组里的人帮我看看,跟男友这种交流状态对吗

七窍玲珑心

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:48:28

你知道的太多了

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-17 23:54:37

不要沉

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-17 23:58:40

比我男朋友好太多了

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-17 23:59:17

比我男朋友好太多了 比我男朋友好太多了 我头像萌吗

哪里?我真的觉得聊不起来呀

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:03:00

我估计大家都睡了

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:03:33

也可能我对精神上的要求太高了

来自 豆瓣App
  • 翘屁屁女黄淫

翘屁屁女黄淫 2016-11-18 00:06:49

感觉lz挺作的

• 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-18 00:07:23

我觉得你男票挺开心的啊

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:09:23

感觉lz挺作的 感觉lz挺作的 翘屁屁女黄淫

我内心有一种很深的一种没法一起嗨的无奈啊妹妹

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:13:36

我觉得你男票挺开心的啊 我觉得你男票挺开心的啊 玥小菇菇

是吗,谢谢你的意见

来自 豆瓣App
  • 桃桃酱

桃桃酱 2016-11-18 00:14:07

我男票不玩微博,我在微博上get到的笑点发给他他常常一脸懵逼,我懂你那份无奈,但是不能以这个怀疑对方对你的感情啦,毕竟世界上没有完全契合的两个人~

• 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-18 00:14:35

你男票是挺冷静的性格吗?而你喜欢活泼的?

来自 豆瓣App
  • 翘屁屁女黄淫

翘屁屁女黄淫 2016-11-18 00:16:28

我内心有一种很深的一种没法一起嗨的无奈啊妹妹 我内心有一种很深的一种没法一起嗨的无奈啊妹妹 七窍玲珑心

觉得你男票在尽力嗨了呀~可能你没get?两个人还没达到水乳交融的地步哈哈哈

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:17:10

你男票是挺冷静的性格吗?而你喜欢活泼的? 你男票是挺冷静的性格吗?而你喜欢活泼的? 韩潇迷妹

对对对,是这样的

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-18 00:19:00

如果你看了我跟我男友,你可能会哭

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:19:12

我男票不玩微博,我在微博上get到的笑点发给他他常常一脸懵逼,我懂你那份无奈,但是不能以这个 我男票不玩微博,我在微博上get到的笑点发给他他常常一脸懵逼,我懂你那份无奈,但是不能以这个怀疑对方对你的感情啦,毕竟世界上没有完全契合的两个人~ ... 桃桃酱

就是你说的那个意思,我平常听的音乐,看的有意思的文章,搞笑视频啊,发给他,就想两个人能交流交流乐乐的,结果隔了十分钟一问,人家还没点开

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-18 00:19:19

对对对,是这样的 对对对,是这样的 七窍玲珑心

那对于你男票来说 这个反应再正常不过了 他达不到你期望的那个激动兴奋的状态的 你要么去适应 要么换男票 否则你像图中这么和你男票聊天 你男票肯定很不解吧.....两败俱伤

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:19:57

觉得你男票在尽力嗨了呀~可能你没get?两个人还没达到水乳交融的地步哈哈哈 觉得你男票在尽力嗨了呀~可能你没get?两个人还没达到水乳交融的地步哈哈哈 翘屁屁女黄淫

而且有时候挺不给力的。没默契,不配合

来自 豆瓣App
  • Bad example.

Bad example. (Sex Drugs Internet) 2016-11-18 00:20:55

呵呵 你作

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:21:04

如果你看了我跟我男友,你可能会哭 如果你看了我跟我男友,你可能会哭 Sigre🍉西瓜

怎样的

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-18 00:22:14

怎样的 怎样的 七窍玲珑心

萌哭

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:22:22

那对于你男票来说 这个反应再正常不过了 他达不到你期望的那个激动兴奋的状态的 你要么去适应 要 那对于你男票来说 这个反应再正常不过了 他达不到你期望的那个激动兴奋的状态的 你要么去适应 要么换男票 否则你像图中这么和你男票聊天 你男票肯定很不解吧.....两败俱伤 ... 韩潇迷妹

是呀,哎 。我现在只是学会不去生气了,跟他讲道理。

来自 豆瓣App
  • 韩潇迷妹

韩潇迷妹 2016-11-18 00:25:40

是呀,哎 。我现在只是学会不去生气了,跟他讲道理。 是呀,哎 。我现在只是学会不去生气了,跟他讲道理。 七窍玲珑心

我跟我男友也是这样的配置 他静我动 我一开始也作啊你不喜欢我你好冷淡 后来在一起久了就想明白了 他就是嘴上不说默默做的类型 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:26:50

想要两个人在同一步调很过分吗,为什么那么多点赞作的

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-18 00:26:59

点不一样 他get不到你的点 有时候和男的聊不如和女的 细心体贴会开玩笑

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:27:44

我跟我男友也是这样的配置 他静我动 我一开始也作啊你不喜欢我你好冷淡 后来在一起久了就想明白 我跟我男友也是这样的配置 他静我动 我一开始也作啊你不喜欢我你好冷淡 后来在一起久了就想明白了 他就是嘴上不说默默做的类型 楼主加油 ... 韩潇迷妹

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一颗小橘子

一颗小橘子 2016-11-18 00:30:28

不合适吧

来自 豆瓣App
  • 蒙特

蒙特 (人来人往!虽然无意识但大龄了!) 2016-11-18 00:31:06

我是男士我怎么觉得是你有点作了?

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:31:12

不合适吧 不合适吧 一颗小橘子

所以才分分合合的吧

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-18 00:32:47

lz作。

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:32:50

我是男士我怎么觉得是你有点作了? 我是男士我怎么觉得是你有点作了? 蒙特

好的吧,你们人多,我开始考虑了

来自 豆瓣App
  • 蒙特

蒙特 (人来人往!虽然无意识但大龄了!) 2016-11-18 00:34:26

好的吧,你们人多,我开始考虑了 好的吧,你们人多,我开始考虑了 七窍玲珑心

不明真相只是想客观表达自己看到聊天记录的感想

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:35:13

不明真相只是想客观表达自己看到聊天记录的感想 不明真相只是想客观表达自己看到聊天记录的感想 蒙特

没事,要的就是这个

来自 豆瓣App
  • 不撸

不撸 2016-11-18 00:36:53

你如果不能正確引導 你也不要暗自揣測

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:39:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不撸

丝米马赛

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (重命名) 2016-11-18 00:41:00

我男友也会这样 我就说对别人你这样就算了 对我也这样很讨厌 我跟别人又不一样 他就认错了 你下次试试这么说

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:41:57

我男友也会这样 我就说对别人你这样就算了 对我也这样很讨厌 我跟别人又不一样 他就认错了 你下 我男友也会这样 我就说对别人你这样就算了 对我也这样很讨厌 我跟别人又不一样 他就认错了 你下次试试这么说 ... 新建文件夹

好哒 有指导意见最棒了

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-18 00:44:20

科目一过了有啥好庆祝的…科目三过了在庆祝也不迟…

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 00:45:05

科目一过了有啥好庆祝的…科目三过了在庆祝也不迟… 科目一过了有啥好庆祝的…科目三过了在庆祝也不迟… nono

哎呀 说着玩嘛

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-18 00:48:34

有点没意思,不像谈恋爱
    莫非他追你的时候也这样?

• Yang

Yang (yolo.) 2016-11-18 00:51:47

感觉我男朋友好好 我要好好珍惜他

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 00:54:40

楼主……我初恋跟你一样……明明自己很冷淡却觉得别人冷淡……最后我被分手了

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-18 08:41:37

哪里?我真的觉得聊不起来呀 哪里?我真的觉得聊不起来呀 七窍玲珑心

我男票只会鄙视我

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:10:30

有点没意思,不像谈恋爱 莫非他追你的时候也这样? 有点没意思,不像谈恋爱 莫非他追你的时候也这样? 社会主义翘班人

追的时候当然热情了 ,什么都替我找想,根本不会有这样的感受

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:13:03

我男票只会鄙视我 我男票只会鄙视我 我头像萌吗

我们之前也是这样,他打击我,我就业打击他,很磨感情的。你可以好好跟他谈谈先

• 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-18 09:15:02

追的时候当然热情了 ,什么都替我找想,根本不会有这样的感受 追的时候当然热情了 ,什么都替我找想,根本不会有这样的感受 七窍玲珑心

起的够早~

• 希希妹

希希妹 2016-11-18 09:15:52

你不作。你男票是不怎么好 我男票那种语气早成为ex了 情商低。

来自 豆瓣App
  • 你还要我怎样

你还要我怎样 2016-11-18 09:15:57

对话真没有营养,简直分分钟要吵起来

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-18 09:17:22

你好矫情

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:18:19

你不作。你男票是不怎么好 我男票那种语气早成为ex了 情商低。 你不作。你男票是不怎么好 我男票那种语气早成为ex了 情商低。 希希妹

是呀 情商低

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:18:35

起的够早~ 起的够早~ 社会主义翘班人

上班时间到呀

• 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-18 09:20:38

上班时间到呀 上班时间到呀 七窍玲珑心

我老师加课,T^T
    没办法,也起来了 上班有会很忙吗?中午的时候会不会特别需要睡一觉

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-18 09:21:33

我跟我男朋友也这样,没话说,嗨不起来,圈子没交集,大概也是因为都不投入不够爱吧

• 7囍

7囍 (而你,) 2016-11-18 09:22:33

感觉看到了我跟我男友聊天的记录。。。跟朋友聊天分分钟表情包甩过去嗨到爆,跟男友聊天秒变心脏不好老年人平平淡淡,我觉得我快受不了了

来自 豆瓣App
  • 咖喱鱼丸要不

咖喱鱼丸要不 2016-11-18 09:23:37

水瓶就是这样的!!!

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:24:12

感觉看到了我跟我男友聊天的记录。。。跟朋友聊天分分钟表情包甩过去嗨到爆,跟男友聊天秒变心脏 感觉看到了我跟我男友聊天的记录。。。跟朋友聊天分分钟表情包甩过去嗨到爆,跟男友聊天秒变心脏不好老年人平平淡淡,我觉得我快受不了了 ... 7囍

是的!就是这种感受!像老年人!我跟朋友聊天也是表情爆起来的

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:28:33

我跟我男朋友也这样,没话说,嗨不起来,圈子没交集,大概也是因为都不投入不够爱吧 我跟我男朋友也这样,没话说,嗨不起来,圈子没交集,大概也是因为都不投入不够爱吧 周杰伦的初恋

对啊 所以我也怀疑是不是不够爱

• 不够烦的

不够烦的 (桥到船头自然直。) 2016-11-18 09:29:34

你说的你男朋友的缺点应该用在你身上

来自 豆瓣App
  • 7囍

7囍 (而你,) 2016-11-18 09:30:40

是的!就是这种感受!像老年人!我跟朋友聊天也是表情爆起来的 是的!就是这种感受!像老年人!我跟朋友聊天也是表情爆起来的 七窍玲珑心

他不用微博,有时候看到好玩的发过去,然后人压根觉得没什么反而跟看智障一样的看着我

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:32:11

你说的你男朋友的缺点应该用在你身上 你说的你男朋友的缺点应该用在你身上 不够烦的

怎么说

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:33:26

他不用微博,有时候看到好玩的发过去,然后人压根觉得没什么反而跟看智障一样的看着我 他不用微博,有时候看到好玩的发过去,然后人压根觉得没什么反而跟看智障一样的看着我 7囍

智障一样看你当然不对了,
    哎呵呵,看到大家都有类似的问题,是常态啊,我就放心了

• Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-18 09:35:59

感觉楼主没事找事。。。

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:36:39

感觉楼主没事找事。。。 感觉楼主没事找事。。。 Renee*

站着说话不腰疼

• Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-18 09:38:02

站着说话不腰疼 站着说话不腰疼 七窍玲珑心

我坐着的

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-18 09:39:34

lz讲话口气咄咄逼人太较真了

• 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-18 09:43:37

你俩性格不合适

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-18 09:47:07

我们之前也是这样,他打击我,我就业打击他,很磨感情的。你可以好好跟他谈谈先 我们之前也是这样,他打击我,我就业打击他,很磨感情的。你可以好好跟他谈谈先 七窍玲珑心

谈个鬼,我已经放弃治疗le

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:47:59

lz讲话口气咄咄逼人太较真了 lz讲话口气咄咄逼人太较真了 BIaBIa酱

really ?

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:48:14

你俩性格不合适 你俩性格不合适 舜华

性格我知道是有点啦

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:48:23

谈个鬼,我已经放弃治疗le 谈个鬼,我已经放弃治疗le 我头像萌吗

分了?

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-18 09:50:01

大多数男人都是这样啦,会揣测女人心会玩浪漫的十有八九是妇女之友或者老司机

• 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-18 09:52:17

楼主就作吧

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:53:40

大多数男人都是这样啦,会揣测女人心会玩浪漫的十有八九是妇女之友或者老司机 大多数男人都是这样啦,会揣测女人心会玩浪漫的十有八九是妇女之友或者老司机 颜颜111111111

有时候我也会这样暗暗的安慰自己,但出轨不是浪漫男人的专利啊

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-18 09:55:06

有时候我也会这样暗暗的安慰自己,但出轨不是浪漫男人的专利啊 有时候我也会这样暗暗的安慰自己,但出轨不是浪漫男人的专利啊 七窍玲珑心

你男朋友这个样子完全联想不到出轨去啊,楼主你就是想太多啦

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 09:55:20

你们一起多久了啊 怎么不甜 我也是就谈了我男票一个 但是完全不一样的画风

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-18 09:57:10

顶锅盖一句
    我也觉得聊不来好难过

• 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-18 09:57:41

分了? 分了? 七窍玲珑心

昨天一周年,现在心很累

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 09:58:30

我坐着的 我坐着的 Renee*

你不理解我的感受

• Ender

Ender (游戏一生) 2016-11-18 09:58:31

从语言上看,你男朋友使用更多语气词,情感更丰富,反而是你的语言“考完了”“过了”“95”非常的冷淡。后文中你说“不喜欢无聊的人”“你到底是麻木无聊还是不想花费”我想在一般人看来已经是要分手的节奏了,这种语气我想大部分人是无法接受的,两个人在一起要步调一致,不仅仅是要对方附和自己,双方都要做出相应的改变,你想想你们在一起互相都因为对方而改变了什么吗

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 10:00:38

从语言上看,你男朋友使用更多语气词,情感更丰富,反而是你的语言“考完了”“过了”“95”非常 从语言上看,你男朋友使用更多语气词,情感更丰富,反而是你的语言“考完了”“过了”“95”非常的冷淡。后文中你说“不喜欢无聊的人”“你到底是麻木无聊还是不想花费”我想在一般人看来已经是要分手的节奏了,这种语气我想大部分人是无法接受的,两个人在一起要步调一致,不仅仅是要对方附和自己,双方都要做出相应的改变,你想想你们在一起互相都因为对方而改变了什么吗 ... Ender

谢谢!你说的很诚恳
    其实一开始我是很嗨的,想发点欢欣鼓舞的词,但是一想到他肯定沉闷,我也沉闷了。这一段心里路程是有的。

• 呆娃

呆娃 2016-11-18 10:04:52

我跟这样的反应完全聊不起来甚至想抽他 但如果以前你们认识的时候他就这样那就没啥办法了呀?

• Ender

Ender (游戏一生) 2016-11-18 10:06:20

谢谢!你说的很诚恳 其实一开始我是很嗨的,想发点欢欣鼓舞的词,但是一想到他肯定沉闷,我也沉 谢谢!你说的很诚恳 其实一开始我是很嗨的,想发点欢欣鼓舞的词,但是一想到他肯定沉闷,我也沉闷了。这一段心里路程是有的。 ... 七窍玲珑心

这个有同感,如果自己说什么对放表现冷淡的话,对方和我说话的时候,我也会想要故意表现得冷淡一点,让他感受一下这种感觉。但是人们往往只会注意到自己的主观感受,这样做的结局也并不是我想要的。

• 没用的伞

没用的伞 2016-11-18 10:07:42

这简直就是我和我前男友啊…

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 10:08:01

竟然已经一周年?
    我以为这样的状态最多能撑3个月。

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 10:09:32

竟然已经一周年? 我以为这样的状态最多能撑3个月。 竟然已经一周年? 我以为这样的状态最多能撑3个月。 桃李不言

不是我,是组里一个人啦。汗

• 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 10:10:38

不是我,是组里一个人啦。汗 不是我,是组里一个人啦。汗 七窍玲珑心

sorry~
    没看清~

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 10:10:40

这个有同感,如果自己说什么对放表现冷淡的话,对方和我说话的时候,我也会想要故意表现得冷淡一 这个有同感,如果自己说什么对放表现冷淡的话,对方和我说话的时候,我也会想要故意表现得冷淡一点,让他感受一下这种感觉。但是人们往往只会注意到自己的主观感受,这样做的结局也并不是我想要的。 ... Ender

bingo

• 掀桌君

掀桌君 (7415647) 2016-11-18 10:34:45

能聊的说 花言巧语, 不能聊的 说呆头呆脑

• 莫名其妙

莫名其妙 (该发生的总会发生:)) 2016-11-18 10:39:19

你也太……………了…

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-18 10:44:26

really ? really ? 七窍玲珑心

lz你看看楼里大部分人的意见,虚心接受一下。。。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-18 10:45:44

聊不到一个频率上还是算了吧……

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 10:47:30

能聊的说 花言巧语, 不能聊的 说呆头呆脑 能聊的说 花言巧语, 不能聊的 说呆头呆脑 掀桌君

具体说也不是吧。你这是两个极端了,还有很多中间过程。
    主要看女生有没这个精神需要,男票这样的话我会比较喜欢很别的嗨的人聊了,
    这样对于2人相处也不好吧

• Claudia

Claudia (煮字为药) 2016-11-18 10:47:37

想要两个人在同一步调很过分吗,为什么那么多点赞作的 想要两个人在同一步调很过分吗,为什么那么多点赞作的 七窍玲珑心

你想要统一步调,但是他有自己的想法和爱好,就这点来看,直接换个人比较简单,这样子折腾下去双方都累。

来自 豆瓣App
  • 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 10:47:58

lz你看看楼里大部分人的意见,虚心接受一下。。。 lz你看看楼里大部分人的意见,虚心接受一下。。。 BIaBIa酱

我会的

• 掀桌君

掀桌君 (7415647) 2016-11-18 10:48:49

具体说也不是吧。你这是两个极端了,还有很多中间过程。 主要看女生有没这个精神需要,男票这样 具体说也不是吧。你这是两个极端了,还有很多中间过程。 主要看女生有没这个精神需要,男票这样的话我会比较喜欢很别的嗨的人聊了, 这样对于2人相处也不好吧 ... 七窍玲珑心

那就是不合适呗 分了吧

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-18 10:49:35

你想要的不在他那里。

• 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-18 10:50:16

给你的建议
    不要想着去改变别人,只能潜移默化的影响别人,你的态度这样,他回复你的态度也是这样的。他要是很会聊天,多数也很会撩妹。。。。我觉得他就是一正常的直男。

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-18 10:54:54

额 科目一过了不是很正常的事吗。。。感觉没啥特别值得高兴的 不过你男友确实不会黏人 不会说甜言蜜语

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-18 10:55:43

你这样说话觉得跟你相处很累

• 七窍玲珑心

七窍玲珑心 2016-11-18 10:56:12

给你的建议 不要想着去改变别人,只能潜移默化的影响别人,你的态度这样,他回复你的态度也是这 给你的建议 不要想着去改变别人,只能潜移默化的影响别人,你的态度这样,他回复你的态度也是这样的。他要是很会聊天,多数也很会撩妹。。。。我觉得他就是一正常的直男。 ... 佩佩

OK哒

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 有12个爱国福的我宛若智障   (😁)
  • 富强换爱国或是敬业   (。)
  • 用富强福换友善福~   (onnn,)
  • 有人遇到过渣男吗?   (洛小染)
  • 我有爱国,你有敬业吗【五福】   (我就随便看看)
↑回顶部