真的要鄙视女性上学有什么用了。 至于你说所谓的全球女性的经济独立,我也真是笑了,就说在中国吧,至少你们也别要求男人有车有房再来说这话吧。 至于什么女性在职率,我也就呵呵,首先你敢把未婚的先去掉吗?然后已婚里边有多少是白吃饭不干活的呢? 我是没本事把制度改成禁止女性工作,就好像我没办法把世界上所有的罪犯都绳之以法,上学我也没打算阻止,这是你自己歪歪的,不过上学尽量多学点真知识真学问,不要傻逼兮兮学些忽悠人的言论是真的。 ... 残虐暴君

哈哈哈 当然,女性婚后在职率你自己百度吧就不用我来说了。城里最普遍就是双职工家庭,说了让你早点进城你不听,你躲在农村瞎YY有用么? 少数拜金女哪里都有,不过城里八零九零后都独生女,一样继承家产读书工作留学,有拜金女也有凤凰男高攀嘛,一样啊,好在现在现行法律规定清楚了,婚前财产各归各,要分也只分婚后共同财产部分,这样不是很好很公平么?谁都不用怕谁图房图车了。人家欧美别说婚前都要签协议,现在都流行不婚主义了年轻一代。 哈哈哈哈你啊好好读书早点出农村。没事别YY什么一夫多妻,架空小说看多了吧。既然你读书考试不如女生,又抢不了女性的饭碗,又没办法改变现状,那就好好接受现实吧。嘴巴哔哔一点意义都没有。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 16:46:40

因为有些毒瘤总是深入人心,不是一时半会儿能够根除的。 因为有些毒瘤总是深入人心,不是一时半会儿能够根除的。 残虐暴君

哈哈哈哈 那你看近两百年世界整体趋势是民主化现代化了呢 还是在专制化倒退化呢?各国制度是在往多妻化方向转变呢还是在往现代化方向转变呢? 这要算毒瘤的话那这世界是好不了的喽哈哈哈,你赶紧回火星去吧

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 16:50:23

所以说女人就是女人,我们在讨论国家的得失的时候,你扯一个皇帝是否逃出京城有什么卵用?宋太宗 所以说女人就是女人,我们在讨论国家的得失的时候,你扯一个皇帝是否逃出京城有什么卵用?宋太宗当年还坐着驴车逃跑过呢,然而这完全不影响北宋成为世界上历史上最高度文明发展的国家好嘛。 至于你说什么民主现代化,希望你首先把民主化和现代化分开,然后再应该知道民主化分为好多种,而好多国家的民主化现在逐渐要把国家搞跨了。不要一提民主就觉得是什么救中国的良药,有这种思想你的认识也就停留在上个世纪初期。 放到历史的大长河中客观的来说,中国的中央集权专制制度搞了2千年差不多,而世界范围内的民主这才几百年?有2百年就不错了,到底哪个制度更优秀,还真不是你现在这样一个砂砾能够评判得了的。至少现在你所谓的民主开放国家,逐渐得经济都在衰退。 ... 残虐暴君

哈哈哈哈 笑死我了 所以说村里的就是村里的,这要是古代,女人没有收入,被上层男性垄断,你觉得还有你们底层男的份吗?

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 16:50:32

哈哈哈 当然,女性婚后在职率你自己百度吧就不用我来说了。城里最普遍就是双职工家庭,说了让你 哈哈哈 当然,女性婚后在职率你自己百度吧就不用我来说了。城里最普遍就是双职工家庭,说了让你早点进城你不听,你躲在农村瞎YY有用么? 少数拜金女哪里都有,不过城里八零九零后都独生女,一样继承家产读书工作留学,有拜金女也有凤凰男高攀嘛,一样啊,好在现在现行法律规定清楚了,婚前财产各归各,要分也只分婚后共同财产部分,这样不是很好很公平么?谁都不用怕谁图房图车了。人家欧美别说婚前都要签协议,现在都流行不婚主义了年轻一代。 哈哈哈哈你啊好好读书早点出农村。没事别YY什么一夫多妻,架空小说看多了吧。既然你读书考试不如女生,又抢不了女性的饭碗,又没办法改变现状,那就好好接受现实吧。嘴巴哔哔一点意义都没有。 ... 丸子酱

哈哈哈哈哈,你把我都给说乐了。 你脑洞可真大。 女性在职率这个你又忘记去掉那些光吃饭不干活的,所谓“在职”了吧? 少数拜金女?哈哈哈,这个数可真少,也就占适龄女性人口的80%吧。 你看你一口一个“人家欧美”这就是典型的被洗脑的带路党,觉得欧美啥都好,中国啥都应该像西方学。对于你这种人真的是吐槽都懒得。 另外,抱歉给你同步下。 第1.我从来不看架空小说。 第2.我读书考试从来没输过女生。 第3.我还真看不上去抢什么女性的饭碗,尤其是那些特殊职业。 第4.你才现实点吧,现实中就是我各方面都比你强不知道多少倍。 第5.第4条如果不信,我们可以来个当面验证。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 16:52:43

哈哈哈哈 那你看近两百年世界整体趋势是民主化现代化了呢 还是在专制化倒退化呢?各国制度是在往 哈哈哈哈 那你看近两百年世界整体趋势是民主化现代化了呢 还是在专制化倒退化呢?各国制度是在往多妻化方向转变呢还是在往现代化方向转变呢? 这要算毒瘤的话那这世界是好不了的喽哈哈哈,你赶紧回火星去吧 ... 丸子酱

才200年的制度跟2000的制度比,你脑子没发烧吧。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 16:54:12

哈哈哈哈 笑死我了 所以说村里的就是村里的,这要是古代,女人没有收入,被上层男性垄断, 哈哈哈哈 笑死我了 所以说村里的就是村里的,这要是古代,女人没有收入,被上层男性垄断,你觉得还有你们底层男的份吗? ... 丸子酱

首先,恐怕你身边都是底层男,你才会以为别人都是底层男。 然后,经济上我能负担多少女性都不肖说,就单说知识水平和意识形态上,也不知道比你这种砂砾强上几个次元。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 16:59:32

哈哈哈哈哈,你把我都给说乐了。 你脑洞可真大。 女性在职率这个你又忘记去掉那些光吃饭不干活 哈哈哈哈哈,你把我都给说乐了。 你脑洞可真大。 女性在职率这个你又忘记去掉那些光吃饭不干活的,所谓“在职”了吧? 少数拜金女?哈哈哈,这个数可真少,也就占适龄女性人口的80%吧。 你看你一口一个“人家欧美”这就是典型的被洗脑的带路党,觉得欧美啥都好,中国啥都应该像西方学。对于你这种人真的是吐槽都懒得。 另外,抱歉给你同步下。 第1.我从来不看架空小说。 第2.我读书考试从来没输过女生。 第3.我还真看不上去抢什么女性的饭碗,尤其是那些特殊职业。 第4.你才现实点吧,现实中就是我各方面都比你强不知道多少倍。 第5.第4条如果不信,我们可以来个当面验证。 ... 残虐暴君

哈哈哈 瞧你紧张的,这自卑心虚啊,赶紧装逼啊,你就知道你比我强了?装得好像你认识我一样。 八成拜金女那是你村村姑吧。唉。早点进城。真进不了城百度一下双职工家庭比例,和婚后女性就业率。那是就业可不是什么光吃不干。自己百度啦

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:02:54

哈哈哈 瞧你紧张的,这自卑心虚啊,赶紧装逼啊,你就知道你比我强了?装得好像你认识我一样。 哈哈哈 瞧你紧张的,这自卑心虚啊,赶紧装逼啊,你就知道你比我强了?装得好像你认识我一样。 八成拜金女那是你村村姑吧。唉。早点进城。真进不了城百度一下双职工家庭比例,和婚后女性就业率。那是就业可不是什么光吃不干。自己百度啦 ... 丸子酱

简单啊,来啊,当面验证啊,敢不敢啊?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:07:08

才200年的制度跟2000的制度比,你脑子没发烧吧。 才200年的制度跟2000的制度比,你脑子没发烧吧。 残虐暴君

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太优秀了2000的制度,那怎么被侵略成这样呢哈哈哈哈

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:08:01

简单啊,来啊,当面验证啊,敢不敢啊? 简单啊,来啊,当面验证啊,敢不敢啊? 残虐暴君

啊哈哈哈哈哈 来来来 名牌名车借借好

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:13:45

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太优秀了2000的制度,那怎么被侵略成这样呢哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太优秀了2000的制度,那怎么被侵略成这样呢哈哈哈哈 丸子酱

哪样了?中国哪样了?中国现在还是中国人的中国。 不像你口中英美,英国从凯尔特人变成撒克逊人,又从撒克逊人变成诺曼人。 更不像当年民主最强的法国被德国几次揍得跟狗一样。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:14:21

啊哈哈哈哈哈 来来来 名牌名车借借好 啊哈哈哈哈哈 来来来 名牌名车借借好 丸子酱

看看,你不是号称独立吗?为啥问我借呢?难道不应该是把你的拿出来比比谁更优秀吗?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:17:01

哪样了?中国哪样了?中国现在还是中国人的中国。 不像你口中英美,英国从凯尔特人变成撒克逊人 哪样了?中国哪样了?中国现在还是中国人的中国。 不像你口中英美,英国从凯尔特人变成撒克逊人,又从撒克逊人变成诺曼人。 更不像当年民主最强的法国被德国几次揍得跟狗一样。 ... 残虐暴君

哪样了?你还问我哪样了?你一开始不就说一夫一妻是被制度侵略了么?怎么这会又开始装傻了呢?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:18:09

看看,你不是号称独立吗?为啥问我借呢?难道不应该是把你的拿出来比比谁更优秀吗? 看看,你不是号称独立吗?为啥问我借呢?难道不应该是把你的拿出来比比谁更优秀吗? 残虐暴君

啊哈哈哈哈 提出面对面比的不是你么?我哪有这自卑啊

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:19:03

哪样了?你还问我哪样了?你一开始不就说一夫一妻是被制度侵略了么?怎么这会又开始装傻了呢? 哪样了?你还问我哪样了?你一开始不就说一夫一妻是被制度侵略了么?怎么这会又开始装傻了呢? 丸子酱

一夫一妻制度跟侵略几乎没关系好吗?就是一帮SB到自称知识分子,实际一点知识都没有的狗屁二鬼子忽悠出来的。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:19:33

啊哈哈哈哈 提出面对面比的不是你么?我哪有这自卑啊 啊哈哈哈哈 提出面对面比的不是你么?我哪有这自卑啊 丸子酱

面对面=借你名车名牌? 你语文又不及格了?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:19:45

喏 你的原话

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:20:45

面对面=借你名车名牌? 你语文又不及格了? 面对面=借你名车名牌? 你语文又不及格了? 残虐暴君

咦我说借谁的了么 你语文好好哦

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:21:12

喏 你的原话 喏 你的原话 丸子酱

“文化”两字被你吃了?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:22:14

“文化”两字被你吃了? “文化”两字被你吃了? 残虐暴君

放着你又怎么讲呢

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:22:21

咦我说借谁的了么 你语文好好哦 咦我说借谁的了么 你语文好好哦 丸子酱

哟,死皮赖脸玩文字游戏了哦,你以为忽略了主语就可以吗? 只能证明你语文又SB了吧,这件事当事人就咱俩,你用了个“来”字,还用问吗?

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:23:31

放着你又怎么讲呢 放着你又怎么讲呢 丸子酱

文化侵略跟你说的满清落后就要挨打有各J8毛关系哦

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:25:24

哟,死皮赖脸玩文字游戏了哦,你以为忽略了主语就可以吗? 只能证明你语文又SB了吧,这件事当事 哟,死皮赖脸玩文字游戏了哦,你以为忽略了主语就可以吗? 只能证明你语文又SB了吧,这件事当事人就咱俩,你用了个“来”字,还用问吗? ... 残虐暴君

不是吧,你到现在还没看懂我的意思么?还语文…

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:25:55

不是吧,你到现在还没看懂我的意思么?还语文… 不是吧,你到现在还没看懂我的意思么?还语文… 丸子酱

是你没看懂我的意思是真的。傻孩子。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:27:54

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

来,那你明确说说看,是不是挨打就要被文化侵略?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:29:27

是你没看懂我的意思是真的。傻孩子。 是你没看懂我的意思是真的。傻孩子。 残虐暴君

傻屌丝,已经三千万剩男了真的,再一夫多妻就更多人无妻了真的。想想过去是怎么改朝换代被底层推翻的。真的别装了。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:33:39

来,那你明确说说看,是不是挨打就要被文化侵略? 来,那你明确说说看,是不是挨打就要被文化侵略? 残虐暴君

哈哈哈 很明显 谁落后谁就活该被打被文化侵略嘛。世界大势所趋是哪样根本无需讨论。你喜不喜欢也好接不接受也好,你都改变不了现实。 所以,接受现实吧:)

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:45:22

傻屌丝,已经三千万剩男了真的,再一夫多妻就更多人无妻了真的。想想过去是怎么改朝换代被底层推 傻屌丝,已经三千万剩男了真的,再一夫多妻就更多人无妻了真的。想想过去是怎么改朝换代被底层推翻的。真的别装了。 ... 丸子酱

哈哈哈哈,三千万剩男如何?三亿又如何?自然就是要淘汰弱的,留下强的。 不要说我肯定不会是那被淘汰的,就算是,也怪自己弱,别特么怪什么制度。

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 17:46:22

哈哈哈 很明显 谁落后谁就活该被打被文化侵略嘛。世界大势所趋是哪样根本无需讨论。你喜不喜欢也 哈哈哈 很明显 谁落后谁就活该被打被文化侵略嘛。世界大势所趋是哪样根本无需讨论。你喜不喜欢也好接不接受也好,你都改变不了现实。 所以,接受现实吧:) ... 丸子酱

所以说你不读书,你就是死不承认,中国华夏王朝历史上被落后的异民族侵略灭国的不知道多少次,最后是谁的文化侵略了谁呢?二逼孩子。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 17:58:27

所以说你不读书,你就是死不承认,中国华夏王朝历史上被落后的异民族侵略灭国的不知道多少次,最 所以说你不读书,你就是死不承认,中国华夏王朝历史上被落后的异民族侵略灭国的不知道多少次,最后是谁的文化侵略了谁呢?二逼孩子。 ... 残虐暴君

啊哈哈哈哈哈 你哪只眼睛看到我不承认了?然后你就只剩下那些游牧民族可以找找自信了嘛 你啊,就是怕讲被西方打、文化侵略嘛,古代再强又如何呢?现在现行制度不就是被侵略的结果嘛,啊?你说是吧?

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 18:00:57

啊哈哈哈哈哈 你哪只眼睛看到我不承认了?然后你就只剩下那些游牧民族可以找找自信了嘛 你啊 啊哈哈哈哈哈 你哪只眼睛看到我不承认了?然后你就只剩下那些游牧民族可以找找自信了嘛 你啊,就是怕讲被西方打、文化侵略嘛,古代再强又如何呢?现在现行制度不就是被侵略的结果嘛,啊?你说是吧? ... 丸子酱

是啊,我一早就说了啊,现在的中国被文化侵略了啊。 然后这跟落后就挨打有直接关系吗?或者说,是因为中国科技落后才遭到文化侵略的吗?

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 18:01:45

所以说你不读书,你就是死不承认,中国华夏王朝历史上被落后的异民族侵略灭国的不知道多少次,最 所以说你不读书,你就是死不承认,中国华夏王朝历史上被落后的异民族侵略灭国的不知道多少次,最后是谁的文化侵略了谁呢?二逼孩子。 ... 残虐暴君

都跟你说了 接受现实, 牢记历史教训,别再惦记古代那套了,不然又要被打咯~

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 18:05:13

都跟你说了 接受现实, 牢记历史教训,别再惦记古代那套了,不然又要被打咯~ 都跟你说了 接受现实, 牢记历史教训,别再惦记古代那套了,不然又要被打咯~ 丸子酱

你就别在用历史教科书上那一套理论来扯了,非要把人拉到你那个次元讨论。 我恐怕你连辜鸿铭先生是何许人也都不知道……

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 18:06:47

是啊,我一早就说了啊,现在的中国被文化侵略了啊。 然后这跟落后就挨打有直接关系吗?或者说, 是啊,我一早就说了啊,现在的中国被文化侵略了啊。 然后这跟落后就挨打有直接关系吗?或者说,是因为中国科技落后才遭到文化侵略的吗? ... 残虐暴君

我国不就是全面落后挨了打 然后才学习西方 或者说被文化侵略的这还用得着说么 所以记住经验,接受现实。哦当然了,你不接受也没用。世界又不以谁的意志为转移 好了 我言尽于此了:)

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 18:08:49

你就别在用历史教科书上那一套理论来扯了,非要把人拉到你那个次元讨论。 我恐怕你连辜鸿铭先生 你就别在用历史教科书上那一套理论来扯了,非要把人拉到你那个次元讨论。 我恐怕你连辜鸿铭先生是何许人也都不知道…… ... 残虐暴君

落后挨打,被文化侵略 是史实,不是啥理论。 好了over

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-21 18:18:31

我国不就是全面落后挨了打 然后才学习西方 或者说被文化侵略的这还用得着说么 所以记住经验 我国不就是全面落后挨了打 然后才学习西方 或者说被文化侵略的这还用得着说么 所以记住经验,接受现实。哦当然了,你不接受也没用。世界又不以谁的意志为转移 好了 我言尽于此了:) ... 丸子酱

是啊,全面落后挨了打,然后才学习西方。被文化侵略了没错,然而这文化侵略把中国带向好的方向了吗?如果孙大炮不给袁世凯捣乱,中国崛起可能要提前几十年。 记住经验,接受现实没错,但是要记住的经验是什么,接受的现实是什么?你想清楚了吗? 只要你还相信什么制度或者什么救世主能够拯救自己而不是靠自己脚踏实地的一步步的努力,就一直是狗屁。 正如辜鸿铭先生所说“我头上的辫子是有形的,你们心中的辫子是无形的。” 自己去想吧,我也言尽于此。

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-21 18:50:13

制度也是人定的。为什么有的人做得到,有的人就不行呢?还是人的问题吧!

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-21 19:12:27

制度也是人定的。为什么有的人做得到,有的人就不行呢?还是人的问题吧! 制度也是人定的。为什么有的人做得到,有的人就不行呢?还是人的问题吧! cheese.紗冷

任何制度在设定时都只能考虑到当时大部分人的情况,而非全部。

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-21 20:18:23

对于现代人来说,结婚是名义上的,纸上的,物质上的, 如果要达到精神上的,没有经历一些事情 对于现代人来说,结婚是名义上的,纸上的,物质上的, 如果要达到精神上的,没有经历一些事情是很难达到的, 另一个角度来说,其实是婚姻制度出了问题,而不是人, ... 安西知己

我也觉得,从伴侣上升到精神伴侣需要经过事件时间还有人自身的番悟才能达到……点赞……

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-21 20:29:19

我也觉得,从伴侣上升到精神伴侣需要经过事件时间还有人自身的番悟才能达到……点赞…… 我也觉得,从伴侣上升到精神伴侣需要经过事件时间还有人自身的番悟才能达到……点赞…… 明星脑控魔

这种精神伴侣是否又是脆弱的呢?

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-21 20:40:17

任何制度在设定时都只能考虑到当时大部分人的情况,而非全部。 任何制度在设定时都只能考虑到当时大部分人的情况,而非全部。 二十七

那肯定的呀!你觉得制度不好你也可以走你自己的路。我看到有人说制度问题,不是还有人结了婚出轨嘛,这种只能绑绑“君子”的。

• 二十七

二十七 楼主 2016-11-21 20:46:11

那肯定的呀!你觉得制度不好你也可以走你自己的路。我看到有人说制度问题,不是还有人结了婚出轨 那肯定的呀!你觉得制度不好你也可以走你自己的路。我看到有人说制度问题,不是还有人结了婚出轨嘛,这种只能绑绑“君子”的。 ... cheese.紗冷

嗯嗯。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 23:03:33

是啊,全面落后挨了打,然后才学习西方。被文化侵略了没错,然而这文化侵略把中国带向好的方向了 是啊,全面落后挨了打,然后才学习西方。被文化侵略了没错,然而这文化侵略把中国带向好的方向了吗?如果孙大炮不给袁世凯捣乱,中国崛起可能要提前几十年。 记住经验,接受现实没错,但是要记住的经验是什么,接受的现实是什么?你想清楚了吗? 只要你还相信什么制度或者什么救世主能够拯救自己而不是靠自己脚踏实地的一步步的努力,就一直是狗屁。 正如辜鸿铭先生所说“我头上的辫子是有形的,你们心中的辫子是无形的。” 自己去想吧,我也言尽于此。 ... 残虐暴君

哈哈哈哈 装逼还没够啊 这不是同一个时空同一个国家吗?还有除了“落后挨打学西方”以外第二个历史教训吗?现实是现行制度就是一夫一妻制,除了这个还有第二个现实可以去接受吗?就只有一个现实啊亲,还能接受哪个呢你不逗我吗哈哈哈哈。本科录取率两性数量一样,有本事呢就考得比女生好,占了录取名额和工作岗位,不行呢就别哔哔咯。别再YY什么没发生的历史可能性啦,YY伤肾哈哈哈。人家学西方那起码是在剪辫子,你那啥不是给人装辫子嘛。居然还好意思提辫子…总之那啥啥的全世界被淘汰它就是被淘汰了,你接不接受都一样嘛 好了好了。最后还是这句话:莫YY,接受现实。言尽于此。:)

• 残虐暴君

残虐暴君 (無為ど返しそる無意な存在.) 2016-11-22 09:43:02

哈哈哈哈 装逼还没够啊 这不是同一个时空同一个国家吗?还有除了“落后挨打学西方”以外第二 哈哈哈哈 装逼还没够啊 这不是同一个时空同一个国家吗?还有除了“落后挨打学西方”以外第二个历史教训吗?现实是现行制度就是一夫一妻制,除了这个还有第二个现实可以去接受吗?就只有一个现实啊亲,还能接受哪个呢你不逗我吗哈哈哈哈。本科录取率两性数量一样,有本事呢就考得比女生好,占了录取名额和工作岗位,不行呢就别哔哔咯。别再YY什么没发生的历史可能性啦,YY伤肾哈哈哈。人家学西方那起码是在剪辫子,你那啥不是给人装辫子嘛。居然还好意思提辫子…总之那啥啥的全世界被淘汰它就是被淘汰了,你接不接受都一样嘛 好了好了。最后还是这句话:莫YY,接受现实。言尽于此。:) ... 丸子酱

你有几个言尽于此啊?你这就叫反复无常好嘛,当然反复无常也是你这类女性的特点。 我就问你你还知道你一开始的观点离你现在的主张偏离了多少了吗? 有多少个命题你都没解,还在这胡搅蛮缠。 第1个大命题,听好,记住了。 一夫一妻制度是愚昧无知的基督教发明的,用来束缚人民思想的工具。 这个命题,你没反驳得了。 第2个命题 西方用武力侵略中国的时候,一帮如孙大炮,胡适之流的脑残不仅要学西方的科学制度,还连文化糟粕也学了。 第3个命题 中国历史上女人统治的时候没有好的时候,尤其慈禧。当然,男人统治时候也操蛋的,但是操蛋的和好的都有,而女人统治时没有不操蛋的。就在当下还有你们最喜欢的棒子国闺蜜治国。 第4个命题 武力侵略不一定带来文化侵略。 第5个命题 中国在国民党孙大炮那帮人搞得全盘西化的革命下并没有朝好的方向发展,而这个时代恪守旧文化旧思想的北洋政府的,你们口中所谓的“军阀们”却在通过自己的努力一步步带中国朝更好的方向走。 第6个命题 你不读书,不知道哪位是辜鸿铭先生,也不懂他说的“我头上的辫子是有形的,你们心中的辫子是无形的。”是什么意思。 第7个命题 中国的专制制度走了2000多年,文化传承了更久,还在传承。 西方民主制度刚刚200年左右,已经有要挂了的意思了,你怎么说这个制度更优秀? 另外,给你普及个知识,针对你所谓的“总之那啥啥的全世界被淘汰它"全世界不是一夫一妻制的国家多了去了,不读书少扯好嘛。

• 丸子酱

丸子酱 2016-11-22 10:27:10

你有几个言尽于此啊?你这就叫反复无常好嘛,当然反复无常也是你这类女性的特点。 我就问你你还 你有几个言尽于此啊?你这就叫反复无常好嘛,当然反复无常也是你这类女性的特点。 我就问你你还知道你一开始的观点离你现在的主张偏离了多少了吗? 有多少个命题你都没解,还在这胡搅蛮缠。 第1个大命题,听好,记住了。 一夫一妻制度是愚昧无知的基督教发明的,用来束缚人民思想的工具。 这个命题,你没反驳得了。 第2个命题 西方用武力侵略中国的时候,一帮如孙大炮,胡适之流的脑残不仅要学西方的科学制度,还连文化糟粕也学了。 第3个命题 中国历史上女人统治的时候没有好的时候,尤其慈禧。当然,男人统治时候也操蛋的,但是操蛋的和好的都有,而女人统治时没有不操蛋的。就在当下还有你们最喜欢的棒子国闺蜜治国。 第4个命题 武力侵略不一定带来文化侵略。 第5个命题 中国在国民党孙大炮那帮人搞得全盘西化的革命下并没有朝好的方向发展,而这个时代恪守旧文化旧思想的北洋政府的,你们口中所谓的“军阀们”却在通过自己的努力一步步带中国朝更好的方向走。 第6个命题 你不读书,不知道哪位是辜鸿铭先生,也不懂他说的“我头上的辫子是有形的,你们心中的辫子是无形的。”是什么意思。 第7个命题 中国的专制制度走了2000多年,文化传承了更久,还在传承。 西方民主制度刚刚200年左右,已经有要挂了的意思了,你怎么说这个制度更优秀? 另外,给你普及个知识,针对你所谓的“总之那啥啥的全世界被淘汰它"全世界不是一夫一妻制的国家多了去了,不读书少扯好嘛。 ... 残虐暴君

哈哈哈 你自己不也很反复吗,倒好意思说别人哦 我就是看你不死心,偏不接受现实,来拍醒你。已经讲过了历史没有如果。你老惦记着没有发生过的历史,什么崛起有意义吗,跟你说了YY伤肾毫无意义。这问题太low了都不好意思说穿你。 来,你也不用当复读机了。别哔哔武力文化哪个带来哪个了,完全没意义。事实就是你先挨打了然后又被文化侵略了嘛。这用得着管哪个带来哪个么?很明显嘛,不学西方不适应时代就只能继续落后继续挨打就这么简单。不能适应时代的落后文化制度就是会被淘汰,就是会被打被文化侵略。没有哪个制度可以永生适应一切时代,而目前就是人家的时代你就是被淘汰了。你也别幸灾乐祸人家要完,人家现在痩死的骆驼总比你大,比你强就是比你强你不服不行,2000年传承那么牛,那么牛赶紧复辟嘛,行就快,不行别哔哔,都争着抢着移民呢,好感人的传承哦。 一夫一妻你也甭复读了。现代文明国家都是,至于什么绿教啊少数非洲啊,都无足挂齿。这个很简单嘛,我说了,你只要能凭实力竞争走她们的录取名额和岗位,那你当然可以让人家服服帖帖的,否则么呵呵呵呵。咱不用管谁发明的这没有意义。不信基督教的国家也这样。 总之一句话,你提的所有的都没用。被打了被侵略了那就是事实。不如人就是不如人。学就是学。你现在再装逼也没用。别什么读书啊啥啊2000年啊,你那么有知识有本事有传承赶紧实力改变现状。没本事乖乖接受历史接受现实。 总之很简单甭掉啥书袋,you can you up, no can no BB。接受现实少YY哈哈。 :D

• 豹脾气

豹脾气 2016-11-24 17:34:39

他为什么不能出轨

你的回应

回应请先 , 或 注册

154054 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部