为什么我觉得个别星座极其地没尊严

:-)

3人 喜欢
  • 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-11-18 00:09:47

所以,哪个啊?

来自 豆瓣App
  • :-)

:-) 2016-11-18 00:11:37

星盘也好八卦也好,一个圆就是个轮回,这些命理讲的一个隐藏条件就是轮回吧大概。1到12宫,就好比量子物理学中的一个波,有波峰和波谷,然后循环吧。我觉得以1宫位起始点,4宫是波谷,7宫回到平衡位,10宫是波峰。盘里不也是这样的一个状况吗?

另:傻逼就请别回应我的帖子

:-) 2016-11-18 00:12:45

所以,哪个啊? 所以,哪个啊? 面粉娃娃

大家见解都不相同 如果有不同意的也可以说服我

• 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-11-18 00:14:33

大家见解都不相同 如果有不同意的也可以说服我 大家见解都不相同 如果有不同意的也可以说服我 :-)

所以是哪个?

来自 豆瓣App

:-) 2016-11-18 00:20:10

所以是哪个? 所以是哪个? 面粉娃娃

我认为是巨蟹 我不知道你们怎么看

:-) 2016-11-18 00:21:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 URJUPITER

OK 赞你 很有可能 我同意

• 星期五

星期五 2016-11-18 00:38:37

双子双鱼天秤 带双的对尊严的要求就还好

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-18 00:46:33

他们只是没把尊严看得那么重要。狮子才是死要面子活受罪吧。

• 東

星盘也好八卦也好,一个圆就是个轮回,这些命理讲的一个隐藏条件就是轮回吧大概。1到12宫,就好 星盘也好八卦也好,一个圆就是个轮回,这些命理讲的一个隐藏条件就是轮回吧大概。1到12宫,就好比量子物理学中的一个波,有波峰和波谷,然后循环吧。我觉得以1宫位起始点,4宫是波谷,7宫回到平衡位,10宫是波峰。盘里不也是这样的一个状况吗? 另:傻逼就请别回应我的帖子 ... :-)

群四是不是说明人生会很糟糕?

来自 豆瓣App
  • 東

大家见解都不相同 如果有不同意的也可以说服我 大家见解都不相同 如果有不同意的也可以说服我 :-)

你说的波峰波谷很有新意

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-18 01:02:55

我认为是巨蟹 我不知道你们怎么看 我认为是巨蟹 我不知道你们怎么看 :-)

cancer?

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-18 01:04:53

我认为是巨蟹 我不知道你们怎么看 我认为是巨蟹 我不知道你们怎么看 :-)

正经同意,
    另外他的好基友双鱼跟他半斤八两

• 少庄主T

少庄主T 2016-11-18 04:33:10

他们只是没把尊严看得那么重要。狮子才是死要面子活受罪吧。 他们只是没把尊严看得那么重要。狮子才是死要面子活受罪吧。 Luna Dragon

感觉升狮比日狮子更要面子

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-18 07:16:18

他们只是没把尊严看得那么重要。狮子才是死要面子活受罪吧。 他们只是没把尊严看得那么重要。狮子才是死要面子活受罪吧。 Luna Dragon

蓝大写过双子是最要面子的 非常输不起

• 淅淅

淅淅 (to see seasons in the sun~) 2016-11-22 20:29:05

蓝大写过双子是最要面子的 非常输不起 蓝大写过双子是最要面子的 非常输不起 哎呀我的妈呀

双子女真心很讨厌 喜欢装作你的朋友打探消息

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-22 21:03:51

感觉升狮比日狮子更要面子 感觉升狮比日狮子更要面子 少庄主T

确实

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-22 21:07:48

蓝大写过双子是最要面子的 非常输不起 蓝大写过双子是最要面子的 非常输不起 哎呀我的妈呀

是挺输不起的

来自 豆瓣App
  • 织柔

织柔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-24 21:57:49

有爱的人才会承认自身的不足,认同他人的优异,而双子是水星掌管的星座,他认为没有什么学不到,认为一切都是套路,正是因为双子只有脑子,没有心……

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 2016-11-24 22:10:43

哪个星座爱说谎,说谎被当面拆穿还能继续舔着脸圆谎?
    不是巨蟹。ps:我不是巨蟹。
    这才是我觉得最没尊严的星座。

:-) 2016-11-24 22:12:41

哪个星座爱说谎,说谎被当面拆穿还能继续舔着脸圆谎? 不是巨蟹。ps:我不是巨蟹。 这才是我觉 哪个星座爱说谎,说谎被当面拆穿还能继续舔着脸圆谎? 不是巨蟹。ps:我不是巨蟹。 这才是我觉得最没尊严的星座。 ... 大福

从我的经验来看我的母亲天蝎座具有你说的这种状况,然而我依旧觉得最无尊严巨蟹座

• 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-24 22:14:54

从我的经验来看我的母亲天蝎座具有你说的这种状况,然而我依旧觉得最无尊严巨蟹座 从我的经验来看我的母亲天蝎座具有你说的这种状况,然而我依旧觉得最无尊严巨蟹座 :-)

哈,你母亲是天蝎座哈

• 大福

大福 2016-11-24 22:16:50

从我的经验来看我的母亲天蝎座具有你说的这种状况,然而我依旧觉得最无尊严巨蟹座 从我的经验来看我的母亲天蝎座具有你说的这种状况,然而我依旧觉得最无尊严巨蟹座 :-)

天蝎是嘴硬的圆谎。
    我说的是下三滥的低级嬉皮笑脸圆谎。狮子是铁着脸生怕没面子的圆谎。

巨蟹男我身边没有一个正面例子,喜欢吃软饭,一边攀高枝一边仇富。不是强势形象。市井。

我对没尊严的感觉是脸皮掉地上被人踩,还能笑着脸,撒泼打滚的把脸皮捡起来接着用,跟什么都没发生一样。巨蟹不至于。

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-24 22:33:37

双鱼底线最低

来自 豆瓣App

:-) 2016-11-24 22:38:10

天蝎是嘴硬的圆谎。 我说的是下三滥的低级嬉皮笑脸圆谎。狮子是铁着脸生怕没面子的圆谎。 巨 天蝎是嘴硬的圆谎。 我说的是下三滥的低级嬉皮笑脸圆谎。狮子是铁着脸生怕没面子的圆谎。 巨蟹男我身边没有一个正面例子,喜欢吃软饭,一边攀高枝一边仇富。不是强势形象。市井。 我对没尊严的感觉是脸皮掉地上被人踩,还能笑着脸,撒泼打滚的把脸皮捡起来接着用,跟什么都没发生一样。巨蟹不至于。 ... 大福

大家对尊严的感觉不一样 也许每个人对尊严的判定都不一样

• 美出银河系

美出银河系 2016-11-24 22:38:22

难道bus双鱼座

• 喜欢占星学

喜欢占星学 2016-11-24 22:38:27

白羊

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-24 22:44:18

大家对尊严的感觉不一样 也许每个人对尊严的判定都不一样 大家对尊严的感觉不一样 也许每个人对尊严的判定都不一样 :-)

那你说说看你对巨蟹做出判断的依据,对尊严的定义是怎样

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 2016-11-24 22:44:23

大家对尊严的感觉不一样 也许每个人对尊严的判定都不一样 大家对尊严的感觉不一样 也许每个人对尊严的判定都不一样 :-)

是的
    我认为活得苟且不算没尊严 活得不要脸才是没尊严

• lele 2016-11-27 02:37:06

巨蟹女最贱

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-27 04:02:22

难道不是天秤?

来自 豆瓣App
  • ending

ending 2016-11-27 06:49:58

作为一只自尊心超强超爱面子的巨蟹,我认为最没尊严,最没下限,最没底线的是双鱼

来自 豆瓣App
  • Zahara

Zahara 2016-11-27 07:48:52

如何看待尊严,月座也很重要。

• LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-27 08:45:46

少管闲事

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 08:49:09

巨蟹不是没尊严 是暗戳戳记上一笔 一定会还你

来自 豆瓣App
  • 从你的世界溜走

从你的世界溜走 2016-11-28 17:20:40

楼主你搞笑来的吧,巨蟹能不要尊严,壳是很硬的,只有在感动或自欺欺人的时候才会心软打开,如果你让巨蟹受一丁点委屈,哪怕是言语上的,她能立刻把壳关闭并永远不为你敞开,比天蝎还决绝。

来自 豆瓣App
  • 从你的世界溜走

从你的世界溜走 2016-11-28 17:26:39

哪个星座爱说谎,说谎被当面拆穿还能继续舔着脸圆谎? 不是巨蟹。ps:我不是巨蟹。 这才是我觉 哪个星座爱说谎,说谎被当面拆穿还能继续舔着脸圆谎? 不是巨蟹。ps:我不是巨蟹。 这才是我觉得最没尊严的星座。 ... 大福

我觉得是天枰,双鱼,射手,比较放的下尊严,看上去人畜无害实则腹黑大boss.扮猪吃老虎,双子看心情,摩羯死要面子但会看自己的需要和目标。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331267 人聚集在这个小组
↑回顶部