林丹出轨真的全民讨论啊

lililo

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 00:02:14

( >з<)

• 浪味仙女鹅

浪味仙女鹅 (vvvvv) 2016-11-18 00:05:47

我的男生朋友都说身材好

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 00:30:54

我今天晚上从考yan自修室出来在门口碰到俩妹子我以为她们在背政治和英语 然后就听到了林丹出轨 卧槽那女的也太丑了

来自 豆瓣App
  • lililo

lililo 2016-11-18 00:31:20

我的男生朋友都说身材好 我的男生朋友都说身材好 浪味仙女鹅

我的男同事,看到小三视频之后露出了笑容……觉得身材确实好

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-18 00:32:29

上次这样是宝强

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-18 00:37:35

我今天坐动车还听到2个女生在说

来自 豆瓣App
  • 一只兔

一只兔 (孤独的人眼里才会有风景) 2016-11-18 00:51:23

林丹一向国民度很高,每次和李宗伟的重要比赛收视率都超高的,喜欢他很久了,还常常给他发私信,经常会显示已读我还挺高兴的,现在想想是不是那个小三拿他手机玩点开看的啊卧槽恶心!我今天真的又气又难过!完全不想跟任何人提起这个事情!

来自 豆瓣App
  • Varacolaci

Varacolaci 2016-11-18 00:56:14

今天我妈一回家,就跟我爸说林丹出轨了,我爸:出轨是啥?林丹是谁?我和我妈:?????我爸估计看电视剧看魔怔了

• 游乐园

游乐园 2016-11-18 00:58:24

坏事传千里

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-18 00:58:26

我今天晚上从考yan自修室出来在门口碰到俩妹子我以为她们在背政治和英语 然后就听到了林丹出轨 我今天晚上从考yan自修室出来在门口碰到俩妹子我以为她们在背政治和英语 然后就听到了林丹出轨 卧槽那女的也太丑了 ... 炎亚纶的女朋友

哈哈哈我今天早上在图书馆背书就听见两男生在说了

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-18 00:59:18

师弟还专门发微信来“慰问”我:你的林丹出轨了
    md,并不是我的好吗!

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-18 01:00:21

上一次这么热是宝宝

• Rachel

Rachel 2016-11-18 01:01:20

但是,林丹微博评论还不够阿。
    我跟男票吵架,说骂林丹的没有骂马蓉的多,(微博评论为准),我就不再联系他。。。。

现在看还差300多w。很尴尬。。。

• after 17

after 17 2016-11-18 01:03:11

好事不出门 坏事传千里
    说句题外话 感觉现在的网络 就算好事都能扫兴

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-18 01:03:16

但是,林丹微博评论还不够阿。 我跟男票吵架,说骂林丹的没有骂马蓉的多,(微博评论为准),我 但是,林丹微博评论还不够阿。 我跟男票吵架,说骂林丹的没有骂马蓉的多,(微博评论为准),我就不再联系他。。。。 现在看还差300多w。很尴尬。。。 ... Rachel

你男票今晚有得忙了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 01:03:47

意思男生都觉得那样的是美女?

• 可乐

可乐 2016-11-18 01:03:52

看羽毛球就是因为林丹啊

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-18 01:04:09

之前还有宝强和pk。。。

来自 豆瓣App
  • 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-18 01:04:56

据说在马来新加坡也是

• Rachel

Rachel 2016-11-18 01:07:26

你男票今晚有得忙了2333 你男票今晚有得忙了2333 Linda June🤓

他没有微博。
    而且他也不知道,我说的是以微博评论为准。 ┑( ̄Д  ̄)┍

我就单纯说的,骂林丹的比骂马蓉多。。。

• 邱莹莹

邱莹莹 2016-11-18 01:12:08

一个朋友晚上去吃饭,对面一桌两个情侣讨论林丹出轨了一顿饭的时间,然后女的说你们男的都这样我要你干嘛?男的说这是男的天性啊,女的说你跟老子滚,然后男的丢下手中的碗头也不回的走了。。。

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 01:16:28

林丹说,我要把奥运期间宝强夺走的关注度抢回来

来自 豆瓣App
  • lililo

lililo 2016-11-18 01:16:56

一个朋友晚上去吃饭,对面一桌两个情侣讨论林丹出轨了一顿饭的时间,然后女的说你们男的都这样我 一个朋友晚上去吃饭,对面一桌两个情侣讨论林丹出轨了一顿饭的时间,然后女的说你们男的都这样我要你干嘛?男的说这是男的天性啊,女的说你跟老子滚,然后男的丢下手中的碗头也不回的走了。。。 ... 邱莹莹

就这样目睹了一出大戏……

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 01:34:31

但是,林丹微博评论还不够阿。 我跟男票吵架,说骂林丹的没有骂马蓉的多,(微博评论为准),我 但是,林丹微博评论还不够阿。 我跟男票吵架,说骂林丹的没有骂马蓉的多,(微博评论为准),我就不再联系他。。。。 现在看还差300多w。很尴尬。。。 ... Rachel

你男票可能跟他的朋友说这事儿让大家赶紧去评论

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-18 01:35:59

你男票可能跟他的朋友说这事儿让大家赶紧去评论 你男票可能跟他的朋友说这事儿让大家赶紧去评论 炎亚纶的女朋友

他和他朋友,都不玩微博。哈哈哈哈哈。。。

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-18 01:42:15

今天早上分别有三个人问我知不知道这个事

来自 豆瓣App
  • 噢漏

噢漏 2016-11-18 01:43:39

电梯里都在讨论哈哈

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 02:16:02

他和他朋友,都不玩微博。哈哈哈哈哈。。。 他和他朋友,都不玩微博。哈哈哈哈哈。。。 Rachel

啊哈哈哈可苦了你男朋友了

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 02:18:25

对啊 前几天刘恺威那事儿我周围根本没人care

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 02:21:25

这个我觉得是林丹以前好感度太高 很多人现在不太忍心骂他 虽然他确实该骂

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-18 02:21:31

能不全民皆知吗,双满贯啊,以后也不会有了。晚节不保

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-18 03:56:25

我和我妈热火朝天地聊了半小时 之前爆的那些明星她都不关心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 03:59:28

我的男生朋友都说身材好 我的男生朋友都说身材好 浪味仙女鹅

话说那个腰臀是好的不可否认

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-18 06:53:12

是啊,我身边所有人都再说23333

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-18 06:59:02

哈哈哈哈lz你这个思路很新奇啊

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-18 07:07:07

哈哈哈哈哈快啊 自己补上… 狂刷评论 我也去帮你发一条哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-18 07:08:53

没有宝强影响大

• 小张的家长

小张的家长 2016-11-18 07:22:33

不,我室友还不知道,也并不关心,我想讨论都没人理

来自 豆瓣App
  • 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2016-11-18 07:32:23

喜欢林丹好多年 我爸妈知道后都不敢给我说 在家没有讨论过,以前只要哪个明星出点事他俩就在家各种讨论,不认识的还问我是谁。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 07:40:08

之前还有宝强和pk。。。 之前还有宝强和pk。。。 Teacaffe

nonono,pk那事,生活中真的没任何人讨论,因为都完全不认识他,或者即使眼熟他,也记不住名字。ps,如果我不玩八组,我也会记不住这种小鲜肉名字。。。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:42:38

我已经帮过你了……

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:43:33

一个朋友晚上去吃饭,对面一桌两个情侣讨论林丹出轨了一顿饭的时间,然后女的说你们男的都这样我 一个朋友晚上去吃饭,对面一桌两个情侣讨论林丹出轨了一顿饭的时间,然后女的说你们男的都这样我要你干嘛?男的说这是男的天性啊,女的说你跟老子滚,然后男的丢下手中的碗头也不回的走了。。。 ... 邱莹莹

恭喜女的脱离苦海233333

来自 豆瓣App
  • 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2016-11-18 07:43:54

“经得起多大赞美,就得经得起多大‘讨论’”

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 07:44:23

对啊 前几天刘恺威那事儿我周围根本没人care 对啊 前几天刘恺威那事儿我周围根本没人care 胖达

生活中能说出刘恺威名字的,我好像还从来没见过,噗。。。。真的,艺人的国民度太重要了。网上什么人气流量,都虚的,生活中身边人能叫出名字,才是真的人气。。。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:44:46

话说那个腰臀是好的不可否认 话说那个腰臀是好的不可否认 已注销

宋哲也比王宝强好看身材好23333

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-18 07:45:48

是的,在食堂吃饭都能听见有人讨论,上次陈赫那件事我们班男生也讨论

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 07:47:49

我走哪儿都能听到讨论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部