这是一个b站up主(美妆区)关于林丹事件的言论 鹅...

morikawa

标题:这是一个b站up主(美妆区)关于林丹事件的言论 鹅们怎么看?(內附b站视频链接)
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:56:16

(ΘεΘ◎)

• morikawa

morikawa 2016-11-17 23:57:13

我想说……出轨就是人品有一定问题啊……

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-17 23:57:43

有病

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-17 23:57:44

又看到“苍蝇不叮无缝的蛋”这种弱智言论 叮你个大头鬼 孕期出轨的渣男自己就是个臭鸡蛋!

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-17 23:58:19

谁在乎他怎么看………

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-17 23:58:36

这人是个男的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-17 23:59:50

反问你一句,成年人这点道理不懂?

来自 豆瓣App
  • 米悠糖

米悠糖 2016-11-18 00:00:15

我????黑人问号脸

• 畅小子

畅小子 2016-11-18 00:00:19

其实我觉得说得没错...网上感觉很多感情洁癖的人 我可能会被喷 遁走

来自 豆瓣App
  • 李承徽

李承徽 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2016-11-18 00:00:50

婚姻被妖魔化??他脑子装得是精子吗?

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-18 00:04:00

这个杰森真的很爱管闲事啊!!主要是他三观不正还爱瞎站队,每次都说不明白还自以为很了不起……我猜他最后会以装无辜装可怜收场……如果我没记错之前海南和晚红撕逼,他就像个傻逼一样瞎掺和,还自以为在伸张正义,我真是……so 无语

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 00:04:03

婚姻是契约,不守信难道不是人品问题?那什么样才叫人品问题?

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:06:24

这个杰森真的很爱管闲事啊!!主要是他三观不正还爱瞎站队,每次都说不明白还自以为很了不起…… 这个杰森真的很爱管闲事啊!!主要是他三观不正还爱瞎站队,每次都说不明白还自以为很了不起……我猜他最后会以装无辜装可怜收场……如果我没记错之前海南和晚红撕逼,他就像个傻逼一样瞎掺和,还自以为在伸张正义,我真是……so 无语 ... 追风少女犯病病

他还说网民闲的没事天天讨论 他自己不也说的一个劲儿的 不许我等百姓点灯诶

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:06:37

婚姻是契约,不守信难道不是人品问题?那什么样才叫人品问题? 婚姻是契约,不守信难道不是人品问题?那什么样才叫人品问题? 阿特拉斯抠抠脚

对啊

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 00:06:50

所以他以为领证是为啥子!!那不如永远谈恋爱,给什么婚姻承诺!

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-18 00:07:45

傻逼 鉴定完毕

• 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-18 00:08:03

我擦。。我很喜欢她的。。。

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-18 00:08:15

天哪可怕 扯了证攀上了法律还越界说白了就是犯法 不然婚姻跟恋爱最大的区别不就是加了法律的约束双方承担责任信守爱的承诺???这年头开放到出轨都没问题了??

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:10:07

我擦。。我很喜欢她的。。。 我擦。。我很喜欢她的。。。 陈同学

他的三观……我不敢苟同

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-18 00:10:52

他还说网民闲的没事天天讨论 他自己不也说的一个劲儿的 不许我等百姓点灯诶 他还说网民闲的没事天天讨论 他自己不也说的一个劲儿的 不许我等百姓点灯诶 morikawa

我真的特别讨厌他……我觉得他总是觉得自己特别了不起的样子,而且他巨双标!!他讽刺别人推垃圾国产,然后自己还接阿芙这种品牌的推广,弄几张所谓的福利优惠券让粉丝去买……exm?阿芙就是个三无起家的电商垃圾牌啊……你讽刺别人的时候都不怕打脸吗?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:11:39

干的人多了 这件事就不是错的了
    那大家都去杀人,最后还要怪谴责杀人的人,
    这么多人杀人 这年头 杀人就不是事儿 你们还上纲上线的

科科

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 00:12:13

我的天啊,她是要孕妇多么圣母啊,男人出轨了还要自我承认苍蝇不叮无缝蛋。缝是什么?怀孕生子,暂时几个月不能ml了,不能满足丈夫,这是孕妇的错呢?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (当年情) 2016-11-18 00:13:46

反正总有这些似娘似gay的人来发表一些不同于大众三观的言论。
    人总要讲点人性吧,没有爱没有责任,人和发情的动物有区别。

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:14:07

我真的特别讨厌他……我觉得他总是觉得自己特别了不起的样子,而且他巨双标!!他讽刺别人推垃圾 我真的特别讨厌他……我觉得他总是觉得自己特别了不起的样子,而且他巨双标!!他讽刺别人推垃圾国产,然后自己还接阿芙这种品牌的推广,弄几张所谓的福利优惠券让粉丝去买……exm?阿芙就是个三无起家的电商垃圾牌啊……你讽刺别人的时候都不怕打脸吗? ... 追风少女犯病病

接了推广嘛 他还说韩妆垃圾 去悦诗风吟站台是因为有钱才去 不知道品牌方听了怎么想哦

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:14:29

我的天啊,她是要孕妇多么圣母啊,男人出轨了还要自我承认苍蝇不叮无缝蛋。缝是什么?怀孕生子, 我的天啊,她是要孕妇多么圣母啊,男人出轨了还要自我承认苍蝇不叮无缝蛋。缝是什么?怀孕生子,暂时几个月不能ml了,不能满足丈夫,这是孕妇的错呢? ... 姨鸭的妈

人家是男的啦 怎么能体会呢~

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:14:41

干的人多了 这件事就不是错的了 那大家都去杀人,最后还要怪谴责杀人的人, 这么多人杀人 这年 干的人多了 这件事就不是错的了 那大家都去杀人,最后还要怪谴责杀人的人, 这么多人杀人 这年头 杀人就不是事儿 你们还上纲上线的 科科 ... 能量缺乏症

走的人多了也就成了路

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 00:15:01

我天 老婆孕期出轨还不是人品问题啊
    林子大了什么鸟都有啊

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-18 00:16:24

能不能发下在b站他的美妆视频 我要看看这种作妖长啥样

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:17:04

我天 老婆孕期出轨还不是人品问题啊 林子大了什么鸟都有啊 我天 老婆孕期出轨还不是人品问题啊 林子大了什么鸟都有啊 正宗大白兔奶糖

底下还有赞同的呢~希望以后也遇到这种事~

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:17:33

能不能发下在b站他的美妆视频 我要看看这种作妖长啥样 能不能发下在b站他的美妆视频 我要看看这种作妖长啥样 我有啤酒和泡面

我去找找链接

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 00:17:51

人家是男的啦 怎么能体会呢~ 人家是男的啦 怎么能体会呢~ morikawa

男的?美妆博主??

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:18:39

男的?美妆博主?? 男的?美妆博主?? 姨鸭的妈

对啊 还是gay 他前男友也是经常出轨的

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-18 00:18:45

接了推广嘛 他还说韩妆垃圾 去悦诗风吟站台是因为有钱才去 不知道品牌方听了怎么想哦 接了推广嘛 他还说韩妆垃圾 去悦诗风吟站台是因为有钱才去 不知道品牌方听了怎么想哦 morikawa

所以他说出啥话我都觉得很正常,我一直觉得他说话和不过脑一样……打脸常态他还觉得自己是真理23333毕竟我们不能和一个蛇精病要求三观和逻辑……

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-18 00:19:09

出轨不怪渣男小三难道我还得自我反省怪我自己咯??出轨还不叫人品问题科科

• morikawa

morikawa 2016-11-18 00:20:08

所以他说出啥话我都觉得很正常,我一直觉得他说话和不过脑一样……打脸常态他还觉得自己是真理23 所以他说出啥话我都觉得很正常,我一直觉得他说话和不过脑一样……打脸常态他还觉得自己是真理23333毕竟我们不能和一个蛇精病要求三观和逻辑…… ... 追风少女犯病病

还给一个anna…什么的藏毒品牌洗白 用也就用了吧 洗白真没必要吧…

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-18 00:23:15

卧槽我还关注他,我要马上去取关,这言论太蠢了,还自以为多厉害呢,婚姻本来就是责任,你老婆怀着孕孕吐你说我们来谈谈婚姻的裂缝吧脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 00:23:29

对啊 还是gay 他前男友也是经常出轨的 对啊 还是gay 他前男友也是经常出轨的 morikawa

觉得他的言论挺恶心诶,既然他也曾经是受害者,还能说这些话
    不过,gay的感情确实挺难长久的,很难做到固定交往对象

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 00:25:01

一直不懂他怎么红的,长得丑还娘里娘气的,手法也不好,是很不好,推荐也是瞎几把推

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:25:16

卧槽我还关注他,我要马上去取关,这言论太蠢了,还自以为多厉害呢,婚姻本来就是责任,你老婆怀 卧槽我还关注他,我要马上去取关,这言论太蠢了,还自以为多厉害呢,婚姻本来就是责任,你老婆怀着孕孕吐你说我们来谈谈婚姻的裂缝吧脑子有坑 ... 晴天下冰雹

gay感受不到有老婆孕吐啦…我不是歧视gay我只针对该言论

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-18 00:25:20

还给一个anna…什么的藏毒品牌洗白 用也就用了吧 洗白真没必要吧… 还给一个anna…什么的藏毒品牌洗白 用也就用了吧 洗白真没必要吧… morikawa

是不是那个“作为美妆产品,好用就行,政治立场和我无关”(大概这个意思)的言论……港真,我看到那条底下好多粉丝给她摇旗呐喊,我真……现在干啥的都有“脑残”粉啊

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:26:33

一直不懂他怎么红的,长得丑还娘里娘气的,手法也不好,是很不好,推荐也是瞎几把推 一直不懂他怎么红的,长得丑还娘里娘气的,手法也不好,是很不好,推荐也是瞎几把推 藤木直人

b站 美妆区 男的 以上~

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-18 00:26:39

没啥看法。只是觉得大家有点大惊小怪,林丹出轨难道不是早就知道的事吗?经常和gay聚会,谢绝对是知道的,但是依然和他在一起,也不知道大家操的哪门子心,他自己老婆都不在乎,还替他生孩子呢。
    另处,道德标准真的不同,越有权势越宽松,大家放轻松。

来自 豆瓣App
  • 大熊熊熊熊熊

大熊熊熊熊熊 (已有男友~) 2016-11-18 00:27:23

他自己就是出軌的那個吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 大熊熊熊熊熊

大熊熊熊熊熊 (已有男友~) 2016-11-18 00:27:23

他自己就是出軌的那個吧呵呵

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-18 00:27:54

他貌似是gay

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:28:31

是不是那个“作为美妆产品,好用就行,政治立场和我无关”(大概这个意思)的言论……港真,我看 是不是那个“作为美妆产品,好用就行,政治立场和我无关”(大概这个意思)的言论……港真,我看到那条底下好多粉丝给她摇旗呐喊,我真……现在干啥的都有“脑残”粉啊 ... 追风少女犯病病

要是这个我也不会多嘲 他是发了一个截图 大概就是说这个牌子接见喇嘛不是zz上的啥啥啥的 是洗白这个牌子 所以……

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-18 00:30:32

出轨不是人品问题是什么问题???

• morikawa

morikawa 2016-11-18 00:31:14

他貌似是gay 他貌似是gay Mybubble

是的

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:31:28

他自己就是出軌的那個吧呵呵 他自己就是出軌的那個吧呵呵 大熊熊熊熊熊

他说他前男友天秤……嗯……

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:32:03

出轨不是人品问题是什么问题??? 出轨不是人品问题是什么问题??? 嗯?

大概像up主这种成年人 觉得只是感情问题吧

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-18 00:32:09

要是这个我也不会多嘲 他是发了一个截图 大概就是说这个牌子接见喇嘛不是zz上的啥啥啥的 是洗白 要是这个我也不会多嘲 他是发了一个截图 大概就是说这个牌子接见喇嘛不是zz上的啥啥啥的 是洗白这个牌子 所以…… ... morikawa

哈哈哈哈哈,他是傻逼吗?所以dl是爱豆,品牌商接见他是为了让他站台吗??!!……这些智商不在线的美妆博主能不能好好推产品别bb些没用的啊……主要是,这样的人还有人粉?

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 00:33:11

b站 美妆区 男的 以上~ b站 美妆区 男的 以上~ morikawa

所以只要是男的美妆区就能红吗,呵呵太没追求了吧,颜和专业水平总得占一样吧。顺便男的美妆博我只服Goss

来自 豆瓣App
  • momo

momo (身残志坚的rio裁判真让人感动) 2016-11-18 00:34:31

等下 这tm是男的女的?

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-18 00:36:34

我对他的性别疑惑了好久··········

• 抬头的猪

抬头的猪 (000) 2016-11-18 00:37:42

要是婚姻破裂没感情了就离婚,离婚后和谁乱搞都是你的权利,为什么一定要婚内出轨呢,这就是人品问题,毫无责任心!

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 00:38:52

那还结婚干嘛,或者你们open marriage啊,别自己不信守承诺回头又甩锅

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (众生皆苦而我是草莓味儿的) 2016-11-18 00:40:19

这个男的太恶心了,好讨厌他

• morikawa

morikawa 2016-11-18 00:41:29

哈哈哈哈哈,他是傻逼吗?所以dl是爱豆,品牌商接见他是为了让他站台吗??!!……这些智商不在 哈哈哈哈哈,他是傻逼吗?所以dl是爱豆,品牌商接见他是为了让他站台吗??!!……这些智商不在线的美妆博主能不能好好推产品别bb些没用的啊……主要是,这样的人还有人粉? ... 追风少女犯病病

b站天天疯狂弹幕哦~

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:42:01

所以只要是男的美妆区就能红吗,呵呵太没追求了吧,颜和专业水平总得占一样吧。顺便男的美妆博我 所以只要是男的美妆区就能红吗,呵呵太没追求了吧,颜和专业水平总得占一样吧。顺便男的美妆博我只服Goss ... 藤木直人

b站美妆区……可以理解的……

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:42:18

等下 这tm是男的女的? 等下 这tm是男的女的? momo

性别男 爱好男

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:42:37

我对他的性别疑惑了好久·········· 我对他的性别疑惑了好久·········· 差不多·斯基

男生96的

来自 豆瓣App
  • 蓝宝

蓝宝 (因為怕麻煩所以很懶) 2016-11-18 00:42:45

他底下的评论也是一年难尽 … 祝这些“大度”的人永远都有被出轨的可能

来自 豆瓣App
  • 阿拉阿拉蕾

阿拉阿拉蕾 (颜性恋) 2016-11-18 00:42:55

说真的的,很多基佬仇女,直男癌都不一定比弯diao癌更大男子主义。这就是个例子,我关注他好久了。他一开始就公布自己爱好男,就是没想到也是个沙文猪。。。。

• morikawa

morikawa 2016-11-18 00:45:06

说真的的,很多基佬仇女,直男癌都不一定比弯diao癌更大男子主义。这就是个例子,我关注他好久了 说真的的,很多基佬仇女,直男癌都不一定比弯diao癌更大男子主义。这就是个例子,我关注他好久了。他一开始就公布自己爱好男,就是没想到也是个沙文猪。。。。 ... 阿拉阿拉蕾

直男癌不论取向

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:45:15

他底下的评论也是一年难尽 … 祝这些“大度”的人永远都有被出轨的可能 他底下的评论也是一年难尽 … 祝这些“大度”的人永远都有被出轨的可能 蓝宝

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-18 00:47:36

他是……滥交吧……

我们这种对感情很认真很负责的人类不能理解下半身思考的低等动物科科

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 00:48:45

我觉得林丹孕期出轨真的比马蓉还严重,怎么洗地的那么多

• morikawa

morikawa 2016-11-18 00:50:22

我觉得林丹孕期出轨真的比马蓉还严重,怎么洗地的那么多 我觉得林丹孕期出轨真的比马蓉还严重,怎么洗地的那么多 周冬雨

为以后自己做同样的事好开脱来铺垫

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-18 00:50:34

感情出现裂缝可以离婚分手啊 找小三或者嫖娼就很对?还有出轨真的就是人品问题啊,还有我也不喜欢哪对公众人物分开或者一起就有人喊我不相信/相信爱情了

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 00:50:57

他是……滥交吧…… 我们这种对感情很认真很负责的人类不能理解下半身思考的低等动物科科 他是……滥交吧…… 我们这种对感情很认真很负责的人类不能理解下半身思考的低等动物科科 懒懒懒

他前男友貌似有点吧 看他说的

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-18 00:51:17

是啊老婆怀着孕谈离婚是不好,那么她觉得老婆怀孕出轨就是好方式了咩,脑子又泡

• wendy温温

wendy温温 2016-11-18 00:51:19

他言论各种就很有问题,喜欢发表跟大众很不一样的言论显得自己很有想法。实际上连自己视频都是常年照搬油管博主,各种模仿,甚至K妹在油管出一个讲述自己过去经历的事情也照着出一个视频。在B站做视频到首页后就是差不多都是推广,接推广这事这还是海南跟他撕逼的点之一。

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-18 00:52:18

一般说出这种话的人 自以为自己站在什么道德制高点 觉得自己格外牛逼看透整个事件 没错 你是电你是光你是唯一的那啥 我只送给这种人一句话 你所谓这些有独到见解的事 以后一定不要发生在你自己身上 人啊 一般事儿不到自己身上 都是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-18 00:52:46

每次都会有人站在大众的对立面,然后他们可能觉得自己清新脱俗,众人皆醉我独醒。

• 臻臻

臻臻 2016-11-18 00:53:00

我很好奇这种人的伴侣出轨了 有人跟他讲 苍蝇不叮无缝的蛋 你们两个人的感情本质就出现问题了 再说出轨不是很正常的吗你高潮个什么劲的话 他什么感受

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-18 00:54:40

什么鬼,林丹又不止出轨了一个人,他以为林丹和小三是真爱?小三还说他们是雇佣关系呢。还婚姻出现了裂缝,林丹这个事明显就是老婆孕期,男人管不住下半身,精虫上脑。他还真觉得出轨是单纯寻求心灵慰藉哦,真是把男人看得太高了。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-18 00:57:16

退一万步说,出轨,不一定人品有多么恶劣,但一个男人在老婆孕期出轨,绝对就是垃圾中的垃圾。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-18 00:58:45

他前男友貌似有点吧 看他说的 他前男友貌似有点吧 看他说的 morikawa

tali圈没有法律约束所以乱来了?唉,我是觉得人还是守点道德嘛,忍一忍欲望很难吗?小时候没有想打游戏却要写作业的情况,为什么这就不能忍了?原始欲望是多厉害哦。。。

• 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-18 01:05:21

who TM cares?吐槽一下视频封面他的眉毛…

来自 豆瓣App
  • 少年君

少年君 2016-11-18 11:51:46

说实话 这个up猪是个挑事精……而且长得……不是太好看……尖酸刻薄

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-18 12:18:04

老婆怀着孕谈离婚真的是好的处理方式吗?呵呵所以好的处理方式就是老婆怀着孕出轨了?再有裂缝的感情几个月等不了吗?呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 12:19:30

我透过他傻逼的现象看到了他傻逼的本质

• pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-18 12:30:01

他把评价人家的那个功夫拿去整容该多好。他长这样还要当美妆po我觉得违法,而且谁 care他怎么看直男直女的婚姻。

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-18 12:33:23

蛮好,我去取关

• 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-18 12:38:35

多读些书吧:)三观都不健全的人天天当什么美妆博主啊:)

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 12:41:57

说实话 这个up猪是个挑事精……而且长得……不是太好看……尖酸刻薄 说实话 这个up猪是个挑事精……而且长得……不是太好看……尖酸刻薄 少年君

有人说是郭小四低配哈哈哈

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-18 12:42:27

多读些书吧:)三观都不健全的人天天当什么美妆博主啊:) 多读些书吧:)三观都不健全的人天天当什么美妆博主啊:) 爱吃菠萝的芒果

96年的能懂多少人生经验……

来自 豆瓣App
  • 你是人间四月天

你是人间四月天 (开森~) 2016-11-18 12:43:24

之前还蛮喜欢他的233333

来自 豆瓣App
  • 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-18 12:45:04

特别讨厌这个up主

来自 豆瓣App
  • Sideeeeee

Sideeeeee 2016-11-18 12:46:11

最烦什么 苍蝇不叮无缝蛋

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-18 12:46:14

真爱和婚姻被捧得太高这句话我是同意的… 其他的,给他一个白眼

• 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2016-11-18 12:51:40

他要自由,要随便搞,那就不要结婚,既然选择结婚那就要承担相应的责任,什么叫近几年妖魔化。自从一夫一妻制以后,出轨就是搞破鞋,就是不对的。觉得自己喜欢自由,喜欢乱搞,就不要结婚啊。你单身,男女混乱,也没人管你啊~~但是有家庭更何况有孩子就要洁身自好啊,这不是作为人类最基本的嘛!!

• 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-18 12:51:59

96年的能懂多少人生经验…… 96年的能懂多少人生经验…… morikawa

所以说呀

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 12:52:09

估计我是个中奇葩,我现在和老公结婚了,婚宴都办完了,可我觉得婚姻是靠忠诚彼此信任和责任才能维持的,而不是考结婚证……当然,这个证以后还是要领的,就是没那么看重。

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-18 13:22:34

婚姻有问题那就先把婚离了再说别的,婚内出轨就是渣,孕期出轨渣中渣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 11:35:32

这人能不能狗带!

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-12-03 11:52:34

这人是个智障吧

• 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-12-03 12:18:11

呵呵垃圾

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (开心就好。) 2016-12-03 12:20:46

我根本不认识他
    我经常上B站经常看彩妆我也不认识他
    自以为很红很了不起
    别给他流量了

• 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-12-03 12:21:48

挖坟就是好啊,让你作

<前页 1 2 后页>
614681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部