看到一条讲到林丹和马蓉的……

砸的小

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 00:05:51

囧rz

• 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-18 00:07:46

啥意思……你是想说股社区还是想说谁

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-18 00:08:09

楼主是来打广告的吗?

来自 豆瓣App
  • 许杨玉琢的羊绒

许杨玉琢的羊绒 (相见争如不见) 2016-11-18 00:12:29

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-18 00:14:11

啥意思……你是想说股社区还是想说谁 啥意思……你是想说股社区还是想说谁 野田惠

重点是他的回复啊……-_-#

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-18 00:14:26

楼主是来打广告的吗? 楼主是来打广告的吗? 秋桃

你看得到图片里的文字吗朋友……

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 00:14:48

我超喜欢股社区,昨天听他的买南玻A就好了。想不到能在八组看到股社区的帖子,清奇!

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-18 00:15:07

哈哈哈哈哈哈这个广告我给满分

• 砸的小

砸的小 2016-11-18 00:15:24

我超喜欢股社区,昨天听他的买南玻A就好了。想不到能在八组看到股社区的帖子,清奇! 我超喜欢股社区,昨天听他的买南玻A就好了。想不到能在八组看到股社区的帖子,清奇! Suyi

我没关注……我只是看到他讲林丹

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-18 00:15:49

重点是他的回复啊……-_-# 重点是他的回复啊……-_-# 砸的小

他回复也没说觉得马蓉被骂太惨吧?他的意思难道不是和林丹比马蓉被骂的更多吗

来自 豆瓣App
  • 小茭白

小茭白 2016-11-18 00:16:13

大家是不是都不承认夫妻共同财产无所谓主内主外分割各占一半的理念啊,有过错少分而已……

• 胡八一

胡八一 2016-11-18 00:16:38

八组贴吧微博都是骂的!只是,他微博骂了六十万,马蓉骂了几百万!不过,大概是成绩有加身又大家认识他很久有男同志嘴下留情了

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 00:17:44

哈哈哈哈哈哈这个广告我给满分 哈哈哈哈哈哈这个广告我给满分 你最爱的表哥

他真的不需要广告,一个非常专业的证券博主。他的粉丝是我见过的公众号里质量最好最有钱的。之前他发过男女征婚。我的被登上去了,加我的男的都中产及以上。感觉蛮厉害的。

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-18 00:17:58

电动门帘那个哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-18 00:19:18

他回复也没说觉得马蓉被骂太惨吧?他的意思难道不是和林丹比马蓉被骂的更多吗 他回复也没说觉得马蓉被骂太惨吧?他的意思难道不是和林丹比马蓉被骂的更多吗 野田惠

不是,我是看到很多人说同样出轨马蓉被骂太惨是男权啥啥……明明性质恶劣很多

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-18 00:19:45

他真的不需要广告,一个非常专业的证券博主。他的粉丝是我见过的公众号里质量最好最有钱的。之前 他真的不需要广告,一个非常专业的证券博主。他的粉丝是我见过的公众号里质量最好最有钱的。之前他发过男女征婚。我的被登上去了,加我的男的都中产及以上。感觉蛮厉害的。 ... Suyi

哈哈哈哈哈那后来有结果吗?我也很喜欢股社区,特别喜欢他每周末的杂谈bb

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 00:23:10

哈哈哈哈哈那后来有结果吗?我也很喜欢股社区,特别喜欢他每周末的杂谈bb 哈哈哈哈哈那后来有结果吗?我也很喜欢股社区,特别喜欢他每周末的杂谈bb 野田惠

没有结果,去年股灾的时候,一个加我,做电商的在股灾加杠杆亏了400多万。一个青岛的做股票账户100多万。一个广州的律师,在澳大利亚购房。好多都有海外背景。反正真的质量都不错。股社区很良心的哈哈哈哈哈哈,虽然后续都没有后续。

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-18 00:24:39

他真的不需要广告,一个非常专业的证券博主。他的粉丝是我见过的公众号里质量最好最有钱的。之前 他真的不需要广告,一个非常专业的证券博主。他的粉丝是我见过的公众号里质量最好最有钱的。之前他发过男女征婚。我的被登上去了,加我的男的都中产及以上。感觉蛮厉害的。 ... Suyi

我是说那个窗帘广告啊哈哈哈哈哈

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-18 00:25:30

我是说那个窗帘广告啊哈哈哈哈哈 我是说那个窗帘广告啊哈哈哈哈哈 你最爱的表哥

哈哈哈哈哈哈哈哈你也是很清奇!!!

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-18 00:35:21

人多吗?我去问问可以给我们发个支教老师的招募贴不,哈哈哈。

• 已注销

已注销 2016-11-18 09:18:45

你这。。。。我也单身,不如23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:20:49

不管怎么样,自身专业足够优秀还是能加分的,不要说不能混为一谈,都是作为一个个体,有优点也有缺点,看在优点的份上对于缺点就少许包容也是人之常情。

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-18 09:21:43

马蓉是因为有王宝强主动出来控诉
    外加有财产转移嫌疑
    如果只是狗仔拍到,不会闹那么大
    谢杏芳如果主动出来爆料控诉
    再加上赵五爆料
    那会林丹比马蓉被骂得还猛
    谢杏芳如果之后一直不吭声
    可能也就这样了吧

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-18 09:22:19

股社区一直都蛮逗逼的 个人还挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 我似一块扣肉

我似一块扣肉 (viva la vida) 2016-11-18 09:26:13

马荣我没骂过,林丹我也没骂过,看看别人的故事,过得还是自己的生活呀,大家引以为戒就好,不必太上纲上线吧

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-18 09:29:44

不偏不倚,从情节上来说确实是马蓉更恶劣一些

不过马蓉应该只劈腿宋喆一人,但林丹好像劈了好多。

哎,两个人都不是什么好东西,道德败类

你的回应

回应请先 , 或 注册

608182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部