吃紧急中宫外孕 想死了 姐妹们以后再也别吃这玩意儿

我怕黑太漫长

来自 豆瓣App
  • 哎呀哟

哎呀哟 2016-11-17 23:53:45

想知道是怎么宫外孕的?没带套还是怎么?

来自 豆瓣App
  • 般若月

般若月 2016-11-18 00:13:53

赶快去医院,宫外孕很危险,弄不好要出人命的!!!!快去!

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 00:15:17

想知道是怎么宫外孕的?没带套还是怎么? 想知道是怎么宫外孕的?没带套还是怎么? 哎呀哟

带了套好像掉了 我就吃了紧急避孕药 现在就查出宫外孕

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 00:15:32

赶快去医院,宫外孕很危险,弄不好要出人命的!!!!快去! 赶快去医院,宫外孕很危险,弄不好要出人命的!!!!快去! 般若月

好的???

来自 豆瓣App
  • 干白wine

干白wine 2016-11-18 00:16:14

估计手术,做好住院准备

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:06:22

想知道是怎么宫外孕的?没带套还是怎么? 想知道是怎么宫外孕的?没带套还是怎么? 哎呀哟

医生说紧急避孕药这个东西不能瞎吃 瞎吃就像我这样了,。。。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 10:06:47

估计手术,做好住院准备 估计手术,做好住院准备 干白wine

在妇科排队啦 刚刚查出血HCG 120.2

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 12:36:05

血值测出120.2 医生说这个值很低 期待疗法 回家了 说住院也是观察。如果腹痛再来复查 没有腹痛就三天以后复查血值。医生说我这个情况是因为已经自己流产了 胚胎死了 所以才会出了十几天血。。。还是比较好的情况

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (8年) 2016-11-19 00:32:41

血值测出120.2 医生说这个值很低 期待疗法 回家了 说住院也是观察。如果腹痛再来复查 没有腹痛就 血值测出120.2 医生说这个值很低 期待疗法 回家了 说住院也是观察。如果腹痛再来复查 没有腹痛就三天以后复查血值。医生说我这个情况是因为已经自己流产了 胚胎死了 所以才会出了十几天血。。。还是比较好的情况 ... 我怕黑太漫长

医生的意思是不用手术了?

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-19 00:44:48

医生的意思是不用手术了? 医生的意思是不用手术了? Mathilda

现在是不用 药也没有开 也没有打针。说是期待疗法 让我回家呆着了 说三天后复查 如果复查血值高再考虑住院手术什么的

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-19 00:46:11

医生的意思是不用手术了? 医生的意思是不用手术了? Mathilda

医生说有可能血值就会自己降下去。。。 因为已经流产了 所以上涨的可能性不大 有存在自己恢复的可能 但是现在还在流血 危险期没过 在观察呢

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (8年) 2016-11-19 00:47:04

现在是不用 药也没有开 也没有打针。说是期待疗法 让我回家呆着了 说三天后复查 如果复查血值高 现在是不用 药也没有开 也没有打针。说是期待疗法 让我回家呆着了 说三天后复查 如果复查血值高再考虑住院手术什么的 ... 我怕黑太漫长

能这么理解么。。紧急失败了 中了还是宫外。。

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (8年) 2016-11-19 00:48:30

医生说有可能血值就会自己降下去。。。 因为已经流产了 所以上涨的可能性不大 有存在自己恢复的 医生说有可能血值就会自己降下去。。。 因为已经流产了 所以上涨的可能性不大 有存在自己恢复的可能 但是现在还在流血 危险期没过 在观察呢 ... 我怕黑太漫长

回家好好休息。。。这个确实没有经验 帮不到你。。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-19 00:48:47

能这么理解么。。紧急失败了 中了还是宫外。。 能这么理解么。。紧急失败了 中了还是宫外。。 Mathilda

对。。。紧急容易引起宫外孕。。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-19 00:49:43

回家好好休息。。。这个确实没有经验 帮不到你。。 回家好好休息。。。这个确实没有经验 帮不到你。。 Mathilda

好的,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (8年) 2016-11-19 00:50:06

对。。。紧急容易引起宫外孕。。 对。。。紧急容易引起宫外孕。。 我怕黑太漫长

太尼玛吓人了。。。真心后怕。。以后咱们都别吃了 乖乖带t 还有 你该休息了 太晚了

来自 豆瓣App
  • iue

iue 2016-11-19 00:50:24

一个朋友,宫外孕,切了一条输卵管,现在备孕两年还没怀上

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-19 00:51:57

太尼玛吓人了。。。真心后怕。。以后咱们都别吃了 乖乖带t 还有 你该休息了 太晚了 太尼玛吓人了。。。真心后怕。。以后咱们都别吃了 乖乖带t 还有 你该休息了 太晚了 Mathilda

你也一样 别吃那破玩意儿 一定要带套!!晚安!

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (8年) 2016-11-19 00:52:05

一个朋友,宫外孕,切了一条输卵管,现在备孕两年还没怀上 一个朋友,宫外孕,切了一条输卵管,现在备孕两年还没怀上 iue

告诉你朋友。。只有一侧的输卵管好用也可以怀的。。身边真实例子。。加油

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (8年) 2016-11-19 00:52:44

你也一样 别吃那破玩意儿 一定要带套!!晚安! 你也一样 别吃那破玩意儿 一定要带套!!晚安! 我怕黑太漫长

拉勾 咱们都不吃 晚安

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-19 00:53:26

一个朋友,宫外孕,切了一条输卵管,现在备孕两年还没怀上 一个朋友,宫外孕,切了一条输卵管,现在备孕两年还没怀上 iue

我的天呀……好可怕!!!!我现在最怕的就是一个出人命 另一个就是以后怀不上。。。我还没结婚呢。。5555真希望保守能好 别切了。。。但是也说有过宫外孕的人发生二次宫外孕的几率会变高。。。。

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-20 23:43:54

祝你怕的事都不要发生,我也怕,我现在验孕棒测一条线,但是肚子老是痛,没有来m

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 17:43:24

祝你怕的事都不要发生,我也怕,我现在验孕棒测一条线,但是肚子老是痛,没有来m 祝你怕的事都不要发生,我也怕,我现在验孕棒测一条线,但是肚子老是痛,没有来m baobao

肚子痛???没怀孕就好 去看看医生吧!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 17:44:12

今天复查 血值降到77.1了,医生说降得慢,给开了4瓶金刚藤胶囊,说是促进包块吸收的

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 17:45:43

验孕棒只有晨尿有用吗

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 17:45:45

突然觉得自己就是莫名其妙捡了一条命回来 没打针也没治疗 就自然流产了。。。 看着大多数人宫外孕都住院了 手术啊什么的 又觉得自己是幸运的 一边不幸一边幸运。。。

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-21 17:49:58

宫外孕好像是输卵管不通的关系。。。

• baobao

baobao 2016-11-21 17:50:20

突然觉得自己就是莫名其妙捡了一条命回来 没打针也没治疗 就自然流产了。。。 看着大多数人宫外 突然觉得自己就是莫名其妙捡了一条命回来 没打针也没治疗 就自然流产了。。。 看着大多数人宫外孕都住院了 手术啊什么的 又觉得自己是幸运的 一边不幸一边幸运。。。 ... 我怕黑太漫长

恭喜和祝福你,真的是获得新生了,以后都要好好的

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 18:41:32

验孕棒只有晨尿有用吗 验孕棒只有晨尿有用吗 大胖枝ei

好像是什么时候的尿都可以 不过会有误差 去医院验血是最准的

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 18:41:53

宫外孕好像是输卵管不通的关系。。。 宫外孕好像是输卵管不通的关系。。。 nikka

紧急避孕药作用时会影响输卵管

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 18:52:10

好像是什么时候的尿都可以 不过会有误差 去医院验血是最准的 好像是什么时候的尿都可以 不过会有误差 去医院验血是最准的 我怕黑太漫长

我推迟了四天,现在胸痛,到底来不来了还!!

来自 豆瓣App
  • 波板糖小妞

波板糖小妞 (别想世界轻易开枪。) 2016-11-21 19:02:46

我朋友也是,不过长出了胎芽,住院一个月保守治疗,流血淋漓不尽,紧急避孕害死人呢

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 19:55:37

我推迟了四天,现在胸痛,到底来不来了还!! 我推迟了四天,现在胸痛,到底来不来了还!! 大胖枝ei

如果你验孕棒没事那一般是不会怀孕的 除非有误差 但那是基本不可能的事了。。。有时候心情压抑也会影响姨妈的 放宽心好好等等哈

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 19:56:22

我朋友也是,不过长出了胎芽,住院一个月保守治疗,流血淋漓不尽,紧急避孕害死人呢 我朋友也是,不过长出了胎芽,住院一个月保守治疗,流血淋漓不尽,紧急避孕害死人呢 波板糖小妞

我的天呀!!真的不要再吃这个东西啦!我之前就是好怕住院 已经做好心理准备了, 结果不用住院 因为自然流产。。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-21 19:56:54

吃的是不是毓婷。。

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-21 20:00:20

吃的是不是毓婷。。 吃的是不是毓婷。。 你妹

是!!

来自 豆瓣App
  • 大胖枝ei

大胖枝ei 2016-11-21 20:04:23

如果你验孕棒没事那一般是不会怀孕的 除非有误差 但那是基本不可能的事了。。。有时候心情压抑也 如果你验孕棒没事那一般是不会怀孕的 除非有误差 但那是基本不可能的事了。。。有时候心情压抑也会影响姨妈的 放宽心好好等等哈 ... 我怕黑太漫长

还这几天还有点长痘

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-21 20:36:53

我姐姐之前宫外孕 限制都有宝宝了 别担心了

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-21 20:37:00

我姐姐之前宫外孕 限制都有宝宝了 别担心了 我姐姐之前宫外孕 限制都有宝宝了 别担心了 咻咻咻

现在

• so2money

so2money 2016-11-21 21:12:59

不吃药的话,所以如果t掉了就没别的办法了么……

来自 豆瓣App
  • 波板糖小妞

波板糖小妞 (别想世界轻易开枪。) 2016-11-21 22:14:53

我的天呀!!真的不要再吃这个东西啦!我之前就是好怕住院 已经做好心理准备了, 结果不用住院 我的天呀!!真的不要再吃这个东西啦!我之前就是好怕住院 已经做好心理准备了, 结果不用住院 因为自然流产。。 ... 我怕黑太漫长

你的还好孕囊没这么大,我朋友吃米司非酮打化疗针才把胚胎杀死

• 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-22 00:04:15

现在 现在 咻咻咻

那就好!!!呜呜!还可以怀宝宝就好!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-22 00:04:38

不吃药的话,所以如果t掉了就没别的办法了么…… 不吃药的话,所以如果t掉了就没别的办法了么…… so2money

唉!!!我现在觉得人流都比宫外孕强啊!!

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-22 12:38:22

你的还好孕囊没这么大,我朋友吃米司非酮打化疗针才把胚胎杀死 你的还好孕囊没这么大,我朋友吃米司非酮打化疗针才把胚胎杀死 波板糖小妞

我的天!!!我超怕我也那样 觉得自己已经很幸运了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340742 人聚集在这个小组
↑回顶部