相亲男聊了一个月跟我说不合适要做好朋友???

加入小组后即可参加投票
  • 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 20:41:48

聊天也算劈腿 word天哪 那看一眼算不算?Lz你最好去找个聋哑人 聊天也算劈腿 word天哪 那看一眼算不算?Lz你最好去找个聋哑人 Miss V

哈哈,就是需要这种不同的观点。是不是戳中你了?

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 20:42:24

而且总觉得在这种情况下说做好朋友就是把你当备胎 而且总觉得在这种情况下说做好朋友就是把你当备胎 薛今今

但我可没那个心思当备胎~

• Miss V

Miss V 2016-11-18 20:50:46

哈哈,就是需要这种不同的观点。是不是戳中你了? 哈哈,就是需要这种不同的观点。是不是戳中你了? 橘子皮

你想戳我哪个部位?

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 20:53:30

你想戳我哪个部位? 你想戳我哪个部位? Miss V

额,这个就不用了

• Miss V

Miss V 2016-11-18 20:55:19

额,这个就不用了 额,这个就不用了 橘子皮

哈哈哈 你还嫩

• SeaMan

SeaMan (NDcyNzY5Nzc3) 2016-11-18 20:55:34

那啥,排他性是吧 所以果断不能愉快地做朋友了

• 章鱼红烧肉

章鱼红烧肉 2016-11-18 20:58:27

我也。。。聊了两个月了还牵手了,结果一直不表态,然后我就不要他啦!哈哈,第四天,还有点不习惯

• 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-18 21:25:50

会有的会有的,希望最后在一起是因为爱情而不是合适~ 会有的会有的,希望最后在一起是因为爱情而不是合适~ 橘子皮

你还是第一次,等相多了就知道过程当中的苦了……好了,不给楼主传播负能量了

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 21:28:09

你还是第一次,等相多了就知道过程当中的苦了……好了,不给楼主传播负能量了 你还是第一次,等相多了就知道过程当中的苦了……好了,不给楼主传播负能量了 黑眼豆豆

哈哈哈,

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 21:28:28

我也。。。聊了两个月了还牵手了,结果一直不表态,然后我就不要他啦!哈哈,第四天,还有点不习 我也。。。聊了两个月了还牵手了,结果一直不表态,然后我就不要他啦!哈哈,第四天,还有点不习惯 ... 章鱼红烧肉

男生还是要主动啊~

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 21:28:41

那啥,排他性是吧 所以果断不能愉快地做朋友了 那啥,排他性是吧 所以果断不能愉快地做朋友了 SeaMan

排他性?怎么说?

• SeaMan

SeaMan (NDcyNzY5Nzc3) 2016-11-18 21:32:49

排他性?怎么说? 排他性?怎么说? 橘子皮

不喜欢开多线程的男生呀,哪怕还是在预恋爱的阶段 或许本来只是适合做普通朋友吧,那样,你自己看咯

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 21:38:02

不喜欢开多线程的男生呀,哪怕还是在预恋爱的阶段 或许本来只是适合做普通朋友吧,那样,你自己 不喜欢开多线程的男生呀,哪怕还是在预恋爱的阶段 或许本来只是适合做普通朋友吧,那样,你自己看咯 ... SeaMan

嗯嗯是,就是这个意思~

• MEREDITH

MEREDITH 2016-11-18 21:41:59

恩,或者更合适? 恩,或者更合适? 橘子皮

总会遇到那个人的吧

• 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2016-11-18 21:50:06

其实我觉得真相是楼主觉得对方还行…不然也不会聊这么久…但是楼主被拒绝了…所以内心略有不爽…反正我是这么理解的

• 章鱼红烧肉

章鱼红烧肉 2016-11-18 22:00:25

男生还是要主动啊~ 男生还是要主动啊~ 橘子皮

痛心疾首!第一次牵手不是男朋友,还好保住了初吻,哈哈

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 22:09:36

其实我觉得真相是楼主觉得对方还行…不然也不会聊这么久…但是楼主被拒绝了…所以内心略有不爽… 其实我觉得真相是楼主觉得对方还行…不然也不会聊这么久…但是楼主被拒绝了…所以内心略有不爽…反正我是这么理解的 ... 咕噜咪酱

哈哈,差不多是这个意思啦~但是正常拒绝倒没什么,只是他过去坦诚呀~

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2016-11-18 22:10:10

痛心疾首!第一次牵手不是男朋友,还好保住了初吻,哈哈 痛心疾首!第一次牵手不是男朋友,还好保住了初吻,哈哈 章鱼红烧肉

哈哈哈,初吻要给蓝盆友~

• 章鱼红烧肉

章鱼红烧肉 2016-11-18 22:20:36

哈哈哈,初吻要给蓝盆友~ 哈哈哈,初吻要给蓝盆友~ 橘子皮

嘿嘿,我现在安慰自己幸亏没告诉他这个事,搞暧昧的都配不上我

• yur_

yur_ (我是我自己的上帝。) 2016-11-19 09:39:14

对对对,以前同学总说我太冷淡,然后这次难得碰到个觉得还不错的,我就挺积极主动了,结果被拒绝 对对对,以前同学总说我太冷淡,然后这次难得碰到个觉得还不错的,我就挺积极主动了,结果被拒绝 黑眼豆豆

现在男生的想法你别猜 有的脑子里都是水

• 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-19 10:11:54

现在男生的想法你别猜 有的脑子里都是水 现在男生的想法你别猜 有的脑子里都是水 yur_

真的猜不透,这几天在想要不要去问清楚,可是我觉得得到的答案可能会让我更难堪吧

• yur_

yur_ (我是我自己的上帝。) 2016-11-19 10:58:58

真的猜不透,这几天在想要不要去问清楚,可是我觉得得到的答案可能会让我更难堪吧 真的猜不透,这几天在想要不要去问清楚,可是我觉得得到的答案可能会让我更难堪吧 黑眼豆豆

别问了 男的都有种莫名的自信 你越在乎他就觉得越无所谓 我之前那两个说聊的都很开心 末了跟我说以后还是可以一起约出去吃饭但是不能发展 EXM?我约谁不好还要约你们了?

• 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-19 11:07:04

别问了 男的都有种莫名的自信 你越在乎他就觉得越无所谓 我之前那两个说聊的都很开心 末了跟我 别问了 男的都有种莫名的自信 你越在乎他就觉得越无所谓 我之前那两个说聊的都很开心 末了跟我说以后还是可以一起约出去吃饭但是不能发展 EXM?我约谁不好还要约你们了? ... yur_

就是觉得有点不甘心吧,哈哈哈,对,一个人也不约你

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部