金庸男主最喜欢谁?

EasYoung

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 00:09:19

胡斐

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:10:03

为啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:17:08

令狐冲

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:19:03

令狐冲 令狐冲 [已注销]

+1

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 00:24:18

为啥? 为啥? EasYoung

我觉得孟子里的那句富贵不能淫贫贱不能移 威武不能屈 此之谓大丈夫最适合他 也觉得他是金庸笔下最完美的男主 从小命运多舛也没消沉 锄强扶弱 爱恨分明 每个男主的都有一个致命弱点 没有萧峰的鲁莽(救苗人凤可见)俗话说英雄难过美人关 不管是袁承志还是张无忌在这一点都有致命的弱点 但胡斐则不然 只是因为其深爱的袁紫衣阻拦胡斐杀死凤天南 胡斐便毅然决然的与她一刀两断 也可能是这样所以结局比较凄惨 送走最爱的两个人 独自牵马站墓地旁 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:25:48

我觉得孟子里的那句富贵不能淫贫贱不能移 威武不能屈 此之谓大丈夫最适合他 也觉得他是金庸笔下 我觉得孟子里的那句富贵不能淫贫贱不能移 威武不能屈 此之谓大丈夫最适合他 也觉得他是金庸笔下最完美的男主 从小命运多舛也没消沉 锄强扶弱 爱恨分明 每个男主的都有一个致命弱点 没有萧峰的鲁莽(救苗人凤可见)俗话说英雄难过美人关 不管是袁承志还是张无忌在这一点都有致命的弱点 但胡斐则不然 只是因为其深爱的袁紫衣阻拦胡斐杀死凤天南 胡斐便毅然决然的与她一刀两断 也可能是这样所以结局比较凄惨 送走最爱的两个人 独自牵马站墓地旁 哎 ... 兔子不吃胡萝卜

迷!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:26:47

萧峰

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 00:27:43

迷!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 迷!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) [已注销]

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:30:39

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳 兔子不吃胡萝卜

横批 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:31:59

我觉得孟子里的那句富贵不能淫贫贱不能移 威武不能屈 此之谓大丈夫最适合他 也觉得他是金庸笔下 我觉得孟子里的那句富贵不能淫贫贱不能移 威武不能屈 此之谓大丈夫最适合他 也觉得他是金庸笔下最完美的男主 从小命运多舛也没消沉 锄强扶弱 爱恨分明 每个男主的都有一个致命弱点 没有萧峰的鲁莽(救苗人凤可见)俗话说英雄难过美人关 不管是袁承志还是张无忌在这一点都有致命的弱点 但胡斐则不然 只是因为其深爱的袁紫衣阻拦胡斐杀死凤天南 胡斐便毅然决然的与她一刀两断 也可能是这样所以结局比较凄惨 送走最爱的两个人 独自牵马站墓地旁 哎 ... 兔子不吃胡萝卜

雪山飞狐一直没有好好看,因为电视剧没有经典的版本,所以不想看书了。听你说的感觉胡斐很棒,如果谈缺陷就是太倔了吧?哪怕和心意相通的好朋友也不适合因为什么事完全绝交。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 00:32:42

雪山飞狐一直没有好好看,因为电视剧没有经典的版本,所以不想看书了。听你说的感觉胡斐很棒,如 雪山飞狐一直没有好好看,因为电视剧没有经典的版本,所以不想看书了。听你说的感觉胡斐很棒,如果谈缺陷就是太倔了吧?哪怕和心意相通的好朋友也不适合因为什么事完全绝交。 ... EasYoung

就武侠小说而言 这种性格不是才是最佳男主嘛

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:33:28

萧峰 萧峰 [已注销]

因为痴情重义气?

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:34:01

就武侠小说而言 这种性格不是才是最佳男主嘛 就武侠小说而言 这种性格不是才是最佳男主嘛 兔子不吃胡萝卜

重义不重情?

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:35:06

就武侠小说而言 这种性格不是才是最佳男主嘛 就武侠小说而言 这种性格不是才是最佳男主嘛 兔子不吃胡萝卜

那你怎么看令狐冲?

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 00:38:41

重义不重情? 重义不重情? EasYoung

上面说了 锄强扶弱 爱恨分明 看到素不相识的锺阿四一家惨遭凤天南杀害便挺身而出 将凤天南追到天涯海角 这种不该杀嘛 圣母一样的好友 就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 名字用仨月

名字用仨月 (和summer的五百天) 2016-11-18 00:41:10

上面说了 锄强扶弱 爱恨分明 看到素不相识的锺阿四一家惨遭凤天南杀害便挺身而出 将凤天南追到天 上面说了 锄强扶弱 爱恨分明 看到素不相识的锺阿四一家惨遭凤天南杀害便挺身而出 将凤天南追到天涯海角 这种不该杀嘛 圣母一样的好友 就呵呵了 ... 兔子不吃胡萝卜

不由分说的爱上你了

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:41:10

上面说了 锄强扶弱 爱恨分明 看到素不相识的锺阿四一家惨遭凤天南杀害便挺身而出 将凤天南追到天 上面说了 锄强扶弱 爱恨分明 看到素不相识的锺阿四一家惨遭凤天南杀害便挺身而出 将凤天南追到天涯海角 这种不该杀嘛 圣母一样的好友 就呵呵了 ... 兔子不吃胡萝卜

给你鼓掌?,去写影评一定会很棒

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 00:46:28

那你怎么看令狐冲? 那你怎么看令狐冲? EasYoung

令狐冲 哈哈 我曾经看过一篇文章是这么说他的 评价是一流大侠三流掌门末流政客 从头到尾 他都是一个孩子 都是个性情中人 都是一个理想主义者 做事看心情 所以他喜欢管闲事 因为他喜欢 固执己见 行事被动 不过也有他的人格魅力 无论遇到多大委屈都改变不了他的人生观价值观 所以金先生特别喜欢他 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-18 00:49:31

韦小宝

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 00:53:01

令狐冲 哈哈 我曾经看过一篇文章是这么说他的 评价是一流大侠三流掌门末流政客 从头到尾 他都是 令狐冲 哈哈 我曾经看过一篇文章是这么说他的 评价是一流大侠三流掌门末流政客 从头到尾 他都是一个孩子 都是个性情中人 都是一个理想主义者 做事看心情 所以他喜欢管闲事 因为他喜欢 固执己见 行事被动 不过也有他的人格魅力 无论遇到多大委屈都改变不了他的人生观价值观 所以金先生特别喜欢他 哈哈 ... 兔子不吃胡萝卜

孩子,三流的政客,真是这样。但是反过来看,令狐冲的心态特别好,别人怎么算计他都不埋怨,遇到事情看的开,总是一心对师傅对朋友好。政客掌门之类,多是出于一片功利心,这样的人现在太多了。

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 01:04:05

孩子,三流的政客,真是这样。但是反过来看,令狐冲的心态特别好,别人怎么算计他都不埋怨,遇到 孩子,三流的政客,真是这样。但是反过来看,令狐冲的心态特别好,别人怎么算计他都不埋怨,遇到事情看的开,总是一心对师傅对朋友好。政客掌门之类,多是出于一片功利心,这样的人现在太多了。 ... EasYoung

这是他性格问题 从他两件所遭遇的政治事件来说 一个林平之事件 其实整件事令我觉得只是个背锅的 搞笑的是最后大家抢的剑谱具体位置给令知道了 然后余和令就结下梁子了 无奈余的道德标准够呛啊但毕竟人家是体制内的重要一环啊得罪他 令就在体制内没法混啦

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 01:08:13

不由分说的爱上你了 不由分说的爱上你了 名字用仨月

哈哈 因为你也喜欢他嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 06:28:56

因为痴情重义气? 因为痴情重义气? EasYoung

男人味

来自 豆瓣App
  • WEll.Will

WEll.Will 2016-11-18 07:20:41

令狐冲,潇潇洒洒,坦坦荡荡

来自 豆瓣App
  • 名字用仨月

名字用仨月 (和summer的五百天) 2016-11-18 07:21:08

哈哈 因为你也喜欢他嘛 哈哈 因为你也喜欢他嘛 兔子不吃胡萝卜

不不不,是因为你太酷了

来自 豆瓣App
  • 二逼瑟拉夫

二逼瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-18 07:35:37

韦小宝啊段正淳啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 08:57:48

不不不,是因为你太酷了 不不不,是因为你太酷了 名字用仨月

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我竟然无言以对

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-18 09:17:37

喜欢的武侠女猪脚排序如下:朱七七、白飞飞、任盈盈。古龙爷爷任性,金爷爷嗯克制自己还不错

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 10:07:06

这是他性格问题 从他两件所遭遇的政治事件来说 一个林平之事件 其实整件事令我觉得只是个背锅的 这是他性格问题 从他两件所遭遇的政治事件来说 一个林平之事件 其实整件事令我觉得只是个背锅的 搞笑的是最后大家抢的剑谱具体位置给令知道了 然后余和令就结下梁子了 无奈余的道德标准够呛啊但毕竟人家是体制内的重要一环啊得罪他 令就在体制内没法混啦 ... 兔子不吃胡萝卜

哈哈,一看你就是体制内的~

• 小棒头

小棒头 2016-11-18 10:08:58

我喜欢张无忌 最接近现实中的人 其他的太完美 太假

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 10:08:59

喜欢的武侠女猪脚排序如下:朱七七、白飞飞、任盈盈。古龙爷爷任性,金爷爷嗯克制自己还不错 喜欢的武侠女猪脚排序如下:朱七七、白飞飞、任盈盈。古龙爷爷任性,金爷爷嗯克制自己还不错 萝卜

古龙的看得少,朱七七和白飞飞性格和任盈盈一样?

• 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-18 10:12:02

韦小宝 韦小宝 我的鸡八岁了!

哈哈哈哈 这才对嘛

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 10:12:43

我喜欢张无忌 最接近现实中的人 其他的太完美 太假 我喜欢张无忌 最接近现实中的人 其他的太完美 太假 小棒头

张无忌能找到赵敏这样的姑娘真是上辈子的福气,感觉金庸武侠里的男主功利心都很弱,除了韦小宝。

• 名字用仨月

名字用仨月 (和summer的五百天) 2016-11-18 10:19:46

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我竟然无言以对 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我竟然无言以对 兔子不吃胡萝卜

这个表情不错

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-18 10:25:05

古龙的看得少,朱七七和白飞飞性格和任盈盈一样? 古龙的看得少,朱七七和白飞飞性格和任盈盈一样? EasYoung

三个姑娘性格各不相同,不过都是漂亮聪慧的。七七善良重情重义,有点任性,飞飞自信却有城府爱猜忌,特别聪明,盈盈体贴温柔大家闺秀,据说是双子巨蟹座。

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-18 10:31:11

为什么我多喜欢女配,程灵素,木婉清,程英,小昭,,,

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 11:11:31

哈哈,一看你就是体制内的~ 哈哈,一看你就是体制内的~ EasYoung

不懂为什么看书要带入 我不是体制内的 我只是个合同工

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 16:00:50

三个姑娘性格各不相同,不过都是漂亮聪慧的。七七善良重情重义,有点任性,飞飞自信却有城府爱猜 三个姑娘性格各不相同,不过都是漂亮聪慧的。七七善良重情重义,有点任性,飞飞自信却有城府爱猜忌,特别聪明,盈盈体贴温柔大家闺秀,据说是双子巨蟹座。 ... 萝卜

还是盈盈好,有点bug了,现实哪有这样的

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 16:02:07

为什么我多喜欢女配,程灵素,木婉清,程英,小昭,,, 为什么我多喜欢女配,程灵素,木婉清,程英,小昭,,, 小狸

木婉清我也喜欢,和王语嫣比起来有血有肉,暴躁里还有点可爱

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 16:02:33

不懂为什么看书要带入 我不是体制内的 我只是个合同工 不懂为什么看书要带入 我不是体制内的 我只是个合同工 兔子不吃胡萝卜

我瞎说的啦,只是觉得思维方式好像

来自 豆瓣App
  • 黑白橘子

黑白橘子 2016-11-18 16:06:14

不喜欢金庸 喜欢古龙。。。

• 萝卜

萝卜 2016-11-18 16:09:01

还是盈盈好,有点bug了,现实哪有这样的 还是盈盈好,有点bug了,现实哪有这样的 EasYoung

是啊,有脾气有性格识大体懂自爱的才是活着的人。笑

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-18 16:10:45

是啊,有脾气有性格识大体懂自爱的才是活着的人。笑 是啊,有脾气有性格识大体懂自爱的才是活着的人。笑 萝卜

没有脾气的是道人了,只有慈悲

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-18 17:17:17

我瞎说的啦,只是觉得思维方式好像 我瞎说的啦,只是觉得思维方式好像 EasYoung

( ̄ー ̄)我的嘛 我的思维方式是啥?我直接木有搞懂我的思维方式

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-18 18:39:59

看的不多啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54263 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 小乖,生日快乐   (远方是何方)
  • 每日一图   (光圈全开的人)
  • 你真的懂得爱吗?   (夏日艳阳sunny)
  • 没啥话题的话题   (只是单纯出来撩)
  • 新人报道   (渲喧流)
↑回顶部