分手还能做朋友吗

Dreamer

加入小组后即可参加投票
  • Dreamer

Dreamer 楼主 2016-11-18 00:44:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

艾 他那么说 意思不爱我了…… 虽然我硬逼他说出来 为了让我死心………

• Dreamer

Dreamer 楼主 2016-11-18 09:32:32

不打扰是我的温柔 不打扰是我的温柔 超灑脫

蒽 我也没有勇气和力气 再跟她说什么了…

• Dreamer

Dreamer 楼主 2016-11-18 09:53:23

我就觉得分手后还没事似的偶尔聊个天挺恶心的。所以我直接把前任删了,他加我也不通过 我就觉得分手后还没事似的偶尔聊个天挺恶心的。所以我直接把前任删了,他加我也不通过 亓苇禮

对啊 在一起那么忙 没空聊 分手了 有什么可说的 也是醉了 反正我肯定不会主动和他说 看心情估计删了就算了

• Dreamer

Dreamer 楼主 2016-11-18 10:00:13

我是不懂分手后偶尔聊个天算怎么回事。当然咯,很多人觉得我是奇葩。我就喜欢分手后互不打扰。总 我是不懂分手后偶尔聊个天算怎么回事。当然咯,很多人觉得我是奇葩。我就喜欢分手后互不打扰。总觉得曾经那么爱过,没法淡然处之。而且后面彼此谈恋爱,还留着联系方式,也是让另一半不舒服,还不如干脆分了就删了 ... 亓苇禮

对啊 我觉得过去了就过去 那分手在一起 约出来吃饭什么 按他那样说 有什么意义 又不能在一起,, 他竟然还和我说 分手后互相有男女朋友 也可以一起出来玩 … 是搞笑吗??exo? 那时候谁还愿意再见面再一起 不够添堵的 醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部