我想起了李永波……

天天天天线

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:37:09

╯△╰

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2016-11-17 23:37:27

╯△╰ ╯△╰ 小黄鸭

果然秒回……

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 23:37:51

这你就强行嘲了吧???林丹出轨是李永波教的??

• 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-17 23:38:21

所以李永波下台了吗

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-17 23:38:42

讨厌一个人会找机会给他身上烀屎

来自 豆瓣App
  • 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2016-11-17 23:41:54

这你就强行嘲了吧???林丹出轨是李永波教的?? 这你就强行嘲了吧???林丹出轨是李永波教的?? 鼻脆脆

我是想说,林丹红的时候成天把林丹挂嘴边,现在不知道还是不是引以为傲……

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-17 23:48:12

我是想说,林丹红的时候成天把林丹挂嘴边,现在不知道还是不是引以为傲…… 我是想说,林丹红的时候成天把林丹挂嘴边,现在不知道还是不是引以为傲…… 天天天天线

李永波引以为傲的是林丹作为一个运动员的成绩,而不是他的人品和人气

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 23:57:13

╯△╰ ╯△╰ 小黄鸭

强行嘲也是够了!!!林丹的成绩是中国运动员所有项目唯一一个本项目最伟大运动员没有之一,最起码他两次奥运冠军,三十多岁和他同年龄成名的运动员早就退役,团体赛十多年只有输过两三次,他的运动成绩和天赋努力绝对没有黑的点

只是咋不把职业道德模范到婚姻呢

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 23:57:57

李永波也出过轨?

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2016-11-18 00:11:22

强行嘲也是够了!!!林丹的成绩是中国运动员所有项目唯一一个本项目最伟大运动员没有之一,最起 强行嘲也是够了!!!林丹的成绩是中国运动员所有项目唯一一个本项目最伟大运动员没有之一,最起码他两次奥运冠军,三十多岁和他同年龄成名的运动员早就退役,团体赛十多年只有输过两三次,他的运动成绩和天赋努力绝对没有黑的点 只是咋不把职业道德模范到婚姻呢 ... 胡八一

成绩确实牛逼,奥运会我也是看他比赛激动到哭……
    谁知道……关键还到处树立好男人人设……这脸打的啪啪啪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部