yaman城野水导出后洗脸吗?

暮色

加入小组后即可参加投票
  • 暮色

暮色 楼主 2016-11-17 23:34:13

up

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-17 23:39:49

别沉

• Mo尛

Mo尛 2016-11-17 23:41:18

我只想问yaman好用么?

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-17 23:43:00

洗完脸再导啊

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-18 01:12:38

洗完脸再导啊 洗完脸再导啊 黄喉娘娘

洗完脸再导入?

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-18 01:47:43

洗完脸再导入? 洗完脸再导入? 暮色

不管导入导出都是洗完脸

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-18 12:19:59

不管导入导出都是洗完脸 不管导入导出都是洗完脸 黄喉娘娘

导出之后也要洗个脸吗

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-18 12:25:24

不管导入导出都是洗完脸 不管导入导出都是洗完脸 黄喉娘娘

我就拿化妆棉擦擦,要洗的话清水扑两下就行吧

• 草草子

草草子 2016-11-18 18:33:45

你敏感还用城野水,疯了吗

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-18 20:06:46

不洗啊。。说明书上也没有说要洗。。。。

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 12:37:33

你敏感还用城野水,疯了吗 你敏感还用城野水,疯了吗 草草子

我买了yaman,上面写导出用城野水,咋整啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:39:24

[内容不可见]

• 草草子

草草子 2016-11-19 12:40:16

我买了yaman,上面写导出用城野水,咋整啊? 我买了yaman,上面写导出用城野水,咋整啊? 暮色

是不是那款橙色瓶子的?那款有乳酸的剥离角质,敏感期间不要用

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 12:46:23

是不是那款橙色瓶子的?那款有乳酸的剥离角质,敏感期间不要用 是不是那款橙色瓶子的?那款有乳酸的剥离角质,敏感期间不要用 草草子

好的,谢谢你,可我买了yaman,总得用吧。我可以只导出鼻子,额头,脖子吗,我只有脸颊皮肤屏障受损。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:48:59

[内容不可见]

• 草草子

草草子 2016-11-19 12:50:59

好的,谢谢你,可我买了yaman,总得用吧。我可以只导出鼻子,额头,脖子吗,我只有脸颊皮肤屏障 好的,谢谢你,可我买了yaman,总得用吧。我可以只导出鼻子,额头,脖子吗,我只有脸颊皮肤屏障受损。 ... 暮色

T区不敏感可以用。得分区护理了

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 12:51:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

城野导出后脸上不要洗下吗 导出脸上会有点脏吧

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 12:51:57

T区不敏感可以用。得分区护理了 T区不敏感可以用。得分区护理了 草草子

恩,那导入啥的,可以全脸吗?美容仪还能用不?

• 草草子

草草子 2016-11-19 12:53:50

恩,那导入啥的,可以全脸吗?美容仪还能用不? 恩,那导入啥的,可以全脸吗?美容仪还能用不? 暮色

可以,只是避开敏感部位。敏感部位就修复,其他一律功能性的都不要,用了也是白用

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 12:59:32

可以,只是避开敏感部位。敏感部位就修复,其他一律功能性的都不要,用了也是白用 可以,只是避开敏感部位。敏感部位就修复,其他一律功能性的都不要,用了也是白用 草草子

好的,敏感部位可以导入水,ems提拉或者照红光吗

• 草草子

草草子 2016-11-19 13:03:03

好的,敏感部位可以导入水,ems提拉或者照红光吗 好的,敏感部位可以导入水,ems提拉或者照红光吗 暮色

-.-你美容仪好多啊。先把敏感部位修复好把。好了再考虑其他诉求

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-19 13:07:52

洗啊……不过我导出不是用的城野水,导出后洗脸,完了再做提拉或者导入

• 乌龙逃

乌龙逃 2016-11-19 13:09:21

洗啊……不过我导出不是用的城野水,导出后洗脸,完了再做提拉或者导入 洗啊……不过我导出不是用的城野水,导出后洗脸,完了再做提拉或者导入 想要时光机

ems可以用在双下巴吗 哈哈哈哈哈

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 13:17:04

洗啊……不过我导出不是用的城野水,导出后洗脸,完了再做提拉或者导入 洗啊……不过我导出不是用的城野水,导出后洗脸,完了再做提拉或者导入 想要时光机

你导出用的什么水啊?

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 13:18:05

-.-你美容仪好多啊。先把敏感部位修复好把。好了再考虑其他诉求 -.-你美容仪好多啊。先把敏感部位修复好把。好了再考虑其他诉求 草草子

不是,就yaman一个,我说的这些是它一套做完包含的几个步骤。它功效就是导出,导入,ems提拉,照红光。

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-11-19 13:24:06

我是一步做到冷却前

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:24:50

[内容不可见]

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 13:28:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天猫旗舰店

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 13:29:18

我是一步做到冷却前 我是一步做到冷却前 惊为天人美少女

你导入自己的柔肤水吗,精华哪一步抹?

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-11-19 13:33:08

你导入自己的柔肤水吗,精华哪一步抹? 你导入自己的柔肤水吗,精华哪一步抹? 暮色

步骤是清莹露 神仙水 前男友面膜 红光,然后关机器拍脸,拍干了去洗脸,再开机器冷却,全套护肤。有时候是涂个随便什么精华再贴前男友做ems

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 13:46:39

步骤是清莹露 神仙水 前男友面膜 红光,然后关机器拍脸,拍干了去洗脸,再开机器冷却,全套护肤 步骤是清莹露 神仙水 前男友面膜 红光,然后关机器拍脸,拍干了去洗脸,再开机器冷却,全套护肤。有时候是涂个随便什么精华再贴前男友做ems ... 惊为天人美少女

轻盈露导出,导入神仙水,前男友面膜做ems提拉,然后揭下面膜,照红光,然后洗脸,洗后用仪器冰一下。再开始水精华乳全套护肤。话说冰了后毛孔都收缩了,再全套护肤,影响吸收吗。

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-11-19 14:07:07

轻盈露导出,导入神仙水,前男友面膜做ems提拉,然后揭下面膜,照红光,然后洗脸,洗后用仪器冰 轻盈露导出,导入神仙水,前男友面膜做ems提拉,然后揭下面膜,照红光,然后洗脸,洗后用仪器冰一下。再开始水精华乳全套护肤。话说冰了后毛孔都收缩了,再全套护肤,影响吸收吗。 ... 暮色

没感觉有什么区别

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-19 17:33:15

你导出用的什么水啊? 你导出用的什么水啊? 暮色

水桥保寿堂的水,主要是清洁和去黑头效果比较好,而且假货相对少些

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-19 17:34:34

ems可以用在双下巴吗 哈哈哈哈哈 ems可以用在双下巴吗 哈哈哈哈哈 乌龙逃

可以啊,就是眼睛 眼皮不能用,其他都可以,还有太阳穴也少用为妙

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 21:36:27

可以啊,就是眼睛 眼皮不能用,其他都可以,还有太阳穴也少用为妙 可以啊,就是眼睛 眼皮不能用,其他都可以,还有太阳穴也少用为妙 想要时光机

我导入自己的柔肤水后,涂精华面霜,再ems可以吗?精华面霜这种油润感的会不会影响ems效果?

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-19 21:37:34

水桥保寿堂的水,主要是清洁和去黑头效果比较好,而且假货相对少些 水桥保寿堂的水,主要是清洁和去黑头效果比较好,而且假货相对少些 想要时光机

好的,我脸颊微微过敏发红,一直脸颊角质薄,有点屏障受损吧。这些清洁类的水不敢在脸上蹭来蹭去,肯定蹭红刺激。

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-20 00:46:19

好的,我脸颊微微过敏发红,一直脸颊角质薄,有点屏障受损吧。这些清洁类的水不敢在脸上蹭来蹭去 好的,我脸颊微微过敏发红,一直脸颊角质薄,有点屏障受损吧。这些清洁类的水不敢在脸上蹭来蹭去,肯定蹭红刺激。 ... 暮色

应该不会,但是要保持湿润,ems才有效果,因为我有次用干燥的脸,根本没有电流的感觉,我现在用的是芦荟胶打底,做片装面膜的时候也可以用提拉

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-20 00:48:10

好的,我脸颊微微过敏发红,一直脸颊角质薄,有点屏障受损吧。这些清洁类的水不敢在脸上蹭来蹭去 好的,我脸颊微微过敏发红,一直脸颊角质薄,有点屏障受损吧。这些清洁类的水不敢在脸上蹭来蹭去,肯定蹭红刺激。 ... 暮色

那你可以t区用清洁的水,两颊还是总柔和点的吧……不过清洁的水多少都会有些刺激……

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-20 15:22:58

应该不会,但是要保持湿润,ems才有效果,因为我有次用干燥的脸,根本没有电流的感觉,我现在用 应该不会,但是要保持湿润,ems才有效果,因为我有次用干燥的脸,根本没有电流的感觉,我现在用的是芦荟胶打底,做片装面膜的时候也可以用提拉 ... 想要时光机

用芦荟胶ems提拉的话 提拉完要洗脸吧?

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-20 15:23:53

那你可以t区用清洁的水,两颊还是总柔和点的吧……不过清洁的水多少都会有些刺激…… 那你可以t区用清洁的水,两颊还是总柔和点的吧……不过清洁的水多少都会有些刺激…… 想要时光机

是的,我看有人用薏仁水导出,薏仁水导出会不会柔和点。城野毛孔水绝对有剥离角质的作用啊。不敢用。

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-20 18:52:06

用芦荟胶ems提拉的话 提拉完要洗脸吧? 用芦荟胶ems提拉的话 提拉完要洗脸吧? 暮色

是的,完了洗脸~

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-20 18:53:47

是的,我看有人用薏仁水导出,薏仁水导出会不会柔和点。城野毛孔水绝对有剥离角质的作用啊。不敢 是的,我看有人用薏仁水导出,薏仁水导出会不会柔和点。城野毛孔水绝对有剥离角质的作用啊。不敢用。 ... 暮色

应该可以吧,可能效果没那么明显,但是毕竟温和,你导完能看到化妆棉上黄黄的么

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-20 19:25:00

我导入自己的柔肤水后,涂精华面霜,再ems可以吗?精华面霜这种油润感的会不会影响ems效果? 我导入自己的柔肤水后,涂精华面霜,再ems可以吗?精华面霜这种油润感的会不会影响ems效果? 暮色

ems不能用含油的东西。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部