你们男朋友会经常因为不给啪跟你们生气吗?

包子味儿

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-18 00:05:15

o(〃''▽''〃)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:05:46

人工智能没这么复杂~谢谢

• 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-18 00:06:11

他不给钱吗

• 炸弹

炸弹 2016-11-18 00:06:23

真逗 哪来的男盆友

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-18 00:07:37

为什么不给啪

来自 豆瓣App
  • 。

多久一次

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:08:48

为什么不给啪 为什么不给啪 我的羊

因为是处女

• 哎呀哟

哎呀哟 2016-11-18 00:09:01

多半是渣男

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-18 00:10:01

因为是处女 因为是处女 包子味儿

一个字 分

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-18 00:10:35

你们多大

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:10:58

你们多大 你们多大 塔塔

25 24

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-18 00:13:34

我男朋友欲望也比较强烈。而我其实对性生活不是特别渴望(都怀疑自己有点性冷淡)。每次心累还得配合他演戏,真的很烦。不给操就生气,我越来越觉得我特么到底图什么!

来自 豆瓣App
  • 潇

话说稍微大一点 处女有时真是恋爱中的障碍 男的大多都是下半身动物 不是说他跟你在一起 就是为了啪啪 爱不爱跟这个关系真不大 只是有时会因为这事影响二人关系 除非男的也是纯情男 不过这年头 太少见了 有个闺蜜也是处女 目前也是单身 现在接触的男生在一起也不会超过太久 感觉大多男生反而会不喜欢这样的女孩吧

来自 豆瓣App
  • Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-18 00:14:24

让他滚 你又不是鸡

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:14:26

可以用手...帮他?...

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:15:21

我男朋友欲望也比较强烈。而我其实对性生活不是特别渴望(都怀疑自己有点性冷淡)。每次心累还得 我男朋友欲望也比较强烈。而我其实对性生活不是特别渴望(都怀疑自己有点性冷淡)。每次心累还得配合他演戏,真的很烦。不给操就生气,我越来越觉得我特么到底图什么! ... 克立扑

我被他弄得也以为自己性冷淡,而且我最近特忙,还在准备考研,他每次都是当时气,第二天又说体谅我。

• 两小儿便日

两小儿便日 2016-11-18 00:15:24

不尊重女生意愿都是不道德的

来自 豆瓣App
  • 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-11-18 00:15:59

发帖子的时间可以帮他撸一管了?

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:17:24

话说稍微大一点 处女有时真是恋爱中的障碍 男的大多都是下半身动物 不是说他跟你在一起 就 话说稍微大一点 处女有时真是恋爱中的障碍 男的大多都是下半身动物 不是说他跟你在一起 就是为了啪啪 爱不爱跟这个关系真不大 只是有时会因为这事影响二人关系 除非男的也是纯情男 不过这年头 太少见了 有个闺蜜也是处女 目前也是单身 现在接触的男生在一起也不会超过太久 感觉大多男生反而会不喜欢这样的女孩吧 ...

我们都是处,在一起其实也没做到过最后一步,现在又异地,被弄得都想分手了。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:17:27

不会。很偶尔会闹脾气 哄两下么么哒就好了。

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:18:25

可以用手...帮他?... 可以用手...帮他?... 番茄目标86💪🏻

我们异地,他老跟我讨论下次见面要不要这个的问题,要不就让我诱惑下他,我觉得好累。

• 成为一个有趣妞

成为一个有趣妞 (眯眯眼) 2016-11-18 00:18:50

一直这样 我也很累 打算赚钱了搬出去

• ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-11-18 00:19:49

感觉不是真爱说实话…

来自 豆瓣App
  • 最后一口橙汁

最后一口橙汁 (情人节有什么活动么) 2016-11-18 00:20:10

对处女望而却步

来自 豆瓣App
  • 潇

我们都是处,在一起其实也没做到过最后一步,现在又异地,被弄得都想分手了。 我们都是处,在一起其实也没做到过最后一步,现在又异地,被弄得都想分手了。 包子味儿

那就看你们的缘分了

来自 豆瓣App
  • 潇

不会。很偶尔会闹脾气 哄两下么么哒就好了。 不会。很偶尔会闹脾气 哄两下么么哒就好了。 水蛇腰

只是么么哒就好了?

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-18 00:21:17

我们异地,他老跟我讨论下次见面要不要这个的问题,要不就让我诱惑下他,我觉得好累。 我们异地,他老跟我讨论下次见面要不要这个的问题,要不就让我诱惑下他,我觉得好累。 包子味儿

总讨论这个 他都已经成执念了吧 而且并不尊重你的想法 就想自己爽

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:22:16

只是么么哒就好了? 只是么么哒就好了?

然后再…太具体还是别说了 太羞了 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 潇

然后再…太具体还是别说了 太羞了 ⊙ω⊙ 然后再…太具体还是别说了 太羞了 ⊙ω⊙ 水蛇腰

哈哈 我就说 不过该做的都做了 却不答应最后一步 这是要害死对方

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:23:11

对处女望而却步 对处女望而却步 最后一口橙汁

你的意思是找不是处女的女朋友更好上?kk

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:24:04

我们异地,他老跟我讨论下次见面要不要这个的问题,要不就让我诱惑下他,我觉得好累。 我们异地,他老跟我讨论下次见面要不要这个的问题,要不就让我诱惑下他,我觉得好累。 包子味儿

你不够喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:24:14

感觉不是真爱说实话… 感觉不是真爱说实话… ╭(╯ε╰)╮

感情基础的确不深

• 秋瓣儿

秋瓣儿 (got me firedup) 2016-11-18 00:24:50

然而我是男朋友不给我啪

• 潇

你的意思是找不是处女的女朋友更好上?kk 你的意思是找不是处女的女朋友更好上?kk 番茄目标86💪🏻

我男票也说过这样的话!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:24:56

哈哈 我就说 不过该做的都做了 却不答应最后一步 这是要害死对方 哈哈 我就说 不过该做的都做了 却不答应最后一步 这是要害死对方

呃 并没有该做的都做了…←_←怎么描述呢 我很羞

来自 豆瓣App
  • 潇

呃 并没有该做的都做了…←_←怎么描述呢 我很羞 呃 并没有该做的都做了…←_←怎么描述呢 我很羞 水蛇腰

明白明白 哈哈 不用描述 不过说明你自己的定力也确实很好

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:27:23

明白明白 哈哈 不用描述 不过说明你自己的定力也确实很好 明白明白 哈哈 不用描述 不过说明你自己的定力也确实很好

哈哈 不过我确实爱逗对方 ⊙ω⊙ 招欠

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-11-18 00:27:43

觉得还是分手比较好,作为男性了解他的心理,不是认真的

来自 豆瓣App
  • Bitte

Bitte (Love is an amaze making.) 2016-11-18 00:28:22

我只知道我是抱怨的那个

• 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:29:24

我男票也说过这样的话! 我男票也说过这样的话!

这是直男癌嘛?

来自 豆瓣App
  • 潇

这是直男癌嘛? 这是直男癌嘛? 番茄目标86💪🏻

我觉得这个才不算直男癌吧,相比处女情结而言。我不是喜欢,就是觉得是不是处女无所谓,不是的话,也有不是的好处。

来自 豆瓣App
  • Near

Near 2016-11-18 00:31:04

爱上一匹野马 可我的家里就有草原

• Cookie

Cookie 2016-11-18 00:31:10

楼楼好单纯

来自 豆瓣App
  • -S

-S (微博:一只野生逗逼) 2016-11-18 00:31:20

问他为什么要啪啪啪?是手机不好玩还是酒不好喝?LOL上王者了吗?阴阳师开出SSR了吗?

来自 豆瓣App
  • 最后一口橙汁

最后一口橙汁 (情人节有什么活动么) 2016-11-18 00:31:43

你的意思是找不是处女的女朋友更好上?kk 你的意思是找不是处女的女朋友更好上?kk 番茄目标86💪🏻

就事论事,不需要发散思维。谁说不是处好上?你情我愿。有些东西水到渠成的事情。处女在某些情况下过于拘谨在这个上面。我觉得没有情趣罢了。

来自 豆瓣App
  • 潇

哈哈 不过我确实爱逗对方 ⊙ω⊙ 招欠 哈哈 不过我确实爱逗对方 ⊙ω⊙ 招欠 水蛇腰

男票会被你折磨成性功能障碍的

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:32:46

男票会被你折磨成性功能障碍的 男票会被你折磨成性功能障碍的

哈哈哈哈哈哈 希望不等障碍就已结婚啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-18 00:33:07

哎 我也现在也觉得处女是我处对象的障碍了

来自 豆瓣App
  • 嗯

然后和前女友啪

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:35:04

你不够喜欢他? 你不够喜欢他? 番茄目标86💪🏻

我也不知道了,我有时候觉得自己挺喜欢他,有的时候又觉得不喜欢。

• 潇

哎 我也现在也觉得处女是我处对象的障碍了 哎 我也现在也觉得处女是我处对象的障碍了 白日烽火

对方和自己也一样 还好吧 如果对方是老司机 或者半老司机 就比较容易有冲突

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-18 00:37:22

对方和自己也一样 还好吧 如果对方是老司机 或者半老司机 就比较容易有冲突 对方和自己也一样 还好吧 如果对方是老司机 或者半老司机 就比较容易有冲突

哎 都是已经上道的人 其实我也想上路啊 但是都不带我玩

来自 豆瓣App
  • 潇

哈哈哈哈哈哈 希望不等障碍就已结婚啊 ⊙ω⊙ 哈哈哈哈哈哈 希望不等障碍就已结婚啊 ⊙ω⊙ 水蛇腰

只是验货也是必须的啊

来自 豆瓣App
  • 番茄目标86💪🏻

番茄目标86💪🏻 2016-11-18 00:37:56

就事论事,不需要发散思维。谁说不是处好上?你情我愿。有些东西水到渠成的事情。处女在某些情况 就事论事,不需要发散思维。谁说不是处好上?你情我愿。有些东西水到渠成的事情。处女在某些情况下过于拘谨在这个上面。我觉得没有情趣罢了。 ... 最后一口橙汁

不 我的意思是明明是男生没有给女生足够的安全感 还怪罪但处女矫情的头上

来自 豆瓣App
  • 潇

哎 都是已经上道的人 其实我也想上路啊 但是都不带我玩 哎 都是已经上道的人 其实我也想上路啊 但是都不带我玩 白日烽火

那是个什么情况???他们害怕碰你?

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-18 00:39:03

因为是处女 因为是处女 包子味儿

分手,现在你占优势

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-18 00:39:58

我需求挺强的,然后跟ex经常主一起,一个月啪不到一次。。。

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-18 00:40:05

那是个什么情况???他们害怕碰你? 那是个什么情况???他们害怕碰你?

会觉得必须要负责啊巴拉巴拉的…哎 心酸

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:40:21

只是验货也是必须的啊 只是验货也是必须的啊

验货 哈哈哈哈哈哈 不说具体的了 这个必须倒真的

来自 豆瓣App
  • 最后一口橙汁

最后一口橙汁 (情人节有什么活动么) 2016-11-18 00:41:32

不 我的意思是明明是男生没有给女生足够的安全感 还怪罪但处女矫情的头上 不 我的意思是明明是男生没有给女生足够的安全感 还怪罪但处女矫情的头上 番茄目标86💪🏻

安全感呢,是相互的,如果他足够爱你,并且你给他的感觉是非他不嫁,但你的传统或者信仰是禁止婚前性行为。我想男的真爱你,也不会把持不住。再说除了做以外,还有其他可解决途径。看你怎么做罢了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-18 00:41:48

我是男票不啪我 我生气

来自 豆瓣App
  • 潇

会觉得必须要负责啊巴拉巴拉的…哎 心酸 会觉得必须要负责啊巴拉巴拉的…哎 心酸 白日烽火

哈哈 男票说过 遇到处女 大多男人会有罪恶感

来自 豆瓣App
  • 潇

验货 哈哈哈哈哈哈 不说具体的了 这个必须倒真的 验货 哈哈哈哈哈哈 不说具体的了 这个必须倒真的 水蛇腰

但是没有对比就没有伤害 就没有结论 唉 所以这也是一个难题

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:44:31

但是没有对比就没有伤害 就没有结论 唉 所以这也是一个难题 但是没有对比就没有伤害 就没有结论 唉 所以这也是一个难题

哎 女人也是累啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-18 00:44:32

话说稍微大一点 处女有时真是恋爱中的障碍 男的大多都是下半身动物 不是说他跟你在一起 就 话说稍微大一点 处女有时真是恋爱中的障碍 男的大多都是下半身动物 不是说他跟你在一起 就是为了啪啪 爱不爱跟这个关系真不大 只是有时会因为这事影响二人关系 除非男的也是纯情男 不过这年头 太少见了 有个闺蜜也是处女 目前也是单身 现在接触的男生在一起也不会超过太久 感觉大多男生反而会不喜欢这样的女孩吧 ...

那不是吧,手啊其他的帮解决就好了,方法还是很多的

来自 豆瓣App
  • 潇

哎 女人也是累啊 ⊙ω⊙ 哎 女人也是累啊 ⊙ω⊙ 水蛇腰

不累不累 顺其自然就好 自我感觉就好 不过没有对比 杯具 有对比呢 结果最后的比之前的都差 岂不是更杯具

来自 豆瓣App
  • 潇

那不是吧,手啊其他的帮解决就好了,方法还是很多的 那不是吧,手啊其他的帮解决就好了,方法还是很多的 爸爸

好吧

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:47:45

不累不累 顺其自然就好 自我感觉就好 不过没有对比 杯具 有对比呢 结果最后的比之前的都差 岂不 不累不累 顺其自然就好 自我感觉就好 不过没有对比 杯具 有对比呢 结果最后的比之前的都差 岂不是更杯具 ...

哈哈 都是命运吧 各有各命 好好加油啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • k520

k520 2016-11-18 00:47:50

lz考哪里?

来自 豆瓣App
  • 潇

哈哈 都是命运吧 各有各命 好好加油啊 ⊙ω⊙ 哈哈 都是命运吧 各有各命 好好加油啊 ⊙ω⊙ 水蛇腰

不加油了 我觉得我已经找到最后一个啦

来自 豆瓣App
  • 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:48:37

我需求挺强的,然后跟ex经常主一起,一个月啪不到一次。。。 我需求挺强的,然后跟ex经常主一起,一个月啪不到一次。。。 爸爸

那为啥

• 包子味儿

包子味儿 2016-11-18 00:52:19

lz考哪里? lz考哪里? k520

我就是为了混个文凭,就考我们本省。

• 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-18 00:52:54

问他为什么要啪啪啪?是手机不好玩还是酒不好喝?LOL上王者了吗?阴阳师开出SSR了吗? 问他为什么要啪啪啪?是手机不好玩还是酒不好喝?LOL上王者了吗?阴阳师开出SSR了吗? -S

就服你

来自 豆瓣App
  • 西班牙三棵树

西班牙三棵树 2016-11-18 00:53:04

看开他是骗泡的,自重

来自 豆瓣App
  • -S

-S (微博:一只野生逗逼) 2016-11-18 00:53:49

就服你 就服你 可爱得昏古七

摊手

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 01:01:24

不加油了 我觉得我已经找到最后一个啦 不加油了 我觉得我已经找到最后一个啦

哈哈 那你还这么纠结啊 口不对心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:02:05

会,男人自己说了,他说他的名字叫难忍

来自 豆瓣App
  • 潇

哈哈 那你还这么纠结啊 口不对心 哈哈 那你还这么纠结啊 口不对心 水蛇腰

不纠结啊 只是说的可能存在的事实 哈哈 现在的男票不算最好 不过不算差 哈哈 所以也知足啦

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-18 01:06:28

那为啥 那为啥 包子味儿

不知道,她是m结果在一块基本没做。。。

来自 豆瓣App
  • 王叽叽

王叽叽 2016-11-18 01:07:25

我就常不给啪 然后 现在都不啪我了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 01:08:30

不纠结啊 只是说的可能存在的事实 哈哈 现在的男票不算最好 不过不算差 哈哈 所以也知足啦 不纠结啊 只是说的可能存在的事实 哈哈 现在的男票不算最好 不过不算差 哈哈 所以也知足啦

嗯 知足常乐!真的是这样 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 潇

嗯 知足常乐!真的是这样 ⊙ω⊙ 嗯 知足常乐!真的是这样 ⊙ω⊙ 水蛇腰

嗯嗯 最好的 留给回忆

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 01:10:46

嗯嗯 最好的 留给回忆 嗯嗯 最好的 留给回忆

你这傻丫头

来自 豆瓣App
  • 潇

你这傻丫头 你这傻丫头 水蛇腰

偶尔男票表现不好时 会短暂的那么一瞬间 想起曾经的那位 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171353 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 5月4日到5月8日厦门   (星城非著名宅女)
  • 见了昨天认识的豆友。。。   (污点)
  • 你们在豆瓣遇到有趣的人并且成为朋友了吗   (哎呦喂)
  • 可能我不适合谈恋爱(摊手)   (shiyun)
  • 说到王者被举报啊   (余春娇S)
↑回顶部