我家月蝎男可爱无比

J.Cat.SILENCE

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • J.Cat.SILENCE

J.Cat.SILENCE 2016-11-17 23:48:07

还有好多好多好多,满满的温暖和感动。

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-11-17 23:48:30

随处可见,无时无刻。我好开心。

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-17 23:55:03

唯一没有遇到过的就是月蝎男。月蝎女好想遇到一枚月蝎男。至今感知到的可能不是很心有灵犀但是最暖的是个月牛。

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-11-17 23:57:47

唯一没有遇到过的就是月蝎男。月蝎女好想遇到一枚月蝎男。至今感知到的可能不是很心有灵犀但是最 唯一没有遇到过的就是月蝎男。月蝎女好想遇到一枚月蝎男。至今感知到的可能不是很心有灵犀但是最暖的是个月牛。 ... Arkelope

不几道月蝎女和月蝎男如何呐。
    嗯嗯,月牛其实好像不错哦。
    其实还得看看金星。月金同时都重要。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-18 00:09:15

日座是啥呢,真的好可爱

J.Cat.SILENCE 2016-11-18 09:31:01

日座是啥呢,真的好可爱 日座是啥呢,真的好可爱 ி

日座是双鱼捏 嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 小飞

小飞 2016-11-18 10:55:58

哈哈 我家月蝎男也酱紫 超级萌 日座也是双鱼 哈哈

• 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-18 11:58:03

我们也是月射女月蝎男,超级幸福~~~要嫁了

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-18 13:59:22

我們也是月射女月蠍男,很開心!愛死啦!不過我這隻日座是白羊,不會那種小情調的浪漫_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-11-18 16:09:16

我們也是月射女月蠍男,很開心!愛死啦!不過我這隻日座是白羊,不會那種小情調的浪漫_(:з」∠) 我們也是月射女月蠍男,很開心!愛死啦!不過我這隻日座是白羊,不會那種小情調的浪漫_(:з」∠)_ ... Kaoru

那你日座是神马。我日座是天蝎。所以我和我家日月,好像都蛮合适的。嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-18 16:36:50

那你日座是神马。我日座是天蝎。所以我和我家日月,好像都蛮合适的。嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) 那你日座是神马。我日座是天蝎。所以我和我家日月,好像都蛮合适的。嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) J.Cat.SILENCE

哈哈哈我是獅子!

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-19 12:05:05

我也是月射和月蝎男 很幸福哦 我们日座都是摩羯

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-11-27 22:29:04

感觉月蝎整个都萌化了的感觉。还像小孩子,喜欢小小恶作剧,逗我玩。有时候又像大人,可就算那样,还是像可爱的小孩子。(此月蝎年纪不小了)
    经常偶尔像爸爸,偶尔像宝宝(づ ̄³ ̄)づ。
    哈哈哈,被月蝎爱,很幸福啊。
    但是他们情绪起伏的时候,会冷淡疏离各种奇奇怪怪,而且一般都是事出有因,大家要慢慢好好处理就好了。当然那个时候,我就会七上八下,觉得完蛋完蛋了,人生灰暗,他要离开我了,这样之类之类乱七八糟的。
    嘿嘿嘿?
    反正,天堂和地面,轮回着呐。
    但是幸福的生活,很幸福(^o^)o。
    他太可爱啦!

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-11-28 01:02:01

月蝎男爱你的时候你只有一个感觉:很幸福

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-02 15:11:05

我也觉得我家月蝎很好呀
    不知道为什么老有人说月蝎不好

J.Cat.SILENCE 2016-12-02 15:30:51

我也觉得我家月蝎很好呀 不知道为什么老有人说月蝎不好 我也觉得我家月蝎很好呀 不知道为什么老有人说月蝎不好 Candy

是滴是滴 虽然有缺点,但是大部分时候都超级可耐

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-02 15:31:32

是滴是滴 虽然有缺点,但是大部分时候都超级可耐 是滴是滴 虽然有缺点,但是大部分时候都超级可耐 J.Cat.SILENCE

他在我这可好了

J.Cat.SILENCE 2016-12-03 04:03:59

他在我这可好了 他在我这可好了 Candy

是咩是咩,你是月射咩??

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-12-03 04:31:58

我是月蝎,我家那头月瓶一直说我是他在这世上拥有过的最好的礼物~
    骄傲一个!哈~

J.Cat.SILENCE 2016-12-03 07:49:53

我是月蝎,我家那头月瓶一直说我是他在这世上拥有过的最好的礼物~ 骄傲一个!哈~ 我是月蝎,我家那头月瓶一直说我是他在这世上拥有过的最好的礼物~ 骄傲一个!哈~ 潜思浅

哈哈哈哈哈,我也对我家月蝎那样说过。赞(/≧▽≦/)

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-03 09:34:11

是咩是咩,你是月射咩?? 是咩是咩,你是月射咩?? J.Cat.SILENCE

我是月蟹
    没事就姨妈病那种
    但是他对我就是很好
    很照顾我
    还老逗我

J.Cat.SILENCE 2016-12-03 17:02:20

我是月蟹 没事就姨妈病那种 但是他对我就是很好 很照顾我 还老逗我 我是月蟹 没事就姨妈病那种 但是他对我就是很好 很照顾我 还老逗我 Candy

真好真好

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-03 17:26:23

真好真好 真好真好 J.Cat.SILENCE

他还月水金天蝎、、、、、、

J.Cat.SILENCE 2016-12-04 00:11:33

他还月水金天蝎、、、、、、 他还月水金天蝎、、、、、、 Candy

挺好的。金天蝎和你们月巨蟹还是比较搭配的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 22:42:36

我是月蟹 没事就姨妈病那种 但是他对我就是很好 很照顾我 还老逗我 我是月蟹 没事就姨妈病那种 但是他对我就是很好 很照顾我 还老逗我 Candy

我也是月蟹,老公月天蝎,这组合貌似还可以,我家的就是太上皇,我天天跟个小丫鬟似的

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-05 08:04:15

我也是月蟹,老公月天蝎,这组合貌似还可以,我家的就是太上皇,我天天跟个小丫鬟似的 我也是月蟹,老公月天蝎,这组合貌似还可以,我家的就是太上皇,我天天跟个小丫鬟似的 [已注销]

一样一样,我是月射,他也是太上皇。我稍微偶尔,极少极少基本没有,反抗成功一下。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-05 10:21:46

我也是月蟹,老公月天蝎,这组合貌似还可以,我家的就是太上皇,我天天跟个小丫鬟似的 我也是月蟹,老公月天蝎,这组合貌似还可以,我家的就是太上皇,我天天跟个小丫鬟似的 [已注销]

我家的都是照顾我
    我反正自己干活也挺多的
    他对我马日月蟹所以很照顾我宠我
    我就是那种疼爱他的感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 10:23:50

一样一样,我是月射,他也是太上皇。我稍微偶尔,极少极少基本没有,反抗成功一下。 一样一样,我是月射,他也是太上皇。我稍微偶尔,极少极少基本没有,反抗成功一下。 J.Cat.SILENCE

我经常反抗,反抗就被干,我两都火天蝎,我天顶也天蝎,月天蝎有时候真是那种怨天怨地怨社会,自我就是不反省。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-05 10:23:54

挺好的。金天蝎和你们月巨蟹还是比较搭配的。 挺好的。金天蝎和你们月巨蟹还是比较搭配的。 J.Cat.SILENCE

他:日秤月水金蝎火狮升羊
    我:日秤月蟹水火蝎金狮升处
    马盘
    他对我:日月蟹金狮
    我对他:日摩月蝎金射

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 10:26:46

他:日秤月水金蝎火狮升羊 我:日秤月蟹水火蝎金狮升处 马盘 他对我:日月蟹金狮 我对他:日 他:日秤月水金蝎火狮升羊 我:日秤月蟹水火蝎金狮升处 马盘 他对我:日月蟹金狮 我对他:日摩月蝎金射 ... Candy

这个还要看盘的,不是所有,有的盘相刑不好,自身性格就极度受影响

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-05 10:28:01

这个还要看盘的,不是所有,有的盘相刑不好,自身性格就极度受影响 这个还要看盘的,不是所有,有的盘相刑不好,自身性格就极度受影响 [已注销]

我俩很像
    然后就是害怕面对现实
    其他都很好
    平平淡淡的那种

不过我俩都是过来人
    很多事情都是逼着自己去做
    比如任性要逼着自己改
    他不喜欢交流也逼着自己改
    我不喜欢平淡,也逼着自己别作

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 10:32:55

我俩很像 然后就是害怕面对现实 其他都很好 平平淡淡的那种 不过我俩都是过来人 很多事情 我俩很像 然后就是害怕面对现实 其他都很好 平平淡淡的那种 不过我俩都是过来人 很多事情都是逼着自己去做 比如任性要逼着自己改 他不喜欢交流也逼着自己改 我不喜欢平淡,也逼着自己别作 ... Candy

我家的这位的性格,他妈跟他在一起几天一定吵架,他妈还是月双鱼呢,一阵一阵,跟孩子似的,好的时候怎么地都行,不好说句话都炸

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-05 11:36:08

我家的这位的性格,他妈跟他在一起几天一定吵架,他妈还是月双鱼呢,一阵一阵,跟孩子似的,好的 我家的这位的性格,他妈跟他在一起几天一定吵架,他妈还是月双鱼呢,一阵一阵,跟孩子似的,好的时候怎么地都行,不好说句话都炸 ... [已注销]

我家这个是闷着不说话

J.Cat.SILENCE 2016-12-07 07:05:08

我家的都是照顾我 我反正自己干活也挺多的 他对我马日月蟹所以很照顾我宠我 我就是那种疼爱他 我家的都是照顾我 我反正自己干活也挺多的 他对我马日月蟹所以很照顾我宠我 我就是那种疼爱他的感觉 ... Candy

嗯嗯原来如此。看来我惨了,他对我马日天蝎月金牛,额,哎。

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-07 07:05:27

我经常反抗,反抗就被干,我两都火天蝎,我天顶也天蝎,月天蝎有时候真是那种怨天怨地怨社会,自 我经常反抗,反抗就被干,我两都火天蝎,我天顶也天蝎,月天蝎有时候真是那种怨天怨地怨社会,自我就是不反省。 ... [已注销]

对对对对对!!超级准!!!!

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-07 07:06:06

他:日秤月水金蝎火狮升羊 我:日秤月蟹水火蝎金狮升处 马盘 他对我:日月蟹金狮 我对他:日 他:日秤月水金蝎火狮升羊 我:日秤月蟹水火蝎金狮升处 马盘 他对我:日月蟹金狮 我对他:日摩月蝎金射 ... Candy

奇怪,马盘月蝎,不是说,那个人会很纠结很虐吗??莫非你马盘月亮相位很好?

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-07 07:06:58

都是水蝎,好和谐啊。嘿嘿,我也是水星蝎子哦?

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-07 07:07:31

我家的这位的性格,他妈跟他在一起几天一定吵架,他妈还是月双鱼呢,一阵一阵,跟孩子似的,好的 我家的这位的性格,他妈跟他在一起几天一定吵架,他妈还是月双鱼呢,一阵一阵,跟孩子似的,好的时候怎么地都行,不好说句话都炸 ... [已注销]

嗯嗯嗯 我家那位,和妈咪也是那么个情况

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-07 12:40:37

嗯嗯原来如此。看来我惨了,他对我马日天蝎月金牛,额,哎。 嗯嗯原来如此。看来我惨了,他对我马日天蝎月金牛,额,哎。 J.Cat.SILENCE

E ~~~~

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-07 12:41:26

奇怪,马盘月蝎,不是说,那个人会很纠结很虐吗??莫非你马盘月亮相位很好? 奇怪,马盘月蝎,不是说,那个人会很纠结很虐吗??莫非你马盘月亮相位很好? J.Cat.SILENCE

他本命全都是天蝎
    喜欢我这样的控制
    我是比较纠结比较虐
    不过过来人看的开一些
    我沟通技巧比较好
    他也愿意配合

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-12-07 12:41:50

都是水蝎,好和谐啊。嘿嘿,我也是水星蝎子哦? 都是水蝎,好和谐啊。嘿嘿,我也是水星蝎子哦? J.Cat.SILENCE

两个人水星匹配
    交流炒鸡顺畅

• 婊姨√

婊姨√ 2016-12-26 17:37:34

我和月蝎男票他日瓶月冥合金冥六合,我日羊月摩8宫金冥刑也属于蝎性重。他都不像你说的这么可爱,大概他的配置实在是太闷了金摩群摩!给我憋死了!我一腔热烈扑过去被他冰块禁欲脸熄灭,他的表达方式,回应都太拙劣以至于我都不知道用什么方式去温暖,我双鱼月蝎闺蜜但是不错萌萌哒,其他配置和男票很像,日座影响力还是不小。

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-26 18:14:50

我和月蝎男票他日瓶月冥合金冥六合,我日羊月摩8宫金冥刑也属于蝎性重。他都不像你说的这么可爱 我和月蝎男票他日瓶月冥合金冥六合,我日羊月摩8宫金冥刑也属于蝎性重。他都不像你说的这么可爱,大概他的配置实在是太闷了金摩群摩!给我憋死了!我一腔热烈扑过去被他冰块禁欲脸熄灭,他的表达方式,回应都太拙劣以至于我都不知道用什么方式去温暖,我双鱼月蝎闺蜜但是不错萌萌哒,其他配置和男票很像,日座影响力还是不小。 ... 婊姨√

嗯嗯 日座影响很重要。群魔的话,其实也看月亮,以前认识一个月双子的群魔,可逗比幽默浪漫了。虽然偶尔闷,但是闷不过十秒。嘻嘻。不过群魔估计表达温暖的话,会在金钱上礼物上吧。

来自 豆瓣App
  • 婊姨√

婊姨√ 2016-12-26 18:22:51

嗯嗯 日座影响很重要。群魔的话,其实也看月亮,以前认识一个月双子的群魔,可逗比幽默浪漫了。 嗯嗯 日座影响很重要。群魔的话,其实也看月亮,以前认识一个月双子的群魔,可逗比幽默浪漫了。虽然偶尔闷,但是闷不过十秒。嘻嘻。不过群魔估计表达温暖的话,会在金钱上礼物上吧。 ... J.Cat.SILENCE

不怎么送礼物,我也不好意思说要什么。就是在一起的时候完全不让我花钱,买什么他都后面的等付钱哪怕是买杯喝的

来自 豆瓣App

J.Cat.SILENCE 2016-12-26 21:07:39

不怎么送礼物,我也不好意思说要什么。就是在一起的时候完全不让我花钱,买什么他都后面的等付钱 不怎么送礼物,我也不好意思说要什么。就是在一起的时候完全不让我花钱,买什么他都后面的等付钱哪怕是买杯喝的 ... 婊姨√

嗯嗯 是滴是这样的。也不需要你付什么,他们金摩就是这么大方滴。

来自 豆瓣App
  • BOGE

BOGE 2017-04-19 14:03:45

感觉月蝎整个都萌化了的感觉。还像小孩子,喜欢小小恶作剧,逗我玩。有时候又像大人,可就算那样 感觉月蝎整个都萌化了的感觉。还像小孩子,喜欢小小恶作剧,逗我玩。有时候又像大人,可就算那样,还是像可爱的小孩子。(此月蝎年纪不小了) 经常偶尔像爸爸,偶尔像宝宝(づ ̄³ ̄)づ。 哈哈哈,被月蝎爱,很幸福啊。 但是他们情绪起伏的时候,会冷淡疏离各种奇奇怪怪,而且一般都是事出有因,大家要慢慢好好处理就好了。当然那个时候,我就会七上八下,觉得完蛋完蛋了,人生灰暗,他要离开我了,这样之类之类乱七八糟的。 嘿嘿嘿? 反正,天堂和地面,轮回着呐。 但是幸福的生活,很幸福(^o^)o。 他太可爱啦! ... J.Cat.SILENCE

事出有因,嗯,很对,月蝎一般不会无理取闹,但可能很多事他又不愿意解释,就要需要对方费心研究了。不过如果没有这种默契,可能也不会对你有太多好感了。

• BOGE

BOGE 2017-04-19 14:06:19

不怎么送礼物,我也不好意思说要什么。就是在一起的时候完全不让我花钱,买什么他都后面的等付钱 不怎么送礼物,我也不好意思说要什么。就是在一起的时候完全不让我花钱,买什么他都后面的等付钱哪怕是买杯喝的 ... 婊姨√

很大男子主义

• 婊姨√

婊姨√ 2017-04-19 17:04:46

很大男子主义 很大男子主义 BOGE

对对对!还是金火摩羯,算是很压抑克制的一个人很体贴会照顾人,可能跟工作性质有关常年跟在领导身边,我是挺喜欢月蝎反正

来自 豆瓣App
  • 婊姨√

婊姨√ 2017-04-19 17:05:03

很大男子主义 很大男子主义 BOGE

对对对!还是金火摩羯,算是很压抑克制的一个人很体贴会照顾人,可能跟工作性质有关常年跟在领导身边,我是挺喜欢月蝎反正

来自 豆瓣App
  • BOGE

BOGE 2017-04-20 10:10:51

对对对!还是金火摩羯,算是很压抑克制的一个人很体贴会照顾人,可能跟工作性质有关常年跟在领导 对对对!还是金火摩羯,算是很压抑克制的一个人很体贴会照顾人,可能跟工作性质有关常年跟在领导身边,我是挺喜欢月蝎反正 ... 婊姨√

本性。爱面子负责任,但也会考虑现实层面,追求的是长久,所以经济条件不行的话也不会乱花钱的。具体还要看其他相位。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13274 人聚集在这个小组
↑回顶部