妈蛋,武汉限购了,都不知道还能不能呆在武汉

壹世渔樵

来自 豆瓣App
  • 壹世渔樵

壹世渔樵 2016-11-17 23:50:31

本来想去成都的,但是想到父母年纪大了,呆在他们身边比较好,这下完蛋了,。。。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-17 23:51:12

还好名下有2套了,4月底回武汉给我爸妈买了套

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 23:52:03

本来想去成都的,但是想到父母年纪大了,呆在他们身边比较好,这下完蛋了,。。。 本来想去成都的,但是想到父母年纪大了,呆在他们身边比较好,这下完蛋了,。。。 壹世渔樵

本科吗可以落户的啊

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-17 23:53:52

如果是上学是户口牵到武汉的话,也算本地人,不受限制

来自 豆瓣App
  • 壹世渔樵

壹世渔樵 2016-11-17 23:54:43

本科吗可以落户的啊 本科吗可以落户的啊

本科也要一年社保,我今年才毕业

来自 豆瓣App
  • 壹世渔樵

壹世渔樵 2016-11-17 23:55:34

如果是上学是户口牵到武汉的话,也算本地人,不受限制 如果是上学是户口牵到武汉的话,也算本地人,不受限制 xdlyat

我在一场上学,说来也倒霉,唉,14年想买房,怕麻烦,结果买不到了。难道要去北上广吗?还是蛮喜欢武汉的

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 23:59:15

本科也要一年社保,我今年才毕业 本科也要一年社保,我今年才毕业 壹世渔樵

就是两年以内的朋友,毕业两年以内可以直接办理落户

来自 豆瓣App
  • 壹世渔樵

壹世渔樵 2016-11-18 00:00:51

就是两年以内的朋友,毕业两年以内可以直接办理落户 就是两年以内的朋友,毕业两年以内可以直接办理落户

我问过了,还是要一年社保

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-18 00:01:05

我在一场上学,说来也倒霉,唉,14年想买房,怕麻烦,结果买不到了。难道要去北上广吗?还是蛮喜 我在一场上学,说来也倒霉,唉,14年想买房,怕麻烦,结果买不到了。难道要去北上广吗?还是蛮喜欢武汉的 ... 壹世渔樵

武汉是不错

来自 豆瓣App
  • 小时光*

小时光* 2016-11-18 00:22:01

现在政策改成什么样的啦,是没有武汉户口不能买房吗,还是要在武汉交一年的社保才可以买房,我还打算明年在武汉买房定居呢

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-18 07:05:06

你要买主城区的?
    不是的话,又有什么区别呢?

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-18 09:20:25

是不是武汉的户口又吃香了点

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-18 09:22:32

是不是武汉的户口又吃香了点 是不是武汉的户口又吃香了点 peace

赶紧,乘着限购,找个金龟婿,包办武汉户口

• 啦啦啦珊瑚海

啦啦啦珊瑚海 2016-11-18 09:25:00

郊区可以,炒郊区房价而已

来自 豆瓣App
  • 、傅宪玍。.

、傅宪玍。. 2016-11-18 09:26:48

现在政策改成什么样的啦,是没有武汉户口不能买房吗,还是要在武汉交一年的社保才可以买房,我还 现在政策改成什么样的啦,是没有武汉户口不能买房吗,还是要在武汉交一年的社保才可以买房,我还打算明年在武汉买房定居呢 ... 小时光*

嫁个武汉的么斯都解决了

来自 豆瓣App
  • @逗点

@逗点 (逗點兒乖乖) 2016-11-18 09:26:49

办落户,有意豆油

• peace

peace 2016-11-18 09:31:19

赶紧,乘着限购,找个金龟婿,包办武汉户口 赶紧,乘着限购,找个金龟婿,包办武汉户口

可我的户口就是武汉市内的

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-18 09:32:59

可我的户口就是武汉市内的 可我的户口就是武汉市内的 peace

对啊,我知道,所有找个金龟婿,可以落户你们家,哈哈哈哈

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-18 09:33:56

现在政策改成什么样的啦,是没有武汉户口不能买房吗,还是要在武汉交一年的社保才可以买房,我还 现在政策改成什么样的啦,是没有武汉户口不能买房吗,还是要在武汉交一年的社保才可以买房,我还打算明年在武汉买房定居呢 ... 小时光*

外地户口需要两年社保,连续缴纳而不能补缴

• peace

peace 2016-11-18 09:34:16

对啊,我知道,所有找个金龟婿,可以落户你们家,哈哈哈哈 对啊,我知道,所有找个金龟婿,可以落户你们家,哈哈哈哈

。。

来自 豆瓣App
  • 小时光*

小时光* 2016-11-18 12:55:35

外地户口需要两年社保,连续缴纳而不能补缴 外地户口需要两年社保,连续缴纳而不能补缴

那工作可以把户口迁到武汉也可以解决这一问题吧

来自 豆瓣App
  • 黑白电影

黑白电影 2016-11-18 12:56:46

汉口买常青花园,武昌买藏龙岛,不就完了,蛮简单的事

• 小时光*

小时光* 2016-11-18 12:57:49

外地户口需要两年社保,连续缴纳而不能补缴 外地户口需要两年社保,连续缴纳而不能补缴

买在市中心也需要交两年社保么

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-18 12:58:00

那工作可以把户口迁到武汉也可以解决这一问题吧 那工作可以把户口迁到武汉也可以解决这一问题吧 小时光*

你问问吧,不清楚了

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-18 12:58:17

买在市中心也需要交两年社保么 买在市中心也需要交两年社保么 小时光*

对啊

来自 豆瓣App
  • 小时光*

小时光* 2016-11-18 12:58:47

嫁个武汉的么斯都解决了 嫁个武汉的么斯都解决了 、傅宪玍。.

自己可以解决为何要依靠别人

来自 豆瓣App
  • 大梦一场

大梦一场 2016-11-18 13:03:10

一样 就看怎么落户了

来自 豆瓣App
  • 、傅宪玍。.

、傅宪玍。. 2016-11-18 14:21:52

自己可以解决为何要依靠别人 自己可以解决为何要依靠别人 小时光*

这是捷径

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43967 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 电影品酒   (呐里)
  • 周末一个人.有没有爱机车爱运动的女孩   (Dancer Workout)
  • 快过年了,找个男朋友回家过年   (岁月静好)
  • 蒸妹纸,   (花哥哥)
  • 捡尸了……   (呐里)
↑回顶部