有没有鹅会觉得自己越来越无趣了,好羡慕有趣的人

每皮儿

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 23:46:47

┐(─__─)┌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:47:29

不仅自己无趣,还觉得别人无趣。了无生趣

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-17 23:48:01

我呀 感觉一切都是表面

• Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-17 23:48:12

我也!

来自 豆瓣App
  • 瑞内

瑞内 (想改个名字哎呦喂) 2016-11-17 23:48:47

是的 觉得生活都没什么可说的 连八卦也不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:48:51

不仅自己无趣,还觉得别人无趣。了无生趣 不仅自己无趣,还觉得别人无趣。了无生趣 [已注销]

没错,需要有趣的灵魂来拯救

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:50:47

是的 觉得生活都没什么可说的 连八卦也不感兴趣 是的 觉得生活都没什么可说的 连八卦也不感兴趣 瑞内

对啊想起来之前的自己觉得怎么有那么多精力去说那么多话

来自 豆瓣App
  • 梓璿

梓璿 (想去敦煌。T T) 2016-11-17 23:50:57

我特别羡慕朋友为了生活把什么事都做到最好那种样子 而我 毫无斗志 越来越无趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:51:03

没错,需要有趣的灵魂来拯救 没错,需要有趣的灵魂来拯救 每皮儿

还是自己调节吧:)

• 直子

直子 2016-11-17 23:51:19

跟谁说话都会冷场的在这里

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-17 23:52:27

我啊~以前别人都夸我幽默可爱,可是我最近越来越不幽默了,也没人喜欢我了,可能是年纪大了,江郎才尽了吧。心酸…

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:52:30

跟谁说话都会冷场的在这里 跟谁说话都会冷场的在这里 直子

是我

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:53:19

我特别羡慕朋友为了生活把什么事都做到最好那种样子 而我 毫无斗志 越来越无趣 我特别羡慕朋友为了生活把什么事都做到最好那种样子 而我 毫无斗志 越来越无趣 梓璿

是的,别人都好棒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:53:45

其实我觉得是因为心累了,不想有任何波澜了

• 菠萝狂热爱好者

菠萝狂热爱好者 (心要野。) 2016-11-17 23:54:02

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:54:12

我啊~以前别人都夸我幽默可爱,可是我最近越来越不幽默了,也没人喜欢我了,可能是年纪大了,江 我啊~以前别人都夸我幽默可爱,可是我最近越来越不幽默了,也没人喜欢我了,可能是年纪大了,江郎才尽了吧。心酸… ... Ohio

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-17 23:54:31

对了,我最近在八组回帖,都经常遇到我是最后一个回复的状况,就是说我只要我一回复那个贴,那个贴就没人再回了,终结了…心酸…

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-17 23:55:01

抱抱你 抱抱你 每皮儿

摸摸头~

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-17 23:55:18

不仅自己无趣,还觉得别人无趣。了无生趣 不仅自己无趣,还觉得别人无趣。了无生趣 [已注销]

完全

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:55:30

其实我觉得是因为心累了,不想有任何波澜了 其实我觉得是因为心累了,不想有任何波澜了 [已注销]

可是还是嗨起来好啊,日子过得充实又可爱,最近这样感觉像老人家了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习!!!!!

我爱学习!!!!! (running!!!) 2016-11-17 23:55:34

我也是ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:56:57

可是还是嗨起来好啊,日子过得充实又可爱,最近这样感觉像老人家了 可是还是嗨起来好啊,日子过得充实又可爱,最近这样感觉像老人家了 每皮儿

我喜欢平静。。和安静。。。还有默默完成自己的事情

• 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:57:14

对了,我最近在八组回帖,都经常遇到我是最后一个回复的状况,就是说我只要我一回复那个贴,那个 对了,我最近在八组回帖,都经常遇到我是最后一个回复的状况,就是说我只要我一回复那个贴,那个贴就没人再回了,终结了…心酸… ... Ohio

哈哈哈哈哈哈哈没事我给你垫背,我刚买的账号回了没几个帖子还被怼了我好害怕,不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-17 23:58:27

我也是ಥ_ಥ 我也是ಥ_ಥ 我爱学习!!!!!

你跟你楼下什么关系

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-18 00:03:27

哈哈哈哈哈哈哈没事我给你垫背,我刚买的账号回了没几个帖子还被怼了我好害怕,不敢说话了 哈哈哈哈哈哈哈没事我给你垫背,我刚买的账号回了没几个帖子还被怼了我好害怕,不敢说话了 每皮儿

你可以记住那个id,等看到她被怼的时候,就去给怼她的人点赞!23333,我就是这么做的,以前我也害怕被怼,现在偶尔也能怼回去了呢!给你加油!

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 00:04:33

你可以记住那个id,等看到她被怼的时候,就去给怼她的人点赞!23333,我就是这么做的,以前我也 你可以记住那个id,等看到她被怼的时候,就去给怼她的人点赞!23333,我就是这么做的,以前我也害怕被怼,现在偶尔也能怼回去了呢!给你加油! ... Ohio

学到了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Darkcome呀

Darkcome呀 (自觉无人知晓。) 2016-11-18 00:05:24

我觉得的有趣都是特别短暂的好奇心

• 賞味期限

賞味期限 (门牙赛大棒。) 2016-11-18 00:06:13

对对对,也不想跟人聊天了,感受不到跟人打交道的乐趣了。

来自 豆瓣App
  • 天才少女

天才少女 2016-11-18 00:06:36

我以为是我发的帖子

来自 豆瓣App
  • 俞彬的小媳妇儿

俞彬的小媳妇儿 2016-11-18 00:06:40

我呀 实在是一个太无趣的人了 没什么特长 身材还平庸 连麻将扑克台球什么的都不会 我还问过我男友 我什么都不会这么无趣 你会不会有一天会烦我啊 他说这些他会就好了 我不想学就不学 但我还是

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-18 00:09:22

话真的越来越少!!

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 (赤练仙子,杀人如麻。) 2016-11-18 00:16:13

对啊,看自己以前的微博朋友圈好有趣,现在想发一条都不造该说点什么,很多次都是只有图片,编辑了半天文字写不出来最后干脆图也不发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:20:53

恩 是我 我怀疑车开多了 容易性冷淡

来自 豆瓣App
  • 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-18 00:27:11

是我,读书的时候中二文艺少女,写的话现在看看感觉都能拿给高中生当签名,然而,现在回复你这帖子我已经想不到更多有趣有说服力的话,哎。。。。。

来自 豆瓣App
  • Axe

Axe (OCD) 2016-11-18 00:27:42

以为是我发的帖呢呜呜

来自 豆瓣App
  • 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-18 00:27:45

以前觉得自己是有趣的人,现在是话题终结者

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 00:27:57

• 啥跟啥

啥跟啥 2016-11-18 00:30:46

有。和朋友在一起以前会很开心的彼此分享好消息,现在则是需要细心思考说出来会不会引起反感,那种你好我也开心的交流模式好像是上辈子的事了,刚刚毕业都很苦逼的在熬着。

来自 豆瓣App
  • 今个好冷!

今个好冷! 2016-11-18 00:36:32

只是跟特定的朋友在一起才会特别开心,但是这样的时候也很少,羡慕生活有趣又乐观的人,但是自己又会经常陷入悲观情绪里面。。。。

• 今个好冷!

今个好冷! 2016-11-18 00:37:40

尽管如此,我还是想要继续变得有趣起来,慢慢来吧!别放弃呀!

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-18 00:44:15

同感觉自己越来越无趣了 只想做一个有趣的人

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 02:15:26

我呀 实在是一个太无趣的人了 没什么特长 身材还平庸 连麻将扑克台球什么的都不会 我还问过我男 我呀 实在是一个太无趣的人了 没什么特长 身材还平庸 连麻将扑克台球什么的都不会 我还问过我男友 我什么都不会这么无趣 你会不会有一天会烦我啊 他说这些他会就好了 我不想学就不学 但我还是 ... 俞彬的小媳妇儿

你还是秀了个恩爱,有人懂已经超级幸运了

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 02:16:22

是我,读书的时候中二文艺少女,写的话现在看看感觉都能拿给高中生当签名,然而,现在回复你这帖 是我,读书的时候中二文艺少女,写的话现在看看感觉都能拿给高中生当签名,然而,现在回复你这帖子我已经想不到更多有趣有说服力的话,哎。。。。。 ... 屁当暖气

对啊!以前一点小事就想发个段子,现在很多时候真的回帖都不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 02:16:58

尽管如此,我还是想要继续变得有趣起来,慢慢来吧!别放弃呀! 尽管如此,我还是想要继续变得有趣起来,慢慢来吧!别放弃呀! 今个好冷!

我也是!想要继续变得有趣起来,你说话的方式很日漫了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 02:17:23

同感觉自己越来越无趣了 只想做一个有趣的人 同感觉自己越来越无趣了 只想做一个有趣的人 朴灿烈

想交一堆天天拉着我说话的有趣的人

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-18 02:18:38

我觉得自己的生活很有趣,但是和别人分享不来……木有人懂

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-18 02:19:29

我觉得自己的生活很有趣,但是和别人分享不来……木有人懂 我觉得自己的生活很有趣,但是和别人分享不来……木有人懂 Langellala

我也发觉了 好多人其实不懂梗

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-18 02:21:00

无趣就无趣呗,自己怎么爽怎么来

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 02:21:52

我也发觉了 好多人其实不懂梗 我也发觉了 好多人其实不懂梗 一条黄鱼走天下

而我是那种懂梗却不接梗的人23333

• 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-18 02:21:52

我也是 说两句话就觉得场面冷掉 就算了

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-18 02:24:02

而我是那种懂梗却不接梗的人23333 而我是那种懂梗却不接梗的人23333 Echo千重

这个可以理解 碰到好多人会问你什么意思 看不懂

• 小小的Wendy

小小的Wendy 2016-11-18 02:24:41

到现在还在刷豆瓣的鹅。幼稚的想通过晚睡晚起耗过一天。无趣的人生

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 02:25:32

这个可以理解 碰到好多人会问你什么意思 看不懂 这个可以理解 碰到好多人会问你什么意思 看不懂 一条黄鱼走天下

生活中很多这种人的吧,比如有时候在豆瓣看到的梗,抛去微信上面,没有人接得起来,因为他们都不懂

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 02:25:33

性格不同吧

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-18 02:31:30

生活中很多这种人的吧,比如有时候在豆瓣看到的梗,抛去微信上面,没有人接得起来,因为他们都不 生活中很多这种人的吧,比如有时候在豆瓣看到的梗,抛去微信上面,没有人接得起来,因为他们都不懂 ... Echo千重

对啊 所以我说我跟ls那个一样 属于自high型

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-18 02:56:04

对啊 所以我说我跟ls那个一样 属于自high型 对啊 所以我说我跟ls那个一样 属于自high型 一条黄鱼走天下

好希望我们这种人生活在一个星球上哦哈哈哈哈

• 小土

小土 2016-11-18 05:23:30

嗯 我也越来越不幽默了 上升巨蟹一身生活的味儿

• 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 09:13:32

嗯 我也越来越不幽默了 上升巨蟹一身生活的味儿 嗯 我也越来越不幽默了 上升巨蟹一身生活的味儿 小土

这是上升巨蟹的锅吗!

来自 豆瓣App
  • 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 09:13:45

嗯 我也越来越不幽默了 上升巨蟹一身生活的味儿 嗯 我也越来越不幽默了 上升巨蟹一身生活的味儿 小土

我也上升巨蟹

来自 豆瓣App
  • 潞西法

潞西法 2016-11-18 09:15:21

我也上升巨蟹 我也上升巨蟹 每皮儿

升蟹怎么了 我也是 我现在每天基本就维持面无表情 连人家骂我我都不生气了

• 今个好冷!

今个好冷! 2016-11-18 09:24:04

我也是!想要继续变得有趣起来,你说话的方式很日漫了哈哈哈哈哈 我也是!想要继续变得有趣起来,你说话的方式很日漫了哈哈哈哈哈 每皮儿

哈哈哈哈,加油!

• 小土

小土 2016-11-18 09:28:50

我也上升巨蟹 我也上升巨蟹 每皮儿

生活气息浓

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-18 09:53:27

我觉得自己有趣 身边的人无趣╮(╯_╰)╭

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-18 09:54:07

我,而且完全负能量

来自 豆瓣App
  • 6便士

6便士 2016-11-18 10:04:31

是这样!不仅无趣,还总是怨别人为什么不找我玩。因为我现在一点也不好玩了

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2016-11-18 10:07:24

感觉一切都是大家装出来的,我生活在了一个不熟悉的世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部