为董力说句话吧

别争了,我最美

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 23:33:18

●﹏●

• 阿喵唱情歌

阿喵唱情歌 2016-11-17 23:36:15

我只有在叫不出小孩名字的时候会用“宝宝”来称呼小朋友,因为不会出错。。。所以称呼并不能说明什么问题。

来自 豆瓣App
  • 我不是马甲

我不是马甲 2016-11-17 23:36:41

其他真的懒得反驳,但90后表示找一个xxxx一样的女朋友这种话在我们看来也不算什么好玩的玩笑:)

来自 豆瓣App
  • 三條二

三條二 2016-11-17 23:37:27

他那几个采访真的很难看出是哥哥爱或父爱啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-17 23:37:46

主要他是扮演父亲的角色,是爸爸去哪不是哥哥去哪,哪有父亲说想找个像女儿一眼的女朋友的……我就这点受不了他,不过说他恋童癖我觉得还是冤枉他了,或许他只是情商不高?

• 抱住even不撒手

抱住even不撒手 (到此为止) 2016-11-17 23:39:38

看带娃记觉得他确实是认真地对小朋友好,阿拉蕾也确实是喜欢这个实习爸爸,不说别的,光是对待小朋友的这份耐心和真诚,我是很欣赏的

• 秋秋

秋秋 2016-11-17 23:39:45

我不觉得他真对阿拉蕾有什么不好的念头 就是真的太想红了 一看炒CP能火 也不经大脑就顺着大家说了 说句难听的 他这种…大家也别指望有多高的智商和情商 娱乐圈不适合他 呆不下去的 还是趁早该干嘛干嘛吧

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的小号

刘亦菲的小号 2016-11-17 23:40:19

90后被代表了?

来自 豆瓣App
  • T

T (头像即本人) 2016-11-17 23:41:33

连着发几个洗白的帖子有毛用?恶心

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-17 23:42:27

可是他想红想疯了

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-17 23:43:33

可能因为大家都这么炒cp,他自己也有点找不准自己的定位了。还是太年轻啊

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-17 23:44:29

没人说他就恋童癖啊,对阿拉蕾是挺好的,不过在实习爸爸这个身份上他做得确实一般,而且故意炒父女cp太恶心

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-17 23:45:31

对小朋友好 不代表他就可以拿阿拉蕾进行这种炒作好吗?
    那些cp粉的评论真心没法看

• 谷雨

谷雨 2016-11-17 23:45:44

90后不想背这个锅

来自 豆瓣App
  • 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-17 23:50:36

大家好认真哦 小时候女儿也都说过长大要嫁给爸爸这种话吧 简单点想问题的方式简单点

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-17 23:56:17

大家好认真哦 小时候女儿也都说过长大要嫁给爸爸这种话吧 简单点想问题的方式简单点 大家好认真哦 小时候女儿也都说过长大要嫁给爸爸这种话吧 简单点想问题的方式简单点 稀饭啦

你能想象一下陌生人和继父反过来说这种话吗?

来自 豆瓣App
  • 离又

离又 2016-11-17 23:59:44

我觉得他炒偏了 综艺里可以父女 但是戏外就不要这么入戏了 换个兄妹倒是可以

来自 豆瓣App
  • 安然呐

安然呐 (我啊 很想成为你的骄傲❤️) 2016-11-18 00:00:43

这个锅90后不想背

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 00:00:51

没人说他恋童癖,但是反对在电视上展现这样的内容。

• 露露1901

露露1901 2016-11-18 00:02:02

对阿拉蕾好是真的,智商低情商低说话不过脑子,想红也是真的。就做完节目好好回去训练比赛才是正事。

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-18 00:02:56

我不觉得他真对阿拉蕾有什么不好的念头 就是真的太想红了 一看炒CP能火 也不经大脑就顺着大家说 我不觉得他真对阿拉蕾有什么不好的念头 就是真的太想红了 一看炒CP能火 也不经大脑就顺着大家说了 说句难听的 他这种…大家也别指望有多高的智商和情商 娱乐圈不适合他 呆不下去的 还是趁早该干嘛干嘛吧 ... 秋秋

我跟你想法一模一样。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 00:07:27

他肯定不是恋童,但也肯定是想红,哈哈哈。炒cp是现在各路偶像都喜欢干的事,戳中小女生的萌点,只是董力对象是个三四岁的小姑娘,官方和他自己都下场炒是特别恶心的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 00:07:46

同最赞,说直白一点。他就是蠢,智商低情商低拎不清,这要是换张亮或田亮就绝对不可能有现在这样的各种各样的骂声。太想红,吃相太难看。这样的双商在名利场怎么混啊,红了也会被人玩死。

来自 豆瓣App
  • 学校里的爱琴海

学校里的爱琴海 2016-11-18 00:07:50

以后如果有一个男的用这种方法骗了一个小女孩性侵,这账都要算他头上,就这么简单。中国恋童癖已经够多了,提供新思路的人无法原谅。因为蠢做了坏事,不是洗白的理由

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-18 00:09:45

他这还叫不想红啊。。。他对阿拉蕾好是真的但是他说的话令人很尴尬也是真的

• 野

(越过山丘 才发现无人等候) 2016-11-18 00:11:41

我觉得他说话挺正常的 黑来黑去有意思么 看个节目这么累 醉了

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-18 00:12:41

我说过了 我女朋友的标准就是阿拉蕾 有父亲这么对女儿说话的吗?不恶心吗?不知道自己扮演的是个父亲的角色吗?让我一下子想起八组原来有个鹅 说她朋友就是恋童癖 说以后结婚有了女儿就离 这样可以好好的玩女儿了 他是没这方面的想法 但看节目的人里应该也有变态吧 这引导的什么风气啊

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 00:14:34

大家好认真哦 小时候女儿也都说过长大要嫁给爸爸这种话吧 简单点想问题的方式简单点 大家好认真哦 小时候女儿也都说过长大要嫁给爸爸这种话吧 简单点想问题的方式简单点 稀饭啦

但爸爸有说我就等你长大、我只想撩你、我吃了你吗?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-18 00:20:55

呵呵,先不说怎么就女儿都说过要嫁给爸爸了,就说董力自己说的那些话难道是一个爸爸角色该说的话么?他自己又不是不上网,不知道cp粉的存在和意,淫,谁爸会和女儿炒cp?

• 黄执中老婆

黄执中老婆 2016-11-18 00:32:34

锅盖送你楼主~

• 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-18 00:37:30

叫宝宝并不能表示他在认真对待小朋友 说他恋童癖有些过了 但是我确实不大喜欢他这副为了红而跟小朋友炒cp的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-18 00:47:22

看带娃记觉得他确实是认真地对小朋友好,阿拉蕾也确实是喜欢这个实习爸爸,不说别的,光是对待小 看带娃记觉得他确实是认真地对小朋友好,阿拉蕾也确实是喜欢这个实习爸爸,不说别的,光是对待小朋友的这份耐心和真诚,我是很欣赏的 ... 抱住even不撒手

我也觉得,他现在也不是一味地由着阿拉蕾,该严肃的时候也会教育,越来越有爸爸的感觉了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 00:49:17

他就是蠢啊,什么话能说什么话不能说都不知道,我的择偶标准就是阿拉蕾这种话都说得出来,被骂都是活该

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-18 00:51:32

他有女朋友当然不恋童,但感觉他智商不够,顺着剪辑和部分网友的yy走了,喜欢两人的大部分应该是正常人,但一定有恋童癖,这就太恶心了,

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-18 01:00:09

虽然单纯想红,他也活该被骂,今天看他粉丝要给他洗白拖别人下水气死我了

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔迷姐

中岛裕翔迷姐 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 01:06:47

他应该真的没想到会被某些癌们想到恋童癖、weixie上去。纯粹随大流这样比较容易红和吸引眼球。

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-18 01:09:29

本90后表示这并不是一个可爱的玩笑 尤其是他已经不是第一次说了 微博上最近都在说这个事吧 他明知道观众会把它发散成什么样 但他还是一而再再而三的这样引导
    看在他运动员的身份我真的不想嘲他 但是能不能来个人教教他 炒作有很多种 他何必选个最low的

• 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-18 01:10:20

90后并不愿意背这个锅,他就是恶意炒cp,不接受任何反驳

来自 豆瓣App
  • 你管我谁呢

你管我谁呢 2016-11-18 01:32:15

你这就……90后的我反驳你所说的90后的思维

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-18 01:36:02

看不出他想红?我帮你@眼科……

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-18 01:43:21

他本人我觉得肯定不是恋童啊,只是想炒cp火一把,然而这个方式有点过头真的有些敏感了,玩笑也该有界限的,他不是恋童但是相关新闻和作品,会让一部分变态闻着味儿过来的,想想就害怕

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-18 01:46:26

“在一个90后的思维里……”
    这句话本90后担不起

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 01:49:00

公众号上有他俩亲嘴照啊楼主,,,,,

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-18 01:50:00

这个玩笑好笑?

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-18 01:54:04

只是单纯的不想看他俩了,倒没觉得吵cp怎么着,阿拉蕾本来很可爱很漂亮,为什么越看越………一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:10:43

我觉得他说话挺正常的 黑来黑去有意思么 看个节目这么累 醉了 我觉得他说话挺正常的 黑来黑去有意思么 看个节目这么累 醉了

你真的觉得他说“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这种话正常?阿拉蕾童言无忌,他可是个大人,追这个节目的肯定存在恋童癖或者潜在恋童癖,他这么恶意引导造成的影响不知道有多恶劣。我在B站看过他俩的CP粉做的视频,全程黄段子,在八组看过他们的文章,内容不堪入目。阿拉蕾才4岁啊。在美国这样的国家他早就被抓起来了好吗。

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 09:12:40

你真的觉得他说“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这 你真的觉得他说“要把阿拉蕾吃掉”“择偶标准是阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”这种话正常?阿拉蕾童言无忌,他可是个大人,追这个节目的肯定存在恋童癖或者潜在恋童癖,他这么恶意引导造成的影响不知道有多恶劣。我在B站看过他俩的CP粉做的视频,全程黄段子,在八组看过他们的文章,内容不堪入目。阿拉蕾才4岁啊。在美国这样的国家他早就被抓起来了好吗。 ... 已注销

“择偶标准阿拉蕾”“以后只撩阿拉蕾”“要等阿拉蕾长大”
    这几句话恶心到我了

• 罗四夕

罗四夕 2016-11-18 09:18:03

他不是恋童癖,就是这种炒cp想红的姿态太难看了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-18 09:20:30

恋童谈不上,就是特想红那种。没好感。还有我也是90后,微笑

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-18 09:23:18

我觉的董力开始没什么问题,一直在学做爸爸的样子,从阿拉蕾说妈妈要把她嫁给他这事儿之后,走偏了,这姑娘父母本身就有问题……

• 你的微笑像朵花

你的微笑像朵花 (在善良与邪恶之间与潮人抗衡) 2016-11-18 10:03:55

我倒是觉得这句话很正常。反过来想想,“男朋友的标准是找一个像爸爸一样的”,也不见得是乱L吧

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-18 10:04:51

麻烦别代表90后谢谢 反正我不觉得是玩笑只觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:05:00

董力肯定不恋童

但拉阿拉蕾炒cp就是恶心

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 10:07:00

他真的智商情商不高 也不太适合娱乐圈 不过他对阿拉蕾绝对没坏心

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 10:08:10

【在一个90后的思维里就是一个可爱的玩笑】

拜托别拖我们90后下水,我和我身边的90后都觉得恶心哭了,一点都不好笑靴靴

• 暖

如果他还是未成年人,那我会觉得他被误导可以原谅,可因为他已经是成年人,不会为他说任何好话。

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-18 10:10:03

看着昨天那贴满满的恶意,真的有点看不下去啊。
    什么恋童癖,什么换衣服脱光不好,麻烦自己去带带孩子先。
    组里的小仙女们真的对董力太苛刻,怎么做都不对啊
    不过想想每一季都有被黑的人,也懒得争辩啥了。
    只希望董力不要关注这些黑他的人,做寄几就好了。

• 鲁人 2016-11-18 10:12:00

开始是一片讨伐董力对阿拉蕾不好不上心,现在是一片讨伐董力炒cp吃瓜路只想安静的看看这些可爱的孩子,真没必要操这些心,其实我觉得阿拉蕾的父母问题更大一些。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 10:12:05

看着昨天那贴满满的恶意,真的有点看不下去啊。 什么恋童癖,什么换衣服脱光不好,麻烦自己去带 看着昨天那贴满满的恶意,真的有点看不下去啊。 什么恋童癖,什么换衣服脱光不好,麻烦自己去带带孩子先。 组里的小仙女们真的对董力太苛刻,怎么做都不对啊 不过想想每一季都有被黑的人,也懒得争辩啥了。 只希望董力不要关注这些黑他的人,做寄几就好了。 ... 孔雀喝柠檬

对董力无感 但是喜欢阿拉蕾 不希望阿拉蕾受到伤害 我觉得阿拉蕾在网友那边受到的伤害远比在董力那边受到的伤害大

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-18 10:14:40

对董力无感 但是喜欢阿拉蕾 不希望阿拉蕾受到伤害 我觉得阿拉蕾在网友那边受到的伤害远比在董力 对董力无感 但是喜欢阿拉蕾 不希望阿拉蕾受到伤害 我觉得阿拉蕾在网友那边受到的伤害远比在董力那边受到的伤害大 ... 年少无华

恩,阿拉蕾真的是个懂事的好孩子。
    我要是生的宝宝有阿拉蕾一半懂事就很满足啦~

• 古力果

古力果 (在餓的時候我才覺得自己是活著) 2016-11-18 10:14:45

一直以来就对他俩的父女cp无感
    这事儿就是一炒作
    董也是想红
    然而我觉得还是好好练剑好了

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-18 10:15:13

想红,脑子缺弦。

另外如果我家女孩小时候,哪个八竿子打不着的异性哥哥叔叔大爷敢说这样的话,旁人拿着个开玩笑,我家长辈是一定会教育自家女娃娃要离这个哥哥叔叔大爷远一点!!!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 10:15:56

看着昨天那贴满满的恶意,真的有点看不下去啊。 什么恋童癖,什么换衣服脱光不好,麻烦自己去带 看着昨天那贴满满的恶意,真的有点看不下去啊。 什么恋童癖,什么换衣服脱光不好,麻烦自己去带带孩子先。 组里的小仙女们真的对董力太苛刻,怎么做都不对啊 不过想想每一季都有被黑的人,也懒得争辩啥了。 只希望董力不要关注这些黑他的人,做寄几就好了。 ... 孔雀喝柠檬

所以你爸带你的时候也说等你长大要娶你?撩妹就撩你这样的?23333333333

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:17:26

圣母鸡看谁都是想红

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-18 10:18:26

蠢是红不了的,脸也不是美颜盛世,趁早洗洗睡吧

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 10:20:52

他绝壁是被别人黑了 我天呢 不知道你们看没看其他的帖子 什么报警啊 举报啊啥的 一群人喊恶心下流的 我都无语了 跟智障似的 一群人恨得跳脚 真心不至于吧

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-18 10:21:35

感觉一窝蜂骂的都是没看过爸爸去哪儿的,只要看了完整版的人,就不会这么想,有一些让人觉得不舒服的都是断章取义,你放在情境下看就没什么。董力好心累,“吃了你”那个是因为阿拉蕾怕大灰狼,董力吓他说自己是大灰狼。
    董力变成一棵树那一段,花絮中,自己进去以前也说这会吓到小朋友。

• 波叮波叮啵儿

波叮波叮啵儿 (在你的唱机放低唱片是我) 2016-11-18 10:22:14

在90后的思维里??不好意思90后表示不背

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-18 10:28:09

看昨天微博上有个人说的很对
    董力和芒果卫视这么炒 起码把防幼女性侵所做的努力倒退了十几年
    看这个节目的还有小朋友或者没有辨别能力的儿童
    如果他们或者她们都把这些看做是很正常的
    遇到真的坏人根本不会有防备心
    想想都觉得可怕

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-18 10:34:10

[cp]炒幼女cp这种锅没什么好洗的吧?董力是阿拉蕾她亲爹吗?不是好吗!幼女cp是网友臆想的吗?是你节目组自己做出的效果吧?这事恶心的地方不只是对阿拉蕾不公平,还有主流媒体所宣扬的价值观。那些粉红效果都是做在电视上的。
    爸爸去哪儿节目的受众有很大一部分都是小孩子,你不能用成年人的眼光去看待他们。
    叫嚣着我们想法阴暗的人,我就问你们小时候有没有模仿过电视?我小时候没少玩儿白娘子和小青打倒法海的游戏,我表弟十岁之前觉得他是流落外国的奥特曼,我大外甥现在也真诚的认为自己是铠甲勇士。
    炒作阿拉蕾董力cp,董力可能真的没什么肮脏的想法,阿拉蕾聪慧早熟或许也明白镜头前后的不一样。
    可电视机前无数普通的懵懂的小孩子呢?
    会不会期望邻居高大帅气的哥哥也会像董力阿拉蕾那样关怀呵护自己?
    这件事和医患环境以及网文抄袭没什么不一样。当年的缝肛门和郭敬明大家沉默了容忍了,而今付出了多少医生的生命,唐七流潋紫秦简之流伤害了多少原创者?电视播过了就算了,但造成的恶果可能十年之后才会逐渐显现。
    你现在所享受的一切是前人所创造的,十年二十年之后你的孩子所生活的世界,就是你现在所选择的。
    我希望我的孩子,生活的尽量美好,所以我无法容忍这种对幼女与同其无血缘无法律关系的成年男子同吃同住的节目,更无法接受这样的cp,#吃tm这种毒糖,也不怕酮症酸中毒
    #[/cp]

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-18 10:34:58

[cp]炒幼女cp这种锅没什么好洗的吧?董力是阿拉蕾她亲爹吗?不是好吗!幼女cp是网友臆想的吗?是 [cp]炒幼女cp这种锅没什么好洗的吧?董力是阿拉蕾她亲爹吗?不是好吗!幼女cp是网友臆想的吗?是你节目组自己做出的效果吧?这事恶心的地方不只是对阿拉蕾不公平,还有主流媒体所宣扬的价值观。那些粉红效果都是做在电视上的。 爸爸去哪儿节目的受众有很大一部分都是小孩子,你不能用成年人的眼光去看待他们。 叫嚣着我们想法阴暗的人,我就问你们小时候有没有模仿过电视?我小时候没少玩儿白娘子和小青打倒法海的游戏,我表弟十岁之前觉得他是流落外国的奥特曼,我大外甥现在也真诚的认为自己是铠甲勇士。 炒作阿拉蕾董力cp,董力可能真的没什么肮脏的想法,阿拉蕾聪慧早熟或许也明白镜头前后的不一样。 可电视机前无数普通的懵懂的小孩子呢? 会不会期望邻居高大帅气的哥哥也会像董力阿拉蕾那样关怀呵护自己? 这件事和医患环境以及网文抄袭没什么不一样。当年的缝肛门和郭敬明大家沉默了容忍了,而今付出了多少医生的生命,唐七流潋紫秦简之流伤害了多少原创者?电视播过了就算了,但造成的恶果可能十年之后才会逐渐显现。 你现在所享受的一切是前人所创造的,十年二十年之后你的孩子所生活的世界,就是你现在所选择的。 我希望我的孩子,生活的尽量美好,所以我无法容忍这种对幼女与同其无血缘无法律关系的成年男子同吃同住的节目,更无法接受这样的cp,#吃tm这种毒糖,也不怕酮症酸中毒 #[/cp] ... 导演娄烨

没说他对阿拉蕾不好 也不要用这点来洗 造成不好影响是事实

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-18 10:35:51

插一句,起初以为节目组安排,作为演员和参与者没有多少决定权。
    但是,采访无底线、和小姑娘说话轻佻——这个怎么解释。

• 白染料

白染料 2016-11-18 10:38:43

我也觉得他不恋童 也对阿拉蕾不错

但是他想红的姿势太难看 奈何自己的知识水平又跟不上

最可怕的是他的宣传有了非常错误的导向 他还完全不自知

• 亦文

亦文 2016-11-18 10:39:12

另外,不知道属于哪一个90后群体,只知道几家大媒体是90后指出的这里的不妥,并采取了努力,取得了成效。
    我觉得这批90后做得对。观念就是一点点更新的。节目传播、社会传媒的力量和潜移默化的程度本来比大家想象的要大。

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-18 10:40:15

想红想疯了吧他

• 筱明

筱明 (天幽幽) 2016-11-18 10:41:29

没人说他有恋童癖,他是不是恋童癖从来不是讨论的重点。
    重点是他带来的影响好不好,现在多少恋童癖被唤醒?

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-18 10:42:58

90后觉得这不是好玩的玩笑,呵呵

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-18 10:43:05

感觉想红的心思都在脸上

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-18 10:43:13

这小孩的爹妈更是一言难尽!

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 10:43:29

他如果不想红就不要来这个节目好吗
    本质是运动员好好练剑不行?本身还没成绩。
    一脸想红想疯了的样子。

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-18 10:44:41

天呢这还没看出有多想红!滤镜是有多厚啊。。。

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-18 10:45:18

看昨天微博上有个人说的很对 董力和芒果卫视这么炒 起码把防幼女性侵所做的努力倒退了十几年 看昨天微博上有个人说的很对 董力和芒果卫视这么炒 起码把防幼女性侵所做的努力倒退了十几年 看这个节目的还有小朋友或者没有辨别能力的儿童 如果他们或者她们都把这些看做是很正常的 遇到真的坏人根本不会有防备心 想想都觉得可怕 ... 一坨肥猫

这就是个网综好吗。。。。你确定小朋友会自己上网搜索来看吗。。。小朋友即使看了。。能分得清他俩不是亲生父女吗。。。。更何况他俩在节目里的互动根本没有任何问题

• 德云一姐

德云一姐 (妖精,收了你) 2016-11-18 10:46:22

炒cp太恶心

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-18 10:46:54

他或许没有想那么多,但是作为公众人物他应该为自己的言行负责,不是说没有这个动机随便说什么话就可以被原谅了,他是成人了好吗?

• 稳稳的

稳稳的 (小BB,LOVE U !!) 2016-11-18 10:46:56

董力 应该不会恋童,

相信他的人格

只是节目组 不应该给他安排个女孩子,毕竟不是亲生的血缘关系

还是,希望八组 不要有恶心的恋童癖。

• 又小又

又小又 2016-11-18 10:47:29

他就是想红想疯了,真的说他是ltp也有点过了,但是这种不好的风气会带动一群无知无脑们对ltp放松警惕。

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-18 10:48:58

跟一个小姑娘炒cp还没看出想红,exo me?

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 10:49:22

全程没看过这节目,只觉得说.......炒cp不是最开始网友们先炒起来的嘛?觉得好可爱啊啥的?然后节目组觉得可能大家喜欢,董力就往那方面带风向了?
    是不是这个时间线?
    还是在网友炒起来之前,董力就在节目里表现的有那倾向的行为和语言了?

• OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-18 10:50:08

脸真大 代表90后

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-18 10:50:27

其他真的懒得反驳,但90后表示找一个xxxx一样的女朋友这种话在我们看来也不算什么好玩的玩笑:) 其他真的懒得反驳,但90后表示找一个xxxx一样的女朋友这种话在我们看来也不算什么好玩的玩笑:) 我不是马甲

组里不天天要嫁安吉????管胡可叫婆婆???

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 10:50:28

而且我觉得他最不好的地方就是迎合cp粉炒cp
    董力要好好注意自己的言行,他说过的话简直助长了丧心病狂cp粉的威风
    看看那些cp粉写的h文和h向视频,在别的帖子我也回复过很多次:
    阿拉蕾长大要是看到,难道不会有心理阴影吗
    要是被她的同学看到了,一起来嘲她,那不是一种伤害吗

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 10:50:55

全程没看过这节目,只觉得说.......炒cp不是最开始网友们先炒起来的嘛?觉得好可爱啊啥的?然后 全程没看过这节目,只觉得说.......炒cp不是最开始网友们先炒起来的嘛?觉得好可爱啊啥的?然后节目组觉得可能大家喜欢,董力就往那方面带风向了? 是不是这个时间线? 还是在网友炒起来之前,董力就在节目里表现的有那倾向的行为和语言了? ... 鸡翅膀红烧烧

对 没错

• foggy

foggy 2016-11-18 10:53:21

他就是想红而已,但是这个双商估计红不了了

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-18 10:54:55

讲真我看爸爸去哪儿就是为了看爹带孩子,这种搭配我不知道节目组还帮别人体验做爹的………无法接受

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (永远回不去。) 2016-11-18 10:55:35

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 10:55:47

对 没错 对 没错 笔呆子

对啊 我印象里是先看到很多帖子出现的萌cp什么的
    那=。=..........
    为什么关注点都在董力身上,(董力到底做了啥举动是被认定为恋童的?)阿拉蕾的父母比董力更恶心不是嘛?
    都是为了赚钱,为了博眼球,父母拿自己的亲生骨肉帮忙炒cp??
    突然想到之前,那个加拿大那对年龄差特别大的那个,算不算也是恋童癖?

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-18 10:57:12

这就是个网综好吗。。。。你确定小朋友会自己上网搜索来看吗。。。小朋友即使看了。。能分得清他 这就是个网综好吗。。。。你确定小朋友会自己上网搜索来看吗。。。小朋友即使看了。。能分得清他俩不是亲生父女吗。。。。更何况他俩在节目里的互动根本没有任何问题 ... 程潇

你确定不会有年轻的父母带着小孩一起看的?
    分不清亲生父女?
    EXO ME?

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-18 10:57:22

90后的我并不接受这种想火快写在脸上炒cp的洗白!!

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-18 10:57:53

搞笑 现在骂的就是他们和那群带CP的网友,一,个,也,没,落,下。
    现在甩锅给网友,根本反对的人就不是萌西皮那群,现在还是很多人萌好吗。还有什么H向剪辑。
    他不想红他在媒体上说那些话带导向,还一次次的说。他是一个公众人物,而且这是一档叫做爸爸去哪儿的节目,不求他对教育小朋友之类的做什么正确示范吧,但是能不能不做错误影响。老实说粉丝真的想对他好就去给他提意见吧,不要一遍一遍的洗地。有很多人在为了大众对ltp的认知和提高警惕,保护小朋友不受到性侵害做了非常多的努力,我相信他本人绝对不是LTP只是想红,但是他带了的后果,粉丝们,人在做天真看。

• 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-18 10:59:40

确实过了吧 为什么要抱这么大恶意

<前页 1 2 后页>
612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部