黑五到底什么时候可以买雅诗兰黛啊

٩(⑉Ծ^Ծ⑉)ᕗ

加入小组后即可参加投票
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-19 07:24:06

当天关注一下官网吧

• 胡歌

胡歌 2016-11-20 18:43:59

我研究了一下午,现在不能直邮了?那是不是不能买了啊

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 12:47:14

明天吧,lf是英国网站啊,黑五是美国的活动

• 左右偏离

左右偏离 2016-11-23 14:20:36

我也想买雅诗兰黛,但是不知道官网上要怎么买

• momo

momo 2016-11-24 09:51:04

现在可以买啊 美国雅诗兰黛官网 100-30 赠品小样大概7-8个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:02:35

我研究了一下午,现在不能直邮了?那是不是不能买了啊 我研究了一下午,现在不能直邮了?那是不是不能买了啊 胡歌

[内容不可见]

• 胡歌

胡歌 2016-11-24 16:03:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以我在官网买了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:03:38

所以我在官网买了…… 所以我在官网买了…… 胡歌

[内容不可见]

• 胡歌

胡歌 2016-11-24 16:04:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

美国

• 菜也

菜也 2016-11-24 18:36:06

上个月官网活动,买小棕瓶送眼霜,一共92刀,到现在一个月了还没收到货……………………………

• 左右偏离

左右偏离 2016-11-24 19:00:09

上个月官网活动,买小棕瓶送眼霜,一共92刀,到现在一个月了还没收到货…………………………… 上个月官网活动,买小棕瓶送眼霜,一共92刀,到现在一个月了还没收到货…………………………… 菜也

这个月还有送吗?

• 菜也

菜也 2016-11-24 19:30:26

不知道,但是肯定会有活动的

• 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2016-11-25 14:36:12

现在可以买啊 美国雅诗兰黛官网 100-30 赠品小样大概7-8个 现在可以买啊 美国雅诗兰黛官网 100-30 赠品小样大概7-8个 momo

为啥我官网都进不去,是要翻墙才行么,还是因为黑五所以太卡

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2016-11-25 15:04:39

lf上今天可以买

• momo

momo 2016-11-25 22:45:17

为啥我官网都进不去,是要翻墙才行么,还是因为黑五所以太卡 为啥我官网都进不去,是要翻墙才行么,还是因为黑五所以太卡 马甲蜗牛

因为黑五太卡

• momo

momo 2016-11-26 19:16:18

这个月还有送吗? 这个月还有送吗? 左右偏离

应该是没了。这个活动每年一次,基本时间都差不多。明年想买的话可以提前关注一下!

你的回应

回应请先 , 或 注册

466578 人聚集在这个小组
↑回顶部