已删

阿花

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 23:57:46

( ̄ˇ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:57:51

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-18 00:00:28

我是白羊,他是双子。

我们两个都属于很闹腾。

我们单独在一起,就完全冷场。

啊啊啊啊啊

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:00:33

妈妈说,找对象就要找你这样的 妈妈说,找对象就要找你这样的 无聊的阿辰

啊?我这样的?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:00:38

啊?我这样的? 啊?我这样的? 阿花

嗯嗯那还是你可爱哦

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:01:34

我是白羊,他是双子。 我们两个都属于很闹腾。 我们单独在一起,就完全冷场。 啊啊啊啊啊 我是白羊,他是双子。 我们两个都属于很闹腾。 我们单独在一起,就完全冷场。 啊啊啊啊啊 宁缺毋滥

我真的很怕双子座,感觉完全搞不定这个星座

来自 豆瓣App
  • 某有寸

某有寸 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-18 00:01:37

你们的表白和我理解的有很大的偏差

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:02:05

嗯嗯那还是你可爱哦 嗯嗯那还是你可爱哦 无聊的阿辰

虽然我不知道你从哪里看出来我可爱了,但是还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 00:02:11

虽然我不知道你从哪里看出来我可爱了,但是还是谢谢你 虽然我不知道你从哪里看出来我可爱了,但是还是谢谢你 阿花

知之为知之,不知就不知吧~

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:03:20

你们的表白和我理解的有很大的偏差 你们的表白和我理解的有很大的偏差 某有寸

你理解的是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:07:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 掀起你的头盖骨

所以我就什么也不做是吗?

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-18 00:07:35

我真的很怕双子座,感觉完全搞不定这个星座 我真的很怕双子座,感觉完全搞不定这个星座 阿花

我也搞不定了,想放弃又要经常见面。

他还给你告白了。

我这只,其实很少和他说话。普通朋友都不算。

但是他每次会做些特别暧昧,或者是亲密朋友都不会对我做的事情。

忽冷忽热,有时暧昧,有时冷淡。

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-18 00:08:50

所以我就什么也不做是吗? 所以我就什么也不做是吗? 阿花

可能吧,你要比他更酷,更有趣,才能吸引到他。毕竟ex是双子,套路已经熟悉了…上赶着的绝壁不讨好

• 野生薄荷君°

野生薄荷君° (勿忘初心 方得始终) 2016-11-18 00:09:40

面对双子男真的不要主动!!!
    再难受也憋着!!!等他主动来找你!!!
    真的就是猎物那种 你一主动他对你就没兴趣了
    自己给自己找事情干 跟闺蜜逛街啊跟朋友约饭啊看电影啊
    他对你有兴趣会再次主动找你的
    其次 双子喜欢跟他笑点一样神经一样的那种
    单独两人在一起很尴尬的话..其实我觉得没太大可能性
    陪他玩啊

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:09:40

可能吧,你要比他更酷,更有趣,才能吸引到他。毕竟ex是双子,套路已经熟悉了…上赶着的绝壁不讨 可能吧,你要比他更酷,更有趣,才能吸引到他。毕竟ex是双子,套路已经熟悉了…上赶着的绝壁不讨好 ... 掀起你的头盖骨

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 潇

可能他也是寂寞了 表白了 就后悔了

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-18 00:10:37

可能他也是寂寞了 表白了 就后悔了 可能他也是寂寞了 表白了 就后悔了

对对对,我ex跟我表白之后第二天就感觉他后悔了!!!事实证明就是这样!!!

• 缓

双子就是这么别扭,他在试探你同时自己也在冷静当中,你也冷他几天就好了,他不找你你千万不要黏黏糊糊地上赶着去找他,他会一下子丧失兴趣,但是他找你你也要有回应,如果真的想和你在一起肯定会來找你的

来自 豆瓣App
  • 某有寸

某有寸 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-18 00:13:23

你理解的是怎样的? 你理解的是怎样的? 阿花

觉得表白只有“两个人都互相十分喜欢知道会在一起了的表白”和“知道不会在一起但依然还是想说出心意的表白”两种。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 00:13:40

因为你太信星座了。

来自 豆瓣App
  • 虎豹小霸王

虎豹小霸王 2016-11-18 00:15:10

这个正常

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:15:11

因为你太信星座了。 因为你太信星座了。 水蛇腰

那不然我能怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:16:26

双子就是这么别扭,他在试探你同时自己也在冷静当中,你也冷他几天就好了,他不找你你千万不要黏 双子就是这么别扭,他在试探你同时自己也在冷静当中,你也冷他几天就好了,他不找你你千万不要黏黏糊糊地上赶着去找他,他会一下子丧失兴趣,但是他找你你也要有回应,如果真的想和你在一起肯定会來找你的 ...

好的,心态也要放正了吧,是我的就是我的,不是也勉强不来了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:16:53

对对对,我ex跟我表白之后第二天就感觉他后悔了!!!事实证明就是这样!!! 对对对,我ex跟我表白之后第二天就感觉他后悔了!!!事实证明就是这样!!! 掀起你的头盖骨

……这个星座真是,太可怕了

来自 豆瓣App
  • -S

-S (微博:一只野生逗逼) 2016-11-18 00:17:19

我是双子我告诉你 他可能只是发现了更有趣的事情 摊手

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:17:51

面对双子男真的不要主动!!! 再难受也憋着!!!等他主动来找你!!! 真的就是猎物那种 你一 面对双子男真的不要主动!!! 再难受也憋着!!!等他主动来找你!!! 真的就是猎物那种 你一主动他对你就没兴趣了 自己给自己找事情干 跟闺蜜逛街啊跟朋友约饭啊看电影啊 他对你有兴趣会再次主动找你的 其次 双子喜欢跟他笑点一样神经一样的那种 单独两人在一起很尴尬的话..其实我觉得没太大可能性 陪他玩啊 ... 野生薄荷君°

好的好的,谢谢!!!感觉我们聊天蛮聊得来的也没有尴尬,等不来就真的算了吧

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:18:25

觉得表白只有“两个人都互相十分喜欢知道会在一起了的表白”和“知道不会在一起但依然还是想说出 觉得表白只有“两个人都互相十分喜欢知道会在一起了的表白”和“知道不会在一起但依然还是想说出心意的表白”两种。 ... 某有寸

曾经我也是这样以为的

来自 豆瓣App
  • 某小小*_*

某小小*_* 2016-11-18 00:18:31

心里想法:劳资都和你表白你都没有回应,劳资要傲娇几天!

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:18:49

我是双子我告诉你 他可能只是发现了更有趣的事情 摊手 我是双子我告诉你 他可能只是发现了更有趣的事情 摊手 -S

好的,哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:21:29

心里想法:劳资都和你表白你都没有回应,劳资要傲娇几天! 心里想法:劳资都和你表白你都没有回应,劳资要傲娇几天! 某小小*_*

啊……我没有不回应啊,我说我会好好考虑的呀

来自 豆瓣App
  • 潇

对对对,我ex跟我表白之后第二天就感觉他后悔了!!!事实证明就是这样!!! 对对对,我ex跟我表白之后第二天就感觉他后悔了!!!事实证明就是这样!!! 掀起你的头盖骨

男的太正常了 感觉喜欢的 都不会用表白这么生硬的方式

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 00:24:05

这个正常 这个正常 虎豹小霸王

所以我该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 虎豹小霸王

虎豹小霸王 2016-11-18 00:31:08

所以我该怎么做? 所以我该怎么做? 阿花

晾着他冷他

来自 豆瓣App
  • 某有寸

某有寸 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-18 07:49:24

曾经我也是这样以为的 曾经我也是这样以为的 阿花

然而事实上就应该是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 我要男朋友!!!   (陈小春女朋友)
  • 谁能告诉我这俩人谁更好看一些   (IDo)
  • 组里有没有没睡又好看的小姐姐   (不二)
  • 人生第一次玩这个   (重庆钟汉良)
↑回顶部