关于 爱情 出轨 婚姻 大家来讨论一下

philo-sophia

1人 喜欢
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-18 00:09:46

其实感觉忠不忠诚跟爱情也没啥关系,真正拥有那一份爱情的时候会不忠诚么?谁也不知道这份感情持续多久,会不会遇到下一个令人心动的人,毕竟人生那么长嘛 关键是能不能通过责任感约束自己。我依然相信爱情,相信有幸福美满彼此忠诚的婚姻。都说不要和人性对抗,完全同意这句话,彼此忠诚不是压抑自己,而是做出诚实的选择。两个人走进婚姻,带着对神圣爱情的期许。如果这份爱中途维系不下去,自然消耗也好,移情别恋也好,都应该对另一半坦诚然后和平分手。我一直认为婚姻是爱情的高级阶段,也希望我的婚姻由爱而生因爱而在,是高阶爱情的开始。没有什么能捆绑住一个人的心,而一个人的责任心,自控能力,价值观才是该有的素养。
    Anyway 围城里的人想出来,围城外的人想进去……

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-18 02:44:02

露珠这个有点未来化了,不过毕竟我们生活在社会主义初级阶段并将长期处于这一阶段

来自 豆瓣App
  • 見習按摩生

見習按摩生 2016-11-18 02:46:34

所谓婚姻,
    大概是,
    有时很爱她,
    有时想一枪崩了她,
    更多时候是在买枪的路上,
    看见她爱吃的东西,
    买了吃的却忘记了买枪,
    回家想想还得买枪。

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-18 02:56:35

太多字,不看。
    也没那么复杂。
    在这个快餐时代,我只是觉得正确的三观应该是:单身随你约,恋爱别搞花边认真对对方好,结婚一心一意待对方待孩子。
    假如有一天不爱了或者没感觉了,趁早说出来好分开,别把对方冷在家里爱理不理然后在外面偷腥。

来自 豆瓣App
  • zona睡不着

zona睡不着 (性冷淡少女) 2016-11-18 02:59:56

看不下去 我只知道我今晚游戏输了

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 03:19:57

昨天结婚的人很多 他们在说我愿意的时候 可能真的就是真的 没人怀疑过他们的真诚 然鹅 我就不想说了

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-18 18:51:34

昨天结婚的人很多 他们在说我愿意的时候 可能真的就是真的 没人怀疑过他们的真诚 然鹅 我就不想 昨天结婚的人很多 他们在说我愿意的时候 可能真的就是真的 没人怀疑过他们的真诚 然鹅 我就不想说了 ... 鹿鸣

这世上就没有简单的事

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 18:58:53

艹鸡丹颠覆了我的认知,居然出轨不是和男的!

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-18 19:20:20

艹鸡丹颠覆了我的认知,居然出轨不是和男的! 艹鸡丹颠覆了我的认知,居然出轨不是和男的! 老曾阿牛

现在出轨的多惨了
    超级丹只是因为是明星而被爆出来而已
    我曾深入郎友圈
    发现其中绝大多数出来寻花问柳的男人
    要么有家室要么有女朋友
    当然了有钱的玩得更多
    穷的毕竟心有力而气不足

至于女人我并不了解
    我所遇到的女人不过就是
    绿茶婊 出来每次都让你请客耍
    潲水 混吃混喝陪睡
    高级交易 你给我钱我给你人大家谈经济恋爱
    至于出轨不出轨这事我确实不清楚

男人更多的是因为性
    女人似乎更多的和钱有关联

至与出轨男女都不重要了

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-18 19:31:05

现在出轨的多惨了 超级丹只是因为是明星而被爆出来而已 我曾深入郎友圈 发现其中绝大多数出 现在出轨的多惨了 超级丹只是因为是明星而被爆出来而已 我曾深入郎友圈 发现其中绝大多数出来寻花问柳的男人 要么有家室要么有女朋友 当然了有钱的玩得更多 穷的毕竟心有力而气不足 至于女人我并不了解 我所遇到的女人不过就是 绿茶婊 出来每次都让你请客耍 潲水 混吃混喝陪睡 高级交易 你给我钱我给你人大家谈经济恋爱 至于出轨不出轨这事我确实不清楚 男人更多的是因为性 女人似乎更多的和钱有关联 至与出轨男女都不重要了 ... philo-sophia

我的朋友圈突然觉得好干净…………

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-18 19:34:41

我的朋友圈突然觉得好干净………… 我的朋友圈突然觉得好干净………… 眉眼里的温柔

微信朋友圈吗 一般都说喝酒喝酒喝酒 要么就是韩国 日本 泰国 美国 欧洲 要么就是 买买买 要么就是电影 要么就是看书 喝咖啡 吃东西了 当然了女生似乎最爱的还是自拍 还是比较干净的

你如果说生活的圈子的话 其实我的圈子都很普通

• 夏小米

夏小米 2016-11-18 19:45:07

其实感觉忠不忠诚跟爱情也没啥关系,真正拥有那一份爱情的时候会不忠诚么?谁也不知道这份感情持 其实感觉忠不忠诚跟爱情也没啥关系,真正拥有那一份爱情的时候会不忠诚么?谁也不知道这份感情持续多久,会不会遇到下一个令人心动的人,毕竟人生那么长嘛 关键是能不能通过责任感约束自己。我依然相信爱情,相信有幸福美满彼此忠诚的婚姻。都说不要和人性对抗,完全同意这句话,彼此忠诚不是压抑自己,而是做出诚实的选择。两个人走进婚姻,带着对神圣爱情的期许。如果这份爱中途维系不下去,自然消耗也好,移情别恋也好,都应该对另一半坦诚然后和平分手。我一直认为婚姻是爱情的高级阶段,也希望我的婚姻由爱而生因爱而在,是高阶爱情的开始。没有什么能捆绑住一个人的心,而一个人的责任心,自控能力,价值观才是该有的素养。 Anyway 围城里的人想出来,围城外的人想进去…… ... 换个名字吧

认同

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-18 20:18:18

微信朋友圈吗 一般都说喝酒喝酒喝酒 要么就是韩国 日本 泰国 美国 欧洲 要么就是 买买买 要么就 微信朋友圈吗 一般都说喝酒喝酒喝酒 要么就是韩国 日本 泰国 美国 欧洲 要么就是 买买买 要么就是电影 要么就是看书 喝咖啡 吃东西了 当然了女生似乎最爱的还是自拍 还是比较干净的 你如果说生活的圈子的话 其实我的圈子都很普通 ... philo-sophia

我是说现实朋友圈,并没有出轨的男生,也没有为了钱出卖尊严的女生,这种男的女的在我的朋友圈子里面是万人恨的

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-18 20:19:08

微信朋友圈吗 一般都说喝酒喝酒喝酒 要么就是韩国 日本 泰国 美国 欧洲 要么就是 买买买 要么就 微信朋友圈吗 一般都说喝酒喝酒喝酒 要么就是韩国 日本 泰国 美国 欧洲 要么就是 买买买 要么就是电影 要么就是看书 喝咖啡 吃东西了 当然了女生似乎最爱的还是自拍 还是比较干净的 你如果说生活的圈子的话 其实我的圈子都很普通 ... philo-sophia

也有可能你的朋友圈太高大上了,所以宁愿为了钱去卖呢?

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-18 20:28:09

也有可能你的朋友圈太高大上了,所以宁愿为了钱去卖呢? 也有可能你的朋友圈太高大上了,所以宁愿为了钱去卖呢? 眉眼里的温柔

现实生活?
    1、我一般不结交朋友
    2、我不可能知道每个人的私生活 出轨包括发现与没发现的
    所以他们有没有情况我并不知道
    3、我所说的是我所了解到的一些情况 基本差别不会很大
    4、我说的那个圈子不是你所认为的圈子

• 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-18 20:48:14

认同 认同 夏小米

开心,我的三观还有人认同^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求猫友(秋裤君)更新   (渴口可乐)
  • 性别男 寻找男朋友   (不会取名字)
  • 有人事或者财务姐姐么   (渴口可乐)
  • 今天我在过夏天   (兔几的胡萝卜)
  • 老司机们,妹儿正儿八经问个问题   (Helen )
↑回顶部