有没有“民国/抗战/wenge”时的人穿越到现代的文?

樱桃仙人掌

49人 喜欢
  • 朴灿烈夫人🐋

朴灿烈夫人🐋 (豆瓣官方认证) 2016-11-17 23:43:09

你可以看看夜旅人呢,抗战时期的上海,文笔流畅,情节紧凑,没有啥闹心的事儿,就是认认真真谈恋爱(含蓄的)

• 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-17 23:46:26

你可以看看夜旅人呢,抗战时期的上海,文笔流畅,情节紧凑,没有啥闹心的事儿,就是认认真真谈恋 你可以看看夜旅人呢,抗战时期的上海,文笔流畅,情节紧凑,没有啥闹心的事儿,就是认认真真谈恋爱(含蓄的) ... 朴灿烈夫人🐋

恩恩,谢谢推荐~~昨天刚下了~~~待看~~

就是今天突然想到此贴题目这个类型的~想让那个年代水深火热的人们能有机会感受一下和平安定~

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-17 23:49:23

他们能适应吗?别的不说,就说我们每个现代人身上携带的细菌,相比民国年间的人,都是经过N次升级换代的,对我们没有毒性,但是对于没有免疫力的人来说,说不定会要了他们的命。民国年间的人穿越到现在,妥妥滴染上各种疾病挂掉。就像印第安人传染上欧洲人身上的病毒一样。

• 朴灿烈夫人🐋

朴灿烈夫人🐋 (豆瓣官方认证) 2016-11-17 23:51:45

恩恩,谢谢推荐~~昨天刚下了~~~待看~~ 就是今天突然想到此贴题目这个类型的~想让那个年代水深 恩恩,谢谢推荐~~昨天刚下了~~~待看~~ 就是今天突然想到此贴题目这个类型的~想让那个年代水深火热的人们能有机会感受一下和平安定~ ... 樱桃仙人掌

想起那段历史就特别难受

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-17 23:52:22

我给你写

来自 豆瓣App
  • 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-17 23:53:38

他们能适应吗?别的不说,就说我们每个现代人身上携带的细菌,相比民国年间的人,都是经过N次升 他们能适应吗?别的不说,就说我们每个现代人身上携带的细菌,相比民国年间的人,都是经过N次升级换代的,对我们没有毒性,但是对于没有免疫力的人来说,说不定会要了他们的命。民国年间的人穿越到现在,妥妥滴染上各种疾病挂掉。就像印第安人传染上欧洲人身上的病毒一样。 ... 阮玲玉

穿越文本来就不细敲这些细节嘛哈哈~
    那么多现代人穿越到古代,古代穿越到现代的,如果都细究细菌这个点,那就全部穿不成啦~

• 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-17 23:54:51

想起那段历史就特别难受 想起那段历史就特别难受 朴灿烈夫人🐋

对啊 哎
    所以我一直几乎不看那个年代背景的文,就是感觉无论如何躲不过家国动乱的虐~
    不过有一些文和剧还是让我很喜欢,比如《红色》

• 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-17 23:55:09

我给你写 我给你写 斋藤飞鸟

可以可以~~!!!!

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-18 00:00:15

好有意思的文

来自 豆瓣App
  • 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-18 00:52:14

唉 大家都在点喜欢 然而推文的很少 看来这个类型的文确实少啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-18 00:57:33

看bl么 最近看得一篇叫1930来的先生就是从民国穿越来的

来自 豆瓣App
  • 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-18 00:59:50

看bl么 最近看得一篇叫1930来的先生就是从民国穿越来的 看bl么 最近看得一篇叫1930来的先生就是从民国穿越来的 白敬亭的发带

看看看!其实我就说想求耽美类哒!谢谢么么哒(*^3^)

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-18 01:00:40

我觉得如果是民国的人穿越到现在 他会很欣慰吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:01:48

如果有红小将穿越到现代 我第一个宰了他

• 深眠

深眠 (时也,命也) 2016-11-18 01:06:36

看过一个山影剧的同人文 汪曼春穿了樊胜美 在现代意识到明楼他们一代抗日者革命者的牺牲和奉献 cp谭宗明 想想蒋欣和靳东的脸 虽然有箭在弦上的底我还是吃不下 不过写她悔恨当初和描述先烈牺牲奉献的那一段还是很沉重

来自 豆瓣App
  • 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-18 01:10:45

我觉得如果是民国的人穿越到现在 他会很欣慰吧 我觉得如果是民国的人穿越到现在 他会很欣慰吧 KuINaShi

对啊

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-18 01:13:38

就记得夜旅人了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天蓝

天蓝 (寒冷夜里挡不住前行) 2016-11-18 02:04:25

他们能适应吗?别的不说,就说我们每个现代人身上携带的细菌,相比民国年间的人,都是经过N次升 他们能适应吗?别的不说,就说我们每个现代人身上携带的细菌,相比民国年间的人,都是经过N次升级换代的,对我们没有毒性,但是对于没有免疫力的人来说,说不定会要了他们的命。民国年间的人穿越到现在,妥妥滴染上各种疾病挂掉。就像印第安人传染上欧洲人身上的病毒一样。 ... 阮玲玉

涨姿势!

• 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-18 02:57:35

如果是wg时期的人来到现代,估计会好奇为什么设计师的锅推给了老mao。老mao的政绩又变成设计师的。

来自 豆瓣App
  • 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-18 03:01:09

如果是wg时期的人来到现代,估计会好奇为什么设计师的锅推给了老mao。老mao的政绩又变成设计师的 如果是wg时期的人来到现代,估计会好奇为什么设计师的锅推给了老mao。老mao的政绩又变成设计师的。 ... 就是要黑逸国

啊???wenge是设计师搞得?果然我太无知了。。。。是不是网上都查不到真相资料了?

来自 豆瓣App
  • ✨

(fast forward forever future) 2016-11-18 03:02:35

那是抗生素没发明之前吧 我们有抗生素啊 难道不让他们用不成?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 03:02:56

抗战时期的人穿过来估计会幸福到哭泣吧。。。然后感慨下诶我去最后居然是tg是赢家

• 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-18 03:04:04

啊???wenge是设计师搞得?果然我太无知了。。。。是不是网上都查不到真相资料了? 啊???wenge是设计师搞得?果然我太无知了。。。。是不是网上都查不到真相资料了? 樱桃仙人掌

不是。。。。。。。了解的人懂我在说什么。

来自 豆瓣App
  • ✨

(fast forward forever future) 2016-11-18 03:04:46

我觉得如果是民国的人穿越到现在 他会很欣慰吧 我觉得如果是民国的人穿越到现在 他会很欣慰吧 KuINaShi

难说 最近几年的性别意识动不动就梦回大清 别再把革命烈士气吐一口老血

• ✨

(fast forward forever future) 2016-11-18 03:07:51

还有那些不让孩子好好上学 偏偏读什么《弟子规》(当年的乡村识字读物)
    辛亥革命白革了 新文化运动白动了 革命先烈纷纷又吐几口老血

• 哈

(啦啦啦啊啊了) 2016-11-18 08:45:42

马一个

来自 豆瓣App
  • 鸢飞

鸢飞 (I‘ll miss you) 2016-11-18 08:51:44

想看

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部