广州天河棠下租房

Xxmmmmm

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 (那年夏天 宁静的海) 2016-11-17 23:33:10

价格?

• san

san 2016-11-17 23:38:01

纳尼,价格呢

来自 豆瓣App
  • 后乐园街小学

后乐园街小学 (地下的街角) 2016-11-18 01:35:36

价格如何?

• Maxine

Maxine 2016-11-18 06:51:04

价格呢

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm

Xxmmmmm 2016-11-18 07:37:06

价格? 价格? 维尼

价格1500左右,压二付一,我之前压的2000,意思一下可以的,房东阿姨人很好,有多少压多少,反正合同上会写清楚。位置在棠下那个大片路附近,是一栋新做的房子。这栋楼还没住满,我目前住616,如果想看别的房间也是可以的。如果有意向可以电话联系我,因为工作突然调动,我也是有点措手不及。有问题可以再问

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm

Xxmmmmm 2016-11-18 07:37:13

纳尼,价格呢 纳尼,价格呢 san

价格1500左右,压二付一,我之前压的2000,意思一下可以的,房东阿姨人很好,有多少压多少,反正合同上会写清楚。位置在棠下那个大片路附近,是一栋新做的房子。这栋楼还没住满,我目前住616,如果想看别的房间也是可以的。如果有意向可以电话联系我,因为工作突然调动,我也是有点措手不及。有问题可以再问

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm

Xxmmmmm 2016-11-18 07:37:26

价格如何? 价格如何? 后乐园街小学

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm

Xxmmmmm 2016-11-18 07:37:36

价格呢 价格呢 Maxine

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部