关于蕾力 大家不要再传播不良炒作和创作的资源啦

莉莉亞

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:35:07

\^o^/

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-17 23:35:51

你…是没看微博吗……那些帖子讲的都是真的啊…

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 23:35:58

送楼主100顶锅盖(恐怕不够)

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-17 23:36:49

可是董力真的很恶心啊

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-17 23:37:13

反正我是觉得挺和谐
    并没有往别的方向想

• 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-17 23:37:28

我错过了啥…

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-17 23:37:36

他自己说的话现在怪我们网友闹的大了?

• 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-17 23:37:45

咦,楼主是没看董力的采访吗?他自己炒自己啊明明是,还说什么择偶对象就是阿拉蕾,撩就撩阿拉蕾,不觉得恶心?

• 👌🏻

👌🏻 2016-11-17 23:37:46

节目里是没啥 节目外有点过了

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-17 23:38:09

我是被他的部分粉丝恶心到的

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-17 23:38:20

哪个成年男性择偶标准是不到十岁的小女孩?

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-17 23:39:00

楼主勇气可嘉hhhhhh

• 胖大海

胖大海 2016-11-17 23:39:26

你接触不到的黑暗不代表不存在啊楼主

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-17 23:40:04

那些采访难道是网友P的?!这锅甩的可真是,嘿服气了!

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-17 23:41:40

顶锅盖...只看综艺觉得没啥...采访and Bilibili什么的不是你们宣传真的不知道...

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-17 23:42:35

节目里没啥啊 我相信董力对阿拉蕾肯定没坏心思
    但节目外真的hin恶心啊 马桶台动不动就说这俩虐狗 这特么是父女用的词吗 还有b站这俩人的cut 弹幕和评论简直没法看 恶心死了 还有董力本人的各种采访 吐了

• 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-17 23:43:06

他采访的截图总不是p的吧……

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-17 23:43:27

恶心董力炒作的样子

• Miss MP

Miss MP 2016-11-17 23:43:33

自己去看看董力和阿拉蕾的微博评论吧,不堪入目。

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-17 23:44:10

楼主别气了 我们一起开开心心看节目就好

来自 豆瓣App
  • PTer

PTer 2016-11-17 23:44:58

是是是,错误不要被发现这个世界就是完美的啦。

• Dawn

Dawn ((*ฅ́˘ฅ̀*)) 2016-11-17 23:45:34

蕾【尼玛】力 cp党离远点行不

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-17 23:45:52

我本来也以为是傻逼cp粉恶心
    看了采访才知道董力也恶心
    他对阿拉蕾肯定没那种想法
    但是他说的那些话,行为,刻意迎合cp粉
    这他妈是什么cp,一个成年男人和一个4岁小孩,萌cp辣鸡,主动给cp粉发糖连辣鸡都不如!

• nibarbar

nibarbar 2016-11-17 23:47:29

董力真恶心

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2016-11-17 23:47:43

你没想歪不代表广大恋童癖群众没想歪。你很纯洁不代表那帮萌西皮要看黄文的变态也很纯洁

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-17 23:47:43

明星是种示范效应,要搁在现实生活中,如果孩子不能自我保护,父母熟视无睹还觉得有年龄差的cp挺有趣,遇上的还是个娈童癖,那怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-17 23:48:29

楼主恐怕要被喷到明天早上

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-17 23:49:32

我站楼主,这样往坏的去想一个年轻男孩真的很不道德。

来自 豆瓣App
  • 排山倒海

排山倒海 2016-11-17 23:51:50

同意楼主,感觉八组已经待不下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 暖

在大陆现有的条件下,真的遇到不好的事情,中间取证调查很多人都不会顾及受害者心理反而会给受害者造成二次伤害,所以对咱国家这种发展中国家,做好提前预防非常重要

• 我我我

我我我 (我是你们的光啊!) 2016-11-17 23:53:43

可是讲道理 阿拉蕾会说 等我长大了 妈妈就把我嫁给你了 这真的不是妈妈教的吗 是她爸妈想炒吧~

• 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-17 23:54:11

在大陆现有的条件下,真的遇到不好的事情,中间取证调查很多人都不会顾及受害者心理反而会给受害 在大陆现有的条件下,真的遇到不好的事情,中间取证调查很多人都不会顾及受害者心理反而会给受害者造成二次伤害,所以对咱国家这种发展中国家,做好提前预防非常重要 ...

希望能看到黑暗面的你们 默默举报 ok~

来自 豆瓣App
  • basil

basil (好好画画!) 2016-11-17 23:56:41

不是去想董力会这样做,当然那么多人看着节目拍摄,他们是不会怎么样的,但是节目剪辑出来,加上dl的采访造成了错误的示范。
    因为节目是给大家看的,你想不到的事情,不代表别人想不到,不代表不会发生。

• 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-17 23:58:20

认识一下世界有多可怕也是应该的

• 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-17 23:58:42

我相信动力本人应该没有恋童的猥琐倾向的 但是节目主带节奏扯未成年cp太恶心了 动力也在炒啊 而且的确没有考虑小女孩和陌生男人应该有的距离 so 大家担心的有道理啊

来自 豆瓣App
  • 暖

希望能看到黑暗面的你们 默默举报 ok~ 希望能看到黑暗面的你们 默默举报 ok~ 莉莉亞

这个事情最该背锅的是节目组,芒果搞这种事情不是第一次,爸爸一中间有换爸爸来照顾这个情节就曾引起过相关人士质疑,这次不过质疑的人更多而已。

我在此类机构做过志愿者,有些事情比我们想的严重很多,当时是个外国志愿者帮助下,一个远在贵州少数民族地区的针对此类女童被性侵之后的心理干预,那里没有电脑,上网不方便,后来孩子舅舅特意几次打电话感谢我们,人心黑暗非你我所想,基本心理伤害终身不容易愈合。还记得有个妈妈后来说再也不想来我们曾经志愿服务的机构,说每次想起来都会难过。很多时候,我们在阳光下长大平安幸福,可这社会真的是有不一样的,让我们很无力的黑暗,我们没法帮助她们从黑暗中走出,可至少可以提醒他或她,那里危险,不要靠近。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:02:41

买营销号告白气球 买热搜 我的理想型是阿拉蕾
    我呸

• 茼蒿的笔记本

茼蒿的笔记本 2016-11-18 00:03:08

你们不知道不代表不存在,真是生活在天上,难道是别人逼着董力炒作父女cp,采访的话也是别人逼着董力说的吗,真是甩的一手好锅。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:03:55

希望能看到黑暗面的你们 默默举报 ok~ 希望能看到黑暗面的你们 默默举报 ok~ 莉莉亞

别人出来制止一下就被私信全家火葬场,
    凭啥让人默默举报?
    公安部出来点名批评被死到删微博,说人家是蹭热度。
    要不要脸啊?

• 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-18 00:06:37

卧槽难道有那些飙车向是因为我们发帖子?
    还不是因为先有脑残飙车向才有我们发帖子抵制!

• 番

印象最深的是阿拉蕾露着肩膀说你搞的定我吗,节目组真是会搞事情,非要剪辑出这种桥段

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:08:04

楼上说八组呆不下去了的人,
    当初那些在八组求阿拉蕾和董力肉文的人 和回复的人 有没有考虑别人呆不下去了?

也别卖可怜 什么被喷到明天早晨,
    建议觉得可怜的不如去撕董力团队好吗,
    事是他们做的,我们不生产热搜话题新闻,我们只做搬运工

最后如果粉丝真爱 就请和我们一起阻止可怕cp粉,才是正确的不是吗?
    难道你们喜欢看自己喜欢的人被啦cp?

• 咸豆浆

咸豆浆 (世界再大 不过你我 凝视的微笑) 2016-11-18 00:09:12

董力这是结结实实被娱乐圈上了一课啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:09:50

最后一句回复:
    针对标题

为什么楼主你看到微博那么多cp粉写的肉文 段子 不会想歪
    反而我们组织这种行为 却会让你觉得科普歪了?

完全不懂这个逻辑啊…

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:10:10

最后一句回复: 针对标题 为什么楼主你看到微博那么多cp粉写的肉文 段子 不会想歪 反而我们 最后一句回复: 针对标题 为什么楼主你看到微博那么多cp粉写的肉文 段子 不会想歪 反而我们组织这种行为 却会让你觉得科普歪了? 完全不懂这个逻辑啊… ... 能量缺乏症

阻止 不是组织

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 00:11:39

楼上说八组呆不下去了的人, 当初那些在八组求阿拉蕾和董力肉文的人 和回复的人 有没有考虑别人 楼上说八组呆不下去了的人, 当初那些在八组求阿拉蕾和董力肉文的人 和回复的人 有没有考虑别人呆不下去了? 也别卖可怜 什么被喷到明天早晨, 建议觉得可怜的不如去撕董力团队好吗, 事是他们做的,我们不生产热搜话题新闻,我们只做搬运工 最后如果粉丝真爱 就请和我们一起阻止可怕cp粉,才是正确的不是吗? 难道你们喜欢看自己喜欢的人被啦cp? ... 能量缺乏症

董力明明顺着拉cp
    蒸煮撑腰cp粉才有药嗑啊

• 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-18 00:12:49

最后一句回复: 针对标题 为什么楼主你看到微博那么多cp粉写的肉文 段子 不会想歪 反而我们 最后一句回复: 针对标题 为什么楼主你看到微博那么多cp粉写的肉文 段子 不会想歪 反而我们组织这种行为 却会让你觉得科普歪了? 完全不懂这个逻辑啊… ... 能量缺乏症

回复你 我的微博没有人在求肉文 所以我不知道 我是不是得谢谢你告诉我肉文的事 然后我现在觉得阿拉蕾很可怜

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 00:12:57

人家吃屎被别人说,你说心中有屎看什么都像屎人家吃的其实不是屎。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 00:14:07

最后又是网友的锅,所以现在公众人物说话都不用负责任了?说都说不得了,按这个逻辑,新闻报道都是错的,为什么要把那些恶性事件报道出来?你们闭嘴的话这个世界就还是童话世界呀。

来自 豆瓣App
  • 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-18 00:14:43

拿孩子和恋童倾向来炒作是“正常宣传和炒作”?这三观我服

• 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-18 00:15:32

觉得阿拉蕾可怜 是因为你们让我想到的时候 可能会把她和liantong这样的字眼联系起来了 因为你们 “更多”的人把她和黑暗面联系起来 你们成了一种好心办坏事的传播渠道 伤害了一个小女孩

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:15:53

觉得阿拉蕾可怜 是因为你们让我想到的时候 可能会把她和liantong这样的字眼联系起来了 因为你们 觉得阿拉蕾可怜 是因为你们让我想到的时候 可能会把她和liantong这样的字眼联系起来了 因为你们 “更多”的人把她和黑暗面联系起来 你们成了一种好心办坏事的传播渠道 伤害了一个小女孩 ... 莉莉亞

你能去看看我发的帖子吗?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:17:45

觉得阿拉蕾可怜 是因为你们让我想到的时候 可能会把她和liantong这样的字眼联系起来了 因为你们 觉得阿拉蕾可怜 是因为你们让我想到的时候 可能会把她和liantong这样的字眼联系起来了 因为你们 “更多”的人把她和黑暗面联系起来 你们成了一种好心办坏事的传播渠道 伤害了一个小女孩 ... 莉莉亞

我们针对的从来不是阿拉蕾
    为啥董力的粉丝总是喜欢把阿拉蕾拉出来挡枪呢 心太狠了
    阿拉蕾一直都是童言无忌 但是被人利用来炒作舆论的小孩子,是需要保护的孩子
    在你这里竟然变成提到阿拉蕾就想到恋童,
    你真的太可怕了。
    董力粉丝心太黑 太黑了。

• 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-18 00:17:56

你能去看看我发的帖子吗? 你能去看看我发的帖子吗? 能量缺乏症

我看了你的帖子了 他们写是伤害 你这样虽然是好心但同样是传播的行为 难道不是伤害吗 我只是想你们理解这一点

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-18 00:18:05

你没看芒果的官微和动力的采访吗?没引导炒cp根本联想不到好吗

来自 豆瓣App
  • 莫悠悠

莫悠悠 2016-11-18 00:18:14

楼里说采访的,真的看过采访吗?截图都是断章取义,人后面还有话呢

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-18 00:18:26

lz,我完全赞同你啊,好好一个节目,看得好乐呵,硬是被有些无聊群众带歪了,非要撕

来自 豆瓣App
  • 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-18 00:18:54

不能更同意。
    他们以为蕾力独处,实际上无数摄像头和人盯着呢。

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-18 00:18:58

被剪h视频,被写小huang文就不可怜了

来自 豆瓣App
  • 酸奶奶奶奶奶_

酸奶奶奶奶奶_ (走开点,你胖到我了!) 2016-11-18 00:19:07

没看采访光看节目就觉得挺尴尬的,小孩子童言无忌不懂事,大人一起跟着瞎起哄吗?
    明明剪辑也有炒cp迹象

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 00:19:36

我们针对的从来不是阿拉蕾 为啥董力的粉丝总是喜欢把阿拉蕾拉出来挡枪呢 心太狠了 阿拉蕾一直 我们针对的从来不是阿拉蕾 为啥董力的粉丝总是喜欢把阿拉蕾拉出来挡枪呢 心太狠了 阿拉蕾一直都是童言无忌 但是被人利用来炒作舆论的小孩子,是需要保护的孩子 在你这里竟然变成提到阿拉蕾就想到恋童, 你真的太可怕了。 董力粉丝心太黑 太黑了。 ... 能量缺乏症

跟脑残还有什么好讲的,别跟他说了,毕竟是有那么些人是没得救的。

来自 豆瓣App
  • 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-18 00:20:09

我们针对的从来不是阿拉蕾 为啥董力的粉丝总是喜欢把阿拉蕾拉出来挡枪呢 心太狠了 阿拉蕾一直 我们针对的从来不是阿拉蕾 为啥董力的粉丝总是喜欢把阿拉蕾拉出来挡枪呢 心太狠了 阿拉蕾一直都是童言无忌 但是被人利用来炒作舆论的小孩子,是需要保护的孩子 在你这里竟然变成提到阿拉蕾就想到恋童, 你真的太可怕了。 董力粉丝心太黑 太黑了。 ... 能量缺乏症

想要保护她 就把那个帖子删了吧

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-18 00:20:38

同楼主。但我不多说了,给楼主锅盖

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:20:38

我看了你的帖子了 他们写是伤害 你这样虽然是好心但同样是传播的行为 难道不是伤害吗 我只是想你 我看了你的帖子了 他们写是伤害 你这样虽然是好心但同样是传播的行为 难道不是伤害吗 我只是想你们理解这一点 ... 莉莉亞

好 我们都闭嘴
    让董力继续炒
    让cp粉继续嚣张

你赢了。
    错的不是别人 是这个世界,

看到黑暗你干嘛要曝光?反正他是黑暗的

但是不公平曝光 黑暗就会侵蚀我们 最终无法收拾。

• 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-18 00:21:35

姑娘别跟他们费口舌了,真是叫不醒一个装睡的人

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:21:55

想要保护她 就把那个帖子删了吧 想要保护她 就把那个帖子删了吧 莉莉亞

咱们一起去举报那些禽兽视频好吗?你去贴吧把帖子挨个举报 还有 b站的禽兽视频举报了 豆油给我买我一定删 最好再像我们提供的电话向举报这种新闻行为,
    谢谢你了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 00:22:07

姑娘别跟他们费口舌了,真是叫不醒一个装睡的人 姑娘别跟他们费口舌了,真是叫不醒一个装睡的人 春三十(别点赞)

嗯 不回复了,

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-18 00:22:16

我觉得八组变成文字狱了

来自 豆瓣App
  • 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-18 00:22:29

同楼主。但我不多说了,给楼主锅盖 同楼主。但我不多说了,给楼主锅盖 南有乔木

我接了 谢啦

来自 豆瓣App
  • firfir88 2016-11-18 00:23:02

无论问几次我的理想型就是阿拉蕾
    女朋友我已经有了啊 我就撩撩阿拉蕾就好了啊
    这些话可都是他自己说的
    呵呵 甩锅甩的漂亮哦

blank 2016-11-18 00:23:45

我同意你

来自 豆瓣App
  • 暖

好 我们都闭嘴 让董力继续炒 让cp粉继续嚣张 你赢了。 错的不是别人 是这个世界, 看到 好 我们都闭嘴 让董力继续炒 让cp粉继续嚣张 你赢了。 错的不是别人 是这个世界, 看到黑暗你干嘛要曝光?反正他是黑暗的 但是不公平曝光 黑暗就会侵蚀我们 最终无法收拾。 ... 能量缺乏症

亲爱的,作为曾经在这种机构做过志愿服务的人,我支持你,你没错,只是这社会确实有些人比较冷漠,各人自扫门前雪罢了,自扫门前雪还要谴责那些帮助没法扫雪的人。

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-18 00:25:05

楼主好勇敢 居然敢在这个风口浪尖帮董力说话 我一个老号都被人诬陷为买的号 说我拉其他人下水 一个罪名又一个罪名扣的我整个人都是懵的 安啦 好好看节目 别参与这么多撕逼了 等节目完了风评会变的 每一季不是都有被黑的很惨的一个吗 想想多多 贝儿 当时被黑的多惨 现在不也大逆转 一直怀疑是不是有其他竞争台的水军带节奏想故意搞臭节目 为啥每季都要撕逼呢 节目结束后又突然没声没息了 刚在隔壁帖子里见到有说阿拉蕾脸宽长得像猪的 那楼里所有正义凛然的仙女居然没有一个怼她的 看来董力阿拉蕾还真是得罪太多人了

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的笔记本

茼蒿的笔记本 2016-11-18 00:25:32

好 我们都闭嘴 让董力继续炒 让cp粉继续嚣张 你赢了。 错的不是别人 是这个世界, 看到 好 我们都闭嘴 让董力继续炒 让cp粉继续嚣张 你赢了。 错的不是别人 是这个世界, 看到黑暗你干嘛要曝光?反正他是黑暗的 但是不公平曝光 黑暗就会侵蚀我们 最终无法收拾。 ... 能量缺乏症

姑娘不用理楼主了,典型的事不关己高高挂起,还要混淆视听倒打一耙,真的三观奇葩

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-18 00:26:41

你想不到是因为你没有这样的想法 肯定有很多没有奇怪想法的人会和你一样 觉得节目好看 这个氛围这个关系很棒 正是因为这样才给了有坏想法的人有了更多的机会做坏事

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-18 00:27:09

觉得阿拉蕾可怜就去告诉董力和马桶台别拿小孩炒cp,别拿小孩为自己谋私利,别为了红就迎合那些变态cp粉故意制造cp话题,他们传播面可比普通网友大太多了,把小孩和那些阴暗面联系起来的都是这些人

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-18 00:29:37

楼里说采访的,真的看过采访吗?截图都是断章取义,人后面还有话呢 楼里说采访的,真的看过采访吗?截图都是断章取义,人后面还有话呢 莫悠悠

任何情境下说那些话都非常不合适,不信你试试自己女儿被成年男人说撩,说找女朋友的标准就照这样,完了来一句都是开玩笑的呢

• 小田切让

小田切让 2016-11-18 00:30:49

呵呵,那董力先自己管住嘴不要把他和阿拉蕾往CP方向引导你再来管住我们的嘴吧

来自 豆瓣App
  • 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-18 00:30:58

咱们一起去举报那些禽兽视频好吗?你去贴吧把帖子挨个举报 还有 b站的禽兽视频举报了 豆油给我买 咱们一起去举报那些禽兽视频好吗?你去贴吧把帖子挨个举报 还有 b站的禽兽视频举报了 豆油给我买我一定删 最好再像我们提供的电话向举报这种新闻行为, 谢谢你了 ... 能量缺乏症

我是看了组里的科普贴的视频 都很认真去举报了 你们不是为了阻止、抑制不好的信息传播吗 但是贴视频贴肉文截图 在组里几十万人面前做了一次广播 不是和你们想要的背道而驰吗

来自 豆瓣App
  • 暖

你想不到是因为你没有这样的想法 肯定有很多没有奇怪想法的人会和你一样 觉得节目好看 这个氛围 你想不到是因为你没有这样的想法 肯定有很多没有奇怪想法的人会和你一样 觉得节目好看 这个氛围这个关系很棒 正是因为这样才给了有坏想法的人有了更多的机会做坏事 ... 糖醋脑子

你说对了,亲眼见过,从那些受害父母口中得知的看起来和善的所谓亲戚,邻居,没想到换副面孔就是那么狰狞的坏人,也正是因为父母之前的不注意,很多悲剧就发生了。这楼里有些人说大家在伤害阿拉蕾,这里该指责的是节目组,该提醒的是阿拉蕾父母,

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-18 00:35:36

我是看了组里的科普贴的视频 都很认真去举报了 你们不是为了阻止、抑制不好的信息传播吗 但是贴 我是看了组里的科普贴的视频 都很认真去举报了 你们不是为了阻止、抑制不好的信息传播吗 但是贴视频贴肉文截图 在组里几十万人面前做了一次广播 不是和你们想要的背道而驰吗 ... 莉莉亞

不把这些东西发出来你能知道事情严重的程度,你能知道董力和节目组这种毫无下限恶意炒作的行为对孩子的伤害都到了什么地步了?当然从你前边的发言看出来你根本不想知道,还倒打一耙,不抵制始作俑者源头所在,反倒说阻止这风气的人,这脑回路根本不懂

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 00:37:46

恶心了不怪干事恶心的人,怪别人骂他恶心而让你看见了?

来自 豆瓣App
  • 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-18 00:40:31

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 00:43:08

董力和阿拉蕾当然没问题了,但是确实很多网友在YY他们这对啊,还有写黄文的,这难道不是客观事实嘛?也就是说他们已经带来了坏的影响,你不能选择性不看吧?!现在负面影响已经造成了,还不准别人拨乱反正了啊?总要有人说出来吧,不然难道让这种错误的价值观继续在网上蔓延下去?你看不到黑暗不代表就没有。

• 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-18 00:48:02

楼主我觉得你说的对……
    我本来也是只看节目的,也没想过什么,反正看节目我也联想不到什么,只觉得小女孩讲话很逗。这两天各种刷屏。刷新我三观,我不知道是自己单纯还是别人脑补过度……反正我就觉得他妈的我只想看节目现在却无法直视那个小女孩了,她的父母她的节目爸爸她上的节目都是阴暗的,妈的什么鬼

来自 豆瓣App
  • popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-18 00:54:01

楼主好勇敢 居然敢在这个风口浪尖帮董力说话 我一个老号都被人诬陷为买的号 说我拉其他人下水 一 楼主好勇敢 居然敢在这个风口浪尖帮董力说话 我一个老号都被人诬陷为买的号 说我拉其他人下水 一个罪名又一个罪名扣的我整个人都是懵的 安啦 好好看节目 别参与这么多撕逼了 等节目完了风评会变的 每一季不是都有被黑的很惨的一个吗 想想多多 贝儿 当时被黑的多惨 现在不也大逆转 一直怀疑是不是有其他竞争台的水军带节奏想故意搞臭节目 为啥每季都要撕逼呢 节目结束后又突然没声没息了 刚在隔壁帖子里见到有说阿拉蕾脸宽长得像猪的 那楼里所有正义凛然的仙女居然没有一个怼她的 看来董力阿拉蕾还真是得罪太多人了 ... 大张伟迷妹

还有怼阿拉蕾长相的?垃圾啊,一个4岁的小女孩,能说会道,可爱的不得了,要是我的小孩我能笑醒,凭什么被说三道四,抱走我阿拉蕾。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-18 01:00:28

还有怼阿拉蕾长相的?垃圾啊,一个4岁的小女孩,能说会道,可爱的不得了,要是我的小孩我能笑醒 还有怼阿拉蕾长相的?垃圾啊,一个4岁的小女孩,能说会道,可爱的不得了,要是我的小孩我能笑醒,凭什么被说三道四,抱走我阿拉蕾。 ... popo爱吃鱼

嗯 我截图了 你如果想看我可以发你

来自 豆瓣App
  • 小笼包五块一笼

小笼包五块一笼 2016-11-18 01:02:45

......明明就是董力自己推波助澜...........

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 01:05:19

送你锅盖。人云亦云草木皆兵真是够了

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-18 01:05:33

他们已经疯了,连娈童都出来了。

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-18 01:12:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93062184&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 楼上说的娈童,明明就是指 董力粉丝在他们的官方后援群里,煽动大家散播张伦硕qj考拉,以及要拉考拉和李亦航下水好么??粉丝做事那么下作真的怪不得别人说。

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-18 01:38:39

我倒觉得你比较低能 不能因为你看不到没注意到 就不允许大家抵制举报这种行为吧

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-18 01:42:11

噢sorry刚把主楼看错了 我为我上一条回复的第一句话道歉 后面两句维持不动

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-18 01:42:21

其实我也觉得炒作CP不妥,但是还是挺喜欢董力阿拉蕾的。我觉得董力内心并没有真的想等阿拉蕾长大去娶她,只是拿这个当借口避免追问或者炒热度。不得不说的是,董力的在这方面的情商不高,性别意识也不强。他的行为和言语给大众带来了不好的的示范,应该批评。不过我觉得节目里他们的有些互动还是很萌的,也有教育意义。具体问题具体分析的话,我觉得董力和阿拉蕾的相处模式没有到要被批评得体无完肤的地步。董力私底下对阿拉蕾好不好有目共睹。从什么也不会做到现在慢慢进入实习爸爸的角色。这次的事情应该给他上了一课。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-18 06:13:11

这是一波明显黑潮,正义道德都是幌子。明明大家看得并很开心,但嫉妒狂会跑来往你吃的甜点里吐囗水。董力的回应明显是玩笑和回避个人问题,除此之外,微博和活动他都强调自己是爸爸。当然,居心叵测要抓辫子,再谨慎也找得到,何况他不明江湖险恶,大大咧咧。

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-18 06:55:33

你咋这么矫情呢 不发出来谁举报?你指着喜欢看那种的举报?真是让人有骂一句真他妈圣母爱看不看的冲动

来自 豆瓣App
  • 阿右

阿右 2016-11-18 07:10:33

我也是…现在有种莫名其妙的感觉,就想开开心心的看节目而已…

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-18 07:13:33

为什么都集中在个人上了啊?看过豆瓣首页的一个帖子。那篇表达的不错,里面说的是这个节目的受众还有小孩子,就像阿拉蕾那样的小朋友,节目的一些做法降低小孩子的防范心理,这样是不对的。

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 07:14:47

楼楼说得好

来自 豆瓣App
  • 我爱螺狮粉

我爱螺狮粉 (forever) 2016-11-18 07:17:36

这根本就和劝人忍耐家暴的三姑六婆一毛一样啊,“被打就被打了你忍耐一下就好了”“你这样闹影响多不好多丢我们老X家的脸”“他也不是不爱你啊你看他不是打完你就道歉了嘛”……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部