跑步是件让人感到幸福的小事

小灵杰o

加入小组后即可参加投票
  • 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-21 22:14:01

20161121 今天跑步40min,走的时候体育馆快没人了,下次早点儿做完实验去跑步。今天突然感到孤单。坐在大会议室里听师哥师姐们中期报告,突然楼下的师兄也过来听,第一次坐的这么近,嘻嘻,虽然只说过几句话,但对这个特别上进的师兄还是比较有好感的,可惜,没有什么交集。他坐在座位上,看了看我,我看了看他,没说什么。

• 已注销

已注销 2016-11-21 22:51:48

有很多时候,跑步跑着跑着就会慢慢的高兴起来,莫名的

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-21 23:02:58

有很多时候,跑步跑着跑着就会慢慢的高兴起来,莫名的 有很多时候,跑步跑着跑着就会慢慢的高兴起来,莫名的 已注销

同感,今天不知为什么特别困,听报告都睁不开眼睛,晚上做完实验赶紧兴致勃勃的去体育馆跑步,跑完就特别精神。

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:14:12

同感,今天不知为什么特别困,听报告都睁不开眼睛,晚上做完实验赶紧兴致勃勃的去体育馆跑步,跑 同感,今天不知为什么特别困,听报告都睁不开眼睛,晚上做完实验赶紧兴致勃勃的去体育馆跑步,跑完就特别精神。 ... 小灵杰o

运动的时候还会遐想各种事情,慢慢的发现自己已经是一身透汗,来个深呼吸,好爽

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-21 23:26:13

运动的时候还会遐想各种事情,慢慢的发现自己已经是一身透汗,来个深呼吸,好爽 运动的时候还会遐想各种事情,慢慢的发现自己已经是一身透汗,来个深呼吸,好爽 已注销

喜欢夏天夜跑,凉爽。冬天只能在室内了,还是向往室外,嘻嘻。有时候心情沉闷,跑完步会变得心情舒畅。跑步的时候听着音乐,望着夜空,一切都很美好。

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:29:23

喜欢夏天夜跑,凉爽。冬天只能在室内了,还是向往室外,嘻嘻。有时候心情沉闷,跑完步会变得心情 喜欢夏天夜跑,凉爽。冬天只能在室内了,还是向往室外,嘻嘻。有时候心情沉闷,跑完步会变得心情舒畅。跑步的时候听着音乐,望着夜空,一切都很美好。 ... 小灵杰o

夏天夜跑还会让我感到夜晚的宁静与喧嚣,冬天室内我也不喜欢,还是室外比较好,虽然开始冷点,但后期一样,跑完记得穿大衣,就好

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-21 23:37:51

夏天夜跑还会让我感到夜晚的宁静与喧嚣,冬天室内我也不喜欢,还是室外比较好,虽然开始冷点,但 夏天夜跑还会让我感到夜晚的宁静与喧嚣,冬天室内我也不喜欢,还是室外比较好,虽然开始冷点,但后期一样,跑完记得穿大衣,就好 ... 已注销

在室内跑总感觉被束缚着哈哈,在北方就是这个样子,冬天太冷,嘻嘻。

• 已注销

已注销 2016-11-22 07:57:19

在室内跑总感觉被束缚着哈哈,在北方就是这个样子,冬天太冷,嘻嘻。 在室内跑总感觉被束缚着哈哈,在北方就是这个样子,冬天太冷,嘻嘻。 小灵杰o

对啊,而且感觉很闷,所以喜欢室外,哈哈,你在北方哪里,我是从小就生活在东北的,所以比较适应?

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-22 08:01:19

对啊,而且感觉很闷,所以喜欢室外,哈哈,你在北方哪里,我是从小就生活在东北的,所以比较适应 对啊,而且感觉很闷,所以喜欢室外,哈哈,你在北方哪里,我是从小就生活在东北的,所以比较适应? ... 已注销

我也是从小生活在东北 在长春,你呢

• 已注销

已注销 2016-11-22 08:20:56

嗯,沈阳

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-22 22:21:48

20161122.今天跑了35分钟。从实验楼下来开门,正巧遇到戴着口罩、穿着实验服的用功少年,轻声打招呼,就匆匆去了体育馆,走在路上后悔没多说句话,没问一下他要不要去体育馆~(还害羞脸+迟钝脸)跑完步,感觉浑身轻松。回到实验室,老师刚好来找我,老师为我查找了与我课题相关的文献。我总觉得自己做的不够,做实验也没有天赋,却能收到老师的眷顾。真的应该好好的努力。晚上师兄师姐们一起煮面吃,我还是控制住了没有吃,为了变瘦变美好,一定要坚持住呀~~嘻嘻,小灵杰会努力变好起来。加油,别放弃。

• 已注销

已注销 2016-11-22 22:39:15

20161122.今天跑了35分钟。从实验楼下来开门,正巧遇到戴着口罩、穿着实验服的用功少年,轻声打 20161122.今天跑了35分钟。从实验楼下来开门,正巧遇到戴着口罩、穿着实验服的用功少年,轻声打招呼,就匆匆去了体育馆,走在路上后悔没多说句话,没问一下他要不要去体育馆~(还害羞脸+迟钝脸)跑完步,感觉浑身轻松。回到实验室,老师刚好来找我,老师为我查找了与我课题相关的文献。我总觉得自己做的不够,做实验也没有天赋,却能收到老师的眷顾。真的应该好好的努力。晚上师兄师姐们一起煮面吃,我还是控制住了没有吃,为了变瘦变美好,一定要坚持住呀~~嘻嘻,小灵杰会努力变好起来。加油,别放弃。 ... 小灵杰o

我今天在西北大漠寒风中跑了1个小时,刚开始有点冷,中途有个困难期,后来越来越舒服,做了两组器械,感觉不错

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-22 23:14:18

我今天在西北大漠寒风中跑了1个小时,刚开始有点冷,中途有个困难期,后来越来越舒服,做了两组 我今天在西北大漠寒风中跑了1个小时,刚开始有点冷,中途有个困难期,后来越来越舒服,做了两组器械,感觉不错 ... 已注销

度过了困难期就会越跑越开心,而且感觉不到疲惫,反而很轻松~

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 2016-11-22 23:39:10

挺文艺的姑娘

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-22 23:53:05

挺文艺的姑娘 挺文艺的姑娘 哇卡哇卡

嘿嘿 文艺铝青年~用文字记记录生活嘛

• 已注销

已注销 2016-11-23 09:20:46

度过了困难期就会越跑越开心,而且感觉不到疲惫,反而很轻松~ 度过了困难期就会越跑越开心,而且感觉不到疲惫,反而很轻松~ 小灵杰o

恩,对头,贵在坚持

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-23 20:43:48

20161123.今天坚持跑了50分钟,拉伸的时候,一个师姐说她每次来跑步的时候都看到我在跑步,心里小开心,原来自己默默在做的事也会被陌生的人注意到~聊了会儿跑步的事,我说遇到自己喜欢的事就要坚持做下去。早起去实验室,大门在里面反锁里,就敲了一楼用功少年的窗,敲了几下也没有反应,结果他直接帮我打开大门,说进来吧~嘻嘻,小开心~虽然我也挺努力的,可是自己脑袋笨,实验也总是遇到小困难,每次遇到困难的时候我就在想,我要感谢它,是它让我变得更加充满斗志,加油~每个人~

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:18:08

20161123.今天坚持跑了50分钟,拉伸的时候,一个师姐说她每次来跑步的时候都看到我在跑步,心里 20161123.今天坚持跑了50分钟,拉伸的时候,一个师姐说她每次来跑步的时候都看到我在跑步,心里小开心,原来自己默默在做的事也会被陌生的人注意到~聊了会儿跑步的事,我说遇到自己喜欢的事就要坚持做下去。早起去实验室,大门在里面反锁里,就敲了一楼用功少年的窗,敲了几下也没有反应,结果他直接帮我打开大门,说进来吧~嘻嘻,小开心~虽然我也挺努力的,可是自己脑袋笨,实验也总是遇到小困难,每次遇到困难的时候我就在想,我要感谢它,是它让我变得更加充满斗志,加油~每个人~ ... 小灵杰o

不错,加油,我今天和兄弟们健步走了1个小时,7.1公里,感觉膝盖有点不舒服了,不知道是冻的还是走多了…

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-23 22:19:44

不错,加油,我今天和兄弟们健步走了1个小时,7.1公里,感觉膝盖有点不舒服了,不知道是冻的还是 不错,加油,我今天和兄弟们健步走了1个小时,7.1公里,感觉膝盖有点不舒服了,不知道是冻的还是走多了… ... 已注销

走的好快!我跑50分钟差不多也就7k左右。会不会是走步姿势或是没拉伸呢,好好休息睡一觉吧。

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:45:31

走的好快!我跑50分钟差不多也就7k左右。会不会是走步姿势或是没拉伸呢,好好休息睡一觉吧。 走的好快!我跑50分钟差不多也就7k左右。会不会是走步姿势或是没拉伸呢,好好休息睡一觉吧。 小灵杰o

步幅步速都比较大快,一群人一起,节奏还行,估计是走多了…

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-23 23:02:06

步幅步速都比较大快,一群人一起,节奏还行,估计是走多了… 步幅步速都比较大快,一群人一起,节奏还行,估计是走多了… 已注销

走的太快了 下次可以稍慢点儿走

• 已注销

已注销 2016-11-24 08:08:32

走的太快了 下次可以稍慢点儿走 走的太快了 下次可以稍慢点儿走 小灵杰o

恩,暴走模式,跟着大家走,今天需要注意了

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-24 20:23:28

20161124.今天跑步40分钟,连续4天跑步,有些许疲惫~回实验室,还有许多事情等着我去做,静下心来。今天上午抱着电脑去师姐的办公室设计引物,发现不带手机效率特别高^_^要专心的做一件事,才不负时光。祝福大家们。

• 荷叶上的青蛙

荷叶上的青蛙 (如人饮水,冷暖自知) 2016-11-24 20:34:54

坚持跑下来,有要飞的感觉。哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-24 22:27:23

20161124.今天跑步40分钟,连续4天跑步,有些许疲惫~回实验室,还有许多事情等着我去做,静下心 20161124.今天跑步40分钟,连续4天跑步,有些许疲惫~回实验室,还有许多事情等着我去做,静下心来。今天上午抱着电脑去师姐的办公室设计引物,发现不带手机效率特别高^_^要专心的做一件事,才不负时光。祝福大家们。 ... 小灵杰o

今天中午拔河比赛,下午我休整一下,感觉膝盖需要恢复,明天继续…

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-24 22:43:08

坚持跑下来,有要飞的感觉。哈哈 坚持跑下来,有要飞的感觉。哈哈 荷叶上的青蛙

为你加油加油噢,一起坚持下去,看着每天自己变美好~

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-24 22:43:44

今天中午拔河比赛,下午我休整一下,感觉膝盖需要恢复,明天继续… 今天中午拔河比赛,下午我休整一下,感觉膝盖需要恢复,明天继续… 已注销

注意休息,还有膝盖的保暖~

• 已注销

已注销 2016-11-25 05:42:23

注意休息,还有膝盖的保暖~ 注意休息,还有膝盖的保暖~ 小灵杰o

恩啊谢谢

• 装蒜的大葱

装蒜的大葱 2016-11-25 07:32:48

喜欢冬天夜里穿单薄一点,顶着风跑,很虐很爽

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-25 20:56:49

20161125.今天跑了35分钟,周五了,心里总有种莫名的轻松感,虽然还在实验室奋斗实验和报告。早晨从实验室走去食堂,快到的时候发觉楼下的用功少年一直走在我身后不远的地方,嘻嘻。午饭的时候,餐厅人好多,正巧他身旁的座位没有人,我和实验室的师兄师姐就坐在他旁边的一桌,纪念下第一次吃饭坐的这么近~~~明天去看电影咯~~

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:50:27

20161125.今天跑了35分钟,周五了,心里总有种莫名的轻松感,虽然还在实验室奋斗实验和报告。早 20161125.今天跑了35分钟,周五了,心里总有种莫名的轻松感,虽然还在实验室奋斗实验和报告。早晨从实验室走去食堂,快到的时候发觉楼下的用功少年一直走在我身后不远的地方,嘻嘻。午饭的时候,餐厅人好多,正巧他身旁的座位没有人,我和实验室的师兄师姐就坐在他旁边的一桌,纪念下第一次吃饭坐的这么近~~~明天去看电影咯~~ ... 小灵杰o

哈哈,那个用功少年将会是你的小白菜

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-25 23:33:28

喜欢冬天夜里穿单薄一点,顶着风跑,很虐很爽 喜欢冬天夜里穿单薄一点,顶着风跑,很虐很爽 装蒜的大葱

东北现在是有点儿小冷?嘻嘻

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-25 23:34:45

哈哈,那个用功少年将会是你的小白菜 哈哈,那个用功少年将会是你的小白菜 已注销

小白菜是啥意思呢,他是我们楼下的师兄,一次借用仪器认识的,很努力,值得我学习嘿嘿

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:51:01

小白菜是啥意思呢,他是我们楼下的师兄,一次借用仪器认识的,很努力,值得我学习嘿嘿 小白菜是啥意思呢,他是我们楼下的师兄,一次借用仪器认识的,很努力,值得我学习嘿嘿 小灵杰o

哈哈,慢慢你就知道啥意思了哈哈

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-25 23:52:21

哈哈,慢慢你就知道啥意思了哈哈 哈哈,慢慢你就知道啥意思了哈哈 已注销

啥意思呢 好奇哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:00:04

你自己其实已经知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 05:12:31

你自己其实已经知道了 你自己其实已经知道了 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-26 08:45:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呀,要当同好的节奏啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:46:17

呀,要当同好的节奏啊 呀,要当同好的节奏啊 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-26 08:48:00

我擦,我昨天睡的晚,又跑了一个多小时,所以,睡到现在哈哈,听你这么一说,我瞬间幸福感爆棚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:49:23

我擦,我昨天睡的晚,又跑了一个多小时,所以,睡到现在哈哈,听你这么一说,我瞬间幸福感爆棚 我擦,我昨天睡的晚,又跑了一个多小时,所以,睡到现在哈哈,听你这么一说,我瞬间幸福感爆棚 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-26 08:51:31

哈哈,试试把自己累瘫,筋疲力尽

• 大头大头

大头大头 (涵虚守愚) 2016-11-26 11:55:16

小确幸

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-26 14:28:35

小确幸 小确幸 大头大头

是呀 跑步是件孤独的事,但却在过程中感受到来自内心的小满足~

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:52:22

因为哥哥人品大爆发了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:54:25

因为哥哥人品大爆发了 因为哥哥人品大爆发了 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-26 19:09:06

必须,果断,不行啊哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:10:23

必须,果断,不行啊哈哈 必须,果断,不行啊哈哈 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-26 19:13:40

……

• 已注销

已注销 2016-11-28 22:36:00

呀?人怎么消失了?

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-30 07:35:28

20161129.昨晚忘记更新,跑了40min,其实每天在实验室感觉压力很大,实验又总是不尽人意,晚上抽时间去做点儿自己喜欢的事,会觉得很开心~昨天做了一天实验,最后一步被自己的粗心所打败,今天再重新做。外面好大风,在实验室啃周末和麻麻一起做的面包,喝着脱脂奶。无意中发现和自己还算聊得来的研一同学把我莫名拉黑,盒盒盒,我需要反思一下自己了。

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-30 20:28:32

20161130.今天跑步42分.跑完步总会觉得生活充满希望~~外面下了好厚的雪,中午吃完饭自己走回实验室,听着音乐,唱了一路歌,快走到实验室的时候,楼下的师兄突然从我身后走过来和我打招呼,我满脸大写的尴尬啊~~就不能给师兄留个好印象嘛。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:42:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:42:32

[内容不可见]

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-30 20:56:57

是的 研二了 你也是东北的么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:35:05

是的 研二了 你也是东北的么 是的 研二了 你也是东北的么 小灵杰o

[内容不可见]

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-30 23:01:41

你是学什么专业呀?我是在所里的体育馆跑~~外面真的好冷

• “找不到人了”

“找不到人了” 2016-11-30 23:12:15

天冷了就不想动阿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:29:19

你是学什么专业呀?我是在所里的体育馆跑~~外面真的好冷 你是学什么专业呀?我是在所里的体育馆跑~~外面真的好冷 小灵杰o

[内容不可见]

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-30 23:31:09

天冷了就不想动阿 天冷了就不想动阿 “找不到人了”

我有时也会想今晚就不跑了,但想到要保持健康和身材,还有对得起吃了辣么多东西嘻嘻,还是坚持下来~~而且好喜欢跑步的感觉~~

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-11-30 23:31:43

我是学生物工程的~可以尝试在室内运动呢~~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 00:14:42

我是学生物工程的~可以尝试在室内运动呢~~ 我是学生物工程的~可以尝试在室内运动呢~~ 小灵杰o

[内容不可见]

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-12-01 05:58:25

是呀 一直对学医很好奇呢,是不是很辛苦啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:02:29

是呀 一直对学医很好奇呢,是不是很辛苦啊 是呀 一直对学医很好奇呢,是不是很辛苦啊 小灵杰o

[内容不可见]

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-12-01 07:15:45

是呀,好多专业都不是外界所想象的那样~我们能做的就是做好本职,然后去做自己喜欢的事~~

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-12-05 20:29:06

20161205.今天跑步25min.好久不跑,需要锻炼啊~感觉最近虽然没做什么大实验,却有点儿疲惫~~今天开心的是给楼下师姐送去了我做的Chiffon Cake,她和我说了很多,还说有不明白的可以来问她~好开森~~我们都爱生活,爱跑步~~另外把Cake特意送给了楼下师兄,嘻嘻,他上楼来取,看着他在电梯口等我的身影,也好开心,他说他也喜欢运动,只是平时实验比较忙~~好希望在体育馆遇见他~~

• 龙井茶

龙井茶 2016-12-05 21:53:17

是呢,感觉跑步很有正能量。前段时间找工作,看着周边的同学都有了消息,而我还在等啊等,又做不了什么,心里憋得慌。就去跑个5公里,回来洗个热水澡,感觉一下子就满血复活了

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-12-06 00:12:50

是呢,感觉跑步很有正能量。前段时间找工作,看着周边的同学都有了消息,而我还在等啊等,又做不 是呢,感觉跑步很有正能量。前段时间找工作,看着周边的同学都有了消息,而我还在等啊等,又做不了什么,心里憋得慌。就去跑个5公里,回来洗个热水澡,感觉一下子就满血复活了 ... 龙井茶

跑步的确能让身心得到放松。找工作确实不容易,我一个好朋友毕业后找了几个月的工作,还没有遇见合适的,心情有点儿低落,但她下定决心要做出点儿成绩。对你现在的处境感同身受,祝福你早日找到自己心仪的工作~快乐的开始新生活哦

• Keepitsimple

Keepitsimple 2016-12-06 01:36:37

people who like canon in d is with good heart

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 02:10:03

[内容不可见]

• 龙井茶

龙井茶 2016-12-06 08:45:06

跑步的确能让身心得到放松。找工作确实不容易,我一个好朋友毕业后找了几个月的工作,还没有遇见 跑步的确能让身心得到放松。找工作确实不容易,我一个好朋友毕业后找了几个月的工作,还没有遇见合适的,心情有点儿低落,但她下定决心要做出点儿成绩。对你现在的处境感同身受,祝福你早日找到自己心仪的工作~快乐的开始新生活哦 ... 小灵杰o

嘿嘿,我已经找到工作啦。不过决定读博了,再点亮一个phd的成就

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-12-06 09:17:12

嘿嘿,我已经找到工作啦。不过决定读博了,再点亮一个phd的成就 嘿嘿,我已经找到工作啦。不过决定读博了,再点亮一个phd的成就 龙井茶

不错啊 一边工作一边复习 加油!一定没问题!

• 小灵杰o

小灵杰o (Simple,best.) 楼主 2016-12-06 09:17:31

嘻嘻~~坚持就是胜利!相信你~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

410110 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部