易烊千玺粉丝在八组吹的不得了得应援被官博打脸是假的

宋小宝

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-18 00:01:13

真的佩服他们吹牛逼吹的zqsg的,好能编

来自 豆瓣App
  • wine

wine (大千世界) 2016-11-18 00:01:32

哈哈,这是易取消?一搞应援就取消?

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-18 00:01:44

嘎嘎嘎

• EVA

EVA 2016-11-18 00:02:18

去年也这样?那就……

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:02:23

真的佩服他们吹牛逼吹的zqsg的,好能编 真的佩服他们吹牛逼吹的zqsg的,好能编 一只可爱多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据我都要相信真的不容易了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:02:42

问一下 广州塔有微博吗

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 2016-11-18 00:03:42

单方面终止合同可以叫对方赔钱的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:04:13

去年也这样?那就…… 去年也这样?那就…… EVA

撕逼总打缩写 害我搜半天才看懂世贸天阶

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-18 00:04:14

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 灰太狼

哎呀我还以为是沙发,想冒充一下小鲵鸡的

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-18 00:04:50

有意义吗这么干,还甩锅给饭圈掐架2333

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:05:37

哈哈,这是易取消?一搞应援就取消? 哈哈,这是易取消?一搞应援就取消? wine

一次次消耗粉丝信任 还有人相信他们吗??

来自 豆瓣App
  • 突然想吃🐟

突然想吃🐟 2016-11-18 00:05:56

真要是连着两年都这个套路,围观的都觉得尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:06:52

有意义吗这么干,还甩锅给饭圈掐架2333 有意义吗这么干,还甩锅给饭圈掐架2333 草莓味上好佳

画饼饿死人啊 太辜负粉丝了吧

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:07:14

哎呀我还以为是沙发,想冒充一下小鲵鸡的 哎呀我还以为是沙发,想冒充一下小鲵鸡的 灰太狼

你不行 网不好

来自 豆瓣App
  • 渡边网友

渡边网友 2016-11-18 00:07:38

这是不鸟鸟之?

• 中命

中命 2016-11-18 00:07:41

这理由会不会太弱智了一点……?

来自 豆瓣App
  • 大发发

大发发 2016-11-18 00:07:52

哈哈哈哈哈哈掐架导致合作方单方面取消合同??粉丝觉得大家智障么??

• 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-18 00:07:55

这是几个意思?

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:08:18

单方面终止合同可以叫对方赔钱的 单方面终止合同可以叫对方赔钱的 你谁

对哦 如果是真的 广告公司要赔钱的吧

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-18 00:08:48

哈哈哈哈哈哈掐架导致合作方单方面取消合同??粉丝觉得大家智障么?? 哈哈哈哈哈哈掐架导致合作方单方面取消合同??粉丝觉得大家智障么?? 大发发

重点是小粉丝们都信了……我都觉得震惊

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:09:48

哈哈哈哈哈哈掐架导致合作方单方面取消合同??粉丝觉得大家智障么?? 哈哈哈哈哈哈掐架导致合作方单方面取消合同??粉丝觉得大家智障么?? 大发发

评论是说队友粉举报 我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:10:40

这理由会不会太弱智了一点……? 这理由会不会太弱智了一点……? 中命

感觉通知写的挺幼稚?..还是怎么说好

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:11:33

这是几个意思? 这是几个意思? 清穆

哈琳 快睡觉

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-18 00:12:12

讲道理 做不到的事情就不要轻易讲出来啊(摊手

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:19:16

讲道理 做不到的事情就不要轻易讲出来啊(摊手 讲道理 做不到的事情就不要轻易讲出来啊(摊手 夜猫子

广州塔的公告是美图秀秀p的字哈哈哈哈哈哈哈 头一次见

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:20:38

重点是小粉丝们都信了……我都觉得震惊 重点是小粉丝们都信了……我都觉得震惊 一只可爱多

说什么都信也不至于吧

来自 豆瓣App
  • wine

wine (大千世界) 2016-11-18 00:21:13

一次次消耗粉丝信任 还有人相信他们吗?? 一次次消耗粉丝信任 还有人相信他们吗?? 宋小宝

不理解现在有些粉丝的脑子?,是太单纯还是单蠢?不过粉圈内部肯定会出相应的固粉对策,也不怪小粉丝啦!

• 夜猫子

夜猫子 2016-11-18 00:21:40

广州塔的公告是美图秀秀p的字哈哈哈哈哈哈哈 头一次见 广州塔的公告是美图秀秀p的字哈哈哈哈哈哈哈 头一次见 宋小宝

真的尴尬了吧 看评论说 队友家举报... real尴尬 大概是“总有刁民要害朕”吧 尴尬

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-18 00:23:41

反正我不信,任嘲

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-18 00:24:16

深夜放飞一下,在别的地方看见说他家水军多真假呀?有人解答吗

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:25:06

不理解现在有些粉丝的脑子?,是太单纯还是单蠢?不过粉圈内部肯定会出相应的固粉对策,也不怪小 不理解现在有些粉丝的脑子?,是太单纯还是单蠢?不过粉圈内部肯定会出相应的固粉对策,也不怪小粉丝啦! ... wine

对啊 画个饼然后把罪名推给队友就ok了 这种套路一次有人信 第二次还有人信也是不能理解

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:26:10

真的尴尬了吧 看评论说 队友家举报... real尴尬 大概是“总有刁民要害朕”吧 尴尬 真的尴尬了吧 看评论说 队友家举报... real尴尬 大概是“总有刁民要害朕”吧 尴尬 夜猫子

挺好玩的 想请问一下队友粉怎么举报的 我想举报草鸡丹

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:28:21

深夜放飞一下,在别的地方看见说他家水军多真假呀?有人解答吗 深夜放飞一下,在别的地方看见说他家水军多真假呀?有人解答吗 七九

帮你up 我只知道前两年带风向 凯源排挤千玺 热门微博天天都能刷到

来自 豆瓣App
  • wine

wine (大千世界) 2016-11-18 00:28:33

对啊 画个饼然后把罪名推给队友就ok了 这种套路一次有人信 第二次还有人信也是不能理解 对啊 画个饼然后把罪名推给队友就ok了 这种套路一次有人信 第二次还有人信也是不能理解 宋小宝

这是典型的转移内部矛盾,围魏救赵??

• 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-18 00:29:38

顶锅盖 这理由有点假 人家广州塔还关注你们饭圈啊

• 卡卡

卡卡 2016-11-18 00:32:18

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 00:38:25

顶锅盖 这理由有点假 人家广州塔还关注你们饭圈啊 顶锅盖 这理由有点假 人家广州塔还关注你们饭圈啊 看我就会爱上我

对啊 有钱挣谁不挣 利益最重要

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-18 00:42:10

深夜放飞一下,在别的地方看见说他家水军多真假呀?有人解答吗 深夜放飞一下,在别的地方看见说他家水军多真假呀?有人解答吗 七九

哈哈哈早年八组一提boys帖里的必备句式“我是路人 不认识三个小孩 只觉得四字很英气/跳舞很帅/很会写书法/是学霸” 易式路人还不明显吗

来自 豆瓣App
  • wine

wine (大千世界) 2016-11-18 00:43:23

其实我本人对明星生日应援的态度也是一半半吧,不夸不吹不黑,但是这种打肿脸充胖子还。。。唉!不知道说啥好!没钱也可以安安稳稳过啊!

• 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-18 01:02:34

哈哈哈早年八组一提boys帖里的必备句式“我是路人 不认识三个小孩 只觉得四字很英气/跳舞很帅/很 哈哈哈早年八组一提boys帖里的必备句式“我是路人 不认识三个小孩 只觉得四字很英气/跳舞很帅/很会写书法/是学霸” 易式路人还不明显吗 ... aaaaanonymous

哈哈哈哈你别说你这几个句式我好像真的看过好多

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-18 01:04:48

单方面终止有违约金吗?所以他们团4字家最穷啊

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-18 01:42:20

小鸟是我的虎牙开关哈哈哈哈哈哈哈
    每年搞生日应援都有能笑一年的笑话

来自 豆瓣App
  • echo四月

echo四月 (要带脑) 2016-11-18 08:02:04

他们家粉丝是不是又该在评论下边咒天咒地咒公司咒合作方了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 08:04:53

他们家粉丝是不是又该在评论下边咒天咒地咒公司咒合作方了 他们家粉丝是不是又该在评论下边咒天咒地咒公司咒合作方了 echo四月

不好嘲笑脑残撕逼评论 就不贴图了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 08:06:20

单方面终止有违约金吗?所以他们团4字家最穷啊 单方面终止有违约金吗?所以他们团4字家最穷啊 魔稻祖师袁隆平

别墅和星星真的才笑人好吗 假大空还能吹一年 从来不信看不到的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-18 08:07:00

别墅和星星真的才笑人好吗 假大空还能吹一年 从来不信看不到的 别墅和星星真的才笑人好吗 假大空还能吹一年 从来不信看不到的 宋小宝

别墅星星是啥

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 08:08:11

其实我本人对明星生日应援的态度也是一半半吧,不夸不吹不黑,但是这种打肿脸充胖子还。。。唉! 其实我本人对明星生日应援的态度也是一半半吧,不夸不吹不黑,但是这种打肿脸充胖子还。。。唉!不知道说啥好!没钱也可以安安稳稳过啊! ... wine

国内只有小鲜肉靠应援证明人气啦 应援这种东西还是看真货的 公告写的再感人 没有repo都是假的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 08:10:26

别墅星星是啥 别墅星星是啥 魔稻祖师袁隆平

粉丝老是在八组吹给易烊千玺在北京买了一栋别墅啊 还有国外的星星还是什么东西

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-18 08:14:59

粉丝老是在八组吹给易烊千玺在北京买了一栋别墅啊 还有国外的星星还是什么东西 粉丝老是在八组吹给易烊千玺在北京买了一栋别墅啊 还有国外的星星还是什么东西 宋小宝

买房要提供护照 这不是黑自己爱豆吗

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-18 08:44:06

小心我一大碗皮蛋瘦肉粥泼你

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-18 08:55:11

我的妈@_@粉丝下次悠着点,别吹牛皮之后不管售后了,可怕。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:07:56

哈哈,这是易取消?一搞应援就取消? 哈哈,这是易取消?一搞应援就取消? wine

哈哈哈哈哈看新图 不是取消是假的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:08:32

真要是连着两年都这个套路,围观的都觉得尴尬了…… 真要是连着两年都这个套路,围观的都觉得尴尬了…… 突然想吃🐟

连续两年造假领先

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:09:02

反正我不信,任嘲 反正我不信,任嘲 敏敏

看新图

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-18 10:09:37

看新图 看新图 宋小宝

看到了,尴尬

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:09:59

我的妈@_@粉丝下次悠着点,别吹牛皮之后不管售后了,可怕。 我的妈@_@粉丝下次悠着点,别吹牛皮之后不管售后了,可怕。 石桥村村长

官博出来澄清 根本没有这个合作哈哈哈哈哈哈哈哈哈好尴尬啊 粉丝会怎么想

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-18 10:12:22

看新图 看新图 宋小宝

那个账号太新了,观望一下,虽然我作为粉丝任嘲了,但还是先确定一下那个是不是小蛮腰吧

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-18 10:18:51

粉丝老是在八组吹给易烊千玺在北京买了一栋别墅啊 还有国外的星星还是什么东西 粉丝老是在八组吹给易烊千玺在北京买了一栋别墅啊 还有国外的星星还是什么东西 宋小宝

作为八组路人表示,真的很多路人都信了。。。

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-18 10:20:46

小蛮腰广告这条微博的笑点在于第四张图是二字队友的应援 这脸打的。。

• Krystaljung

Krystaljung 2016-11-18 10:21:13

。。。。

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-18 10:21:52

我觉得正常官博是不会这么说话的

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-18 10:22:10

。。。。。这尴尬的

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-18 10:22:45

我还记得他们去买月球地皮。。。然而好几年前国外媒体就曝光了买月球地皮什么的是假的,骗人的了...........

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-18 10:25:13

号新也可以解释为人家为了不被碰瓷儿背锅专门注册了一个呀
    这号还加了v 转发内容也艾特了老号广州塔 盗版的敢吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-18 10:26:37

这是不鸟鸟之? 这是不鸟鸟之? 渡边网友

混麻袋?!

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:29:03

我还记得他们去买月球地皮。。。然而好几年前国外媒体就曝光了买月球地皮什么的是假的,骗人的了 我还记得他们去买月球地皮。。。然而好几年前国外媒体就曝光了买月球地皮什么的是假的,骗人的了........... ... 吉姆雷特

地皮啊 我以为是星星来着

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:29:59

我觉得正常官博是不会这么说话的 我觉得正常官博是不会这么说话的 魔宝本宝

损害公司名誉不告他们就不错了 官博也没说什么啊 世贸天阶也发过澄清博

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-18 10:30:54

地皮啊 我以为是星星来着 地皮啊 我以为是星星来着 宋小宝

当初关八还贴出来打他们脸...

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:31:02

作为八组路人表示,真的很多路人都信了。。。 作为八组路人表示,真的很多路人都信了。。。 🙃

对啊 粉丝控场好 大家都觉得哇塞好厉害 居然没有人质疑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-18 10:31:07

损害公司名誉不告他们就不错了 官博也没说什么啊 世贸天阶也发过澄清博 损害公司名誉不告他们就不错了 官博也没说什么啊 世贸天阶也发过澄清博 宋小宝

其实还有一个应援(比较牛逼)也被取消了……

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:31:31

那个账号太新了,观望一下,虽然我作为粉丝任嘲了,但还是先确定一下那个是不是小蛮腰吧 那个账号太新了,观望一下,虽然我作为粉丝任嘲了,但还是先确定一下那个是不是小蛮腰吧 敏敏

假的敢艾特广州塔吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:32:13

其实还有一个应援(比较牛逼)也被取消了…… 其实还有一个应援(比较牛逼)也被取消了…… 嗯啊哦呵哈嘻

什么???

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:33:27

当初关八还贴出来打他们脸... 当初关八还贴出来打他们脸... 吉姆雷特

我去看看 只是觉得看不到的东西闭眼吹真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-18 10:34:16

八组居然没有人吹破。。。。看来都是四字的天下,其他人的粉丝还是比较团爱 没有戳破啊

• 大芽♥

大芽♥ (大茶♥←窝男喷油♪) 2016-11-18 10:37:56

又是一年不鸟鸟之!敷衍鸟事!

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 10:38:43

哈哈哈,要谁发到八组去,会被四个字家围攻到死吧,还要人肉你哦?问我一直认为四字家八组战斗力>二字家>三字家

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-18 10:39:00

哈哈哈,要谁发到八组去,会被四个字家围攻到死吧,还要人肉你哦?问我一直认为四字家八组战斗力 哈哈哈,要谁发到八组去,会被四个字家围攻到死吧,还要人肉你哦?问我一直认为四字家八组战斗力>二字家>三字家 ... 花满楼月漫江

认同

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-18 10:39:15

对啊 粉丝控场好 大家都觉得哇塞好厉害 居然没有人质疑哈哈哈 对啊 粉丝控场好 大家都觉得哇塞好厉害 居然没有人质疑哈哈哈 宋小宝

我知道不对劲也不敢说啊,分分钟上升我爱豆,我害怕。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:40:36

哈哈哈,要谁发到八组去,会被四个字家围攻到死吧,还要人肉你哦?问我一直认为四字家八组战斗力 哈哈哈,要谁发到八组去,会被四个字家围攻到死吧,还要人肉你哦?问我一直认为四字家八组战斗力>二字家>三字家 ... 花满楼月漫江

八组明显432吧 吹功了得 2的帖貌似很少

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:41:57

我知道不对劲也不敢说啊,分分钟上升我爱豆,我害怕。 我知道不对劲也不敢说啊,分分钟上升我爱豆,我害怕。 🙃

每个人都说官博有问题 说多了我都怀疑是不是真的了QwQ

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 10:43:14

八组明显432吧 吹功了得 2的帖貌似很少 八组明显432吧 吹功了得 2的帖貌似很少 宋小宝

NO,2字家吹贴多,战斗贴少啊~基本不和另外两家掐架。三字家基本上都是吹贴多,黑贴也多,四字是吹贴多于2字,总和三字撕。所以我才会觉得2>3,因为人黑贴少

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:45:22

NO,2字家吹贴多,战斗贴少啊~基本不和另外两家掐架。三字家基本上都是吹贴多,黑贴也多,四字是 NO,2字家吹贴多,战斗贴少啊~基本不和另外两家掐架。三字家基本上都是吹贴多,黑贴也多,四字是吹贴多于2字,总和三字撕。所以我才会觉得2>3,因为人黑贴少 ... 花满楼月漫江

主要是吹贴 43控楼真的厉害 一人一句好帅啊小哥哥 这个楼就成了 撕逼好像也是他们俩厉害一些 2的控楼不行 前排还是嘲

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-18 10:45:32

我刚刚去看了这个小蛮腰博 为了这个事情刚刚开的???

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-18 10:45:44

这脸被打得。。。连续两年了,居然还有信

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:45:48

NO,2字家吹贴多,战斗贴少啊~基本不和另外两家掐架。三字家基本上都是吹贴多,黑贴也多,四字是 NO,2字家吹贴多,战斗贴少啊~基本不和另外两家掐架。三字家基本上都是吹贴多,黑贴也多,四字是吹贴多于2字,总和三字撕。所以我才会觉得2>3,因为人黑贴少 ... 花满楼月漫江

我这么敢说 会不会被骂

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:49:32

我刚刚去看了这个小蛮腰博 为了这个事情刚刚开的??? 我刚刚去看了这个小蛮腰博 为了这个事情刚刚开的??? 又驴我

假的应该没胆艾特广州塔吧

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 10:49:42

我这么敢说 会不会被骂 我这么敢说 会不会被骂 宋小宝

要是八组,你会被人肉的,这里估计没人管你,现在他家粉丝还没进场呢

• 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-18 10:53:13

我觉得这三个小孩有点可怜。。

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-18 10:53:52

我觉得这三个小孩有点可怜。。 我觉得这三个小孩有点可怜。。 跳跳妹妹

何解?

来自 豆瓣App
  • 春与秋

春与秋 2016-11-18 10:54:40

哈哈哈哈哈哈 尴尬

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-18 10:55:00

我觉得这三个小孩有点可怜。。 我觉得这三个小孩有点可怜。。 跳跳妹妹

我觉得他们没做错过什么,却常年被rs,粉丝功不可没

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:59:09

平常还好 应援这种事真的垃圾 粉丝自导自演 其他的小孩却被rs

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 10:59:24

要是八组,你会被人肉的,这里估计没人管你,现在他家粉丝还没进场呢 要是八组,你会被人肉的,这里估计没人管你,现在他家粉丝还没进场呢 花满楼月漫江

害怕

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-18 11:00:19

ヾ(。`Д´。)打脸来得太快了 ,刚刚去微博围观了一下, 感觉都是小学生 ,宁愿相信有蓝V的官博是假的也不承认自家的聊天记录是假的

• 为人民服务

为人民服务 2016-11-18 11:00:35

关键是一开始是二字家作为压轴上的应援,当天就贴出这个应援,说多做一个塔身。当时就吹的飞起,现在。。。唉,做不到还吹。明明就是粉圈大大在故意挑架。之前好像是什么航空什么的,也是说什么官方不同意。但是据说公章是假的。到底怎么回事也不知道。管他呢,粉丝行为不上升爱豆

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 11:01:34

关键是一开始是二字家作为压轴上的应援,当天就贴出这个应援,说多做一个塔身。当时就吹的飞起, 关键是一开始是二字家作为压轴上的应援,当天就贴出这个应援,说多做一个塔身。当时就吹的飞起,现在。。。唉,做不到还吹。明明就是粉圈大大在故意挑架。之前好像是什么航空什么的,也是说什么官方不同意。但是据说公章是假的。到底怎么回事也不知道。管他呢,粉丝行为不上升爱豆 ... 为人民服务

你说的很对啊 点到关键了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 11:01:43

八组吹的发去八组呗

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-18 11:04:10

ヾ(。`Д´。)打脸来得太快了 ,刚刚去微博围观了一下, 感觉都是小学生 ,宁愿相信有蓝V ヾ(。`Д´。)打脸来得太快了 ,刚刚去微博围观了一下, 感觉都是小学生 ,宁愿相信有蓝V的官博是假的也不承认自家的聊天记录是假的 ... 看我就会爱上我

这么厉害。。。。。。感觉那群粉丝也是被屎糊眼了 和爱豆没多大关系 就是那些有心之人 利用了粉丝的爱 话说 我今天在地铁里也看到四字的LED灯箱了 奈何 我们那个站点人来去匆匆 根本没人停留一秒去看 其实做那么多 都是粉丝自high罢了。。。。对所有爱豆的应援 非针对四字

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-18 11:06:58

这么厉害。。。。。。感觉那群粉丝也是被屎糊眼了 和爱豆没多大关系 就是那些有心之人 利用了粉 这么厉害。。。。。。感觉那群粉丝也是被屎糊眼了 和爱豆没多大关系 就是那些有心之人 利用了粉丝的爱 话说 我今天在地铁里也看到四字的LED灯箱了 奈何 我们那个站点人来去匆匆 根本没人停留一秒去看 其实做那么多 都是粉丝自high罢了。。。。对所有爱豆的应援 非针对四字 ... 妮鸭德

没办法啊 小鲜肉都是要粉丝付出的 没有知名度没有商业价值 哪有资源

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-18 11:09:11

没办法啊 小鲜肉都是要粉丝付出的 没有知名度没有商业价值 哪有资源 没办法啊 小鲜肉都是要粉丝付出的 没有知名度没有商业价值 哪有资源 宋小宝

我一般会对LED会对大片的风景 停留 为日后旅游做功课 现在都是低头一足 真是没人看。。。。浪费钱啊

<前页 1 2 后页>
30340 人聚集在这个小组
↑回顶部