我来安利一首歌!适合睡前(?)+正能量

[已注销]

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 00:06:31

●rz

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:06:36

●rz ●rz 小黄鸭

哭泣

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:09:03

超好听!!!我买过盗版磁带!!一整张都超好听!!!不停翻面!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:11:10

超好听!!!我买过盗版磁带!!一整张都超好听!!!不停翻面!! 超好听!!!我买过盗版磁带!!一整张都超好听!!!不停翻面!! monkey.

真的嘤嘤嘤我今天循环一天了

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-18 00:18:02

网易云搜不到呢

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:18:44

真的嘤嘤嘤我今天循环一天了 真的嘤嘤嘤我今天循环一天了 [已注销]

但是有一句歌词听起来在我们方言里是 努力不洗脚 从此以后听这句老是出戏。。。哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:20:12

网易云搜不到呢 网易云搜不到呢 在树上唱歌

虾米有 ╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:20:41

但是有一句歌词听起来在我们方言里是 努力不洗脚 从此以后听这句老是出戏。。。哈哈哈哈 但是有一句歌词听起来在我们方言里是 努力不洗脚 从此以后听这句老是出戏。。。哈哈哈哈 monkey.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:27:43

虾米有 ╭(°A°`)╮ 虾米有 ╭(°A°`)╮ [已注销]

原来版权在虾米啊 之前在网易没找到还以为是太久远了 我去循环啦晚安~

• 金秀贤正牌女友

金秀贤正牌女友 2016-11-18 00:28:09

泪目

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:29:01

原来版权在虾米啊 之前在网易没找到还以为是太久远了 我去循环啦晚安~ 原来版权在虾米啊 之前在网易没找到还以为是太久远了 我去循环啦晚安~ monkey.

哈哈哈哈哈哈你不知道SM和虾米合作嘛哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:29:15

哎哟 伯贤那么晚还不睡

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:31:32

哈哈哈哈哈哈你不知道SM和虾米合作嘛哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈你不知道SM和虾米合作嘛哈哈哈哈哈哈 [已注销]

我知道但是没联系到一起去哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:32:27

我知道但是没联系到一起去哈哈哈哈哈哈 我知道但是没联系到一起去哈哈哈哈哈哈 monkey.

现在...傻帽的歌只在虾米有 新歌还每个专都要花五块钱买 mv啊什么的全都在优酷 优酷有个傻帽的频道2333

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:34:38

现在...傻帽的歌只在虾米有 新歌还每个专都要花五块钱买 mv啊什么的全都在优酷 优酷有个傻帽的频 现在...傻帽的歌只在虾米有 新歌还每个专都要花五块钱买 mv啊什么的全都在优酷 优酷有个傻帽的频道2333 ... [已注销]

我已经花了几个五块钱了哈哈哈哈 谢谢分享!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:35:37

我已经花了几个五块钱了哈哈哈哈 谢谢分享!! 我已经花了几个五块钱了哈哈哈哈 谢谢分享!! monkey.

←_←骚年慎重啊 hhhhh看ID莫非隔壁家猴子?

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:37:02

←_←骚年慎重啊 hhhhh看ID莫非隔壁家猴子? ←_←骚年慎重啊 hhhhh看ID莫非隔壁家猴子? [已注销]

说的一定不是我 我是小透明而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:37:32

说的一定不是我 我是小透明而已 说的一定不是我 我是小透明而已 monkey.

←_←我说隔壁家XIAN HOU 姐姐

来自 豆瓣App
  • monkey.

monkey. 2016-11-18 00:40:49

←_←我说隔壁家XIAN HOU 姐姐 ←_←我说隔壁家XIAN HOU 姐姐 [已注销]

变二人转就淡了 毕竟我喜欢的CP被拆散了T_T

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:41:41

变二人转就淡了 毕竟我喜欢的CP被拆散了T_T 变二人转就淡了 毕竟我喜欢的CP被拆散了T_T monkey.

居然...真的是╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-18 00:43:28

mm

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:03:18

晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:36:09

早安

来自 豆瓣App
  • 金秀贤正牌女友

金秀贤正牌女友 2016-11-18 12:09:01

哎哟 伯贤那么晚还不睡 哎哟 伯贤那么晚还不睡 [已注销]

是啦 昨晚还在打lol 听到前辈的歌 泪目

你的回应

回应请先 , 或 注册

607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部