已删

阿花

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-18 00:06:01

他的段位你跟不上 他没有认真 别费心了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:08:18

他的段位你跟不上 他没有认真 别费心了 他的段位你跟不上 他没有认真 别费心了 Ellie

那我就什么也不用做了是吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:08:42

我又看见你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:11:45

他的段位你跟不上 他没有认真 别费心了 他的段位你跟不上 他没有认真 别费心了 Ellie

双子什么叫认真啊。

遇到了两只,第一只我知道他段位太高,但是我被撩的也还是很快乐。

第二只,其实我们只是认识的关系。我们都属于活泼的那种性格,但是两个人呆一起就冷场了,气氛很冷。

他又会对我做一些特别暧昧的举动。就像初中生谈恋爱那种。

莫名上心。。。

• Ellie

Ellie 2016-11-18 00:15:15

那我就什么也不用做了是吗 那我就什么也不用做了是吗 阿花

姑娘还是自保吧 一般要是段位可以的 和他玩玩也就罢了 他撩拨两下你就心里长草的还是老老实实里这种人远远的 好姑娘应该配负责的好男生

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-18 00:15:45

双子什么叫认真啊。 遇到了两只,第一只我知道他段位太高,但是我被撩的也还是很快乐。 第二只 双子什么叫认真啊。 遇到了两只,第一只我知道他段位太高,但是我被撩的也还是很快乐。 第二只,其实我们只是认识的关系。我们都属于活泼的那种性格,但是两个人呆一起就冷场了,气氛很冷。 他又会对我做一些特别暧昧的举动。就像初中生谈恋爱那种。 莫名上心。。。 ... [已注销]

和星座没关系 一个人对你好你是能感觉出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:19:41

和星座没关系 一个人对你好你是能感觉出来的 和星座没关系 一个人对你好你是能感觉出来的 Ellie

不觉得对我好,但是能感受到他喜欢我。

但是又害怕是错觉。

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:20:43

姑娘还是自保吧 一般要是段位可以的 和他玩玩也就罢了 他撩拨两下你就心里长草的还是老老实实里 姑娘还是自保吧 一般要是段位可以的 和他玩玩也就罢了 他撩拨两下你就心里长草的还是老老实实里这种人远远的 好姑娘应该配负责的好男生 ... Ellie

嗯嗯好的,他表白的时候我觉得也还挺认真的,只是这样我真的不知道到底哪句话是真的了

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-18 00:21:23

不觉得对我好,但是能感受到他喜欢我。 但是又害怕是错觉。 不觉得对我好,但是能感受到他喜欢我。 但是又害怕是错觉。 [已注销]

害怕是好事 有时候我们的第六感会保护我们 最保险的办法就是敌不动我不动

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-18 00:22:10

嗯嗯好的,他表白的时候我觉得也还挺认真的,只是这样我真的不知道到底哪句话是真的了 嗯嗯好的,他表白的时候我觉得也还挺认真的,只是这样我真的不知道到底哪句话是真的了 阿花

第一次就表白的 你觉得能有多大的认真程度在里面 男人是会精虫上脑的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:22:59

第一次就表白的 你觉得能有多大的认真程度在里面 男人是会精虫上脑的 第一次就表白的 你觉得能有多大的认真程度在里面 男人是会精虫上脑的 Ellie

好的,明白了

来自 豆瓣App
  • 吉士西

吉士西 2016-11-18 00:23:42

哈哈放弃吧双子+1

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:24:48

哈哈放弃吧双子+1 哈哈放弃吧双子+1 吉士西

这个世界为什么就不能简简单单的呢?心好痛哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:25:27

害怕是好事 有时候我们的第六感会保护我们 最保险的办法就是敌不动我不动 害怕是好事 有时候我们的第六感会保护我们 最保险的办法就是敌不动我不动 Ellie

可惜我好像是喜欢上了。

因为我和他一样都是特别不会冷场的人。我们单独在一起,就跟零下一样。

会默默的找梗,互相说完又安静了。

气氛怪异。

昨天还看见他和给他告白的一个女生一起吃饭。他还给我打招呼。我直接走了。

• Ellie

Ellie 2016-11-18 00:28:08

可惜我好像是喜欢上了。 因为我和他一样都是特别不会冷场的人。我们单独在一起,就跟零下一样。 可惜我好像是喜欢上了。 因为我和他一样都是特别不会冷场的人。我们单独在一起,就跟零下一样。 会默默的找梗,互相说完又安静了。 气氛怪异。 昨天还看见他和给他告白的一个女生一起吃饭。他还给我打招呼。我直接走了。 ... [已注销]

光你喜欢上有什么用 得他喜欢上 而且是扎扎实实地喜欢 不是喜欢两三天久退缩的喜欢。很多人在一起都会尴尬冷场 这不代表什么 你现在就是因为喜欢了 所以总觉得这代表些什么 不停挖掘意涵 别的不用多少啦 敌不动你不动 六字口诀 记住哦

来自 豆瓣App
  • 吉士西

吉士西 2016-11-18 00:28:13

这个世界为什么就不能简简单单的呢?心好痛哦 这个世界为什么就不能简简单单的呢?心好痛哦 阿花

找下一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:33:54

光你喜欢上有什么用 得他喜欢上 而且是扎扎实实地喜欢 不是喜欢两三天久退缩的喜欢。很多人在一 光你喜欢上有什么用 得他喜欢上 而且是扎扎实实地喜欢 不是喜欢两三天久退缩的喜欢。很多人在一起都会尴尬冷场 这不代表什么 你现在就是因为喜欢了 所以总觉得这代表些什么 不停挖掘意涵 别的不用多少啦 敌不动你不动 六字口诀 记住哦 ... Ellie

恩恩,道理我都懂。或许他招太高了。像一般老司机撩我,我知道只是纯撩,我就享受就好。

• 浪哩个浪

浪哩个浪 2016-11-18 00:39:02

不知道怎么跟你交流了吧

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-18 08:18:43

大学的爱情你还信啊。拒绝了还鸟你个鬼哦。下一批

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部