虾米八周年,你的虾米独家记忆是?

Ky McCormick

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 23:49:46

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 23:50:48

虽然虾米版权歌越来越少,但是版面调性和气息都是我喜欢的,用得也很顺手。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 23:51:30

虾米没有的歌才会去网易。网易的精选集我就做得比较糙,只是喜欢的就往里扔。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 23:51:51

阿里真不给力啊,就不能多买点版权么。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-17 23:57:52

之前换了界面 换成和QQ音乐差不多那种画风 我毅然决然弃了 之前真的很喜欢用虾米 然后改用了网易云 然后就是版权大战 虾米的音乐库真是少之又少 然后一些付费的,我直接在自带的音乐软件听,更划算。所以现在基本不用了。

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-18 00:01:50

转网易了。。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:02:35

之前换了界面 换成和QQ音乐差不多那种画风 我毅然决然弃了 之前真的很喜欢用虾米 然后改用了网易 之前换了界面 换成和QQ音乐差不多那种画风 我毅然决然弃了 之前真的很喜欢用虾米 然后改用了网易云 然后就是版权大战 虾米的音乐库真是少之又少 然后一些付费的,我直接在自带的音乐软件听,更划算。所以现在基本不用了。 ... 听到酷玩走不动

什么时候和QQ音乐一样的画风?

来自 豆瓣App
  • 爱吃蟹肉的年糕

爱吃蟹肉的年糕 (众生皆苦 而我是樱桃味的) 2016-11-18 00:04:27

就是不用网易云_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 栓腿

栓腿 2016-11-18 00:05:27

独家记忆是我托马怎么也找不到打开正在播放列表的按键在哪里

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-18 00:05:50

什么时候和QQ音乐一样的画风? 什么时候和QQ音乐一样的画风? Ky McCormick

我想想,大概一年多前???

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-18 00:26:10

那些年最喜欢虾米的版面来着 然而现在这个画风………我在虾米听的第一首歌居然是黄耀明在ccy上的这么远那么近live

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 00:28:17

记号

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:31:32

就是不用网易云_(ゝ「ェ:)ノ 就是不用网易云_(ゝ「ェ:)ノ 爱吃蟹肉的年糕

讲真,以前songtaste和虾米是主流。没有百度云之前,我们都用rayfile下专辑。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:31:51

独家记忆是我托马怎么也找不到打开正在播放列表的按键在哪里 独家记忆是我托马怎么也找不到打开正在播放列表的按键在哪里 栓腿

诶?

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-18 00:32:27

我都是用网易云,但是我最喜欢的国内歌手郁可唯的版权在虾米,她二十一号出新歌,我难道还得再下个app?16g伤不起呀。

• freya

freya 2016-11-18 00:32:50

当年虾米特别好

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:33:03

我想想,大概一年多前??? 我想想,大概一年多前??? 听到酷玩走不动

没有啊。哪个地方呢?除了歌少,各方各面我都觉得比网易用着舒服。QQ我实在找不到歌会去下载,还tm腾讯独家。

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-18 00:33:44

讲真,以前songtaste和虾米是主流。没有百度云之前,我们都用rayfile下专辑。 讲真,以前songtaste和虾米是主流。没有百度云之前,我们都用rayfile下专辑。 Ky McCormick

嘤嘤嘤嘤嘤,当时songtaste简直打开了我的新世界,接触了很多的音乐,下首歌找半天那种

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:33:50

那些年最喜欢虾米的版面来着 然而现在这个画风………我在虾米听的第一首歌居然是黄耀明在ccy上 那些年最喜欢虾米的版面来着 然而现在这个画风………我在虾米听的第一首歌居然是黄耀明在ccy上的这么远那么近live ... aaaAY-

我听的第一首居然是林凡的…我还跟她聊过天…

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-18 00:33:53

用网易的我没有虾米记忆。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 00:33:54

我对虾米的记忆就是 SUPERJUNIOR 港真 ( •̀∀•́ )因为虾米和SM合作

来自 豆瓣App
  • 小不点儿

小不点儿 2016-11-18 00:35:40

以前找不到的歌虾米都有 现在虾米能听的变少了 怀念

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 00:35:43

我对虾米的记忆只有蛇团田馥甄林宥嘉

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-18 00:35:50

要不是为了听五月天she的歌 早就卸载虾米了 界面操作实在难受 还是网易云用着好一些

• 无非看谁成茧

无非看谁成茧 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-18 00:38:10

虾米审美在线 但是客户端是真的难用

来自 豆瓣App
  • elsieinhoney

elsieinhoney (喂!) 2016-11-18 00:38:44

前面说songtaste的简直唤回记忆 感觉之前失忆了都233333。btw第一首是陈绮贞的the beginning 好搭哈哈哈

• 大丑。

大丑。 2016-11-18 00:42:17

记得好像是12年的时候吧,还是用的网页版,觉得怎么能有这么好的音乐播放器呢!各种小清新文艺,那时候资源也多,也很用心做自己的精选集,写乐评…虽然现在还在用app,但是已经没有当初那种感觉了

来自 豆瓣App
  • 清冠如风

清冠如风 (守财奴) 2016-11-18 00:43:42

我的虾米记忆都是大蛇团,毕竟独家在。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:44:24

我都是用网易云,但是我最喜欢的国内歌手郁可唯的版权在虾米,她二十一号出新歌,我难道还得再下 我都是用网易云,但是我最喜欢的国内歌手郁可唯的版权在虾米,她二十一号出新歌,我难道还得再下个app?16g伤不起呀。 ... 轩轩饿得慌

之前林宥嘉在虾米发独家,我到现在还没买。现在穷就更不舍得买了。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-18 00:44:49

我的一个将近三十个精选集的号上不了之后 我开了个新号就很少听了 刚开始是民谣吧

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:45:30

嘤嘤嘤嘤嘤,当时songtaste简直打开了我的新世界,接触了很多的音乐,下首歌找半天那种 嘤嘤嘤嘤嘤,当时songtaste简直打开了我的新世界,接触了很多的音乐,下首歌找半天那种 freya

是啊,特别新锐有木有,我回想下10年之前歌还是去论坛和某个网站下的。

来自 豆瓣App
  • 🖖

🖖 2016-11-18 00:45:46

转网易了 然后对虾米还是舍不得的爱 奈何喜欢的歌虾米上都没有 哎

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:45:47

用网易的我没有虾米记忆。。 用网易的我没有虾米记忆。。 香妃白切鸡

那你用的比较晚了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:46:19

以前找不到的歌虾米都有 现在虾米能听的变少了 怀念 以前找不到的歌虾米都有 现在虾米能听的变少了 怀念 小不点儿

我精选集里的歌很多都失效了,一开始都有的,

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-18 00:46:29

虾米放开傻帽版权我们还能做朋友

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:46:44

要不是为了听五月天she的歌 早就卸载虾米了 界面操作实在难受 还是网易云用着好一些 要不是为了听五月天she的歌 早就卸载虾米了 界面操作实在难受 还是网易云用着好一些 你是人间五月天

可能你是先用网易,我是先用的虾米。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:46:55

虾米审美在线 但是客户端是真的难用 虾米审美在线 但是客户端是真的难用 无非看谁成茧

不会啊

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-18 00:47:12

有一回研究音乐分类,被虾米的音乐图书馆深深震惊了!虾米是认真做音乐平台的,从目标用户来看,虾米是文青白领之类,而酷狗酷我和qq就是普通大众

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:47:18

前面说songtaste的简直唤回记忆 感觉之前失忆了都233333。btw第一首是陈绮贞的the beginning 好 前面说songtaste的简直唤回记忆 感觉之前失忆了都233333。btw第一首是陈绮贞的the beginning 好搭哈哈哈 ... elsieinhoney

哇塞 时代不同了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:48:25

记得好像是12年的时候吧,还是用的网页版,觉得怎么能有这么好的音乐播放器呢!各种小清新文艺, 记得好像是12年的时候吧,还是用的网页版,觉得怎么能有这么好的音乐播放器呢!各种小清新文艺,那时候资源也多,也很用心做自己的精选集,写乐评…虽然现在还在用app,但是已经没有当初那种感觉了 ... 大丑。

对的,但我回到家,把自己的虾米电台一放,就完全是自己的世界了呢,而且APP还有磁带的界面,白色的!忒美!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-18 00:49:07

我的第一首歌和最多的都是exo的 最后一页还放了他们的视频 太可怕了 不敢相信我自己

来自 豆瓣App
  • 暻秀妻子👰🏻

暻秀妻子👰🏻 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 00:49:10

气 啥时候大一统啊 傻帽天天把歌扔虾米 我根本无法卸载

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:52:07

我的一个将近三十个精选集的号上不了之后 我开了个新号就很少听了 刚开始是民谣吧 我的一个将近三十个精选集的号上不了之后 我开了个新号就很少听了 刚开始是民谣吧 贝乐泰

为什么上不了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:53:17

转网易了 然后对虾米还是舍不得的爱 奈何喜欢的歌虾米上都没有 哎 转网易了 然后对虾米还是舍不得的爱 奈何喜欢的歌虾米上都没有 哎 🖖

所以我现在是两个都用啊,单号听虾米,双号听网易,不会重叠因为网易的收藏只会放虾米没有的歌。我爱我的电台虾米是我的真爱啊。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:54:32

有一回研究音乐分类,被虾米的音乐图书馆深深震惊了!虾米是认真做音乐平台的,从目标用户来看, 有一回研究音乐分类,被虾米的音乐图书馆深深震惊了!虾米是认真做音乐平台的,从目标用户来看,虾米是文青白领之类,而酷狗酷我和qq就是普通大众 ... 莫三分

对的,还出过寻光集,李荣浩都是从那儿出来的。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-18 00:54:59

为什么上不了 为什么上不了 Ky McCormick

一直是qq登陆 然后某一天更新完就上不去了 暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (爆米花长毛好久了) 2016-11-18 00:56:10

下虾米就是为了听我大社团的歌。。。妈蛋现在在海外用不了了 怨念至极。。。

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-18 00:56:56

我对虾米的记忆就是 SUPERJUNIOR 港真 ( •̀∀•́ )因为虾米和SM合作 我对虾米的记忆就是 SUPERJUNIOR 港真 ( •̀∀•́ )因为虾米和SM合作 [已注销]

不是sm 可能这辈子都不会用虾米

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:57:44

有一回研究音乐分类,被虾米的音乐图书馆深深震惊了!虾米是认真做音乐平台的,从目标用户来看, 有一回研究音乐分类,被虾米的音乐图书馆深深震惊了!虾米是认真做音乐平台的,从目标用户来看,虾米是文青白领之类,而酷狗酷我和qq就是普通大众 ... 莫三分

而且一首歌上面的音乐类型标注真是令我大开眼界,神游舞曲,极简主义,缓拍等…真是长见识,以前都没仔细看。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:58:33

气 啥时候大一统啊 傻帽天天把歌扔虾米 我根本无法卸载 气 啥时候大一统啊 傻帽天天把歌扔虾米 我根本无法卸载 暻秀妻子👰🏻

我希望大一统阿里巴巴能把版权都买了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 00:59:00

我的第一首歌和最多的都是exo的 最后一页还放了他们的视频 太可怕了 不敢相信我自己 我的第一首歌和最多的都是exo的 最后一页还放了他们的视频 太可怕了 不敢相信我自己 朴灿烈

就是你啊还可怕666

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:00:01

一直是qq登陆 然后某一天更新完就上不去了 暴风哭泣 一直是qq登陆 然后某一天更新完就上不去了 暴风哭泣 贝乐泰

这个bug反应了么?我是微博登陆的。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:00:13

下虾米就是为了听我大社团的歌。。。妈蛋现在在海外用不了了 怨念至极。。。 下虾米就是为了听我大社团的歌。。。妈蛋现在在海外用不了了 怨念至极。。。 夏夏

为什么

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-18 01:00:17

虾米虽然版权少 但是我两个爱豆的歌都只能在虾米听 真的是缘分。。

来自 豆瓣App
  • 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-18 01:00:58

不只虾米,网易云版权也越来越少了,不过小众歌还是很全的,只听小众歌不会受太大影响

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 (努力认真做一条咸鱼) 2016-11-18 01:01:21

独家记忆啊,大概是我买的107份张艺兴solo数字专吧。播放页面可以换成一个磁带慢慢转动的画面,很美啊

• 🖖

🖖 2016-11-18 01:05:40

所以我现在是两个都用啊,单号听虾米,双号听网易,不会重叠因为网易的收藏只会放虾米没有的歌。 所以我现在是两个都用啊,单号听虾米,双号听网易,不会重叠因为网易的收藏只会放虾米没有的歌。我爱我的电台虾米是我的真爱啊。 ... Ky McCormick

虾米推荐也很良心 好多喜欢的歌都是虾米推荐的 结果后来没了版权 哭死

• ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-18 01:08:31

诶露珠居然也喜欢永动机

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:31:17

独家记忆啊,大概是我买的107份张艺兴solo数字专吧。播放页面可以换成一个磁带慢慢转动的画面, 独家记忆啊,大概是我买的107份张艺兴solo数字专吧。播放页面可以换成一个磁带慢慢转动的画面,很美啊 ... 姨妈的鹅

你好有钱买那么多,原来销量都是这样来的。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:31:22

虾米虽然版权少 但是我两个爱豆的歌都只能在虾米听 真的是缘分。。 虾米虽然版权少 但是我两个爱豆的歌都只能在虾米听 真的是缘分。。 广陵君

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:31:45

不只虾米,网易云版权也越来越少了,不过小众歌还是很全的,只听小众歌不会受太大影响 不只虾米,网易云版权也越来越少了,不过小众歌还是很全的,只听小众歌不会受太大影响 黄致列

是的,例如光良虾米也不全。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:32:23

诶露珠居然也喜欢永动机 诶露珠居然也喜欢永动机 ☣咔咔KaJI。

诶是哦,还看过现场的。不过主唱虽然有才,但人很自恋。

来自 豆瓣App
  • 樱杏子

樱杏子 (时光如果听得见) 2016-11-18 01:35:00

五月天。。。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-18 01:35:45

这个bug反应了么?我是微博登陆的。 这个bug反应了么?我是微博登陆的。 Ky McCormick

没人回复我!!

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-18 01:36:18

可能你是先用网易,我是先用的虾米。 可能你是先用网易,我是先用的虾米。 Ky McCormick

确实是

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:44:41

没人回复我!! 没人回复我!! 贝乐泰

话说我昨天豆瓣账号被锁我都躁郁S了!

来自 豆瓣App
  • 皮特

皮特 2016-11-18 01:45:43

可以少发点图么。

• 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-18 01:47:17

诶。就感觉wyman的列表里缺乏hocc的存在有点遗憾

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 01:51:16

诶。就感觉wyman的列表里缺乏hocc的存在有点遗憾 诶。就感觉wyman的列表里缺乏hocc的存在有点遗憾 埃德蒙多

以前有的……袜子精的歌没得黑……

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-18 01:53:18

以前有的……袜子精的歌没得黑…… 以前有的……袜子精的歌没得黑…… Ky McCormick

我知道啊…以后没了ˊ_>ˋ。缺少这一部分y的作品真的很不完整了

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 (努力认真做一条咸鱼) 2016-11-18 01:53:23

你好有钱买那么多,原来销量都是这样来的。 你好有钱买那么多,原来销量都是这样来的。 Ky McCormick

千幸万苦等来的第一张专辑,107也是一个特殊的意义。比起这个,我更自豪的是把分享码送出去给路人听大家能喜欢他的音乐。

• 凡尔赛双眼皮

凡尔赛双眼皮 2016-11-18 01:55:53

以前一个号没了 为什么要我重新登陆

• 混沌兽

混沌兽 (只有努力的宝宝 上天才会喜欢你) 2016-11-18 02:00:09

我真的要窒息了 虾米从来没有刻意记住过id 换了手机后一直没办法登陆上以前的账号 只有电脑有账号的记录 可是只有虾米id而已 手机虾米得用鸡 fu 宝账户登陆 然而!在电脑上登陆虾米也看不到啊 心痛的无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-18 02:03:07

我已经15048次播放记录了

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-18 02:11:01

好多好多歌都失效了,哭!

马爸爸这方面好抠门!就会做生意,一点儿没艺术投资的心意

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-18 02:27:36

李宗盛的所有

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (恭喜你发财!!!) 2016-11-18 02:29:35

几年前哪哪都找不到的一张碟在这找到了 山下达郎以前组合的作品songs 找到的时候眼泪都要飚出来了 现在已经再版了很容易找 当时还是觉得蛮神的

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:51:07

我知道啊…以后没了ˊ_>ˋ。缺少这一部分y的作品真的很不完整了 我知道啊…以后没了ˊ_>ˋ。缺少这一部分y的作品真的很不完整了 埃德蒙多

木纹

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:51:51

我真的要窒息了 虾米从来没有刻意记住过id 换了手机后一直没办法登陆上以前的账号 只有电脑有账 我真的要窒息了 虾米从来没有刻意记住过id 换了手机后一直没办法登陆上以前的账号 只有电脑有账号的记录 可是只有虾米id而已 手机虾米得用鸡 fu 宝账户登陆 然而!在电脑上登陆虾米也看不到啊 心痛的无法呼吸 ... 混沌兽

我昨天被豆瓣账号也搞崩溃了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:52:52

我已经15048次播放记录了 我已经15048次播放记录了 大愛晚成。

我21157

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:53:22

好多好多歌都失效了,哭! 马爸爸这方面好抠门!就会做生意,一点儿没艺术投资的心意 好多好多歌都失效了,哭! 马爸爸这方面好抠门!就会做生意,一点儿没艺术投资的心意 账户已过期

对,娶了人家又不投资。

来自 豆瓣App
  • Lilac

Lilac 2016-11-18 02:53:50

最爱虾米,虽然为了版权屈服网易但我的心是虾米的~

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 02:53:53

几年前哪哪都找不到的一张碟在这找到了 山下达郎以前组合的作品songs 找到的时候眼泪都要飚出来 几年前哪哪都找不到的一张碟在这找到了 山下达郎以前组合的作品songs 找到的时候眼泪都要飚出来了 现在已经再版了很容易找 当时还是觉得蛮神的 ... 有吉弘行

我记得新参者的主题曲是山下达郎的对不

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-18 02:58:22

马爸爸要是给点力多拿点版权就好了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:02:13

马爸爸要是给点力多拿点版权就好了 马爸爸要是给点力多拿点版权就好了 高晓松媳妇儿

矮大紧不是音乐总监么

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:05:34

最爱虾米,虽然为了版权屈服网易但我的心是虾米的~ 最爱虾米,虽然为了版权屈服网易但我的心是虾米的~ Lilac

是的是的,发现虾米和网易的歌曲重复了,我删掉的是网易那边。

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-18 03:13:13

矮大紧不是音乐总监么 矮大紧不是音乐总监么 Ky McCormick

他是啊,但是他干黄了不少公司了吧…所以很担心虾米。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-18 03:16:42

哈雅乐团。不是虾米我都不会认识他们

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:36:19

他是啊,但是他干黄了不少公司了吧…所以很担心虾米。 他是啊,但是他干黄了不少公司了吧…所以很担心虾米。 高晓松媳妇儿

恒大也被他整黄了?

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:36:46

哈雅乐团。不是虾米我都不会认识他们 哈雅乐团。不是虾米我都不会认识他们 疏石兰兮

咦?haya我是看中国音超知道的。

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-18 11:10:39

我21157 我21157 Ky McCormick

你已经超过100%的用户

来自 豆瓣App
  • konkom

konkom 2016-11-18 11:22:42

你已经超过100%的用户 你已经超过100%的用户 大愛晚成。

我已经50204了,然而有天虾米官博发了条让大家秀自己播放量的,七八万的一堆,十几万的也有【围笑】

来自 豆瓣App
  • 瑋瑋

瑋瑋 2016-11-18 11:35:47

露珠我也是港乐狂热爱好者!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-18 14:24:55

话说我昨天豆瓣账号被锁我都躁郁S了! 话说我昨天豆瓣账号被锁我都躁郁S了! Ky McCormick

救回来了吗!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 14:39:16

你已经超过100%的用户 你已经超过100%的用户 大愛晚成。

没有吧?

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 14:42:47

救回来了吗! 救回来了吗! 贝乐泰

当然了,不然怎么上得了八组。
    我跟你说说有多虐心。解锁邮件是发送到账号的注册邮箱。然后我那个邮箱是十年前用的hotmail,早不上了。所以就只能点申诉。但是提供的是QQ邮箱。第二天给我QQ邮箱发邮件,我点进去直接跳的是我另一个号的修改界面。。我直接晕倒掉。。因为另一个号绑定的是QQ邮箱。所以我就是白申诉了,只认邮箱不认账号。。然后又火速再申诉,若干个小时候,给我提供的网易邮箱发了邮件。。然后又因为验证码延迟接收又折腾了一会儿。。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 14:43:31

当然了,不然怎么上得了八组。 我跟你说说有多虐心。解锁邮件是发送到账号的注册邮箱。然后我那 当然了,不然怎么上得了八组。 我跟你说说有多虐心。解锁邮件是发送到账号的注册邮箱。然后我那个邮箱是十年前用的hotmail,早不上了。所以就只能点申诉。但是提供的是QQ邮箱。第二天给我QQ邮箱发邮件,我点进去直接跳的是我另一个号的修改界面。。我直接晕倒掉。。因为另一个号绑定的是QQ邮箱。所以我就是白申诉了,只认邮箱不认账号。。然后又火速再申诉,若干个小时候,给我提供的网易邮箱发了邮件。。然后又因为验证码延迟接收又折腾了一会儿。。 ... Ky McCormick

若干个小时后,

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 14:43:55

虽然版权少,但是真的各方面甩网易云几条街。

来自 豆瓣App
  • 猫十七Mao

猫十七Mao (你才傻逼 你全小区都傻逼) 2016-11-18 14:46:18

至今没用过虾米

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 15:02:47

14年听的第一首歌是宋冬野的安和桥……我都快忘了那个账号了,是因为1111送了会员结果登陆发现里面收藏了很多民谣…是因为当时喜欢的一个人才去听的 感觉我都忘了的时候 虾米还记得T T

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部