蓝色大海的传说……第一集就黑日本

扶朕起来装逼

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 23:33:46

( *︾▽︾)

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 23:34:32

一边想努力去日本捞钱,一边又在影视剧里黑,真的说不出话了

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-17 23:34:49

以前都是天朝背这个锅 现在安倍上台他们又开始怼霓虹了23333

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 23:34:59

哈哈哈哈哈哈,中日韩日常互相diss

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的挚爱

迪玛希的挚爱 2016-11-17 23:35:34

小家子气

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:35:55

以前都是天朝背这个锅 现在安倍上台他们又开始怼霓虹了23333 以前都是天朝背这个锅 现在安倍上台他们又开始怼霓虹了23333 是泡芙呀

现实中他们是都甩锅给我们

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:36:14

一边想努力去日本捞钱,一边又在影视剧里黑,真的说不出话了 一边想努力去日本捞钱,一边又在影视剧里黑,真的说不出话了 蓝波湾的小弟

中国钱比日本钱多

来自 豆瓣App
  • momo乌龙茶

momo乌龙茶 (觉得困) 2016-11-17 23:36:45

怕扯到中国我国网友再炸一次

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 23:37:50

中国钱比日本钱多 中国钱比日本钱多 扶朕起来装逼

爱豆喜欢去日本发专辑啊,中国市场更好糊弄了,连语言都不学,来句你们好就够了,去日本还学的挺认真的

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2016-11-17 23:38:43

第二集人鱼在和许骗子逃亡过程中打飞了人后就说了这句,好可爱

来自 豆瓣App
  • 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-17 23:39:21

李敏镐真的不想去日本圈钱了嘛...

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-17 23:40:08

我有个疑问,女主角是怎么从渤海黄海流域游到地中海的?路线是什么???

来自 豆瓣App
  • 大屁股猫

大屁股猫 2016-11-17 23:41:04

当时看着还挺惊奇的 突然不怼中国的韩国还是蛮惊奇的 也有可能中国是大金主的关系

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-17 23:41:20

我有个疑问,女主角是怎么从渤海黄海流域游到地中海的?路线是什么??? 我有个疑问,女主角是怎么从渤海黄海流域游到地中海的?路线是什么??? 9亿少男的梦

感觉女主好累啊

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:41:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 功必扬女票

是……后来教她日语

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:43:02

我有个疑问,女主角是怎么从渤海黄海流域游到地中海的?路线是什么??? 我有个疑问,女主角是怎么从渤海黄海流域游到地中海的?路线是什么??? 9亿少男的梦

穿越太平洋印度洋?

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:43:37

当时看着还挺惊奇的 突然不怼中国的韩国还是蛮惊奇的 也有可能中国是大金主的关系 当时看着还挺惊奇的 突然不怼中国的韩国还是蛮惊奇的 也有可能中国是大金主的关系 大屁股猫

同意,同样惊奇?现实生活中他们肯定装中国人更多些

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-17 23:43:50

哪里有得看!!!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-17 23:44:17

这个我倒不敏感听不懂韩文,又是亚洲面孔肯定会问是不是中国人和日本人啊,但挺多人又玻璃心的

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:44:23

爱豆喜欢去日本发专辑啊,中国市场更好糊弄了,连语言都不学,来句你们好就够了,去日本还学的挺 爱豆喜欢去日本发专辑啊,中国市场更好糊弄了,连语言都不学,来句你们好就够了,去日本还学的挺认真的 ... 蓝波湾的小弟

嗯,是这样,那些都是歌手~演员会不会不太care

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:44:49

怕扯到中国我国网友再炸一次 怕扯到中国我国网友再炸一次 momo乌龙茶

炸死他们最好

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-17 23:44:54

主要是想卖片到中国捞金。。。不然我觉得这锅就是中国的了。

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-17 23:45:09

主要是想卖片到中国捞金。。。不然我觉得这锅就是中国的了。 主要是想卖片到中国捞金。。。不然我觉得这锅就是中国的了。 Amanda Bao

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-17 23:45:52

这剧里男主就是演个骗子,为了衬托他的无赖哈哈不用太认真吧

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-17 23:49:18

距离短的从东往西:东海-台湾海峡-南海-马六甲-孟加拉湾-阿拉伯海-亚丁湾-红海-苏伊士运河-地中海
    距离长的从西往东:东海-太平洋-德雷克海峡-大西洋-直布罗陀-地中海

• 功必扬女票

功必扬女票 2016-11-17 23:51:13

这剧里男主就是演个骗子,为了衬托他的无赖哈哈不用太认真吧 这剧里男主就是演个骗子,为了衬托他的无赖哈哈不用太认真吧 瘦瘦瘦美美美

+1

来自 豆瓣App
  • 独得广平王恩宠

独得广平王恩宠 2016-11-17 23:55:42

400年想游哪里都是随便辣

来自 豆瓣App
  • 功必扬女票

功必扬女票 2016-11-18 00:00:00

这个我倒不敏感听不懂韩文,又是亚洲面孔肯定会问是不是中国人和日本人啊,但挺多人又玻璃心的 这个我倒不敏感听不懂韩文,又是亚洲面孔肯定会问是不是中国人和日本人啊,但挺多人又玻璃心的 糖醋里脊

我也没觉得有什么,肯定一般人的思路当时以为她不是日本人就是中国人嘛,我就是看主楼说有怼日本没怼中国,才想起来剧情好像刚开始日本中国都有提

来自 豆瓣App
  • 吃得好撑

吃得好撑 2016-11-18 00:04:10

因为这剧在中国能卖个高价,日本的话最多午夜档,所以就别冒险得罪中国了,就是这样

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-18 00:13:40

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O-Ren Ishii

O-Ren Ishii 2016-11-18 00:17:45

中韩友好靠怼日

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-18 00:19:28

他们还指望这部在中国复制来自星星的你的辉煌呢,现在毕竟韩剧大幅度flop

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-18 00:19:46

当时看着还挺惊奇的 突然不怼中国的韩国还是蛮惊奇的 也有可能中国是大金主的关系 当时看着还挺惊奇的 突然不怼中国的韩国还是蛮惊奇的 也有可能中国是大金主的关系 大屁股猫

估计是因为要卖给中国,如果吐槽会被骂吧

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-18 00:20:52

距离短的从东往西:东海-台湾海峡-南海-马六甲-孟加拉湾-阿拉伯海-亚丁湾-红海-苏伊士运河-地中 距离短的从东往西:东海-台湾海峡-南海-马六甲-孟加拉湾-阿拉伯海-亚丁湾-红海-苏伊士运河-地中海 距离长的从西往东:东海-太平洋-德雷克海峡-大西洋-直布罗陀-地中海 ... 杨枝甘露

也许是从北冰洋直接游过去呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-18 00:22:10

他们还指望这部在中国复制来自星星的你的辉煌呢,现在毕竟韩剧大幅度flop 他们还指望这部在中国复制来自星星的你的辉煌呢,现在毕竟韩剧大幅度flop fuyanqiong

并没有,这戏甚至不同步的

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-18 00:24:11

他们黑我朝啊更有瘾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:25:11

这有黑天朝吗????

• 功必扬女票

功必扬女票 2016-11-18 00:25:53

这有黑天朝吗???? 这有黑天朝吗???? [已注销]

我有说黑?我只说带了我国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:28:42

我有说黑?我只说带了我国 我有说黑?我只说带了我国 功必扬女票

我也只是问你一下,都点到最赞里了呵呵

• morikawa

morikawa 2016-11-18 00:30:09

想看日本怼韩国

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-18 00:33:00

中日韩推拉大法好

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-18 00:34:27

这有黑天朝吗???? 这有黑天朝吗???? [已注销]

有的,其实。家里进小偷了,张口就问Chinese ?这不是么

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-18 00:34:42

想看日本怼韩国 想看日本怼韩国 morikawa

想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:35:33

有的,其实。家里进小偷了,张口就问Chinese ?这不是么 有的,其实。家里进小偷了,张口就问Chinese ?这不是么 扶朕起来装逼

有吗?我不觉得。看到亚洲面孔第一反应就是想问你是哪里人吧,不要太敏感。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:36:17

这个我倒不敏感听不懂韩文,又是亚洲面孔肯定会问是不是中国人和日本人啊,但挺多人又玻璃心的 这个我倒不敏感听不懂韩文,又是亚洲面孔肯定会问是不是中国人和日本人啊,但挺多人又玻璃心的 糖醋里脊

很赞同

来自 豆瓣App
  • 功必扬女票

功必扬女票 2016-11-18 00:37:27

我也只是问你一下,都点到最赞里了呵呵 我也只是问你一下,都点到最赞里了呵呵 [已注销]

来自 豆瓣App
  • DD_99

DD_99 2016-11-18 00:43:00

那是因为中韩日三国人比较相像好吗 不然人家问印度人?美国人?

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-18 00:45:29

这个倒没什么,亚洲人在国外被问到最多的就是中日韩三国人

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海

藤原拓海 (吃桃) 2016-11-18 00:47:50

第一个问的中国然后日本然后韩国

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部