分手还能做朋友吗

Dreamer

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:46:14

不能

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 23:48:19

我每次都说分手做朋友,不过基本都是分手就不联系了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:49:22

不能 不能 [已注销]

蒽 我也觉得 但是为什么要说做朋友呢 还约出来 我觉得不想了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:49:57

蒽 我也觉得 但是为什么要说做朋友呢 还约出来 我觉得不想了 蒽 我也觉得 但是为什么要说做朋友呢 还约出来 我觉得不想了 Dreamer

为了回床

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:50:18

我每次都说分手做朋友,不过基本都是分手就不联系了 我每次都说分手做朋友,不过基本都是分手就不联系了 你不认识我

蒽 可能只是说说 我说最后一次这是 他说不是最后一次见面 肯定还会见 但是既然分手了 干嘛还老见面

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-17 23:50:31

还可以做P友

• Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2016-11-17 23:50:52

不能

• Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:50:57

为了回床 为了回床 [已注销]

艾 还非的问我能不能做好朋友 醉了

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 23:51:11

蒽 可能只是说说 我说最后一次这是 他说不是最后一次见面 肯定还会见 但是既然分手了 干嘛还老见 蒽 可能只是说说 我说最后一次这是 他说不是最后一次见面 肯定还会见 但是既然分手了 干嘛还老见面 ... Dreamer

为了避免回床,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:51:19

还可以做P友 还可以做P友 蹇解损益

蒽 估计是

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:51:37

不能 不能 Mat♥tya

对 我也觉得

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:52:11

为了避免回床,还是算了吧 为了避免回床,还是算了吧 你不认识我

应该不说回床吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:53:04

艾 还非的问我能不能做好朋友 醉了 艾 还非的问我能不能做好朋友 醉了 Dreamer

不用理,删掉,各自安好

来自 豆瓣App
  • Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2016-11-17 23:53:10

对 我也觉得 对 我也觉得 Dreamer

要么还喜欢不死心 要么没爱过

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 23:53:30

应该不说回床吧 应该不说回床吧 Dreamer

那该说啥

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-17 23:55:33

蒽 估计是 蒽 估计是 Dreamer

至少需要brokend bonus啊
    只是没有明说而已

• Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:56:00

要么还喜欢不死心 要么没爱过 要么还喜欢不死心 要么没爱过 Mat♥tya

那刚见面 我都表现难过 可以挽回 他现在说不合适还做什么朋友 醉了

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-17 23:56:19

蒽 估计是 蒽 估计是 Dreamer

回一炮,啥事都了结了,不留遗憾,不再见。。。

• Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:56:32

那该说啥 那该说啥 你不认识我

……… 我就是说最后一次见面 以后我肯定不会再有勇气做这些事

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:56:42

不用理,删掉,各自安好 不用理,删掉,各自安好 [已注销]

艾 各自安好

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 23:57:05

……… 我就是说最后一次见面 以后我肯定不会再有勇气做这些事 ……… 我就是说最后一次见面 以后我肯定不会再有勇气做这些事 Dreamer

所以你是对的

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-17 23:58:05

回一炮,啥事都了结了,不留遗憾,不再见。。。 回一炮,啥事都了结了,不留遗憾,不再见。。。 蹇解损益

刚才我有主动靠近他 但他这次没理我 反正最后一次见面 死心了

来自 豆瓣App
  • 梦在深巷

梦在深巷 2016-11-17 23:58:37

分手再做朋友,有些尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 00:00:50

刚才我有主动靠近他 但他这次没理我 反正最后一次见面 死心了 刚才我有主动靠近他 但他这次没理我 反正最后一次见面 死心了 Dreamer

……
    真哒,假哒……
    可能只是想着备用? 难道
    单身久了,熟悉的感觉,回锅肉,还是不错滴

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 00:01:30

…… 真哒,假哒…… 可能只是想着备用? 难道 单身久了,熟悉的感觉,回锅肉,还是不错滴 …… 真哒,假哒…… 可能只是想着备用? 难道 单身久了,熟悉的感觉,回锅肉,还是不错滴 蹇解损益

关键看是否在同一个城市
    保留着
    也许还有些意外的惊喜和故事

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 00:01:44

…… 真哒,假哒…… 可能只是想着备用? 难道 单身久了,熟悉的感觉,回锅肉,还是不错滴 …… 真哒,假哒…… 可能只是想着备用? 难道 单身久了,熟悉的感觉,回锅肉,还是不错滴 蹇解损益

估计他这么想 但是算了吧

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 00:03:08

分手再做朋友,有些尴尬。。 分手再做朋友,有些尴尬。。 梦在深巷

真是做不了啊

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 00:03:19

估计他这么想 但是算了吧 估计他这么想 但是算了吧 Dreamer

那各自安好吧……
    难道lz从来就没有过回床?

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 00:03:46

关键看是否在同一个城市 保留着 也许还有些意外的惊喜和故事 关键看是否在同一个城市 保留着 也许还有些意外的惊喜和故事 蹇解损益

蒽 当然一个城市 一个行业

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 00:04:49

那各自安好吧…… 难道lz从来就没有过回床? 那各自安好吧…… 难道lz从来就没有过回床? 蹇解损益

没有 但是 这样做朋友 难道寂寞空虚说不准相遇或者某个瞬间会复合之类吗…

来自 豆瓣App
  • 梦在深巷

梦在深巷 2016-11-18 00:05:18

真是做不了啊 真是做不了啊 Dreamer

是的。我跟前女友也是说好了,做朋友。联系了一两次次,一晃五年了都没联系了。

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 00:06:53

没有 但是 这样做朋友 难道寂寞空虚说不准相遇或者某个瞬间会复合之类吗… 没有 但是 这样做朋友 难道寂寞空虚说不准相遇或者某个瞬间会复合之类吗… Dreamer

复合?
    总会有痕迹的……
    马上就是冬天了,慢慢长夜,一个人落寞
    或许来个熟悉的拥抱,多了些许温暖

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 00:08:17

蒽 当然一个城市 一个行业 蒽 当然一个城市 一个行业 Dreamer

那太没……意思了
    太了解了
    除非是渔网强烈
    发展成为Py,一个月Y两次,就可以保持联系,至少比较安全健康

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 00:13:08

那太没……意思了 太了解了 除非是渔网强烈 发展成为Py,一个月Y两次,就可以保持联系,至少 那太没……意思了 太了解了 除非是渔网强烈 发展成为Py,一个月Y两次,就可以保持联系,至少比较安全健康 ... 蹇解损益

…… 其实我们现在根本不够了解 所以弄这样 艾

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 00:13:22

复合? 总会有痕迹的…… 马上就是冬天了,慢慢长夜,一个人落寞 或许来个熟悉的拥抱,多了些 复合? 总会有痕迹的…… 马上就是冬天了,慢慢长夜,一个人落寞 或许来个熟悉的拥抱,多了些许温暖 ... 蹇解损益

已经冬天了 我却分手了

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 07:51:34

你来问问题就说明你自己也放不下、希望他对你还有留恋嘛~要我说你后来都主动了也没挽回过来就直接拉黑好了,浪费什么时间表情。留着、所谓的做朋友只会延长你从失恋里走出来的时间⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 08:29:35

你来问问题就说明你自己也放不下、希望他对你还有留恋嘛~要我说你后来都主动了也没挽回过来就直 你来问问题就说明你自己也放不下、希望他对你还有留恋嘛~要我说你后来都主动了也没挽回过来就直接拉黑好了,浪费什么时间表情。留着、所谓的做朋友只会延长你从失恋里走出来的时间⋯⋯ ... Hiriam.C

昨天见完后 我就死心了 我有表现出希望他回来 但他说不合适不会在回到身边 非得说可以做朋友 没事还可以一起吃饭之类 不是最后一次见面 … 这样又有什么意义呢 在一起的时候忙成那样 做朋友就那么闲了啊 就有空见面了啊… 不知道什么想法 最后微信还问我说能不能做好朋友 我说这已经不重要了……… 且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 08:32:53

你也不愿做一个对他来说是食之无味弃之可惜的人吧?趁早拉黑做回陌生人、还能有最后的那丝骄傲

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 09:01:15

你也不愿做一个对他来说是食之无味弃之可惜的人吧?趁早拉黑做回陌生人、还能有最后的那丝骄傲 你也不愿做一个对他来说是食之无味弃之可惜的人吧?趁早拉黑做回陌生人、还能有最后的那丝骄傲 Hiriam.C

那他为什么还说不会拉黑我 做朋友 还能常见面 这有什么意义 也不可能再有机会开始了吧… 我昨天说最后一次见面 他说肯定不是最后一次 先都冷静一下

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 09:23:08

那他为什么还说不会拉黑我 做朋友 还能常见面 这有什么意义 也不可能再有机会开始了吧… 我昨天 那他为什么还说不会拉黑我 做朋友 还能常见面 这有什么意义 也不可能再有机会开始了吧… 我昨天说最后一次见面 他说肯定不是最后一次 先都冷静一下 ... Dreamer

不是都说了是食之无味弃之可惜嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-18 09:24:40

那他为什么还说不会拉黑我 做朋友 还能常见面 这有什么意义 也不可能再有机会开始了吧… 我昨天 那他为什么还说不会拉黑我 做朋友 还能常见面 这有什么意义 也不可能再有机会开始了吧… 我昨天说最后一次见面 他说肯定不是最后一次 先都冷静一下 ... Dreamer

把你当备胎,给自己留后路

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 09:25:28

把你当备胎,给自己留后路 把你当备胎,给自己留后路 喵喵

那滚吧 无意义 谁想做plan b

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 09:26:09

不是都说了是食之无味弃之可惜嘛 不是都说了是食之无味弃之可惜嘛 Hiriam.C

艾 那还不如坦荡痛快一点 这样更恶心

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 09:48:39

已经冬天了 我却分手了 已经冬天了 我却分手了 Dreamer

魔都还没辣么冷……
    快快找个临时的,一起钻树洞冬眠

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 09:49:17

…… 其实我们现在根本不够了解 所以弄这样 艾 …… 其实我们现在根本不够了解 所以弄这样 艾 Dreamer

根本不够了解?
    在一起多久啦……

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 09:52:18

根本不够了解? 在一起多久啦…… 根本不够了解? 在一起多久啦…… 蹇解损益

4个月吧 因为工作原因我们不能常见面 最多一星期见一次 就见几个小时 他现在还总说工作忙 觉得我粘他!应该是不喜欢了吧

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 09:53:39

魔都还没辣么冷…… 快快找个临时的,一起钻树洞冬眠 魔都还没辣么冷…… 快快找个临时的,一起钻树洞冬眠 蹇解损益

够了 现在没力气

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 10:40:17

4个月吧 因为工作原因我们不能常见面 最多一星期见一次 就见几个小时 他现在还总说工作忙 觉得我 4个月吧 因为工作原因我们不能常见面 最多一星期见一次 就见几个小时 他现在还总说工作忙 觉得我粘他!应该是不喜欢了吧 ... Dreamer

肿么赶脚你们之前就是PY关系啊……
    确定是男女票吗?

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 10:43:31

肿么赶脚你们之前就是PY关系啊…… 确定是男女票吗? 肿么赶脚你们之前就是PY关系啊…… 确定是男女票吗? 蹇解损益

不是 是啊 艾反正时间也比较短 也不能常见面 那能怎样 过去就过去了 谁不会放手

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 10:45:02

不是 是啊 艾反正时间也比较短 也不能常见面 那能怎样 过去就过去了 谁不会放手 不是 是啊 艾反正时间也比较短 也不能常见面 那能怎样 过去就过去了 谁不会放手 Dreamer

手贱,戳了进去,不过喜欢你这句话 “ 没有那么多雪中送炭 这个世界只有锦上添花”……

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-18 10:45:19

不是 是啊 艾反正时间也比较短 也不能常见面 那能怎样 过去就过去了 谁不会放手 不是 是啊 艾反正时间也比较短 也不能常见面 那能怎样 过去就过去了 谁不会放手 Dreamer

他是你第几个?

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 10:55:00

手贱,戳了进去,不过喜欢你这句话 “ 没有那么多雪中送炭 这个世界只有锦上添花”…… 手贱,戳了进去,不过喜欢你这句话 “ 没有那么多雪中送炭 这个世界只有锦上添花”…… 蹇解损益

蒽我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-18 11:25:05

我觉得可以吧,现在细想我是真的没爱过他

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 11:28:34

我觉得可以吧,现在细想我是真的没爱过他 我觉得可以吧,现在细想我是真的没爱过他 阿元...

是的 我其实也是 可能是不甘心 或者当下去某种情绪

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-18 11:29:49

是的 我其实也是 可能是不甘心 或者当下去某种情绪 是的 我其实也是 可能是不甘心 或者当下去某种情绪 Dreamer

其实就是不甘心,但是这种不甘心基本上过个几天就能消退了真没啥,没遇到他之前不也活得好好的嘛!开心点吃点好的去!

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 11:33:02

其实就是不甘心,但是这种不甘心基本上过个几天就能消退了真没啥,没遇到他之前不也活得好好的嘛 其实就是不甘心,但是这种不甘心基本上过个几天就能消退了真没啥,没遇到他之前不也活得好好的嘛!开心点吃点好的去! ... 阿元...

对 是的 只是一种情绪 … 既然他放手了 我又有什么不能放 蒽 好好生活 像他说的…

来自 豆瓣App
  • 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:33:03

并不能

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 13:37:16

并不能 并不能 大侠求放过

那那些做朋友的是 放开了吧 还是无感了

来自 豆瓣App
  • 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:38:40

那那些做朋友的是 放开了吧 还是无感了 那那些做朋友的是 放开了吧 还是无感了 Dreamer

绝壁是放下了 不然爱你的不能拥有你天天和你做朋友多痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:40:22

那那些做朋友的是 放开了吧 还是无感了 那那些做朋友的是 放开了吧 还是无感了 Dreamer

我前男友是因为不爱我了说和我做朋友 到头来受伤的是我 因为你连和他生气的权利都没了 你想要的多 人家说是朋友 你要的少吧 你觉得自己委屈 所以 你没整理好之前别做朋友了 你就当他那么一说就好啦

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 13:43:22

我前男友是因为不爱我了说和我做朋友 到头来受伤的是我 因为你连和他生气的权利都没了 你想要的 我前男友是因为不爱我了说和我做朋友 到头来受伤的是我 因为你连和他生气的权利都没了 你想要的多 人家说是朋友 你要的少吧 你觉得自己委屈 所以 你没整理好之前别做朋友了 你就当他那么一说就好啦 ... 大侠求放过

蒽 对 好的 没法做什么朋友 也不想做 那就走吧 也不是放不下 可能有种不甘心或者什么情绪

来自 豆瓣App
  • 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:49:03

蒽 对 好的 没法做什么朋友 也不想做 那就走吧 也不是放不下 可能有种不甘心或者什么情绪 蒽 对 好的 没法做什么朋友 也不想做 那就走吧 也不是放不下 可能有种不甘心或者什么情绪 Dreamer

我也理解你! 我经历过 但我现在都好了 只要你找点事情做 教些新朋友 专注于工作或者学习 别太闲 就好啦

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:50:27

不是能不能,是没什么必要

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 13:52:41

我也理解你! 我经历过 但我现在都好了 只要你找点事情做 教些新朋友 专注于工作或者学习 别太闲 我也理解你! 我经历过 但我现在都好了 只要你找点事情做 教些新朋友 专注于工作或者学习 别太闲 就好啦 ... 大侠求放过

蒽 总有一天会不难过 时间而已

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 13:52:58

不是能不能,是没什么必要 不是能不能,是没什么必要 九狐狸

蒽 再见又有什么用

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:57:16

蒽 再见又有什么用 蒽 再见又有什么用 Dreamer

应该说除非还有其他用,不然干嘛要做朋友?

来自 豆瓣App
  • 我他喵是男生

我他喵是男生 (其实我在发疯) 2016-11-18 13:58:15

可以做泡友

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 13:58:26

应该说除非还有其他用,不然干嘛要做朋友? 应该说除非还有其他用,不然干嘛要做朋友? 九狐狸

对啊 还说都冷静了 还可以经常一起出来吃饭 在一起的时候天天忙 做朋友了就有空一起吃饭了?! exo me?! 醉了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 13:59:15

可以做泡友 可以做泡友 我他喵是男生

呵呵 估计也是 但我觉得分手就不用联系了 没意义

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 14:06:21

对啊 还说都冷静了 还可以经常一起出来吃饭 在一起的时候天天忙 做朋友了就有空一起吃饭了?! e 对啊 还说都冷静了 还可以经常一起出来吃饭 在一起的时候天天忙 做朋友了就有空一起吃饭了?! exo me?! 醉了 ... Dreamer

你也别当回事,可能就是客套话

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 14:07:06

你也别当回事,可能就是客套话 你也别当回事,可能就是客套话 九狐狸

好吧 那说做朋友可能也是客套话 所以就这样吧

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 14:08:11

分手能做P友
    打着朋友旗号的P友

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 14:09:39

分手能做P友 打着朋友旗号的P友 分手能做P友 打着朋友旗号的P友 Stone

呵呵 无意义 不能在一起也不想做朋友

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 14:11:23

呵呵 无意义 不能在一起也不想做朋友 呵呵 无意义 不能在一起也不想做朋友 Dreamer

是啊~没必要做朋友,断干净最好了,相忘于江湖。
    不过多年后如果万一要是偶然联系上了
    也别见面了,不然就剪不断理还乱……

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 14:15:04

是啊~没必要做朋友,断干净最好了,相忘于江湖。 不过多年后如果万一要是偶然联系上了 也别见 是啊~没必要做朋友,断干净最好了,相忘于江湖。 不过多年后如果万一要是偶然联系上了 也别见面了,不然就剪不断理还乱…… ... Stone

多年后 早就无感了吧……

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-18 14:16:13

当个py也许还行

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 14:21:40

当个py也许还行 当个py也许还行 无名氏

都这么想吗…

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 14:23:38

多年后 早就无感了吧…… 多年后 早就无感了吧…… Dreamer

不是说你有没有感觉,而是多年后,对于你身边的人是一种伤害

• 无名氏

无名氏 2016-11-18 17:27:33

都这么想吗… 都这么想吗… Dreamer

做朋友是不行了。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 17:28:02

做朋友是不行了。 做朋友是不行了。 无名氏

是的 我也觉得 没有意义

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-18 17:28:38

没有能不能 只有想不想
    反正我这种尴尬症晚期是完全不想

• 无名氏

无名氏 2016-11-18 17:28:52

是的 我也觉得 没有意义 是的 我也觉得 没有意义 Dreamer

不过至少在一起过,如果比较和谐,可以解决一下需求。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 17:29:13

不过至少在一起过,如果比较和谐,可以解决一下需求。 不过至少在一起过,如果比较和谐,可以解决一下需求。 无名氏

估计都这么想……

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 17:29:21

没有能不能 只有想不想 反正我这种尴尬症晚期是完全不想 没有能不能 只有想不想 反正我这种尴尬症晚期是完全不想 SayUDontLoveMe

蒽 艾 也不想

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-18 17:30:32

估计都这么想…… 估计都这么想…… Dreamer

对方也这么想那就再好不过了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 17:30:59

对方也这么想那就再好不过了 对方也这么想那就再好不过了 无名氏

反正我不 既然不能在一起 那就告别

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-18 17:53:55

反正我不 既然不能在一起 那就告别 反正我不 既然不能在一起 那就告别 Dreamer

恩,这样也好,可以节省疗伤时间

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-18 17:59:59

能啊~只聊天不见面

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:10:58

还有感情的人才会做朋友,没感情了连陌生人都懒得做

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 18:13:25

还有感情的人才会做朋友,没感情了连陌生人都懒得做 还有感情的人才会做朋友,没感情了连陌生人都懒得做 宝贝

艾 对啊 没感情就直接走 还做什么朋友

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 18:13:37

能啊~只聊天不见面 能啊~只聊天不见面 小土

天也没什么可聊吧………

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-18 18:14:28

天也没什么可聊吧……… 天也没什么可聊吧……… Dreamer

就像朋友那样聊…我觉得没什么,反正又不见面。

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:18:05

艾 对啊 没感情就直接走 还做什么朋友 艾 对啊 没感情就直接走 还做什么朋友 Dreamer

不是有句话吗,能做朋友的,要么没爱过,要么还爱着

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 18:30:44

不是有句话吗,能做朋友的,要么没爱过,要么还爱着 不是有句话吗,能做朋友的,要么没爱过,要么还爱着 宝贝

没爱过当初干嘛追 然后不爱了又分手 又要做朋友

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:35:00

没爱过当初干嘛追 然后不爱了又分手 又要做朋友 没爱过当初干嘛追 然后不爱了又分手 又要做朋友 Dreamer

这就不要问我了,我没有经验

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 18:37:22

这就不要问我了,我没有经验 这就不要问我了,我没有经验 宝贝

好吧…… 就这样吧 不想理了 艾

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (豆瓣真好) 2016-11-18 23:40:57

能啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部