蝎男蝎女在一起是互相伤害的组合吗

莎莎

来自 豆瓣App
  • 过来我这边

过来我这边 2016-11-18 22:20:57

不适合在一起 可以试试双鱼男

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-18 22:32:13

不适合在一起 可以试试双鱼男 不适合在一起 可以试试双鱼男 过来我这边

不靠谱,拒绝过一个双鱼男,结婚了还来撩我

来自 豆瓣App
  • 过来我这边

过来我这边 2016-11-18 22:42:10

据我观察 神秘莫测的双鱼男对天蝎女很来电 你们不理他们 他们还贱兮兮的去找你们 贱死了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-18 22:46:09

据我观察 神秘莫测的双鱼男对天蝎女很来电 你们不理他们 他们还贱兮兮的去找你们 贱死了 据我观察 神秘莫测的双鱼男对天蝎女很来电 你们不理他们 他们还贱兮兮的去找你们 贱死了 过来我这边

不仅是双鱼男,人都有一种你越不理我我越想找你的心理,不然分手采取断联怎会这么无敌

来自 豆瓣App
  • 过来我这边

过来我这边 2016-11-18 23:06:19

好吧 。。

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-19 14:35:57

蝎男蝎女在一起是两个极端情况,一种是相爱相杀,互虐互爱,撕逼撕到极致但就是爱,还有一种就是平平淡淡各自有各自的圈子做各自的事,但都会对家庭负责,已婚的这种居多,双方条件适合的话会较稳定。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-19 15:12:28

蝎男蝎女在一起是两个极端情况,一种是相爱相杀,互虐互爱,撕逼撕到极致但就是爱,还有一种就是 蝎男蝎女在一起是两个极端情况,一种是相爱相杀,互虐互爱,撕逼撕到极致但就是爱,还有一种就是平平淡淡各自有各自的圈子做各自的事,但都会对家庭负责,已婚的这种居多,双方条件适合的话会较稳定。 ... 晚安冰淇淋先森

我跟他相互折磨,后来分手了

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-19 15:22:02

不合适

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-19 15:24:12

我跟他相互折磨,后来分手了 我跟他相互折磨,后来分手了 莎莎

如果你没有因为分手伤心而死,那你一定会再找到更爱你也更值得你爱的人。除非他对你的人生有至关重要的意义,例如重建三观这种。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-19 16:00:12

如果你没有因为分手伤心而死,那你一定会再找到更爱你也更值得你爱的人。除非他对你的人生有至关 如果你没有因为分手伤心而死,那你一定会再找到更爱你也更值得你爱的人。除非他对你的人生有至关重要的意义,例如重建三观这种。 ... 晚安冰淇淋先森

他确实让我重建三观,追的时候像?一样跪舔,离开的时候也是毫不留情的,现在对待追求的人都感觉虚假至极,虽已经放下他,却无法再相信别人

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-19 16:06:52

他确实让我重建三观,追的时候像?一样跪舔,离开的时候也是毫不留情的,现在对待追求的人都感觉 他确实让我重建三观,追的时候像?一样跪舔,离开的时候也是毫不留情的,现在对待追求的人都感觉虚假至极,虽已经放下他,却无法再相信别人 ... 莎莎

人都是会变的,蝎子也一样,也许跟你在一起的时间,他也成长了,更明白自己想要的是什么,也许他只是觉得自己的付出没有回报,所以放弃了。相信你也应该是在这段感情里有所成长的吧,记住好的,把不好的留在过去吧。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-02 10:38:04

蝎男蝎女都对爱情很专一,可是蝎男受不了蝎女对他的刨根问底,蝎男不说,蝎女会自己打探。蝎男是接受不了这样的。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-12-02 10:57:26

蝎男蝎女都对爱情很专一,可是蝎男受不了蝎女对他的刨根问底,蝎男不说,蝎女会自己打探。蝎男是 蝎男蝎女都对爱情很专一,可是蝎男受不了蝎女对他的刨根问底,蝎男不说,蝎女会自己打探。蝎男是接受不了这样的。 ... 民国超杀女

事实的确如你所说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部