求助:成都哪儿的酒吧看英超比较好?

达斯汀哭了六年

• 路德维希

路德维希 2016-11-18 01:07:43

刚刚准备说皇家橡树

来自 豆瓣App
  • 穿行ing

穿行ing 2016-11-18 02:30:47

同求

来自 豆瓣App
  • 1024绅士

1024绅士 (老是长不大:() 2016-11-18 02:43:24

网吧

来自 豆瓣App
  • 南方有场雪

南方有场雪 2016-11-18 03:38:45

西游酒馆

来自 豆瓣App
  • 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 11:00:38

刚刚准备说皇家橡树 刚刚准备说皇家橡树 路德维希

有些时候觉得他们的泰国信号还不如乐视……&

• 醒醒。

醒醒。 2016-11-18 11:10:06

皇家橡树就一坑爹货。

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2016-11-18 11:10:18

买个乐视的看嘛,还将就

来自 豆瓣App
  • 醒醒。

醒醒。 2016-11-18 11:10:45

罗马假日广场,大卫沙龙,人均50,有酒有卤菜,适合小聚。

来自 豆瓣App
  • 醒醒。

醒醒。 2016-11-18 11:18:40

要环境可以切泛悦国际曼盯,利物浦球迷就算了哈,老板是红魔球迷。

来自 豆瓣App
  • 路德维希

路德维希 2016-11-18 11:34:22

有些时候觉得他们的泰国信号还不如乐视……& 有些时候觉得他们的泰国信号还不如乐视……& 达斯汀哭了六年

可是感觉氛围还将就

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-18 11:35:39

买个乐视的看嘛,还将就 买个乐视的看嘛,还将就 東桑

乐视坑得不行

• 東桑

東桑 2016-11-18 12:07:06

乐视坑得不行 乐视坑得不行 礼拜贰呀

所以才说将就,将个烂就

来自 豆瓣App
  • 班德尔翻车王

班德尔翻车王 2016-11-18 12:24:39

我家

来自 豆瓣App
  • 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 17:26:24

要环境可以切泛悦国际曼盯,利物浦球迷就算了哈,老板是红魔球迷。 要环境可以切泛悦国际曼盯,利物浦球迷就算了哈,老板是红魔球迷。 醒醒。

终于来了个靠谱的。。。谢了哈!看起来不错的
    哈哈哈我们就是几个曼联球迷和阿森纳球迷找地方看周六的球赛。你来不来哇

• 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 17:26:55

买个乐视的看嘛,还将就 买个乐视的看嘛,还将就 東桑

朋友三四的还是出去看吧。屋头挤起恼火

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-18 17:27:25

说吧你是哪队的球迷

• 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 17:28:04

我家 我家 班德尔翻车王

你美吗?

• 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 17:29:07

乐视坑得不行 乐视坑得不行 礼拜贰呀

那你是在哪儿看嘛

• 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 17:29:24

说吧你是哪队的球迷 说吧你是哪队的球迷 豆了个辛瓜辛

你至少猜一下

• 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-18 17:29:42

可是感觉氛围还将就 可是感觉氛围还将就 路德维希

酒很便宜就是了

• 路德维希

路德维希 2016-11-18 18:48:49

酒很便宜就是了 酒很便宜就是了 达斯汀哭了六年

我只是想看个比赛就好

来自 豆瓣App
  • 醒醒。

醒醒。 2016-11-18 21:40:46

终于来了个靠谱的。。。谢了哈!看起来不错的 哈哈哈我们就是几个曼联球迷和阿森纳球迷找地方看 终于来了个靠谱的。。。谢了哈!看起来不错的 哈哈哈我们就是几个曼联球迷和阿森纳球迷找地方看周六的球赛。你来不来哇 ... 达斯汀哭了六年

不来,不来,周六有事哦,如果是曼盯或者大卫,周六估计红魔会很多,娜娜球迷还是别去凑热闹,啊哈哈哈哈哈哈,你懂的。

来自 豆瓣App
  • JK-chen-

JK-chen- 2016-11-18 22:29:08

皇家橡树,枪迷聚集地啊,哈哈哈哈哈

• 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-20 15:17:00

不来,不来,周六有事哦,如果是曼盯或者大卫,周六估计红魔会很多,娜娜球迷还是别去凑热闹,啊 不来,不来,周六有事哦,如果是曼盯或者大卫,周六估计红魔会很多,娜娜球迷还是别去凑热闹,啊哈哈哈哈哈哈,你懂的。 ... 醒醒。

hey 我们昨天去曼町啦。结果有个啥子新英看球协会哦……把场子包了一大半。我们几个感觉是唯一没得组织的。那个娜娜球迷在那儿默默地看完全场。扳平的时候露出了蜜汁微笑。。。也是辛苦哈哈哈哈……

• 醒醒。

醒醒。 2016-11-20 19:26:58

hey 我们昨天去曼町啦。结果有个啥子新英看球协会哦……把场子包了一大半。我们几个感觉是唯一没 hey 我们昨天去曼町啦。结果有个啥子新英看球协会哦……把场子包了一大半。我们几个感觉是唯一没得组织的。那个娜娜球迷在那儿默默地看完全场。扳平的时候露出了蜜汁微笑。。。也是辛苦哈哈哈哈…… ... 达斯汀哭了六年

对啊,曼盯就是我们成曼的窝子,啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 醒醒。

醒醒。 2016-11-20 19:27:49

hey 我们昨天去曼町啦。结果有个啥子新英看球协会哦……把场子包了一大半。我们几个感觉是唯一没 hey 我们昨天去曼町啦。结果有个啥子新英看球协会哦……把场子包了一大半。我们几个感觉是唯一没得组织的。那个娜娜球迷在那儿默默地看完全场。扳平的时候露出了蜜汁微笑。。。也是辛苦哈哈哈哈…… ... 达斯汀哭了六年

昨儿曼联进球的时候,现场已嗨起来,娜娜哭了吗?

来自 豆瓣App
  • 千千小鱼

千千小鱼 2016-11-20 19:28:46

利物浦球迷

来自 豆瓣App
  • 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-21 00:22:54

对啊,曼盯就是我们成曼的窝子,啊哈哈哈。 对啊,曼盯就是我们成曼的窝子,啊哈哈哈。 醒醒。

有莫得啥子办法加入组织哦…
    我才回国不久。大部分都是自己在家看球的节奏。

哈哈哈我们的娜娜为了不暴露,默默地跟到拍巴巴掌啊!

• 醒醒。

醒醒。 2016-11-21 00:35:36

有莫得啥子办法加入组织哦… 我才回国不久。大部分都是自己在家看球的节奏。 哈哈哈我们的娜 有莫得啥子办法加入组织哦… 我才回国不久。大部分都是自己在家看球的节奏。 哈哈哈我们的娜娜为了不暴露,默默地跟到拍巴巴掌啊! ... 达斯汀哭了六年

有Q群和微信群,你要那个嘛。不过两群我都没加,哈哈哈,你要可以帮你问。

来自 豆瓣App
  • 醒醒。

醒醒。 2016-11-21 00:36:59

有莫得啥子办法加入组织哦… 我才回国不久。大部分都是自己在家看球的节奏。 哈哈哈我们的娜 有莫得啥子办法加入组织哦… 我才回国不久。大部分都是自己在家看球的节奏。 哈哈哈我们的娜娜为了不暴露,默默地跟到拍巴巴掌啊! ... 达斯汀哭了六年

哈哈哈,画面太美,不敢脑补,对娜娜还算友好,最怕双红会一起看球,发生点啥

来自 豆瓣App
  • 达斯汀哭了六年

达斯汀哭了六年 (独行的时候难得妄想) 2016-11-21 00:45:17

有Q群和微信群,你要那个嘛。不过两群我都没加,哈哈哈,你要可以帮你问。 有Q群和微信群,你要那个嘛。不过两群我都没加,哈哈哈,你要可以帮你问。 醒醒。

哈哈哈哈等于你也是逍遥派嗦?想起了才去看一下。。。你帮我问一下微信呗~ 麻烦你啦。或者你私信我你的微信可以吗。。。你看起来不像坏人的样子……

嗯利物浦就算了。一起看球真的心头恼火。我们的娜娜很萌的哈哈哈哈,每年都是认真脸“三分奉上”。可惜昨天太挨球了,机会抓不住,最后还打成这样。。。

• 醒醒。

醒醒。 2016-11-21 12:47:41

哈哈哈哈等于你也是逍遥派嗦?想起了才去看一下。。。你帮我问一下微信呗~ 麻烦你啦。或者你私信 哈哈哈哈等于你也是逍遥派嗦?想起了才去看一下。。。你帮我问一下微信呗~ 麻烦你啦。或者你私信我你的微信可以吗。。。你看起来不像坏人的样子…… 嗯利物浦就算了。一起看球真的心头恼火。我们的娜娜很萌的哈哈哈哈,每年都是认真脸“三分奉上”。可惜昨天太挨球了,机会抓不住,最后还打成这样。。。 ... 达斯汀哭了六年

我给你Q群吧,微信群现在貌似要验证,不能二维码扫描,我自己也没加,也拉不到你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女大学生怎么了?   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 关于自己,关于你。   (Sue)
  • 我曾经居然想过找个吻友来切磋、学习、练习接吻技...   (security)
  • 好饿啊 是不是到了夜宵时刻   (Flyfly)
  • 突然想喝有味道的水   (人川)
↑回顶部