为什么大家那么关心明星出轨一事???

喵了个咪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 23:27:38

( ̄y▽, ̄)╭

• 穿越ni的灵魂

穿越ni的灵魂 2016-11-17 23:29:52

老百姓看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-17 23:30:48

那你别来八卦组呗,好奇怪,看不到最顶上的八卦两字?

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-17 23:30:56

不怎么关心

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-17 23:31:42

那你来八组干嘛?关心家里长短?

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-17 23:32:20

有八卦都关心啊!出轨离婚结婚怀孕,能叫得上名字的都会看看戏而已

• Tupac

Tupac 2016-11-17 23:32:25

讲真,生活中关注的人不多,网上就是多,八组确实多毕竟娱乐组,不让发生活,难道还不能关注娱乐了?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-17 23:32:41

我不关注这方面的事,只是一打开八组,全是林丹刘恺威杨幂的标题,就很烦,说到底,到底是不关吃瓜群众的事啊,人家又没有犯法……生活中不出轨的人都很少,何况是明星,所以,这到底有啥好大惊小怪的????

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-17 23:33:26

我们还关注明星的其他事 只不过你特别不想看到 所以才会觉得我们特别关注

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-17 23:34:50

不是关心,真是瞎聊天啊。。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-17 23:34:50

那你来八组干嘛?关心家里长短? 那你来八组干嘛?关心家里长短? 小雀斑饲养员

八组就只能关注明星的私生活???我不关心明星私生活而已……

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 23:36:14

你来八组就是为了给我们上政治课的么

• 艾西西

艾西西 2016-11-17 23:36:49

不然八组诗讨论数理化的学习小组么?

• 刷刷姑娘

刷刷姑娘 2016-11-17 23:37:06

因为他们是公众人物啊,在用各种恩爱模范夫妻以及好男人人设等手段向公众圈钱的时候,就该承受人设崩塌时公众给予的质疑,难道说你骗我了还不准我骂两句吗

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-17 23:37:15

他们是公众人物,有什么不可以被围观的

立人设拿这么多代言这么多钱,面子上秀恩爱背地里瞎乱搞……把买账群众当猴耍么,这有些丑闻该爆就爆,就要给大家看看什么叫衣冠勤售

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-17 23:38:19

但是,我觉得夫妻之间的事外人真的很难判断是非啊,就算是出轨,也是人家夫妻之间的事啊,这个外人讨论再热闹,也是清官难断家务事啊!而且说不定还会让人家的事情更复杂,万一人家夫妻能自己解决这些问题呢???这样一报道,全国都在讨论,本来能解决的都会变得很复杂了

来自 豆瓣App
  • 逍遥小西

逍遥小西 2016-11-17 23:38:50

因为他们身上寄托着我们对男神女神爱情的美好幻想

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-17 23:39:09

楼主不是说八组不能讨论 是觉得这个热度有点太夸张

其实我觉得每次看到谁谁出轨 都高喊再也不相信爱情的人真的很蠢
    明星也是人 既然是芸芸众生的婚姻和恋爱 那就是有好有坏
    只是他们是公众人物 所以他们的私生活像展览品一样呈现在了大家面前

但是平凡的生活里面 也有幸福的婚姻啊

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-17 23:39:12

八组就只能关注明星的私生活???我不关心明星私生活而已…… 八组就只能关注明星的私生活???我不关心明星私生活而已…… 喵了个咪

那你就不看啊,是这几天爆出来才一直刷平常也关注别的啊,搞得大家只关心出轨小三一样,白眼

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-17 23:39:15

因为能引起我们的性趣

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-17 23:40:05

但是,我觉得夫妻之间的事外人真的很难判断是非啊,就算是出轨,也是人家夫妻之间的事啊,这个外 但是,我觉得夫妻之间的事外人真的很难判断是非啊,就算是出轨,也是人家夫妻之间的事啊,这个外人讨论再热闹,也是清官难断家务事啊!而且说不定还会让人家的事情更复杂,万一人家夫妻能自己解决这些问题呢???这样一报道,全国都在讨论,本来能解决的都会变得很复杂了 ... 喵了个咪

你当他们小老百姓呢!

不想想他们靠什么拿这么多代言!拿这么多这么多这么多的钱!!!

• 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 23:42:35

八卦的意思就是八私生活吧……以及拍戏炒作的内容其实也是私生活的一部分啊。除了真正的剧的内容,其他的东西谁知道是不是演出来的事,所以有人愿意当明星有人不愿意啊。卖人设靠吃瓜群众的人气钱,人设崩了被扒自然而然的事啊

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 23:43:29

说是谴责,其实很多人巴不得明星丑闻越多越好,表面吃瓜内心在欢呼!不然哪来杜撰那么多莫须有的锤!陈乔恩睡吴磊王思聪杀人这些我都还记得!!像这种出轨新闻说实话最无聊了

来自 豆瓣App
  • Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 23:51:17

其实吃瓜群众倒不是多盼着人不好 但人已经不好了就不能怨群众围观了呀~

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-18 00:17:02

圣母你好,圣母再见

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-18 00:27:20

因为他们没有爆出出轨料之前都在草好男人爱妻顾家人设啊。广告代言什么的都是真金白银呢,为什么要花钱看人说谎呢。

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-18 00:28:27

因为闲得无聊呗 楼主管人家为啥关注明星出轨不是一样很闲??

• 等等吃什么

等等吃什么 2016-11-18 00:35:12

我也觉得,还和宿舍的妹子们争了一下,不懂为什么热度这么高,票圈也被刷屏,还都不是很关心八卦的人发的,感觉这种事已经见怪不怪了,而且万一谢杏芳并不想闹这么大,倒是随了小三想红的心愿,赵五儿也模仿卓伟出了头

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-18 08:48:33

吃瓜群众暗搓搓喜欢看到人设崩塌。娱记抓住此心理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部