【进贴瘦十斤】仙女平时都穿什么牌子的衣服?

单戈

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:36:51

你刚刚哪去了?我好想你……

• 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-17 23:37:08

马一个

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:37:24

你刚刚哪去了?我好想你…… 你刚刚哪去了?我好想你…… 无聊的阿辰

我也想你

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:37:30

马一个 马一个 小波

你是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:37:45

我也想你 我也想你 单戈

那你就要经常来找我玩呀

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:38:03

那你就要经常来找我玩呀 那你就要经常来找我玩呀 无聊的阿辰

你为什么跑到这个组里来了

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:39:34

你们喜欢日本品牌多一点呢还是欧美牌子多一点?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2016-11-17 23:42:47

zara UR md..等等

• 王俊凯的女人

王俊凯的女人 2016-11-17 23:48:51

别买乐町。。。。这是我唯一想说的。。。。╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:51:55

别买乐町。。。。这是我唯一想说的。。。。╮(‵▽′)╭ 别买乐町。。。。这是我唯一想说的。。。。╮(‵▽′)╭ 王俊凯的女人

哈哈哈哈那喜欢什么牌子呢 我发现很多少女喜欢乐町啊

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-17 23:53:24

文墨

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的女人

王俊凯的女人 2016-11-17 23:53:53

哈哈哈哈那喜欢什么牌子呢 我发现很多少女喜欢乐町啊 哈哈哈哈那喜欢什么牌子呢 我发现很多少女喜欢乐町啊 单戈

我被乐町的质量打击到了!!!不想走少女风了╮(‵▽′)╭我要走回我的欧美风

来自 豆瓣App
  • 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-17 23:54:41

我最近还蛮喜欢地素和mikibana的衣服,很特别,基本款的会买hm zara之类的

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:54:51

我被乐町的质量打击到了!!!不想走少女风了╮(‵▽′)╭我要走回我的欧美风 我被乐町的质量打击到了!!!不想走少女风了╮(‵▽′)╭我要走回我的欧美风 王俊凯的女人

那就zara?

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:55:00

文墨 文墨 Sigre🍉西瓜

嗯嗯这个有

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的女人

王俊凯的女人 2016-11-17 23:55:53

那就zara? 那就zara? 单戈

我还买了pull&bear╮(‵▽′)╭感觉质量也就一般般啦

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:58:05

我还买了pull&bear╮(‵▽′)╭感觉质量也就一般般啦 我还买了pull&bear╮(‵▽′)╭感觉质量也就一般般啦 王俊凯的女人

那个价位要高一点吧,我感觉小熊的原单价都蛮贵的,zara原单就还好,对得起它的质量,很多人也说zara好像价位和质量不符

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 23:59:02

我最近还蛮喜欢地素和mikibana的衣服,很特别,基本款的会买hm zara之类的 我最近还蛮喜欢地素和mikibana的衣服,很特别,基本款的会买hm zara之类的 肉拉拉

好!前面两个牌子我去了解一下 !

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的女人

王俊凯的女人 2016-11-17 23:59:28

那个价位要高一点吧,我感觉小熊的原单价都蛮贵的,zara原单就还好,对得起它的质量,很多人也说 那个价位要高一点吧,我感觉小熊的原单价都蛮贵的,zara原单就还好,对得起它的质量,很多人也说zara好像价位和质量不符 ... 单戈

Zara鞋子还好╰(*´︶`*)╯pull&bear大衣质量还好(=^▽^=)版型不错很欧美比较洋气

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 00:02:46

Zara鞋子还好╰(*´︶`*)╯pull&bear大衣质量还好(=^▽^=)版型不错很欧美比较洋气 Zara鞋子还好╰(*´︶`*)╯pull&bear大衣质量还好(=^▽^=)版型不错很欧美比较洋气 王俊凯的女人

仙女都很洋气

来自 豆瓣App
  • 取名字好难

取名字好难 (认真生活) 2016-11-18 00:03:01

嗯zara 拉夏贝尔 ur 都喜欢,也会看优衣库和hm 还有网红家的衣服哈哈

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的女人

王俊凯的女人 2016-11-18 00:03:35

仙女都很洋气 仙女都很洋气 单戈

╮(‵▽′)╭长得美你就是穿个床单都是美哒

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 00:06:21

嗯zara 拉夏贝尔 ur 都喜欢,也会看优衣库和hm 还有网红家的衣服哈哈 嗯zara 拉夏贝尔 ur 都喜欢,也会看优衣库和hm 还有网红家的衣服哈哈 取名字好难

虽然很多人说zara质量一般 但zara确实票数最高 而且 卖的也比较快耶 ,拉夏贝尔得挑挑就有好看的,哈哈哈这些都有卖

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 00:06:55

╮(‵▽′)╭长得美你就是穿个床单都是美哒 ╮(‵▽′)╭长得美你就是穿个床单都是美哒 王俊凯的女人

哈哈哈哈不不不我们要做洋气的仙女不能村儿

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的女人

王俊凯的女人 2016-11-18 00:08:19

哈哈哈哈不不不我们要做洋气的仙女不能村儿 哈哈哈哈不不不我们要做洋气的仙女不能村儿 单戈

╮(‵▽′)╭反正美的千篇一律╮(‵▽′)╭丑的别具一格

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 00:09:55

╮(‵▽′)╭反正美的千篇一律╮(‵▽′)╭丑的别具一格 ╮(‵▽′)╭反正美的千篇一律╮(‵▽′)╭丑的别具一格 王俊凯的女人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sophie Ye💋

Sophie Ye💋 2016-11-18 01:22:18

sandro self potrait

来自 豆瓣App
  • 提莫队长

提莫队长 (是你的肥皂) 2016-11-18 02:17:30

sheng ma . g&d. e.nan. ay. 卡曼琳, 亚菲儿, w.111. black. x&g.

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 07:05:22

sheng ma . g&d. e.nan. ay. 卡曼琳, 亚菲儿, w.111. black. x&g. sheng ma . g&d. e.nan. ay. 卡曼琳, 亚菲儿, w.111. black. x&g. ... 提莫队长

唔 这些都没有…我去了解看看

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 07:05:33

sandro self potrait sandro self potrait Sophie Ye💋

这个也没有

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 07:06:28

我要瘦十斤 就tb上随便买买 zara老鼠那件事真的...

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 07:07:07

我要瘦十斤 就tb上随便买买 zara老鼠那件事真的... 我要瘦十斤 就tb上随便买买 zara老鼠那件事真的... 炎亚纶的女朋友

哈哈哈哈你会的马上瘦十斤…

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 07:07:34

我要瘦十斤 就tb上随便买买 zara老鼠那件事真的... 我要瘦十斤 就tb上随便买买 zara老鼠那件事真的... 炎亚纶的女朋友

老鼠是啥事件

来自 豆瓣App
  • Sophie Ye💋

Sophie Ye💋 2016-11-18 07:08:19

这个也没有 这个也没有 单戈

Maje.。。也蛮好看的。都是法国的牌子。还有英国的karen millen。我都能喜欢的。。不过原单有没有不知道。。我没买过。。

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 07:16:15

Maje.。。也蛮好看的。都是法国的牌子。还有英国的karen millen。我都能喜欢的。。不过原单有没 Maje.。。也蛮好看的。都是法国的牌子。还有英国的karen millen。我都能喜欢的。。不过原单有没有不知道。。我没买过。。 ... Sophie Ye💋

嗯嗯,好!我去了解

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-18 07:58:09

你是机器人吗 你是机器人吗 单戈

不是!

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 08:00:19

不是! 不是! 小波

哈哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 08:35:29

老鼠是啥事件 老鼠是啥事件 单戈

就是有人买了zara的衣服然后发现有个线头 仔细看发现是老师的爪子 然后发现把老鼠缝到衣服里了 哎呀说起来我都恶心

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 08:35:43

哈哈哈哈你会的马上瘦十斤… 哈哈哈哈你会的马上瘦十斤… 单戈

我要瘦二十斤

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 09:20:05

就是有人买了zara的衣服然后发现有个线头 仔细看发现是老师的爪子 然后发现把老鼠缝到衣服里了 就是有人买了zara的衣服然后发现有个线头 仔细看发现是老师的爪子 然后发现把老鼠缝到衣服里了 哎呀说起来我都恶心 ... 炎亚纶的女朋友

哎卧槽…够可以啊这哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 09:20:32

我要瘦二十斤 我要瘦二十斤 炎亚纶的女朋友

好那就让你瘦二十斤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部