所以“难于得手”才是王道?

只是想吐槽

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:12:56

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-18 14:24:10

扯淡理论
    那还有种说法是
    得到了就不珍惜
    怎么解释?
    难道是因为她们婚后太作吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:47:16

然而。一般男人都是得手后才愿意付出更多的、特别是婚后,因为钱给的是家人而不是陌生人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:55:18

然而。一般男人都是得手后才愿意付出更多的、特别是婚后,因为钱给的是家人而不是陌生人。 然而。一般男人都是得手后才愿意付出更多的、特别是婚后,因为钱给的是家人而不是陌生人。 已注销

其实我觉得这个是无解的。。。有的人征服欲很重

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:56:31

其实我觉得这个是无解的。。。有的人征服欲很重 其实我觉得这个是无解的。。。有的人征服欲很重 [已注销]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-18 14:59:30

然而。一般男人都是得手后才愿意付出更多的、特别是婚后,因为钱给的是家人而不是陌生人。 然而。一般男人都是得手后才愿意付出更多的、特别是婚后,因为钱给的是家人而不是陌生人。 已注销

真是这样吗?好像也是这个道理

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-18 15:00:45

我好像错过了什么...

来自 豆瓣App
  • 牛仔裤的冬天

牛仔裤的冬天 (万世小金刚) 2016-11-18 15:01:44

我觉得是的 男人本性就是贱啊 很难追的路人女生肯定比送上门来的女神要让他们留恋 当然这只代表level比较low的男人

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 15:56:02

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,如此而已

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-18 16:07:25

乱七八糟攻略看太多了吧,碰到真心相爱的人要那么多心计干嘛,不够累的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部