我家月蝎男可爱无比

JCGOGO

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-17 23:48:07

还有好多好多好多,满满的温暖和感动。

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-17 23:48:30

随处可见,无时无刻。我好开心。

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-17 23:55:03

唯一没有遇到过的就是月蝎男。月蝎女好想遇到一枚月蝎男。至今感知到的可能不是很心有灵犀但是最暖的是个月牛。

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-17 23:57:47

唯一没有遇到过的就是月蝎男。月蝎女好想遇到一枚月蝎男。至今感知到的可能不是很心有灵犀但是最 唯一没有遇到过的就是月蝎男。月蝎女好想遇到一枚月蝎男。至今感知到的可能不是很心有灵犀但是最暖的是个月牛。 ... Arkelope

不几道月蝎女和月蝎男如何呐。
    嗯嗯,月牛其实好像不错哦。
    其实还得看看金星。月金同时都重要。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-18 00:09:15

日座是啥呢,真的好可爱

• JCGOGO

JCGOGO 2016-11-18 09:31:01

日座是啥呢,真的好可爱 日座是啥呢,真的好可爱 ி

日座是双鱼捏 嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 小飞

小飞 2016-11-18 10:55:58

哈哈 我家月蝎男也酱紫 超级萌 日座也是双鱼 哈哈

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-18 11:58:03

我们也是月射女月蝎男,超级幸福~~~要嫁了

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-18 13:59:22

我們也是月射女月蠍男,很開心!愛死啦!不過我這隻日座是白羊,不會那種小情調的浪漫_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-18 16:09:16

我們也是月射女月蠍男,很開心!愛死啦!不過我這隻日座是白羊,不會那種小情調的浪漫_(:з」∠) 我們也是月射女月蠍男,很開心!愛死啦!不過我這隻日座是白羊,不會那種小情調的浪漫_(:з」∠)_ ... Kaoru

那你日座是神马。我日座是天蝎。所以我和我家日月,好像都蛮合适的。嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-18 16:36:50

那你日座是神马。我日座是天蝎。所以我和我家日月,好像都蛮合适的。嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) 那你日座是神马。我日座是天蝎。所以我和我家日月,好像都蛮合适的。嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) JCGOGO

哈哈哈我是獅子!

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-19 12:05:05

我也是月射和月蝎男 很幸福哦 我们日座都是摩羯

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-27 22:29:04

感觉月蝎整个都萌化了的感觉。还像小孩子,喜欢小小恶作剧,逗我玩。有时候又像大人,可就算那样,还是像可爱的小孩子。(此月蝎年纪不小了)
    经常偶尔像爸爸,偶尔像宝宝(づ ̄³ ̄)づ。
    哈哈哈,被月蝎爱,很幸福啊。
    但是他们情绪起伏的时候,会冷淡疏离各种奇奇怪怪,而且一般都是事出有因,大家要慢慢好好处理就好了。当然那个时候,我就会七上八下,觉得完蛋完蛋了,人生灰暗,他要离开我了,这样之类之类乱七八糟的。
    嘿嘿嘿?
    反正,天堂和地面,轮回着呐。
    但是幸福的生活,很幸福(^o^)o。
    他太可爱啦!

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 01:02:01

月蝎男爱你的时候你只有一个感觉:很幸福

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。) 2016-12-02 15:11:05

我也觉得我家月蝎很好呀
    不知道为什么老有人说月蝎不好

• JCGOGO

JCGOGO 2016-12-02 15:30:51

我也觉得我家月蝎很好呀 不知道为什么老有人说月蝎不好 我也觉得我家月蝎很好呀 不知道为什么老有人说月蝎不好 Candy

是滴是滴 虽然有缺点,但是大部分时候都超级可耐

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。) 2016-12-02 15:31:32

是滴是滴 虽然有缺点,但是大部分时候都超级可耐 是滴是滴 虽然有缺点,但是大部分时候都超级可耐 JCGOGO

他在我这可好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部