聊聊瓶男的日常,傲娇的猫系男友(日常帖)

深海

11人 喜欢
  • BunnyIce

BunnyIce 2016-11-17 23:53:44

深海你回来了?!

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-18 00:12:19

深海你回来了?! 深海你回来了?! BunnyIce

嗯呐,居然还有人记得我啊~之前的号销了~

• BunnyIce

BunnyIce 2016-11-18 05:08:47

嗯呐,居然还有人记得我啊~之前的号销了~ 嗯呐,居然还有人记得我啊~之前的号销了~ 深海

哈哈,有人给我说过你的技术贴,你删了的好像,说很少有能做到你这样的?

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-18 12:17:13

我也是住在一起大半年了,只要不谈到结婚,就挺好的,谈到婚姻家庭方面的话题感觉很敷衍心绪不宁。单纯恋爱的话我自己觉得已经没有什么意思了,感觉瓶男已经做到他好的极致了,我也再挑不出什么不好的地方了。所以,我想要让他认识到他不敢承担责任的一面,采用什么方法会好一些?

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-19 08:03:40

哈哈,有人给我说过你的技术贴,你删了的好像,说很少有能做到你这样的? 哈哈,有人给我说过你的技术贴,你删了的好像,说很少有能做到你这样的? BunnyIce

好久以前写的,现在觉得恋爱还是少些技巧好,很多东西自己用心体会就好

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-19 08:13:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Layla

谢谢关注~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • BunnyIce

BunnyIce 2016-11-19 08:31:08

好久以前写的,现在觉得恋爱还是少些技巧好,很多东西自己用心体会就好 好久以前写的,现在觉得恋爱还是少些技巧好,很多东西自己用心体会就好 深海

哈哈,是的啊

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-19 08:40:47

谢谢关注~( ̄▽ ̄~)~ 谢谢关注~( ̄▽ ̄~)~ 深海

亲,你也觉得瓶男是对他越好,他越贱,不知好歹吗

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-19 08:49:32

不是。人心都是肉长的。只不过瓶男表达感谢的方式非常含蓄。越好越贱的那是缺乏感恩,道德欠缺

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-19 18:28:53

不是。人心都是肉长的。只不过瓶男表达感谢的方式非常含蓄。越好越贱的那是缺乏感恩,道德欠缺 不是。人心都是肉长的。只不过瓶男表达感谢的方式非常含蓄。越好越贱的那是缺乏感恩,道德欠缺 深海

这句话说的太好了,用心的对他好了,结果不关心也不回消息。有些瓶男真的太自私了,只爱他自己。越好越贱,没有感恩只有索取。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-19 18:49:29

这句话说的太好了,用心的对他好了,结果不关心也不回消息。有些瓶男真的太自私了,只爱他自己。 这句话说的太好了,用心的对他好了,结果不关心也不回消息。有些瓶男真的太自私了,只爱他自己。越好越贱,没有感恩只有索取。 ... 假双鱼

别把道德和爱情混为一谈就好了,所谓的有底线,就是不因为爱情而向道德问题妥协O(∩_∩)O~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:46:17

深海回来啦~~欢迎~想你

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-21 14:59:42

更新的好少。。。不过瘾

• 今

不是。人心都是肉长的。只不过瓶男表达感谢的方式非常含蓄。越好越贱的那是缺乏感恩,道德欠缺 不是。人心都是肉长的。只不过瓶男表达感谢的方式非常含蓄。越好越贱的那是缺乏感恩,道德欠缺 深海

感觉配置和个人成长环境的影响还是蛮大的,你俩居然打起来了?...我瓶跟我吵架分贝都不怎么提高,其实根本吵不起来。而且两个人相同配置个性都会有很大不同,有些时候还真要看个人了

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2016-11-21 16:10:18

感觉配置和个人成长环境的影响还是蛮大的,你俩居然打起来了?...我瓶跟我吵架分贝都不怎么提高, 感觉配置和个人成长环境的影响还是蛮大的,你俩居然打起来了?...我瓶跟我吵架分贝都不怎么提高,其实根本吵不起来。而且两个人相同配置个性都会有很大不同,有些时候还真要看个人了 ...

是的,吵不起来,我要找他麻烦,他压根不理我,说让我一个人发发疯就好了,?

来自 豆瓣App
  • 今

是的,吵不起来,我要找他麻烦,他压根不理我,说让我一个人发发疯就好了,? 是的,吵不起来,我要找他麻烦,他压根不理我,说让我一个人发发疯就好了,? 1983chen

差不多,但是也不沟通啊,怎么解决问题

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-21 21:54:15

感觉配置和个人成长环境的影响还是蛮大的,你俩居然打起来了?...我瓶跟我吵架分贝都不怎么提高, 感觉配置和个人成长环境的影响还是蛮大的,你俩居然打起来了?...我瓶跟我吵架分贝都不怎么提高,其实根本吵不起来。而且两个人相同配置个性都会有很大不同,有些时候还真要看个人了 ...

是的啊,所以没有什么绝对的答案,相处模式还是因人而异的

• 今

是的啊,所以没有什么绝对的答案,相处模式还是因人而异的 是的啊,所以没有什么绝对的答案,相处模式还是因人而异的 深海

我就每次在事后才会意识到一个问题,他挺忙的我俩不住一起,比如我痛经他不关心也不安慰,等我情绪上来生气说他几句冷静以后想起来他就是不会表达他每天接触的人都是些比他大的老爷们,我们在一起他确实很贴心,就像我嘴也不甜,我宁愿直接做出来都不想说因为说了也没用。可是作为一个女的吧还是想听到他说些好听的。

来自 豆瓣App
  • 水瓶女

水瓶女 2016-11-24 21:30:33

是的啊,所以没有什么绝对的答案,相处模式还是因人而异的 是的啊,所以没有什么绝对的答案,相处模式还是因人而异的 深海

我与瓶子分了四个月了,也没什么原因吧,主要是我一直以来太主动了,老是上赶着他,没有当初的神秘和新鲜感了吧,也不会什么恋爱技巧,一直很直白的表达着自己,然后他就越来越不主动,我呢就会抱怨他联系我少,不在乎我什么的,因为这些我们分过三次了,之前都是我挽回了,然后这次他又提我就没在挽回,中间他给我点过赞,微信关心过,现在四个月没见了我也消气了就主动找他聊天,开始是闲聊,后边她发来了我很久以前发给他的我的照片,他说一直保存着,想我的时候能有个念想,还说幻想过好多次如果我们结婚了会是什么样的生活,还有亲亲的表情,我不知道这样是不是暗示我他想和好,反正我俩聊天好想分手从来没有发生过,我没有主动提及感情问题,都是他自己说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25829 人聚集在这个小组
↑回顶部