处于人生低谷期的鹅们来自我鼓励吧,每次情绪低落...

C

标题:处于人生低谷期的鹅们来自我鼓励吧,每次情绪低落感觉黯淡无光的时候就来看看
来自 豆瓣App
120人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:51:10

(ΘωΘ)

• 大表妹

大表妹 2016-11-17 23:52:20

失恋 然后两周瘦了10斤 那段时间几乎不怎么吃东西整个人都精神满满的
    现在又胖了…

• C

C 2016-11-17 23:52:30

(ΘωΘ) (ΘωΘ) 小黄鸭

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • little miss

little miss (同我放低个阿婆(◑▽◐)) 2016-11-17 23:53:41

认真做好每一件事 认认真真 包括减肥

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-17 23:53:54

最近常常在深夜里面一个躺在床上哭
    忽然觉得 如果人生一直都没有起色 那我会怎么样呢

但是白天起来上班 忙成狗就无暇想这些问题了 大概忙碌就是解药吧

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-17 23:54:16

希望能快点振作起来!

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-17 23:56:50

想死,真的。。。。。。也不知道什么时候是个头。一睁眼就扑面而来的问题

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (怪我咯?) 2016-11-17 23:58:12

迷茫,焦虑得晚上睡不着,和身边的朋友比起来觉得自己真的好失败。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (怪我咯?) 2016-11-17 23:59:01

但是还是要熬过去,鹅们,再难过也要熬过去,应该会有好起来的一天。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-17 23:59:13

因为我们也不是只要有工作就不生活了,只要没恋爱就不生活了的呀。听歌看电影喜欢个爱豆,什么事都多听多看,遇事先想想是不是自己的问题,对谁都微笑,对谁都别抱怨。这样俩月,你会发现,生活太他么美好了!(当然抑郁症除外,情绪低落调节不了的记得去医院)

来自 豆瓣App
  • 怀恩豪斯蛋黄酱

怀恩豪斯蛋黄酱 2016-11-18 00:02:00

想死,真的。。。。。。也不知道什么时候是个头。一睁眼就扑面而来的问题 想死,真的。。。。。。也不知道什么时候是个头。一睁眼就扑面而来的问题 周六的红茶

积极点!会好的

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-18 00:02:31

低谷啊,人生的每一天都是低谷。

• 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-18 00:02:43

现在处在人生低谷每天感觉都要活不起了哎

• C

C 2016-11-18 00:02:57

但是还是要熬过去,鹅们,再难过也要熬过去,应该会有好起来的一天。 但是还是要熬过去,鹅们,再难过也要熬过去,应该会有好起来的一天。 早睡早起身体好

不失败的,如果进步地比朋友慢,你可以看看是不是没有走适合自己的路,没有找到正确的办法,美好幸福的人生都是自己努力来的,但不是吓努力,方向要对

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-18 00:03:13

我今晚也非常难过,觉得孤单,没人可以聊心事。晚安

• shawn

shawn 2016-11-18 00:03:48

怎么巧 这一段时间情绪一直不好 也没有动力。。。

• C

C 2016-11-18 00:03:50

我今晚也非常难过,觉得孤单,没人可以聊心事。晚安 我今晚也非常难过,觉得孤单,没人可以聊心事。晚安 :)

可以把这里当成树洞

来自 豆瓣App
  • 小慌张

小慌张 (你最近还好吗) 2016-11-18 00:03:55

最近常常在深夜里面一个躺在床上哭 忽然觉得 如果人生一直都没有起色 那我会怎么样呢 但是 最近常常在深夜里面一个躺在床上哭 忽然觉得 如果人生一直都没有起色 那我会怎么样呢 但是白天起来上班 忙成狗就无暇想这些问题了 大概忙碌就是解药吧 ... 铜锣烧甜甜的~

我也是 最近特别容易被戳某个点 想起一团乱的生活渺茫的未来然后又哭鼻子了

来自 豆瓣App
  • ½

½ (smoking weed with you) 2016-11-18 00:12:03

这几天好难过啊。。想哭也哭不出来的感觉,对感情也是负能量感觉找不到互相喜欢的人了

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-18 00:14:23

我真的很怕自己一直一直一直不成功π_π,每当做了这样的假设,我就很害怕

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-18 00:14:48

每天都睡不着,基本两点多才能睡。
    然后在这种时刻就非常容易自我否定。情绪低落想suicide,幻想自己shang diao的样子。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (怪我咯?) 2016-11-18 00:16:39

不失败的,如果进步地比朋友慢,你可以看看是不是没有走适合自己的路,没有找到正确的办法,美好 不失败的,如果进步地比朋友慢,你可以看看是不是没有走适合自己的路,没有找到正确的办法,美好幸福的人生都是自己努力来的,但不是吓努力,方向要对 ... C

抱住! 是因为不够努力也没有方向,感觉道理都明白,可是这段应该沉淀的时期却太浮躁。 加油! 我们都要慢慢变好,要坚持!!!

来自 豆瓣App
  • 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-18 00:17:30

不管再艰难也要学习。

来自 豆瓣App
  • 琉璃。

琉璃。 (最美的追逐。) 2016-11-18 00:18:58

那个大姨妈一个轮回,逢例假必生无可恋

来自 豆瓣App
  • 琉璃紫菀锁心

琉璃紫菀锁心 2016-11-18 00:19:09

工作稳定了,结婚了,可是一个人在外地工作,下了班回到家发现没什么事好做的。突然在想一个人来外地工作为了什么,分居两地结了婚也不知道为什么。晚上躺床上刷剧再往也没人提醒你该睡了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-18 00:19:23

最近一直消沉。天气也阴。瘫在床上不想面对自己一无是处的人生

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-18 00:30:00

不知道生活的意义了

• 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-18 00:42:29

我真的很怕自己一直一直一直不成功π_π,每当做了这样的假设,我就很害怕 我真的很怕自己一直一直一直不成功π_π,每当做了这样的假设,我就很害怕 吃不吃

我也是…
    不过现在能稍微克制一下自己,不过多去做不成功的设想…另外给你分享一句话,忘了从哪儿看来的:总有人要赢的,那为什么不是我呢? 和仙女共勉~

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-18 00:42:29

我真的很怕自己一直一直一直不成功π_π,每当做了这样的假设,我就很害怕 我真的很怕自己一直一直一直不成功π_π,每当做了这样的假设,我就很害怕 吃不吃

我也是…
    不过现在能稍微克制一下自己,不过多去做不成功的设想…另外给你分享一句话,忘了从哪儿看来的:总有人要赢的,那为什么不是我呢? 和仙女共勉~

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-18 00:42:30

我也是…

来自 豆瓣App
  • 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-18 00:45:22

我也是… 不过现在能稍微克制一下自己,不过多去做不成功的设想…另外给你分享一句话,忘了从哪 我也是… 不过现在能稍微克制一下自己,不过多去做不成功的设想…另外给你分享一句话,忘了从哪儿看来的:总有人要赢的,那为什么不是我呢? 和仙女共勉~ ... 饿魔之吻

嗯这句话,我这段时间也想过,因为我过分的缺乏自信,悲观主义,其实我真的希望能靠自己的努力成功,但是和别人比,我真的太不自信了

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-18 00:47:03

大家来八一八自己最拼命的时候怎样拼命的吧!!!互相励志!!!!
    http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1317554-1.shtml

来讲讲身边肯对自己下狠手拼了命努力的人们吧!
    https://www.douban.com/group/topic/57883217/

• 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-18 00:48:54

要挣钱啊要买漂亮衣服要买口红还要吃好吃的!太多事情去做了!只要坚持!

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 (已和滨崎光生复婚,阿里嘎多) 2016-11-18 00:48:59

事情会顺利解决的,以后一切都会好起来的。
    生活会越来越好的

• 元气少女吃太多

元气少女吃太多 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-18 00:49:10

再难也要熬过去

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:49:47

你不要来八组问,大部分人心里都比你阴暗很多

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-18 00:50:19

熬过去 熬过这段最难熬的时间 就什么都没事了

来自 豆瓣App
  • 未未末

未未末 (喂!要加油啊) 2016-11-18 00:51:05

觉得每一天都在浪费生命,但是还是要打起精神来,争取比前一天好

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-18 01:29:13

嗯这句话,我这段时间也想过,因为我过分的缺乏自信,悲观主义,其实我真的希望能靠自己的努力成 嗯这句话,我这段时间也想过,因为我过分的缺乏自信,悲观主义,其实我真的希望能靠自己的努力成功,但是和别人比,我真的太不自信了 ... 吃不吃

我吧…有时候很悲观很不自信,觉得自己比废柴还无用,但分析原因总发现离不开一个钱字…人穷志短么…但是有时候又蛮乐观自信的,不就是钱么,别的人品能力我比一般人差什么了?挣了钱就好了~就是这样在分裂中生活的,哈哈

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-18 01:50:23

最近找工作找到天天自我怀疑负能量爆棚,每天熬到两三点才睡,大家都要加油啊,相信一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-18 01:51:32

但愿

来自 豆瓣App
  • 呵姐姐

呵姐姐 (不会呵你哒!) 2016-11-18 02:17:06

没有想到大半夜会刷到这个帖子,哭着刷到最后一页写回复。找工作已经找的不想投了,学了工科的专业好多单位连面试的机会都没有。 在家里父母很担心怕我抑郁了感觉两三句话就能吵起来,每次怕自己当场哭出来就话抬高声调终止谈话。连着裹着被子哭了好几个晚上,工作怎么这么难找啊……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-18 08:28:07

没有想到大半夜会刷到这个帖子,哭着刷到最后一页写回复。找工作已经找的不想投了,学了工科的专 没有想到大半夜会刷到这个帖子,哭着刷到最后一页写回复。找工作已经找的不想投了,学了工科的专业好多单位连面试的机会都没有。 在家里父母很担心怕我抑郁了感觉两三句话就能吵起来,每次怕自己当场哭出来就话抬高声调终止谈话。连着裹着被子哭了好几个晚上,工作怎么这么难找啊…… ... 呵姐姐

加油!

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-18 09:20:24

共勉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无奈) 2016-11-18 09:39:44

人生不只有工作

可是,除了工作,我们还有什么?

• 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-18 10:20:38

颓废死了 什么都提不起劲

• 我好想吃栗子

我好想吃栗子 (The most easily broken thing.) 2016-11-18 10:27:27

熬得过去就熬,好转不了的话也会慢慢习惯,反正都会过去的,难过疲累也没有办法,毕竟该来的还是回来。能做好就做好吧。

来自 豆瓣App
  • 萧椰田

萧椰田 (祝我从此幸福还祝我枯萎不渡) 2016-11-18 10:48:50

最近真的好丧 一点精神没有 工作也没有起色的样子 TAT

来自 豆瓣App
  • Hea

Hea 2016-11-18 11:03:36

低谷,研究生工作在一百线小地方,单位全靠关系,工作性质也就那样,眼看比我差的多的都结婚了然后靠关系调到省城,失望,感觉再努力,也比不过这些二代

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-18 11:21:52

最近真的好丧 一点精神没有 工作也没有起色的样子 TAT 最近真的好丧 一点精神没有 工作也没有起色的样子 TAT 萧椰田

我也是啊……比你差的有个好爹就开着豪车去了省城,我还在吭哧吭哧地刷题

来自 豆瓣App
  • 萧椰田

萧椰田 (祝我从此幸福还祝我枯萎不渡) 2016-11-18 11:29:51

我也是啊……比你差的有个好爹就开着豪车去了省城,我还在吭哧吭哧地刷题 我也是啊……比你差的有个好爹就开着豪车去了省城,我还在吭哧吭哧地刷题 C

抱抱

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-18 11:31:00

最近又开始觉得人生没什么意义

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部