蓝色大海第二集泡菜评论不好啊

红绿七八九

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 23:38:30

(* 。 3 ^)

• SUZAKU

SUZAKU (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-17 23:45:59

我能说李敏镐不适合古装吗?

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-17 23:46:57

这张截图简直可怕。。。

• 叶青

叶青 2016-11-17 23:49:12

……制作人真的是……
    我期待的是职场剧来着
    ……而这部剧的话……
    感觉剧情很难用大突破

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-17 23:50:19

我的珍荣还没出来,别酱紫

来自 豆瓣App
  • 金在中manhole

金在中manhole 2016-11-17 23:51:38

编剧太弱了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-17 23:54:43

刚看完第一集 和室友都意犹未尽期待第二集 千万不要扑街啊 虽然狗血但是满好看的对我就是这么俗气(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 侯亮平处长

侯亮平处长 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-17 23:57:41

哪里有资源?

来自 豆瓣App
  • 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-17 23:58:32

哪里有资源? 哪里有资源? 侯亮平处长

微博里尽是的

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-18 00:01:14

其实制作人不错啊 剧情比星你强 星你后来我都弃了

来自 豆瓣App
  • 甜

典型的没啥逻辑下饭剧 跟我国喜欢看于妈的宫差不多的心态

• 鲁鲁修

鲁鲁修 2016-11-18 00:02:09

高开低走,估计后劲比不上太后

来自 豆瓣App
  • 屋里尔康

屋里尔康 2016-11-18 00:03:34

李敏镐不是瘦回去了吗?为啥这图。。。

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-18 00:04:05

这部和举重妖精看了都犯困

• 六月火爆翘皮皮

六月火爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 00:04:19

但金秀贤在制作人里演技有提升很出彩啊!
    也许是不合适的拉郎配冲淡了制作人的主题,但金秀贤在制作人里的演技,完全看不到之前所饰演的每一个角色的一点点影子!

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-18 00:04:21

来自星星的野蛮继承者们2333 笑死

来自 豆瓣App
  • 一条三文鱼

一条三文鱼 2016-11-18 00:04:22

韩剧回光返照在14年啊,听音-主君的太阳-星你,一部比一部热,之后就光速Flop了

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-18 00:05:19

天啦这张简直丑哭!

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2016-11-18 00:05:30

第二集更了吗? 不是一周一集吗

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-18 00:07:20

我真的很想吐槽男主的催眠术
    有种当观众傻逼的感觉
    我看了第一感觉就是编剧写这种人设的时候真的有经过大脑吗

• 六月火爆翘皮皮

六月火爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 00:07:35

其实制作人不错啊 剧情比星你强 星你后来我都弃了 其实制作人不错啊 剧情比星你强 星你后来我都弃了 海森

呃,星你14集因为特殊情况节奏慢了,但之后仍然很好看啊
    推荐你看解密星的星你剧评,每一集的剧评都很棒,尤其有助于理解后半段剧情

• aabcg62

aabcg62 2016-11-18 00:07:50

就编剧来说 我觉得制作人还比星你强点 星你导演填了编剧的不少坑

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-18 00:08:08

我觉得制作人很好看啊 就是结局太坑爹了 拆我卓pd和白pd

• 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2016-11-18 00:08:25

望天,这截图是鬼节吗

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-18 00:08:41

高开低走,估计后劲比不上太后 高开低走,估计后劲比不上太后 鲁鲁修

【实时收视率】 17日根据韩国实时收视率调查显示:SBS水木剧#蓝色大海的传说# 第2集平均实时收视率高达22.46%记录,最高1分钟收视出现在韩国时间23时00分时候瞬间收视率达到26.74%【韩国首都圈700用户基准】同时段首播的MBC水木剧#举重妖精金福珠#第2集 平均收视率7.08%,在韩国时间22点24分时达到最高收视率9.17%,KBS水木剧#ohmy金雨# 第2集平均收视率6.01%,在韩国时间23点01分时达到最高收视率7.99%【注:这个实时调查的是首尔700用户的数据,实际全国差不多调查3000户,首尔调查1500户左右】

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-18 00:09:23

完全为了全智贤在看

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-18 00:09:35

我喜欢火山宝宝,不接受反驳,哼哼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 00:09:41

制作人,我坚持看了三次,每次都是两集弃

来自 豆瓣App
  • 六月火爆翘皮皮

六月火爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 00:12:54

其实制作人不错啊 剧情比星你强 星你后来我都弃了 其实制作人不错啊 剧情比星你强 星你后来我都弃了 海森

就是这个

http://www.findcolour.com/archives/15286

• 夏日么么扎

夏日么么扎 2016-11-18 00:14:24

制作人不算坑金秀贤,本来就是一个做实验的六亲不认的综艺剧,金秀贤接的时候肯定也知道,起码白承灿找不到一点都敏俊的影子,可能这就是他想要的…大海看了第一集,全姐还是美的,可能剧情还没展开,我再等等…

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-18 00:14:48

星你只有前8集好看
    后面的剧情无力吐槽

• 海森

海森 2016-11-18 00:15:09

就是这个 http://www.findcolour.com/archives/15286 就是这个 http://www.findcolour.com/archives/15286 六月火爆翘皮皮

感恩 主要是我后来对人物设定厌倦了 主演我都还是很喜欢哒

来自 豆瓣App
  • 六月火爆翘皮皮

六月火爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 00:16:23

星你只有前8集好看 后面的剧情无力吐槽 星你只有前8集好看 后面的剧情无力吐槽 坦克和梨子

看这个看这个,解密星剧评,有助于理解后半段剧情

http://www.findcolour.com/archives/15286

• 六月火爆翘皮皮

六月火爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-18 00:18:54

感恩 主要是我后来对人物设定厌倦了 主演我都还是很喜欢哒 感恩 主要是我后来对人物设定厌倦了 主演我都还是很喜欢哒 海森

不客气,我对星你是一气呵成看下来的,没追过,所以一口气看完觉得很捧

• 露哩 ❤

露哩 ❤ 2016-11-18 00:36:27

今儿看了第一集,目前觉得不管是剧情,还是男主女主人设都太狗血玛丽苏了,再等等看后面剧情会不会好一些,毕竟作家导演都很棒。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-18 00:48:12

这个版本翻译的真温和。刚看到的那个铁更直白。然而收视率还是碾压星你。

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame 2016-11-18 01:30:08

来自星星的野蛮继承者 啊哈哈哈哈哈

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-18 01:31:28

不想看。。这俩人不造为啥没有任何新鲜感了,选的剧给我感觉都是差不多

• 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-18 01:34:57

不想看。。这俩人不造为啥没有任何新鲜感了,选的剧给我感觉都是差不多 不想看。。这俩人不造为啥没有任何新鲜感了,选的剧给我感觉都是差不多 DOUBLEMINT

太无Cp感

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-18 01:36:35

我觉得比星你好看,不过真是玛丽苏到极点

来自 豆瓣App
  • 王慧侦

王慧侦 (暖暖阿日一生推) 2016-11-18 01:41:17

制作人没有坑金秀贤吧,我因为这个角色对他改观很多,演技真的挺好,角色也不重复。全智贤虽然还是美的,但是看这个老觉得和千颂伊没什么差别,还有,李敏镐真的不适合古装啊……

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-18 01:41:20

剧情确实是硬伤呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:46:12

李敏镐无论哪部号称大女主戏的开播后都能演成大男主戏我也是服了他

• 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-18 01:52:28

制作人没有坑金秀贤吧,我因为这个角色对他改观很多,演技真的挺好,角色也不重复。全智贤虽然还 制作人没有坑金秀贤吧,我因为这个角色对他改观很多,演技真的挺好,角色也不重复。全智贤虽然还是美的,但是看这个老觉得和千颂伊没什么差别,还有,李敏镐真的不适合古装啊…… ... 王慧侦

所谓的综艺电视剧是没算成功啊,只有金秀贤本人自带的热度罢了!

来自 豆瓣App
  • 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-18 01:53:26

李敏镐无论哪部号称大女主戏的开播后都能演成大男主戏我也是服了他 李敏镐无论哪部号称大女主戏的开播后都能演成大男主戏我也是服了他 [已注销]

你这是黑他还是黑女主哦-_-#

来自 豆瓣App
  • 夏日么么扎

夏日么么扎 2016-11-18 02:12:08

所谓的综艺电视剧是没算成功啊,只有金秀贤本人自带的热度罢了! 所谓的综艺电视剧是没算成功啊,只有金秀贤本人自带的热度罢了! 红绿七八九

港针,我觉得这种类型的电视剧,不成功挺好的…如果发展起来,是让电视剧部门承认综艺部拍剧,还是让综艺部门承认电视剧是综艺啊…还是单独成立个综艺电视剧部门?我觉得这种尴尬的电视剧类型,又要周末跟综艺节目对打…也没几个演员愿意接…但就这部剧来说,金秀贤不能算被坑

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-18 08:18:48

制作人比较好看

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-18 08:20:57

港针,我觉得这种类型的电视剧,不成功挺好的…如果发展起来,是让电视剧部门承认综艺部拍剧,还 港针,我觉得这种类型的电视剧,不成功挺好的…如果发展起来,是让电视剧部门承认综艺部拍剧,还是让综艺部门承认电视剧是综艺啊…还是单独成立个综艺电视剧部门?我觉得这种尴尬的电视剧类型,又要周末跟综艺节目对打…也没几个演员愿意接…但就这部剧来说,金秀贤不能算被坑 ... 夏日么么扎

今年的美恐也这样的 蛮好看的

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-18 08:22:14

第二集收视开跌,剧情太弱

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 08:24:03

制作人明明很好看~ (´・ᆺ・`)

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-18 08:27:13

跟我剧个透,这剧跟钟丽缇那版美人鱼是不是差不多?救了男人,到了社会,一切重新来

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2016-11-18 08:29:07

我觉得挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-18 08:32:51

我也觉得剧情一般 李敏镐的人设真是全程开挂 这都什么年代了 还用这种老梗 但是全智贤的颜真的厉害了 我已经被种草那双绿色的平底鞋 真的好美

• Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-18 08:34:42

不懂上面有些找存在感的粉絲

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-18 08:44:43

希望不要虎头蛇尾 今年我就看着一部

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-18 08:46:08

我觉得还行啊

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-18 08:47:18

感觉李敏镐不是很难看啊

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe 2016-11-18 08:47:51

不明白有的人是怎么说出好看这个词的。。。真的比星你难看很看

来自 豆瓣App
  • gosling女儿

gosling女儿 (不知所谓) 2016-11-18 08:52:11

剧情真的很老梗,是那种看了5分钟就能猜到接下来10分钟的那种剧本。。。。。。

• 顾昀

顾昀 2016-11-18 08:53:19

制作人哪里坑啊,有点日剧的感觉,挺有意思的,主要是演技也很好,区别了以往的角色

来自 豆瓣App
  • 我可爱的小比心

我可爱的小比心 2016-11-18 08:54:32

不管后面烂不烂尾,这个剧这么火,收视率应该会很不错,再加上同档期的剧都太弱了。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬

咖喱乌冬 2016-11-18 08:57:22

表示保持观望,这故事能看到结局所以不好说编剧到底怎么展开。

来自 豆瓣App
  • 高育良书记

高育良书记 2016-11-18 09:01:32

我觉得星你牛逼的是导演的拍摄手法,编剧也就那样吧,后面烂尾的不行。另外,真是看够了脑洞大开的奇幻剧了,最夸张的是前阵子的W,都什么玩意啊,科幻也不是这种科幻法,就不能好好谈个恋爱吗。老是这种观众也会腻的。

• 方枷

方枷 (前段时间被盗号,小组里非本人) 2016-11-18 09:06:37

来自大海的野蛮继承者…我觉得制作人真的不错 金秀贤把白承灿演得很好啊

来自 豆瓣App
  • 市长夫人

市长夫人 2016-11-18 09:26:28

我是制片人喜欢金秀贤的,制片人很好看啊,新人的状况我特别有同感。

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-18 09:29:34

星你的导演是厉害的

来自 豆瓣App
  • 风华正茂石榴姐

风华正茂石榴姐 2016-11-18 09:33:21

李敏镐不是回春了吗?这截图

来自 豆瓣App
  • IMsoo

IMsoo 2016-11-18 09:40:09

前些天看了一个星你古装的cut,星你的导演真的很棒。单看古装部分,场景,色调,服饰,整体画面都很棒。以前一直忽略了。一部好剧真的要各方面来成就。星你导演以后再导偶像剧一定追!
    我也很喜欢朴编,她有很多不足,但光台词功力这一项,我就想吹她一万年。希望她这次也能发挥自己的优势。

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-18 09:43:29

第一集看到一半就快进了,我贤真美表白

• 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-18 09:43:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 boluo

微博上有好多

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 09:44:13

这部剧是边拍边播的? ps,李敏镐五官本来就一般

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-18 09:44:50

制片人怎么了不挺好看的么……总不能每天吃星你这种十全大补,制作人就属于家常小菜

来自 豆瓣App
  • 我的笔

我的笔 2016-11-18 09:46:00

编剧真的功力不行 都是挺新颖的题材写成那样 制作人的cp线也是…

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-18 09:48:18

我觉得制作人还蛮有意思的

• *

刚看完第一集 和室友都意犹未尽期待第二集 千万不要扑街啊 虽然狗血但是满好看的对我就是这么俗 刚看完第一集 和室友都意犹未尽期待第二集 千万不要扑街啊 虽然狗血但是满好看的对我就是这么俗气(•͈˽•͈) ... 可乐橡皮糖

私我 免费

来自 豆瓣App
  • 不知道~~

不知道~~ 2016-11-18 09:49:36

看了第一集,对第二集一点都不期待

• *

第二集更了吗? 不是一周一集吗 第二集更了吗? 不是一周一集吗 要过TOPIK才

一周两集 私我免费

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-18 09:51:29

是不好看 还好有帅哥美女 韩剧已经落寞很久了,不指望编剧了,就希望是长得好看的人来演男女主就行

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (谢谢你能来) 2016-11-18 09:52:49

我觉得制作还可以,除了cp线。
    但是蓝色这部真的太可怕了

• 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-18 09:53:44

为什么楼上会有私我免费的回复??
    天使团翻译完在微博和百度盘里都有链接,自取了看就是。直播楼里也有各种资源和链接。

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-18 09:54:16

不得不赞一下张太侑导演

• 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-18 09:54:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 boluo

微博和八组直播楼都有。搜一下

• gakki

gakki 2016-11-18 09:55:14

提制作人容易转移楼主讨论的话题,蓝色这个剧情确实不行啊,前段时间的嫉妒的化身前8 9集还是看的挺开心的,这个剧的设定,没有吸引力( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-18 09:55:15

我得等到珍荣出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:55:21

全还是老了 真的不适合和一起李敏镐出现在电视剧 这两位咖位太高 泡菜观众对他们已经有点审美疲劳 所以演技期待要求会更高更严格 踩星你的是不是有病???

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的酒窝

金宇彬的酒窝 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-18 09:55:30

男主的人设真的太无语了……超级骗子就算了,靠打火机催眠什么鬼????

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-18 09:56:00

拍的像广告似的

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-18 09:56:22

我只看朴珍荣cut的吧

来自 豆瓣App
  • 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-18 09:56:33

我还挺喜欢这种奇幻剧的、但是这两个主演我真的是都不太喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-18 10:23:42

我觉得制作人很好看

来自 豆瓣App
  • CHIC

CHIC 2016-11-18 10:40:06

这编剧才不是坑全,是她的御用编剧呢。呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 高考季

高考季 2016-11-18 11:08:22

制作人没看,不知道质量好不好。只说蓝海剧情真弱智,男演员没演技还比以前老了丑了,虽然城市猎人也从没get 到他的颜但也不觉得他丑就一般的水平。

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-18 11:10:30

我只是来看全智贤的颜和李敏镐的肥肥脸的

• 天天小贝

天天小贝 2016-11-18 11:13:21

制作人一直是我怨念,毁在爱情线上,制作人适合走日剧职场励志风,奈何编剧估计想搞收视强行拉郎配,最后爱情线搞得四不像,还不如不搞或者就搞一对,哎!可惜啊可惜!不过金秀贤这角色演的好萌

来自 豆瓣App
  • 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-18 11:14:05

这编剧才不是坑全,是她的御用编剧呢。呵呵呵呵 这编剧才不是坑全,是她的御用编剧呢。呵呵呵呵 CHIC

说全和编剧签了五部?天哪!全是傻了么,这么作下去会糊的很快啊

来自 豆瓣App
  • 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-18 11:14:59

制作人没看,不知道质量好不好。只说蓝海剧情真弱智,男演员没演技还比以前老了丑了,虽然城市猎 制作人没看,不知道质量好不好。只说蓝海剧情真弱智,男演员没演技还比以前老了丑了,虽然城市猎人也从没get 到他的颜但也不觉得他丑就一般的水平。 ... 高考季

五官大又太肿!真好难看

来自 豆瓣App
  • 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-18 11:21:16

这个版本翻译的真温和。刚看到的那个铁更直白。然而收视率还是碾压星你。 这个版本翻译的真温和。刚看到的那个铁更直白。然而收视率还是碾压星你。 暖暖

张嘴就来 哪来的碾压?

• 椰子

椰子 2016-11-18 11:26:06

星你AGB收视率第一集15.6第二集18.3

蓝海AGB收视率第一集16.4第二集15.1

对比看吧

• 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-18 11:32:22

剛剛看了一集表示看不下去。。。有點太扯了。。唯一亮點覺得全的頭髮真好看啊~

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-18 11:32:56

我觉得这部好看!

<前页 1 2 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部