我发现,黄子韬,都不需要做什么,只要存在在那里...

黑龙江籍赵女士

标题:我发现,黄子韬,都不需要做什么,只要存在在那里,就已经非常好笑了
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 23:34:47

( ̄∀ ̄)

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-17 23:35:37

是的

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-17 23:37:05

是不是山东人都比较自带诙谐幽默???我看张伦硕还有他妈妈,黄渤,黄晓明,黄子韬都很搞笑

来自 豆瓣App
  • 野路

野路 2016-11-17 23:37:05

为表情包而生的男人

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-17 23:37:56

有一幕杨幂看见他笑得都变形了 哈哈哈 就报数那里

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:38:41

有一幕杨幂看见他笑得都变形了 哈哈哈 就报数那里 有一幕杨幂看见他笑得都变形了 哈哈哈 就报数那里 挂在树上的猫

随便给他个镜头,我都想笑,怎么办,是不是中毒了

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 23:39:00

涛涛一开口我就想笑

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:39:06

是不是山东人都比较自带诙谐幽默???我看张伦硕还有他妈妈,黄渤,黄晓明,黄子韬都很搞笑 是不是山东人都比较自带诙谐幽默???我看张伦硕还有他妈妈,黄渤,黄晓明,黄子韬都很搞笑 听到酷玩走不动

还有薛长锐,那个撑杆跳全国冠军,他说话谜之搞笑

• 元气少女大Yura

元气少女大Yura (冬天快乐。时间的女儿。) 2016-11-17 23:39:22

我看真正男子汉都要被他圈粉了 太好笑了word妈

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:39:29

涛涛一开口我就想笑 涛涛一开口我就想笑 蓝涣的二弟

关键他一点不笑,特别正经,越正经越完蛋

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-17 23:40:04

我老公说:能让你们开心就好啦~~~

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-17 23:40:15

这个标题就想笑

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-17 23:40:23

我觉得韬韬就是很可爱啊!说什么做什么都随心而动,没有刻意想要搞笑,因为率真所以更好笑

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:40:34

这个标题就想笑 这个标题就想笑 睡不醒的特困生

你更完蛋

• 格桑花

格桑花 (89不离7) 2016-11-17 23:40:56

是不是山东人都比较自带诙谐幽默???我看张伦硕还有他妈妈,黄渤,黄晓明,黄子韬都很搞笑 是不是山东人都比较自带诙谐幽默???我看张伦硕还有他妈妈,黄渤,黄晓明,黄子韬都很搞笑 听到酷玩走不动

你说的这几个都是青岛的

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-17 23:41:01

还有薛长锐,那个撑杆跳全国冠军,他说话谜之搞笑 还有薛长锐,那个撑杆跳全国冠军,他说话谜之搞笑 黑龙江籍赵女士

不是叫张什么??

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:41:30

不是叫张什么?? 不是叫张什么?? 听到酷玩走不动

那是张国伟,他是跳高,薛长锐是撑杆跳,他俩都好笑

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-17 23:41:37

我也是!中了韬毒!镜头一切到他就想笑!哪怕他是冷漠脸、尴尬脸、猥琐脸。。。

• 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-17 23:41:39

但是粉丝吹美颜就真的get不到,走搞笑路线蛮吸粉的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:42:37

但是粉丝吹美颜就真的get不到,走搞笑路线蛮吸粉的 但是粉丝吹美颜就真的get不到,走搞笑路线蛮吸粉的 小虾沙拉

美颜我也get不到

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-17 23:42:56

你说的这几个都是青岛的 你说的这几个都是青岛的 格桑花

也太巧了吧,哈哈哈哈哈。对了,还有linda骏的爸爸

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:43:48

也太巧了吧,哈哈哈哈哈。对了,还有linda骏的爸爸 也太巧了吧,哈哈哈哈哈。对了,还有linda骏的爸爸 听到酷玩走不动

青岛的我只记得三黄一张

• 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-17 23:45:35

我也是!中了韬毒!镜头一切到他就想笑!哪怕他是冷漠脸、尴尬脸、猥琐脸。。。 我也是!中了韬毒!镜头一切到他就想笑!哪怕他是冷漠脸、尴尬脸、猥琐脸。。。 biubiubiu

朋友来啊,一起快活啊~每次都装逼不成反被艹2333 第一弹
    http://www.bilibili.com/video/av3752263 第二弹 http://www.bilibili.com/video/av5174498
    wuli韬韬就是和外面那些妖艳贱货不一样 http://www.bilibili.com/video/av5131573http://www.bilibili.com/video/av6535487

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-17 23:46:11

美颜我也get不到 美颜我也get不到 黑龙江籍赵女士

每个人审美不同不强求,不过他真的很可爱(๑• . •๑)很多变,毕竟我是被他外貌圈的颜狗٩( 'ω' )و

• 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-17 23:46:52

美颜我也get不到 美颜我也get不到 黑龙江籍赵女士

不吹就请您看看这个视频,不强求哈,毕竟审美主观哈哈 http://www.bilibili.com/video/av5552027

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-17 23:47:22

楼主你看过这几个视频么!你会笑死的!每次都装逼不成反被艹2333 第一弹
    http://www.bilibili.com/video/av3752263 第二弹 http://www.bilibili.com/video/av5174498
    wuli韬韬就是和外面那些妖艳贱货不一样 http://www.bilibili.com/video/av5131573http://www.bilibili.com/video/av6535487

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:48:03

他只是有综艺感啊( ̄◇ ̄;)讲真谐星的话他的外形还是好太多的 如果不是做抽象的表情还是很有违和感的 不过他确实演了不少喜剧了 铁道飞虎春节档 还有大话西游估计明年开年播 楼主可以关注一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:48:08

每个人审美不同不强求,不过他真的很可爱(๑• . •๑)很多变,毕竟我是被他外貌圈的颜 每个人审美不同不强求,不过他真的很可爱(๑• . •๑)很多变,毕竟我是被他外貌圈的颜狗٩( 'ω' )و ... 黄月半

是的是的,见仁见智~

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:49:19

他只是有综艺感啊( ̄◇ ̄;)讲真谐星的话他的外形还是好太多的 如果不是做抽象的表情还是很有违和 他只是有综艺感啊( ̄◇ ̄;)讲真谐星的话他的外形还是好太多的 如果不是做抽象的表情还是很有违和感的 不过他确实演了不少喜剧了 铁道飞虎春节档 还有大话西游估计明年开年播 楼主可以关注一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 复活节的巨脸猫

这是肯定的,毕竟也是偶像出道,只是感叹一下他好笑得浑然天成

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-17 23:50:04

我对涛涛有点转粉了..
    不了解别的,只知道他挺搞笑的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:50:06

楼主你看过这几个视频么!你会笑死的!每次都装逼不成反被艹2333 第一弹 http://www.bilibili.co 楼主你看过这几个视频么!你会笑死的!每次都装逼不成反被艹2333 第一弹 http://www.bilibili.com/video/av3752263 第二弹 http://www.bilibili.com/video/av5174498 wuli韬韬就是和外面那些妖艳贱货不一样 http://www.bilibili.com/video/av5131573 和 http://www.bilibili.com/video/av6535487 ... 今天我早睡了吗

刚刚查了一下,居然是金牛座?????这画风?????

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:50:25

我对涛涛有点转粉了.. 不了解别的,只知道他挺搞笑的 我对涛涛有点转粉了.. 不了解别的,只知道他挺搞笑的 大脸猫爱吃鱼

我刚刚了解到他是金牛座,我?!?!?!

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:50:50

这是肯定的,毕竟也是偶像出道,只是感叹一下他好笑得浑然天成 这是肯定的,毕竟也是偶像出道,只是感叹一下他好笑得浑然天成 黑龙江籍赵女士

哈哈哈 确实!他自己都说过不管他做什么别人都想笑╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-17 23:50:52

粉上他真的可以每天都开心,每天都有惊喜~

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-17 23:51:24

他只是有综艺感啊( ̄◇ ̄;)讲真谐星的话他的外形还是好太多的 如果不是做抽象的表情还是很有违和 他只是有综艺感啊( ̄◇ ̄;)讲真谐星的话他的外形还是好太多的 如果不是做抽象的表情还是很有违和感的 不过他确实演了不少喜剧了 铁道飞虎春节档 还有大话西游估计明年开年播 楼主可以关注一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 复活节的巨脸猫

他做谐星浪费他那张脸了٩( 'ω' )و

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:51:36

哈哈哈 确实!他自己都说过不管他做什么别人都想笑╮( ̄▽ ̄"")╭ 哈哈哈 确实!他自己都说过不管他做什么别人都想笑╮( ̄▽ ̄"")╭ 复活节的巨脸猫

然后呢,他没思考一下原因?

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-17 23:52:02

我刚刚了解到他是金牛座,我?!?!?! 我刚刚了解到他是金牛座,我?!?!?! 黑龙江籍赵女士

我也金牛的,我觉得我搞笑起来也挺搞笑的

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:52:39

他做谐星浪费他那张脸了٩( 'ω' )و 他做谐星浪费他那张脸了٩( 'ω' )و 黄月半

天生的爱豆样样出彩 如果他做谐星绝对是谐星界最帅的 不接受反驳23333╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:52:40

我也金牛的,我觉得我搞笑起来也挺搞笑的 我也金牛的,我觉得我搞笑起来也挺搞笑的 大脸猫爱吃鱼

反思自己,刻板印象了

• 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-17 23:52:51

刚刚查了一下,居然是金牛座?????这画风????? 刚刚查了一下,居然是金牛座?????这画风????? 黑龙江籍赵女士

金牛座怎么了??不过他很颜控哈哈主持人问他如果他女朋友很胖会不会让她减肥,他说我不会有胖的女朋友2333 从出道到现在对女朋友的要求首先是漂亮身材好,其他的条件可以随机变2333

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:53:14

天生的爱豆样样出彩 如果他做谐星绝对是谐星界最帅的 不接受反驳23333╮( ̄▽ ̄"")╭ 天生的爱豆样样出彩 如果他做谐星绝对是谐星界最帅的 不接受反驳23333╮( ̄▽ ̄"")╭ 复活节的巨脸猫

你也是亲粉丝,谐星界最帅是一个很高的评价吗?

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-17 23:53:33

没被选做谐星,大概是因为韬韬情真意切的爱着他的拉普小姐吧

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:54:05

你也是亲粉丝,谐星界最帅是一个很高的评价吗? 你也是亲粉丝,谐星界最帅是一个很高的评价吗? 黑龙江籍赵女士

哈哈哈 海怪和韬韬的日常互怼 楼主如果你转粉了就见怪不怪了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:54:12

没被选做谐星,大概是因为韬韬情真意切的爱着他的拉普小姐吧 没被选做谐星,大概是因为韬韬情真意切的爱着他的拉普小姐吧 旧沙鸥

拉普是?

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:55:06

拉普是? 拉普是? 黑龙江籍赵女士

他的cpop音乐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 他的女朋友 比手机还重要

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:55:13

哈哈哈 海怪和韬韬的日常互怼 楼主如果你转粉了就见怪不怪了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ 哈哈哈 海怪和韬韬的日常互怼 楼主如果你转粉了就见怪不怪了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 复活节的巨脸猫

海怪又是啥?

• 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-17 23:55:48

我也是我也是

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-17 23:55:54

他刻意搞笑的时候一般都不搞笑,尤其是刚出道时,很多明显被安排的梗,他即使完全演绎出来也不会觉得很搞笑。
    但是他每次特别认真做自己的时候就特别搞笑,哪怕一动不动也好笑。

• 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-17 23:56:10

自带综艺,我服

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:56:19

海怪又是啥? 海怪又是啥? 黑龙江籍赵女士

韬韬的粉丝 原名海浪 被黑的时候叫海怪 后来大家都自嘲自己是海怪了╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:56:59

韬韬的粉丝 原名海浪 被黑的时候叫海怪 后来大家都自嘲自己是海怪了╮( ̄▽ ̄"")╭ 韬韬的粉丝 原名海浪 被黑的时候叫海怪 后来大家都自嘲自己是海怪了╮( ̄▽ ̄"")╭ 复活节的巨脸猫

不是,海浪这个名字也很233333

• 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-17 23:57:23

我对涛涛有点转粉了.. 不了解别的,只知道他挺搞笑的 我对涛涛有点转粉了.. 不了解别的,只知道他挺搞笑的 大脸猫爱吃鱼

每次都装逼不成反被艹2333 第一弹

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 23:57:26

他刻意搞笑的时候一般都不搞笑,尤其是刚出道时,很多明显被安排的梗,他即使完全演绎出来也不会 他刻意搞笑的时候一般都不搞笑,尤其是刚出道时,很多明显被安排的梗,他即使完全演绎出来也不会觉得很搞笑。 但是他每次特别认真做自己的时候就特别搞笑,哪怕一动不动也好笑。 ... 西泡泡

说明梗还没有他好笑???活成了段子???天哪真是好笑

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-17 23:57:37

不是,海浪这个名字也很233333 不是,海浪这个名字也很233333 黑龙江籍赵女士

因为韬韬说喜欢到海边散步啊哈哈哈( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-17 23:57:51

拉普是? 拉普是? 黑龙江籍赵女士

rap,韬韬的真爱,不管谁嫌弃他都不离不弃的坚守他的rap

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-17 23:58:59

护国英雄黄子韬 上阵只用表情包

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-18 00:00:55

韬韬不是刻意搞笑的。。。自带梗吧

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 00:01:42

楼主你看过这几个视频么!你会笑死的!每次都装逼不成反被艹2333 第一弹 http://www.bilibili.co 楼主你看过这几个视频么!你会笑死的!每次都装逼不成反被艹2333 第一弹 http://www.bilibili.com/video/av3752263 第二弹 http://www.bilibili.com/video/av5174498 wuli韬韬就是和外面那些妖艳贱货不一样 http://www.bilibili.com/video/av5131573 和 http://www.bilibili.com/video/av6535487 ... 今天我早睡了吗

他的青岛话真的233333

• 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-11-18 00:04:21

哈哈哈哈哈哈哈哈
    肚子疼

• sxm 2016-11-18 00:04:23

铁道飞虎是元旦档啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 00:09:15

有一幕杨幂看见他笑得都变形了 哈哈哈 就报数那里 有一幕杨幂看见他笑得都变形了 哈哈哈 就报数那里 挂在树上的猫

杨幂看见他就破功感觉

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-18 00:12:56

我想知道最开始是为啥要嘲屋里韬韬??
    就因为他长得丑吗。。。他长得也不丑啊。。。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 00:15:33

我想知道最开始是为啥要嘲屋里韬韬?? 就因为他长得丑吗。。。他长得也不丑啊。。。 我想知道最开始是为啥要嘲屋里韬韬?? 就因为他长得丑吗。。。他长得也不丑啊。。。 士力架美少女

不知道,好像韩国那几个都是这种画风,互相撕,因为我谁也不关注,所以不了解

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-18 00:36:54

真的哈哈哈楼主标题就是我心声

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 00:37:42

真的哈哈哈楼主标题就是我心声 真的哈哈哈楼主标题就是我心声 巴卫不是狐狸

是吧是吧是吧

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-18 00:51:13

不如说姓黄的都搞笑哈哈

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-18 00:53:45

铁道飞虎是元旦档啊 铁道飞虎是元旦档啊 sxm

我错了!我不是好海怪(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • jelly

jelly 2016-11-18 00:59:00

笑死了看这个节目

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-18 01:34:48

是吧是吧是吧 是吧是吧是吧 黑龙江籍赵女士

现在看见韬韬就会点进去 因为很欢乐 心情大好

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-18 03:04:06

为什么青岛人都姓黄23333

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 03:04:35

为什么青岛人都姓黄23333 为什么青岛人都姓黄23333 回复我瘦十斤

还有青岛小哥张继科啊喂!

• 小土

小土 2016-11-18 05:21:14

第一集双截棍就笑成了狗 回放好多遍 怎么这么怂

• NanCheng

NanCheng 2016-11-18 05:26:57

从以前茶蛋团综开始就觉得摄影师和剪辑师都好爱他,回国了还是这样,超多他的镜头的。天生做艺人的料子

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-18 05:34:58

我觉得湖南人也是自带笑点

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-18 05:40:53

我想知道最开始是为啥要嘲屋里韬韬?? 就因为他长得丑吗。。。他长得也不丑啊。。。 我想知道最开始是为啥要嘲屋里韬韬?? 就因为他长得丑吗。。。他长得也不丑啊。。。 士力架美少女

我记得他被黑是因为被私生饭骚扰到忍无可忍,然后一气之下说自己要回韩国,他用了回这个字被骂不爱国,后来变成爱国表情包斗士也是画风变得太快,黑他和粉他的都是同一批人吧

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2016-11-18 05:49:12

我一个青岛朋友 一张嘴我就想哈哈哈哈哈哈 不管说什么都自带笑果 而且他本身也特别逗

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 16:22:43

我记得他被黑是因为被私生饭骚扰到忍无可忍,然后一气之下说自己要回韩国,他用了回这个字被骂不 我记得他被黑是因为被私生饭骚扰到忍无可忍,然后一气之下说自己要回韩国,他用了回这个字被骂不爱国,后来变成爱国表情包斗士也是画风变得太快,黑他和粉他的都是同一批人吧 ... 挖坟战斗鸡

他说的别逼我们回韩国、当时他带着俩韩国人不回韩国,打算把俩不会中文的韩国人扔马路牙子上啊

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-18 16:41:09

我觉得他口音搞笑

来自 豆瓣App
  • 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-18 16:42:59

像我爱逗贫的,就喜欢和这种说话不绕弯的斗嘴,还想脑补跟他的对话

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:22:16

我觉得他口音搞笑 我觉得他口音搞笑 rafi6

是,他说海蛎子味的普通话超好笑

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-18 23:29:50

是的。只要有黄子韬的特写画面,我和我家人就开始笑,哪怕他根本没做什么表情,就是想笑

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-18 23:31:56

他什么都不做就已经很有趣了 而我是那么的无趣QAQ

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:32:14

是的。只要有黄子韬的特写画面,我和我家人就开始笑,哪怕他根本没做什么表情,就是想笑 是的。只要有黄子韬的特写画面,我和我家人就开始笑,哪怕他根本没做什么表情,就是想笑 Louisa

我看杨幂也是,一见黄子韬就不行了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:33:36

他什么都不做就已经很有趣了 而我是那么的无趣QAQ 他什么都不做就已经很有趣了 而我是那么的无趣QAQ 王炸

为何你的回应如此清奇?别这样,韬是个逗逼你是个乖宝宝这样不是开心多了?

• 豪享来

豪享来 2016-11-18 23:34:56

可韬韬垂泪时比女生都凄美

• Ever

Ever 2016-11-18 23:37:06

北方人真的天生有种幽默感

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-18 23:40:14

为何你的回应如此清奇?别这样,韬是个逗逼你是个乖宝宝这样不是开心多了? 为何你的回应如此清奇?别这样,韬是个逗逼你是个乖宝宝这样不是开心多了? 黑龙江籍赵女士

想要找一个有趣的人过下去,但一想到自己的无趣一定会使他厌烦,想想就要哭了

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-18 23:41:13

可韬韬垂泪时比女生都凄美 可韬韬垂泪时比女生都凄美 豪享来

全楼就服你

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:41:46

可韬韬垂泪时比女生都凄美 可韬韬垂泪时比女生都凄美 豪享来

我妈说他就是个小孩(因为就比我大几个月),说他卖力的时候是真的,皮脸的时候也是真的皮。。

• 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-18 23:42:24

我也是哈哈哈哈哈 和我室友一起看男子汉 只要看到韬韬我俩就哈哈大笑

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:42:33

想要找一个有趣的人过下去,但一想到自己的无趣一定会使他厌烦,想想就要哭了 想要找一个有趣的人过下去,但一想到自己的无趣一定会使他厌烦,想想就要哭了 王炸

不会啊,怎么这么想,你是最近不顺吗,别胡思乱想太多啊

• 王炸

王炸 2016-11-18 23:43:41

不会啊,怎么这么想,你是最近不顺吗,别胡思乱想太多啊 不会啊,怎么这么想,你是最近不顺吗,别胡思乱想太多啊 黑龙江籍赵女士

嗯 会阳光点的~蟹蟹你~

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:43:45

我也是哈哈哈哈哈 和我室友一起看男子汉 只要看到韬韬我俩就哈哈大笑 我也是哈哈哈哈哈 和我室友一起看男子汉 只要看到韬韬我俩就哈哈大笑 川川的女人

你们看了上周的快乐大本营了吗,韬在里面也实力好笑

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:44:25

嗯 会阳光点的~蟹蟹你~ 嗯 会阳光点的~蟹蟹你~ 王炸

不开心就看看韬,看看王大陆这种,一定会好点的~

• 王炸

王炸 2016-11-18 23:45:23

不开心就看看韬,看看王大陆这种,一定会好点的~ 不开心就看看韬,看看王大陆这种,一定会好点的~ 黑龙江籍赵女士

嗯 看到他们就忍不住会笑的

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-18 23:45:44

你们看了上周的快乐大本营了吗,韬在里面也实力好笑 你们看了上周的快乐大本营了吗,韬在里面也实力好笑 黑龙江籍赵女士

那我明天起床看~

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:47:20

那我明天起床看~ 那我明天起床看~ 川川的女人

不剧透了,真的很好笑,而且一本正经地搞笑

• 小鱼干

小鱼干 2016-11-18 23:48:33

韬韬:你会说青岛话吗?班长:长得丑就不要说话了!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 23:50:07

韬韬:你会说青岛话吗?班长:长得丑就不要说话了!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 韬韬:你会说青岛话吗?班长:长得丑就不要说话了!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小鱼干

我一直脑补的是

韬:你会说青岛话吗
    继科:我,青岛小哥!

• 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 23:53:28

他就是好搞笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部