相亲男聊了一个月跟我说不合适要做好朋友???

pumpkin

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 23:26:02

X﹏X

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:26:06

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:27:59

所以每次都是你们俩

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:28:15

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖 明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖 无聊的阿辰

能不能有个活的?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:28:47

能不能有个活的? 能不能有个活的? pumpkin

没发现有

• pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:29:55

没发现有 没发现有 无聊的阿辰

沉了,逼组发帖好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 23:30:01

沉了,逼组发帖好尴尬啊 沉了,逼组发帖好尴尬啊 pumpkin

讲文明,树新风

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 23:30:55

我是来帮楼主顶贴的

• pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:32:04

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

你不会也是机器人吧?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-17 23:33:38

嗯 客观的说 每个人都有选择的权利 人家也没和楼主确定什么 都是在互相选择阶段 楼主也可以主动和人家说不乐意。但是,站在私人情感角度来说,理解楼主,感觉就是被耍了一样 优胜劣汰 促成了人家的一段良缘。不过 也未必是良缘。没走到最后一步,谁赢还不一定呢。哼~

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-17 23:34:58

这很平常,谁都有选择权,而且相亲和自己谈对象区别挺大

来自 豆瓣App
  • ran•°

ran•° 2016-11-17 23:38:46

我也觉得你是对的

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:40:34

嗯 客观的说 每个人都有选择的权利 人家也没和楼主确定什么 都是在互相选择阶段 楼主也可以主动 嗯 客观的说 每个人都有选择的权利 人家也没和楼主确定什么 都是在互相选择阶段 楼主也可以主动和人家说不乐意。但是,站在私人情感角度来说,理解楼主,感觉就是被耍了一样 优胜劣汰 促成了人家的一段良缘。不过 也未必是良缘。没走到最后一步,谁赢还不一定呢。哼~ ... 水蛇腰

哇,听你说了感觉好开心~其实道理都懂啦~确实会有种被耍的不爽。

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:41:00

这很平常,谁都有选择权,而且相亲和自己谈对象区别挺大 这很平常,谁都有选择权,而且相亲和自己谈对象区别挺大 自然卷卷卷卷儿

确实,现在想想感觉相亲还是不太靠谱

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:42:58

我也觉得你是对的 我也觉得你是对的 ran•°

是吧,以合不合适为前提,婚后真的可以有爱情吗?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-17 23:43:12

哇,听你说了感觉好开心~其实道理都懂啦~确实会有种被耍的不爽。 哇,听你说了感觉好开心~其实道理都懂啦~确实会有种被耍的不爽。 pumpkin

对啊 这么一个耍别人玩的人 我不相信会有什么好结局。再找更好哒就是了 谁真正拥有幸福 不是看眼前的。好好加油啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-17 23:46:00

现在很多人在没确定关系之前都是多线发展的 平常心平常心

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-17 23:47:51

对啊 这么一个耍别人玩的人 我不相信会有什么好结局。再找更好哒就是了 谁真正拥有幸福 不是看眼 对啊 这么一个耍别人玩的人 我不相信会有什么好结局。再找更好哒就是了 谁真正拥有幸福 不是看眼前的。好好加油啊 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

嗯嗯,你说的真好~然后我立马把他vx删了,哈哈

来自 豆瓣App
  • ran•°

ran•° 2016-11-17 23:50:42

是吧,以合不合适为前提,婚后真的可以有爱情吗? 是吧,以合不合适为前提,婚后真的可以有爱情吗? pumpkin

把你当备胎,赶紧拉黑他

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-18 00:37:34

现在很多人在没确定关系之前都是多线发展的 平常心平常心 现在很多人在没确定关系之前都是多线发展的 平常心平常心 白眼

原来都是这样玩的啊

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 08:29:27

现在很多人在没确定关系之前都是多线发展的 平常心平常心 现在很多人在没确定关系之前都是多线发展的 平常心平常心 白眼

额,好吧…看来我还是太年轻

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-18 08:30:43

这还不正常。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 08:31:51

相亲 又没确定在一起。。。这不很正常。。么。。。

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:02:33

这还不正常。 这还不正常。 单数

正常…

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:03:00

相亲 又没确定在一起。。。这不很正常。。么。。。 相亲 又没确定在一起。。。这不很正常。。么。。。 喵酱酱酱酱

恩,在我这里不正常

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:04:19

恩,在我这里不正常 恩,在我这里不正常 pumpkin

= = 调整下心情吧。。。。。。要么就自己去恋爱 别相亲

• 一只狗

一只狗 (Love me,love my dog.) 2016-11-18 09:04:45

估计姑凉都会立马屏蔽了他的朋友圈。

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:07:44

= = 调整下心情吧。。。。。。要么就自己去恋爱 别相亲 = = 调整下心情吧。。。。。。要么就自己去恋爱 别相亲 喵酱酱酱酱

我就是觉得这有点奇葩,想看看大家怎么觉得~但并不会因为一件事而改变我对整个事物的看法

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:07:59

估计姑凉都会立马屏蔽了他的朋友圈。 估计姑凉都会立马屏蔽了他的朋友圈。 一只狗

他不发朋友圈的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-18 09:09:01

这我就放心了

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-18 09:09:19

相亲而已,在相互了解阶段。

这个也叫变相劈腿了?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:09:27

我就是觉得这有点奇葩,想看看大家怎么觉得~但并不会因为一件事而改变我对整个事物的看法 我就是觉得这有点奇葩,想看看大家怎么觉得~但并不会因为一件事而改变我对整个事物的看法 pumpkin

因为相亲 毕竟不是在一起。。只是看聊得来聊不来 是不是适合继续往下走。。。。

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:10:37

相亲而已,在相互了解阶段。 这个也叫变相劈腿了? 相亲而已,在相互了解阶段。 这个也叫变相劈腿了? 芝士芒果慕斯

所以我说我知道的太少了呀,老油条

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:10:47

因为相亲 毕竟不是在一起。。只是看聊得来聊不来 是不是适合继续往下走。。。。 因为相亲 毕竟不是在一起。。只是看聊得来聊不来 是不是适合继续往下走。。。。 喵酱酱酱酱

那倒是

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:11:04

这我就放心了 这我就放心了 帅帅的小饭

请问你放心什么

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 09:11:37

他没错,只是太过于直白,居然连同时和两个人聊天的事情都给你说,让你很没面子。

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-18 09:14:27

请问你放心什么 请问你放心什么 pumpkin

看到别人被嫌弃,忍不住就开心啊

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:18:03

他没错,只是太过于直白,居然连同时和两个人聊天的事情都给你说,让你很没面子。 他没错,只是太过于直白,居然连同时和两个人聊天的事情都给你说,让你很没面子。 魔鬼の翅膀

是,太直白了。自以为的坦诚实际情商为负

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 09:18:12

看到别人被嫌弃,忍不住就开心啊 看到别人被嫌弃,忍不住就开心啊 帅帅的小饭

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 09:44:44

是,太直白了。自以为的坦诚实际情商为负 是,太直白了。自以为的坦诚实际情商为负 pumpkin

我认为,他情商不为负,否则你也不会跟他聊得这么久。说话直白的人,可能不是直白,而是觉得你已经不值得他委婉了。。。

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 09:52:36

妹砸只是感觉伤自尊了,其实这没啥,毕竟都没确定关系。能聊一个月,你是对他有期待了吧

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:12:26

妹砸只是感觉伤自尊了,其实这没啥,毕竟都没确定关系。能聊一个月,你是对他有期待了吧 妹砸只是感觉伤自尊了,其实这没啥,毕竟都没确定关系。能聊一个月,你是对他有期待了吧 喵星特派员

恩,有点。因为有个人聊天还是蛮好的呀~哈哈

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:14:08

我认为,他情商不为负,否则你也不会跟他聊得这么久。说话直白的人,可能不是直白,而是觉得你已 我认为,他情商不为负,否则你也不会跟他聊得这么久。说话直白的人,可能不是直白,而是觉得你已经不值得他委婉了。。。 ... 魔鬼の翅膀

你说话好狠,不过这种直接很痛快,哈哈

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:14:54

只想睡你不想结婚吧

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 10:15:19

你说话好狠,不过这种直接很痛快,哈哈 你说话好狠,不过这种直接很痛快,哈哈 pumpkin

帮你认清现实好及时投入下一段美好啊哈哈哈

• MasterBay

MasterBay (hey, this is masterbay) 2016-11-18 10:16:51

猎人设了几个陷阱,兔子知道后公开谴责猎人的行为

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:18:24

帮你认清现实好及时投入下一段美好啊哈哈哈 帮你认清现实好及时投入下一段美好啊哈哈哈 魔鬼の翅膀

蟹蟹喔,

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:18:49

只想睡你不想结婚吧 只想睡你不想结婚吧 lantern

不想结婚的是我才对~

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:19:26

猎人设了几个陷阱,兔子知道后公开谴责猎人的行为 猎人设了几个陷阱,兔子知道后公开谴责猎人的行为 MasterBay

有点儿意思,不过设了陷阱还不让人说了?

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:22:30

不想结婚的是我才对~ 不想结婚的是我才对~ pumpkin

为什么要和你结婚呢

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:27:50

为什么要和你结婚呢 为什么要和你结婚呢 lantern

以相亲为前提不都是奔着结婚去的?

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:29:11

以相亲为前提不都是奔着结婚去的? 以相亲为前提不都是奔着结婚去的? pumpkin

女人要结婚是为了结婚

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:29:21

以相亲为前提不都是奔着结婚去的? 以相亲为前提不都是奔着结婚去的? pumpkin

男人结婚也是为了嘿嘿嘿吧

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:33:17

男人结婚也是为了嘿嘿嘿吧 男人结婚也是为了嘿嘿嘿吧 lantern

所以你结婚只是为了嘿嘿嘿?

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:35:57

所以你结婚只是为了嘿嘿嘿? 所以你结婚只是为了嘿嘿嘿? pumpkin

大部分原因,当然也想找心意相通的,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:37:16

大部分原因,当然也想找心意相通的,嘿嘿嘿 大部分原因,当然也想找心意相通的,嘿嘿嘿 lantern

那你这个嘿嘿嘿的成本和代价会不会有点高?

来自 豆瓣App
  • A.Sue

A.Sue (有些人你永远不必等、) 2016-11-18 10:37:31

妈蛋,我觉得他聊两个可以,聊345个都可以,你默默聊就是了。可是说出来我聊了n个,你不行,我就不能忍了。

• lantern

lantern 2016-11-18 10:38:59

那你这个嘿嘿嘿的成本和代价会不会有点高? 那你这个嘿嘿嘿的成本和代价会不会有点高? pumpkin

所以说没钱结婚,也没钱找对象,能真聊天的人也没用,要被消灭掉人没有什么希望

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-18 10:40:13

你可以考虑考虑我。。。。我就不可能同时和两个女生聊。我大脑处理线程单一,无法同时处理2条线

• 有志青年

有志青年 (防火防盗防傻逼) 2016-11-18 10:44:23

我也同意前面说的 人家连委婉都不想对你委婉了 你应该感谢他 没有多浪费你时间跟你玩暧昧 相亲本来就是双向选择 人家没选你 姿态没必要这么难看 不要再纠结了 转身走找下一个就是

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:45:29

妈蛋,我觉得他聊两个可以,聊345个都可以,你默默聊就是了。可是说出来我聊了n个,你不行,我就 妈蛋,我觉得他聊两个可以,聊345个都可以,你默默聊就是了。可是说出来我聊了n个,你不行,我就不能忍了。 ... A.Sue

是是是,一语中的

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:46:21

你可以考虑考虑我。。。。我就不可能同时和两个女生聊。我大脑处理线程单一,无法同时处理2条线 你可以考虑考虑我。。。。我就不可能同时和两个女生聊。我大脑处理线程单一,无法同时处理2条线 脑残酸菜面

如果我信了我就又被套路了

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:47:11

所以说没钱结婚,也没钱找对象,能真聊天的人也没用,要被消灭掉人没有什么希望 所以说没钱结婚,也没钱找对象,能真聊天的人也没用,要被消灭掉人没有什么希望 lantern

所以还是增强自己的实力,该来的都会来~

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-18 10:47:11

相亲就和找工作一样,公司同时面试很多人,你也同时投很多家简历,都是双向选择的。这算劈腿,那一天相亲好几个算什么?

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:48:10

所以还是增强自己的实力,该来的都会来~ 所以还是增强自己的实力,该来的都会来~ pumpkin

不存在怎么可能来呢,并不是一切都存在

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:49:00

我也同意前面说的 人家连委婉都不想对你委婉了 你应该感谢他 没有多浪费你时间跟你玩暧昧 相亲本 我也同意前面说的 人家连委婉都不想对你委婉了 你应该感谢他 没有多浪费你时间跟你玩暧昧 相亲本来就是双向选择 人家没选你 姿态没必要这么难看 不要再纠结了 转身走找下一个就是 ... 有志青年

姿态倒不难看。只是就这件事问问大家的看法。所以呀,每个人的思考方式都是不一样的~

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 10:49:09

相亲不等于确定关系,相亲算是交友的变种,没说不准同时交几个朋友的,只是目的更纯粹一点,等感觉合适了再确定关系,这才算相亲成功

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 10:49:33

嗯 客观的说 每个人都有选择的权利 人家也没和楼主确定什么 都是在互相选择阶段 楼主也可以主动 嗯 客观的说 每个人都有选择的权利 人家也没和楼主确定什么 都是在互相选择阶段 楼主也可以主动和人家说不乐意。但是,站在私人情感角度来说,理解楼主,感觉就是被耍了一样 优胜劣汰 促成了人家的一段良缘。不过 也未必是良缘。没走到最后一步,谁赢还不一定呢。哼~ ... 水蛇腰

你就忽悠吧

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:49:46

相亲就和找工作一样,公司同时面试很多人,你也同时投很多家简历,都是双向选择的。这算劈腿,那 相亲就和找工作一样,公司同时面试很多人,你也同时投很多家简历,都是双向选择的。这算劈腿,那一天相亲好几个算什么? ... 闲水纤山

所以第一次相亲的我不懂套路啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:50:12

不存在怎么可能来呢,并不是一切都存在 不存在怎么可能来呢,并不是一切都存在 lantern

所以你觉得你不会结婚?不存在另一半?

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-18 10:50:53

我就是觉得这有点奇葩,想看看大家怎么觉得~但并不会因为一件事而改变我对整个事物的看法 我就是觉得这有点奇葩,想看看大家怎么觉得~但并不会因为一件事而改变我对整个事物的看法 pumpkin

要说奇葩,你更奇葩。别人又没做什么不对的地方,随便就说别人奇葩这样好吗?

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:51:20

所以你觉得你不会结婚?不存在另一半? 所以你觉得你不会结婚?不存在另一半? pumpkin

可能性很小,按照我现在的社交状态,几乎不可能认识,所以,我是要被消灭掉了

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:51:28

相亲不等于确定关系,相亲算是交友的变种,没说不准同时交几个朋友的,只是目的更纯粹一点,等感 相亲不等于确定关系,相亲算是交友的变种,没说不准同时交几个朋友的,只是目的更纯粹一点,等感觉合适了再确定关系,这才算相亲成功 ... 吐槽狗

原来是这样~多懂点套路还是好的

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-18 10:51:34

聊天交往随性一点啊,太功利了肯定不行

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 10:52:07

你就忽悠吧 你就忽悠吧 吐槽狗

宝宝怎么啦 我无辜 我懵懂

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-18 10:52:13

确实让人不舒服,但是大部分人又都会这样做,我也曾经有过这种情况,总之相亲除非一见钟情否则基本上都不如自己找的强。

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:53:26

要说奇葩,你更奇葩。别人又没做什么不对的地方,随便就说别人奇葩这样好吗? 要说奇葩,你更奇葩。别人又没做什么不对的地方,随便就说别人奇葩这样好吗? 闲水纤山

我不是说人奇葩,只是就我之前的认知会让我觉得这个事情有点奇葩。想让我跟你对喷?没门~

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:54:04

聊天交往随性一点啊,太功利了肯定不行 聊天交往随性一点啊,太功利了肯定不行 SAGA

恩~那倒是

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:55:03

确实让人不舒服,但是大部分人又都会这样做,我也曾经有过这种情况,总之相亲除非一见钟情否则基 确实让人不舒服,但是大部分人又都会这样做,我也曾经有过这种情况,总之相亲除非一见钟情否则基本上都不如自己找的强。 ... Rose

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 10:55:10

原来是这样~多懂点套路还是好的 原来是这样~多懂点套路还是好的 pumpkin

所以啊,那种一周见三个的姑娘,难道都变成了章鱼么,物竞天择,优胜劣汰,祝你繁殖成功

• MasterBay

MasterBay (hey, this is masterbay) 2016-11-18 10:55:18

有点儿意思,不过设了陷阱还不让人说了? 有点儿意思,不过设了陷阱还不让人说了? pumpkin

兔子到猎人协会反映了这个事情,他认为:猎人以不一对一追击的方式打猎是对传统的亵渎

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-18 10:55:56

我不是说人奇葩,只是就我之前的认知会让我觉得这个事情有点奇葩。想让我跟你对喷?没门~ 我不是说人奇葩,只是就我之前的认知会让我觉得这个事情有点奇葩。想让我跟你对喷?没门~ pumpkin

哈哈哈,没门。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 10:56:16

宝宝怎么啦 我无辜 我懵懂 宝宝怎么啦 我无辜 我懵懂 水蛇腰

怎么能说耍了呢,要让楼主认清现实,而不是在这种精神胜利法中稳稳站在道德制高点

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-18 10:56:17

这是个双选的过程

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:56:30

兔子到猎人协会反映了这个事情,他认为:猎人以不一对一追击的方式打猎是对传统的亵渎 兔子到猎人协会反映了这个事情,他认为:猎人以不一对一追击的方式打猎是对传统的亵渎 MasterBay

好吧,是我之前的认知才肤浅,我改还不行嘛

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:57:14

所以啊,那种一周见三个的姑娘,难道都变成了章鱼么,物竞天择,优胜劣汰,祝你繁殖成功 所以啊,那种一周见三个的姑娘,难道都变成了章鱼么,物竞天择,优胜劣汰,祝你繁殖成功 吐槽狗

oh no ,我才不要以繁殖为目的。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-18 10:58:17

怎么能说耍了呢,要让楼主认清现实,而不是在这种精神胜利法中稳稳站在道德制高点 怎么能说耍了呢,要让楼主认清现实,而不是在这种精神胜利法中稳稳站在道德制高点 吐槽狗

怎么站在道德制高点了。本来就是啊 你不喜欢 就别昨天还和人家撩的热火朝天 转天和另一边确定关系立马通知 咱俩只是朋友吧。这样谁心里没落差啊?换你你没有?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 10:58:31

oh no ,我才不要以繁殖为目的。 oh no ,我才不要以繁殖为目的。 pumpkin

那你结婚为了什么,不是为了繁殖是为了什么

• MasterBay

MasterBay (hey, this is masterbay) 2016-11-18 10:58:37

好吧,是我之前的认知才肤浅,我改还不行嘛 好吧,是我之前的认知才肤浅,我改还不行嘛 pumpkin

我就讲故事,不要对号入座,该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 10:59:17

怎么能说耍了呢,要让楼主认清现实,而不是在这种精神胜利法中稳稳站在道德制高点 怎么能说耍了呢,要让楼主认清现实,而不是在这种精神胜利法中稳稳站在道德制高点 吐槽狗

现实认清啦,人家姑娘换位思考开解我一下不好嘛

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-18 10:59:22

不选你做女朋友很正常,但说要做“好朋友”……让他去死吧!

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 10:59:34

这种人迟早会出轨,不要跟他做朋友,直接拉黑就好。

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-18 10:59:53

日了吗

• ✿桃花妖

✿桃花妖 (...何事惹塵埃。) 2016-11-18 10:59:56

婚姻本来就不是为了爱情而发明的。。你想想如果两个相爱的人,还差拜堂成亲那一步么,张智霖夫妇不都好久没领证。。

所以婚姻只是为了整合资源而发明的。。

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 11:01:02

不选你做女朋友很正常,但说要做“好朋友”……让他去死吧! 不选你做女朋友很正常,但说要做“好朋友”……让他去死吧! 暗蝎

终于看到一个get到重点的人了~哈哈。其实我只是就这件事,对他的那个人我倒没什么别的看法

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 11:01:04

怎么站在道德制高点了。本来就是啊 你不喜欢 就别昨天还和人家撩的热火朝天 转天和另一边确定关 怎么站在道德制高点了。本来就是啊 你不喜欢 就别昨天还和人家撩的热火朝天 转天和另一边确定关系立马通知 咱俩只是朋友吧。这样谁心里没落差啊?换你你没有? ... 水蛇腰

楼主都说了断断续续的。。怎么就成了热火朝天。。。自由恋爱,相亲本来就是个交际的途径,一周见三四个的大有人在,怎么就能说是耍人呢,那种我无辜是你耍人的想法还是不要有

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 11:01:39

这种人迟早会出轨,不要跟他做朋友,直接拉黑就好。 这种人迟早会出轨,不要跟他做朋友,直接拉黑就好。 一代

嘻嘻,反正被戴绿帽的不会是我呀~

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-18 11:02:23

我就讲故事,不要对号入座,该干嘛干嘛 我就讲故事,不要对号入座,该干嘛干嘛 MasterBay

恩,这叫从故事中学到了东西~

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 11:02:24

现实认清啦,人家姑娘换位思考开解我一下不好嘛 现实认清啦,人家姑娘换位思考开解我一下不好嘛 pumpkin

认清敌我,百战不殆,不要在虚假的敌情中麻痹自己

• pumpkin

pumpkin 2016-11-18 11:02:38

那你结婚为了什么,不是为了繁殖是为了什么 那你结婚为了什么,不是为了繁殖是为了什么 吐槽狗

我说为了爱情,你信吗?哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被男同事亲了   (xi奈)
  • 你在哪里   (充满蓝色汽水)
  • 关于知乎上的这个问题,看来只能我来回答了   (bingo)
  • 不抽烟喝酒烫头 但 纹身   (blackstar)
  • 听到ex要结婚的消息,你们都是什么心情?   (柠檬薄荷巧克力)
↑回顶部