男的结了婚还要约炮嫖撩什么的,其实是因为没有娶...

[已注销]

标题:男的结了婚还要约炮嫖撩什么的,其实是因为没有娶到真正喜欢的人吧
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:55:47

我痛苦地捂住了脸

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-17 23:59:22

那一开始就不应该结婚咯

来自 豆瓣App
  • 怕黑睡不着

怕黑睡不着 2016-11-18 00:47:42

感情这种东西,很难讲的

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 00:56:05

女人们也需要成就感..于是她们创造了一个理论
    某人约炮嫖撩,是因为不够爱另一半
    我能让他足够爱我,我可以征服他让他再不约炮嫖撩

其实呢
    你看有些人,没结婚人家都不约炮嫖撩
    这东西绝大部分时候,就是个人品问题..有人就喜欢这些..已婚不已婚,爱不爱自己妻子..在他们眼里不是障碍..

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (你凭什么确定你所看见的都是人。) 2016-11-18 02:29:40

别找借口了

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-18 05:51:58

借口而已,不爱还结婚是对自己和对方的感情不负责任。

无论结没结婚,这样的行为都只能说明是人品有问题。

• Nereides

Nereides 2016-11-18 06:00:42

看人吧,有些标准高到天上去,娶谁都觉得自己亏了。还有一种是嫌自己真正喜欢的难伺候,不如找一个特别喜欢自己的,结婚之后越想越后悔。
    不过我觉得他们也超级活该的。

• lea

lea 2016-11-18 06:13:37

不 对于有些人来说 真爱就只有一段 对这些人来说 真爱有很多 当他们说爱一个人的那一刻 他们是真心的 只不过转头他们也可以发自真心的喜欢上别人 人也有种类多样性吧 他们开心就好

• 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-18 06:41:52

对每个人都是认真的,传说中的段王爷

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-18 06:49:14

你非常喜欢的人,能喜欢10年,也喜欢不了20年

人生在世,责任,道德和爱情并存。有底线的人,永远都有底线。没底线的人,没出轨只是诱惑不够大。

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2016-11-18 07:46:21

……之前在果壳上看了篇文章,研究表明,花心是遗传的,写进了DNA里的。所以说想出轨根本不是因为身边不够好,而是因为这个人就是花心的品种。

来自 豆瓣App
  • 你幼稚

你幼稚 2016-11-18 07:51:01

我昨天对林丹出轨事件和一个男生说“原始社会晚期,人类就从血缘婚彻底转变为了对偶婚,我认为出轨是一种返祖现象,是违背人类进化规律的。”

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 08:46:29

我昨天对林丹出轨事件和一个男生说“原始社会晚期,人类就从血缘婚彻底转变为了对偶婚,我认为出 我昨天对林丹出轨事件和一个男生说“原始社会晚期,人类就从血缘婚彻底转变为了对偶婚,我认为出轨是一种返祖现象,是违背人类进化规律的。” ... 你幼稚

动物学家们对狼群的研究有很逗得结果
    狼群一般只有头狼和头母狼有交配权
    发情期的时候,头狼基本上只和头母狼交配..不去x其他母狼,原因很简单..冬天食物少,养不活..费那事干嘛...
    但是头母狼在发情期之外的时间..经常会和其他公狼交配.....

原因很简单...这样的话..以后小狼会得到其他公狼更多地照顾...
    奇妙的自然选择....

• Tina

Tina 2016-11-18 09:08:54

人对自己的定位与要求比爱更能约束一个人 爱会被消磨掉 但是人的三观会伴随一个人一辈子 比如说我要求自己是一个忠贞于婚姻或者说我要做一个忠贞的人可比我爱你来得更有用

来自 豆瓣App
  • 他方

他方 2016-11-18 09:20:14

就算是住在dream house,也是会想去旅行的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:25:59

我昨天对林丹出轨事件和一个男生说“原始社会晚期,人类就从血缘婚彻底转变为了对偶婚,我认为出 我昨天对林丹出轨事件和一个男生说“原始社会晚期,人类就从血缘婚彻底转变为了对偶婚,我认为出轨是一种返祖现象,是违背人类进化规律的。” ... 你幼稚

没特别注意那事细节,约炮算出轨么?

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-18 09:45:15

话不能这样讲的,也没有谁会真的强迫结婚,不喜欢不合适都可以不结婚。一旦结婚了,两个人就都应该有约束。这层约束就是人和动物的区别所在。不喜欢这种约束?可以啊,别结婚,或者请先离婚。婚内出轨跟真爱啊啥啥的没关系,这种全靠自觉和人品。忠贞你知道吗?古时候妇女结婚还讲究三从四德呢,怎么着?到了今天,还得女的三从四德,男的就可以招花引蝶了?

• 嘻嘻科科

嘻嘻科科 2016-11-18 10:30:32

人的欲望无穷好不 这山望着那山高

来自 豆瓣App
  • 地狱厨神趣多多

地狱厨神趣多多 (暗黑料理小能手。) 2016-11-18 10:33:35

对每个人都是认真的,传说中的段王爷 对每个人都是认真的,传说中的段王爷 心不动则不痛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雨季--莫忧离

雨季--莫忧离 2016-11-18 10:46:39

没特别注意那事细节,约炮算出轨么? 没特别注意那事细节,约炮算出轨么? [已注销]

结婚了,耍朋友了都算

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:56:47

女人们也需要成就感..于是她们创造了一个理论 某人约炮嫖撩,是因为不够爱另一半 我能让他足够 女人们也需要成就感..于是她们创造了一个理论 某人约炮嫖撩,是因为不够爱另一半 我能让他足够爱我,我可以征服他让他再不约炮嫖撩 其实呢 你看有些人,没结婚人家都不约炮嫖撩 这东西绝大部分时候,就是个人品问题..有人就喜欢这些..已婚不已婚,爱不爱自己妻子..在他们眼里不是障碍.. ... 悲剧鼠鼠

并不是。我只是在客观想这事,倘若一个人真的可以投入一个很真的爱情,那么他不会想出轨,这样他依然会很快乐。但是如果一个人始终无法遇到这样的爱情,他觉得四处玩玩自己会更开心觉得自己过得更有意义,那我也没什么所谓咯,喜欢一个人就是可以让他可以充分的做他自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:58:13

女人们也需要成就感..于是她们创造了一个理论 某人约炮嫖撩,是因为不够爱另一半 我能让他足够 女人们也需要成就感..于是她们创造了一个理论 某人约炮嫖撩,是因为不够爱另一半 我能让他足够爱我,我可以征服他让他再不约炮嫖撩 其实呢 你看有些人,没结婚人家都不约炮嫖撩 这东西绝大部分时候,就是个人品问题..有人就喜欢这些..已婚不已婚,爱不爱自己妻子..在他们眼里不是障碍.. ... 悲剧鼠鼠

只要他不会在玩中毁掉自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:02:50

那王全安怎么解释?

• 溺海

溺海 2016-11-18 11:09:22

那你结个奶子的婚

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 11:25:27

此言差矣
    结婚是权衡利弊 爱你妹,这种经济体制下 婚恋钱和性总要图一样

一个逼一个味儿,能听懂不。

话糙理不糙。 在中国再好的妻子睡腻味了 都想三妻四妾,不分民族和阶层。升官发财死老婆中国男三大喜事。能听懂不?

这才是婚内出轨的本质

其他都是扯淡

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 11:26:31

只要他不会在玩中毁掉自己 只要他不会在玩中毁掉自己 [已注销]

一般只会毁掉你..不会毁了自己的

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 11:27:22

那王全安怎么解释? 那王全安怎么解释? [已注销]

举报嫖娼 净身出户,张雨绮干的漂亮

出轨这种要么举报嫖娼让他净身出户,。
    要么装不知道维持和平

又吵又闹还不离婚,毫无意义且继续出轨 ,你自己接受这份待遇的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:48:15

一般只会毁掉你..不会毁了自己的 一般只会毁掉你..不会毁了自己的 悲剧鼠鼠

我不会把个人价值寄托在另一半身上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:49:08

一般只会毁掉你..不会毁了自己的 一般只会毁掉你..不会毁了自己的 悲剧鼠鼠

只把婚姻看成纯粹的感情关系,而不是利益关系

来自 豆瓣App
  • 庄叔的小跟班儿

庄叔的小跟班儿 (天天读烂书,早晚变成猪。) 2016-11-18 11:50:53

不过没有娶到真正喜欢的人可不能作为约炮去嫖的理由啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:52:18

那王全安怎么解释? 那王全安怎么解释? [已注销]

没关注,不了解,张予曦还是张什么的一部作品没看过,不知道怎么就成了女神了, 况且否管张女神不女神,那王安全和她之间也不一定就是真爱情

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 11:58:48

没道德感和责任感而已

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-18 12:15:04

有些人就是单纯犯贱 管不住自己几薄~
    毕竟男人是可以性爱分离的物种~

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-19 21:28:15

看人吧,有些标准高到天上去,娶谁都觉得自己亏了。还有一种是嫌自己真正喜欢的难伺候,不如找一 看人吧,有些标准高到天上去,娶谁都觉得自己亏了。还有一种是嫌自己真正喜欢的难伺候,不如找一个特别喜欢自己的,结婚之后越想越后悔。 不过我觉得他们也超级活该的。 ... Nereides

活该+1 还是没活明白

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-21 01:46:52

不,那是因为他们管不住下半身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:50:38

一看这样的说法就知道你还嫩着呢

来自 豆瓣App
  • ------------

不是的,他们是为了没有麻烦地嫖和约才会选看起来乖又听话顺从不吵不闹的人做老婆

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-22 01:48:27

你忽略了一个问题,人有天生的适应性。再深的爱也会归于平淡。你们回头想想,有哪样东西是你从记事开始到现在一直都特别珍爱,这辈子都不会扔掉的。我觉得对于大部分人而言恐怕没有。

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-22 11:00:59

不!就是花心贱!人品差!很多出轨的你让他离婚试试?!!分分钟下跪认错好么。。。。有些人对肉体的忠诚度真的很低

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-22 11:05:13

出轨还有理了~

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-22 11:38:37

感情到最后总归是归于平淡的,没了最初的激情有些自我约束能力弱的男人自然就无法控制自己,跟最爱不最爱没什么关系。看过一项调查那些过了几十年的夫妻出轨的比比皆是区别只在于有没有揭开那层纱而已。

来自 豆瓣App
  • fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-22 11:43:08

我觉得是没责任心,有些人是自己以为有,其实很不够,没有磨炼的过程,遇到诱惑和突发事件时就完全以自我为中心了。有的是知道自己没有,在人生的恋爱婚姻过程中装着过了关,然后露馅,人品这个我觉得还不能完全放大到这个层面上,渣男是很极端的人品结构。责任这种教育和意识是个主动培养的过程,我们的教育中对别人负责的这一课不够,所以你看乱丢垃圾啊,自扫门前雪啊,很多的生活细节都可见一斑,包括婚姻中不收敛还随便开启单身模式,老婆孩子有了,我的责任就是自己爽了,孩子丢给爹妈社会,宁肯吹牛抽烟撩妹听混账八卦也不回家,国人的责任意识很糟糕,所以这个环环相扣的事,最后社会就变得很有问题。

• 天生牙

天生牙 2016-11-24 08:52:33

那他只能自己娶自己了

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 16:18:13

人对自己的定位与要求比爱更能约束一个人 爱会被消磨掉 但是人的三观会伴随一个人一辈子 比 人对自己的定位与要求比爱更能约束一个人 爱会被消磨掉 但是人的三观会伴随一个人一辈子 比如说我要求自己是一个忠贞于婚姻或者说我要做一个忠贞的人可比我爱你来得更有用 ... Tina

对对对!绝对认同!讨厌大家说真爱不会只有一个。只要自己相信,自我坚持自律,真爱就会只有一个!┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-24 16:35:53

因为他爱的至始至终只是自己罢了啊

来自 豆瓣App
  • 《何毛毛》

《何毛毛》 2016-11-26 19:51:31

不靠谱,弗洛姆的《爱的艺术》一书中,对什么是真正的爱,有讲解。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 19:55:25

智商高的男人不出轨 智商不足的爱出轨

• Crista

Crista 2016-11-26 19:57:50

想起一句话,真正的爱情就像鬼一样,人人都在知道它,可是没有人真的见过

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 21:45:19

这种解题思路很新颖,给渣男提供了一个全新的范本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51817 人聚集在这个小组
↑回顶部