一觉醒来,发觉自己变成了大美女或大帅哥,你会怎样?

绿茶夏天

来自 豆瓣App
  • 风瞌

风瞌 2016-11-17 23:43:26

起床,吃早饭,上班,同事跟朋友问起,就说去韩国整了个容´◡`

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-17 23:44:46

嗯……挺沉稳的反应,出于我的意料O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-18 08:59:19

离开家,去别的地方生活,当然好的朋友不会断联系

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-18 10:06:43

离开家,去别的地方生活,当然好的朋友不会断联系 离开家,去别的地方生活,当然好的朋友不会断联系 Question?

为啥变帅了才能去别的地方呢?

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-18 10:08:46

为啥变帅了才能去别的地方呢? 为啥变帅了才能去别的地方呢? 绿茶夏天

我跟他们本来就不好,本来就想走

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-21 15:48:25

我可以去到处撩妹,叫上几个哥们去踢紫貂足球

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-21 15:54:00

我可以去到处撩妹,叫上几个哥们去踢紫貂足球 我可以去到处撩妹,叫上几个哥们去踢紫貂足球 超威无敌紫貂

啊哈哈,实在,好样的O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-21 16:04:47

啊哈哈,实在,好样的O(∩_∩)O~~ 啊哈哈,实在,好样的O(∩_∩)O~~ 绿茶夏天

而且我这样也不愁找不到对象了,因为我长得帅,而且是貂王。别的紫貂都觉得能当上貂王的貂肯定很厉害。我终于知道为什么明明是貂王却没有貂喜欢了,因为我是女貂王,雄紫貂怕hold不住了,所以都没有喜欢我的。我要是雄貂就好了,要颜值有颜值,还是貂王,那些貂妹子还不得抢着和我交往啊

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-21 17:41:58

发生这种事,我可能要崩溃了,本来身为女汉子的我,已经很努力了,如果变成男人,岂不是要更努力!

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-21 18:04:42

那应该是迪丽热巴的身材angelababy的脸和脖子

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-21 19:46:25

发生这种事,我可能要崩溃了,本来身为女汉子的我,已经很努力了,如果变成男人,岂不是要更努力 发生这种事,我可能要崩溃了,本来身为女汉子的我,已经很努力了,如果变成男人,岂不是要更努力! ... LEWISHOME

啊哈哈,可以努力撩妹O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-22 14:03:15

问题是我不会?

来自 豆瓣App
  • Diandelion

Diandelion 2016-11-22 14:05:11

事出夭异必有鬼?

来自 豆瓣App
  • 水

(12hr/7day) 2016-11-22 14:37:57

检查下是否还在做梦 回忆何时发生的事情

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-22 17:37:27

检查下是否还在做梦 回忆何时发生的事情 检查下是否还在做梦 回忆何时发生的事情

冷静理智的你:)

• 萧雨滴

萧雨滴 (滴,滴滴,滴滴滴) 2016-11-22 18:28:25

变成大美女的话。。。那实在是件悲伤的事情,因为以后难免要被人日了。
    变成大帅哥?那没什么啊,因为现在都很帅。

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-22 20:05:29

变成大美女的话。。。那实在是件悲伤的事情,因为以后难免要被人日了。 变成大帅哥?那没什么啊 变成大美女的话。。。那实在是件悲伤的事情,因为以后难免要被人日了。 变成大帅哥?那没什么啊,因为现在都很帅。 ... 萧雨滴

所以,作为大帅哥,你有什么心得和亲们分享哒?O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • ???

??? (时间就是真理) 2016-11-23 01:06:26

真发生这种事,最先会认为自己记性真差,才一天就不记得自己的样子了.
    然而当从父母和基友口中蹦出"你是谁?"这几个字的时候,后背才会掠过一丝凉意,紧接着生来从未有过的恐惧感猛然来袭:"我是谁?"

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-23 07:33:07

真发生这种事,最先会认为自己记性真差,才一天就不记得自己的样子了. 然而当从父母和基友口中 真发生这种事,最先会认为自己记性真差,才一天就不记得自己的样子了. 然而当从父母和基友口中蹦出"你是谁?"这几个字的时候,后背才会掠过一丝凉意,紧接着生来从未有过的恐惧感猛然来袭:"我是谁?" ... ???

啊哈哈,好有画面O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米 2016-11-23 07:42:52

不會驚訝,因為一點也沒變,本來就帥,哈!

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-23 09:15:19

不會驚訝,因為一點也沒變,本來就帥,哈! 不會驚訝,因為一點也沒變,本來就帥,哈! 群屎中的一粒米

真是谜一般的自信啊O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 夏小陌。

夏小陌。 2016-11-23 09:33:43

别做白日梦了

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-23 12:25:49

别做白日梦了 别做白日梦了 夏小陌。

连白日梦都没了,?️何趣味O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185142 人聚集在这个小组
↑回顶部