要把狗送走了,心里很矛盾

煮酒话流年

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:24:00

[内容不可见]

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:25:27

当初抱他回家是想给他一个温暖的家,可是由于没能好好管教现在养成这样,我不想再养了,一只咬主人的狗狗自然也没有别的人家会接受,现在能找到最好的地方就是一个私人小厂让他做看门狗了。

• 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-17 23:26:06

男人不养猫,女人不养狗

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:27:04

这样的结果并不是我想要的,到头来收养它却让他从天堂跌倒地狱了。我到底是救了它还是害了它

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:27:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿辰养过宠物吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:27:38

阿辰养过宠物吗? 阿辰养过宠物吗? 煮酒话流年

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-17 23:28:10

我是来帮楼主顶贴的

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-17 23:29:07

人都有好坏,何况狗。再试试教育一下,有专业训狗师的哦…....

• 我的羊

我的羊 2016-11-17 23:29:48

咬人没办法了,建议送到救助站

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:29:54

男人不养猫,女人不养狗 男人不养猫,女人不养狗 你傻,你说实话

对这话只能呵呵

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:31:59

人都有好坏,何况狗。再试试教育一下,有专业训狗师的哦….... 人都有好坏,何况狗。再试试教育一下,有专业训狗师的哦….... 名号是什么呢👤

试过很多次了,我经常想它现在这么使坏都怪我,到了新家再咬主人它就活不了啊,要是一直没养它,现在可能是一只快乐的流浪狗

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:32:14

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:33:23

咬人没办法了,建议送到救助站 咬人没办法了,建议送到救助站 我的羊

说真的,现在一边发帖一边哭,一是伤心失望,二是觉得最后还是害了它

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-17 23:33:55

试过很多次了,我经常想它现在这么使坏都怪我,到了新家再咬主人它就活不了啊,要是一直没养它, 试过很多次了,我经常想它现在这么使坏都怪我,到了新家再咬主人它就活不了啊,要是一直没养它,现在可能是一只快乐的流浪狗 ... 煮酒话流年

它咬,打它不管用吗?扔出去也不管用吗?......那就扔了吧,恶犬!

• 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-17 23:35:52

[内容不可见]

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:36:58

它咬,打它不管用吗?扔出去也不管用吗?......那就扔了吧,恶犬! 它咬,打它不管用吗?扔出去也不管用吗?......那就扔了吧,恶犬! 名号是什么呢👤

脾气特别犟,越打越不好管,不理他就变乖可没几天又会乱发脾气,就算专业人士调教好回到家也是一样的,狗狗态度分人的。觉得我做了一件坏事

• 我的羊

我的羊 2016-11-17 23:38:24

说真的,现在一边发帖一边哭,一是伤心失望,二是觉得最后还是害了它 说真的,现在一边发帖一边哭,一是伤心失望,二是觉得最后还是害了它 煮酒话流年

小时候没管好

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-17 23:41:08

脾气特别犟,越打越不好管,不理他就变乖可没几天又会乱发脾气,就算专业人士调教好回到家也是一 脾气特别犟,越打越不好管,不理他就变乖可没几天又会乱发脾气,就算专业人士调教好回到家也是一样的,狗狗态度分人的。觉得我做了一件坏事 ... 煮酒话流年

不怪你,我姐家的狗,不听话一吓唬,打几下就乖了。可不是代表他们不宠着它,能上饭桌的狗,你敢信。。。所以,这不是主人的问题,是狗自己的问题

• 野风

野风 2016-11-17 23:43:31

我家土狗养到现在都不会撒尿的。家里面总是被她尿的一塌糊涂。她喜欢乱咬人,胆子还小。馋死了,又笨得跟猪一样。我常常开玩笑要换一只聪明的,最起码会撒尿的狗狗回来。但是,但是除了我谁会爱她呢。我一把屎一把尿的把她养大的人都不要她了谁会要她这只笨狗呢。每次看到外面的流浪狗,我都特别害怕哪天把我家狗弄不见,她那么笨一定活不好的。楼主,你家狗只有你而已。。。。。

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:48:04

[内容不可见] [内容不可见] 偷换流年误倾城

送去给人看院子,看院子都没人要的话可能就要杀死了

• 可乐不加冰

可乐不加冰 (一个无趣的人) 2016-11-17 23:49:15

我们家的狗也是 放他出去 就会咬人裤脚 全小区都知道我们家狗野 打过骂过 都没大效果 没办法 只能继续养着了

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:51:39

小时候没管好 小时候没管好 我的羊

从小捡来的,跟家养宠物狗一个养法甚至更好,我不惯他坏毛病,犯错了武力制服和冷战都试过,也只是乖几天,真没想到会走到这步

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:54:48

我们家的狗也是 放他出去 就会咬人裤脚 全小区都知道我们家狗野 打过骂过 都没大效果 没办法 只 我们家的狗也是 放他出去 就会咬人裤脚 全小区都知道我们家狗野 打过骂过 都没大效果 没办法 只能继续养着了 ... 可乐不加冰

他在外面不惹事但是特别爱疯,就在家撒野,都不打他也不行

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:55:14

不怪你,我姐家的狗,不听话一吓唬,打几下就乖了。可不是代表他们不宠着它,能上饭桌的狗,你敢 不怪你,我姐家的狗,不听话一吓唬,打几下就乖了。可不是代表他们不宠着它,能上饭桌的狗,你敢信。。。所以,这不是主人的问题,是狗自己的问题 ... 名号是什么呢👤

后来怎么办了

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-17 23:57:15

后来怎么办了 后来怎么办了 煮酒话流年

依然宠着呢,狗拥有很多人的特权。但是它不咬人啊,活得好好的,凭什么咬人,楼主拖出去,顿了它

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-17 23:59:09

我家土狗养到现在都不会撒尿的。家里面总是被她尿的一塌糊涂。她喜欢乱咬人,胆子还小。馋死了, 我家土狗养到现在都不会撒尿的。家里面总是被她尿的一塌糊涂。她喜欢乱咬人,胆子还小。馋死了,又笨得跟猪一样。我常常开玩笑要换一只聪明的,最起码会撒尿的狗狗回来。但是,但是除了我谁会爱她呢。我一把屎一把尿的把她养大的人都不要她了谁会要她这只笨狗呢。每次看到外面的流浪狗,我都特别害怕哪天把我家狗弄不见,她那么笨一定活不好的。楼主,你家狗只有你而已。。。。。 ... 野风

有很多幸福的时光,我到现在都记得第一天看到他时的样子,可是有一百个好,咬主人这一点就不能再养了,家里人都被他咬过,稍有不顺心就跟我爸撒野,教育他不只一两次了,什么都给他最好的,喜欢睡床就给他留块地方,可是咬主人一直不改

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:00:32

我家土狗养到现在都不会撒尿的。家里面总是被她尿的一塌糊涂。她喜欢乱咬人,胆子还小。馋死了, 我家土狗养到现在都不会撒尿的。家里面总是被她尿的一塌糊涂。她喜欢乱咬人,胆子还小。馋死了,又笨得跟猪一样。我常常开玩笑要换一只聪明的,最起码会撒尿的狗狗回来。但是,但是除了我谁会爱她呢。我一把屎一把尿的把她养大的人都不要她了谁会要她这只笨狗呢。每次看到外面的流浪狗,我都特别害怕哪天把我家狗弄不见,她那么笨一定活不好的。楼主,你家狗只有你而已。。。。。 ... 野风

我家狗不是咬着玩是真咬,咬破咬肿那样的

• 我的羊

我的羊 2016-11-18 00:01:05

从小捡来的,跟家养宠物狗一个养法甚至更好,我不惯他坏毛病,犯错了武力制服和冷战都试过,也只 从小捡来的,跟家养宠物狗一个养法甚至更好,我不惯他坏毛病,犯错了武力制服和冷战都试过,也只是乖几天,真没想到会走到这步 ... 煮酒话流年

看下你们城市有么有流浪狗救助站,不然你送谁它咬谁,最后被打死

• 罗曼蒂克

罗曼蒂克 2016-11-18 00:02:03

当初太宠了吧 我的也是捡回来太宠根本不把我放眼里 不过倒不至于咬人 试试奖惩的方法吧

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:02:37

依然宠着呢,狗拥有很多人的特权。但是它不咬人啊,活得好好的,凭什么咬人,楼主拖出去,顿了它 依然宠着呢,狗拥有很多人的特权。但是它不咬人啊,活得好好的,凭什么咬人,楼主拖出去,顿了它 名号是什么呢👤

我家狗也是,拥有很多特权,有很多玩具,真的就是要伤心了,也很自责

• 野风

野风 2016-11-18 00:02:46

我家狗不是咬着玩是真咬,咬破咬肿那样的 我家狗不是咬着玩是真咬,咬破咬肿那样的 煮酒话流年

实在不行送去培训学校试试啊。我就想过送过去训练的。你家狗不是挺聪明吗?那就送过去试试吧。等回来再不行,再考虑其他的吧。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 00:03:48

我家狗也是,拥有很多特权,有很多玩具,真的就是要伤心了,也很自责 我家狗也是,拥有很多特权,有很多玩具,真的就是要伤心了,也很自责 煮酒话流年

看看楼上说的,不至于咬人的。这是有问题,扔了吧

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-18 00:04:27

其实不懂为什么会把狗狗养成这样

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:05:00

看下你们城市有么有流浪狗救助站,不然你送谁它咬谁,最后被打死 看下你们城市有么有流浪狗救助站,不然你送谁它咬谁,最后被打死 我的羊

嗯,我先问问看,真的不想他被打死,那我罪过就大了

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:07:13

实在不行送去培训学校试试啊。我就想过送过去训练的。你家狗不是挺聪明吗?那就送过去试试吧。等 实在不行送去培训学校试试啊。我就想过送过去训练的。你家狗不是挺聪明吗?那就送过去试试吧。等回来再不行,再考虑其他的吧。 ... 野风

他看人下菜碟,估计脱离学校环境和训导员又是老样子,但是我先打听下吧,总比让人打死好

• 洛希

洛希 2016-11-18 00:09:25

他看人下菜碟,估计脱离学校环境和训导员又是老样子,但是我先打听下吧,总比让人打死好 他看人下菜碟,估计脱离学校环境和训导员又是老样子,但是我先打听下吧,总比让人打死好 煮酒话流年

……

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:11:37

其实不懂为什么会把狗狗养成这样 其实不懂为什么会把狗狗养成这样 Dddnnnww

小动物跟小孩子一样有自己的性格,会自己思考,会撒娇,看到好吃的会馋,爱玩儿玩具,捡来小奶狗的时候就是这样了,我总觉得能慢慢改过来,可是失败了。他小时候说他就会顶嘴,惩罚下乖几天又犯浑

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:13:01

…… …… 洛希

真的是这样,要不也不会现在哭成狗

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:14:44

看看楼上说的,不至于咬人的。这是有问题,扔了吧 看看楼上说的,不至于咬人的。这是有问题,扔了吧 名号是什么呢👤

疫苗都定期打,很健康,实在想不出那块出错了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:17:06

[内容不可见]

• 洛希

洛希 2016-11-18 00:18:05

真的是这样,要不也不会现在哭成狗 真的是这样,要不也不会现在哭成狗 煮酒话流年

庆幸我家是乖巧聪明懂事的狗。这种狗用爱感化吧,慢慢来,发狠的时候训他不给它饭吃,我家狗是经常抱抱给他说话啥的它都能听懂,有时候我觉得其他它也像人一样什么都懂,所以你试着对他说你的心里话,就说不乖送走啥的有效我觉得

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:19:28

比如什么样的伤,抱回来时是健康的小奶狗,遛狗时打过两回架现在都养好了,吃的比我好,长得比我胖

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-18 00:20:32

可能他不喜欢你们

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-18 00:23:08

理解LZ的难受,但是咬人的狗真的多好都不能留啊。

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:24:44

庆幸我家是乖巧聪明懂事的狗。这种狗用爱感化吧,慢慢来,发狠的时候训他不给它饭吃,我家狗是经 庆幸我家是乖巧聪明懂事的狗。这种狗用爱感化吧,慢慢来,发狠的时候训他不给它饭吃,我家狗是经常抱抱给他说话啥的它都能听懂,有时候我觉得其他它也像人一样什么都懂,所以你试着对他说你的心里话,就说不乖送走啥的有效我觉得 ... 洛希

一般我们聊天他都能听懂,有时候还会偷听有没有人说他坏话的那种小狗精,从最开始的抱团睡觉到现在四仰八叉,经常抱抱陪玩游戏,按摩睡床,有时候我都想做个土狗了,他馋他先吃,唯一做不到的就是犯错误时不给饭吃,家里总会有个手欠的先喂狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:24:51

比如什么样的伤,抱回来时是健康的小奶狗,遛狗时打过两回架现在都养好了,吃的比我好,长得比我 比如什么样的伤,抱回来时是健康的小奶狗,遛狗时打过两回架现在都养好了,吃的比我好,长得比我胖 ... 煮酒话流年

[内容不可见]

• 天之然

天之然 2016-11-18 00:25:28

。。。。有个朋友捡了一只狗狗,差点要她命,,,

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:26:25

可能他不喜欢你们 可能他不喜欢你们 paper cut

最喜欢我爸也照咬,我爸不回家他都睡不着觉的那种

• 洛希

洛希 2016-11-18 00:26:29

一般我们聊天他都能听懂,有时候还会偷听有没有人说他坏话的那种小狗精,从最开始的抱团睡觉到现 一般我们聊天他都能听懂,有时候还会偷听有没有人说他坏话的那种小狗精,从最开始的抱团睡觉到现在四仰八叉,经常抱抱陪玩游戏,按摩睡床,有时候我都想做个土狗了,他馋他先吃,唯一做不到的就是犯错误时不给饭吃,家里总会有个手欠的先喂狗 ... 煮酒话流年

你是太宠它了,让他不知天高地厚。首先吃饭得改过来,吃完后它再吃,树立你们的权威,需要坚持

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:27:07

理解LZ的难受,但是咬人的狗真的多好都不能留啊。 理解LZ的难受,但是咬人的狗真的多好都不能留啊。 Aviva.Doo

抱抱,我的内疚自责伤心有你懂

• 二璺

二璺 2016-11-18 00:27:44

能不能送给农村亲戚看大门呀 还能时不时去看看它 送去看厂房看工地被吃的可能性很大

• 洛希

洛希 2016-11-18 00:27:47

恩,有些狗长期被前主人打骂心里有伤……

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:28:05

想不到谁会虐待一个宝宝狗

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:28:38

。。。。有个朋友捡了一只狗狗,差点要她命,,, 。。。。有个朋友捡了一只狗狗,差点要她命,,, 天之然

什么情况

• 洛希

洛希 2016-11-18 00:29:17

想不到谁会虐待一个宝宝狗 想不到谁会虐待一个宝宝狗 煮酒话流年

变态的主人多了,呵斥不喂狗粮,唉

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:29:41

恩,有些狗长期被前主人打骂心里有伤…… 恩,有些狗长期被前主人打骂心里有伤…… 洛希

要是这样得怎么办

• 天之然

天之然 2016-11-18 00:29:49

什么情况 什么情况 煮酒话流年

捡来的不要随便养。。。

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:30:30

能不能送给农村亲戚看大门呀 还能时不时去看看它 送去看厂房看工地被吃的可能性很大 能不能送给农村亲戚看大门呀 还能时不时去看看它 送去看厂房看工地被吃的可能性很大 二璺

先找救助站和专业培训看看

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:34:52

捡来的不要随便养。。。 捡来的不要随便养。。。 天之然

决定养之前带他去体检了,生理上是很健康的,你朋友间的狗有传染病吗,还是有暴力倾向

• 天之然

天之然 2016-11-18 00:35:43

决定养之前带他去体检了,生理上是很健康的,你朋友间的狗有传染病吗,还是有暴力倾向 决定养之前带他去体检了,生理上是很健康的,你朋友间的狗有传染病吗,还是有暴力倾向 煮酒话流年

。。。非常听话,自从养了那只狗,开始生病,体重超标。。。整个人低烧半年。

• 天之然

天之然 2016-11-18 00:36:06

差点死了,

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:37:22

你是太宠它了,让他不知天高地厚。首先吃饭得改过来,吃完后它再吃,树立你们的权威,需要坚持 你是太宠它了,让他不知天高地厚。首先吃饭得改过来,吃完后它再吃,树立你们的权威,需要坚持 洛希

我能忍着吃饭时候不喂他那两位忍不了,我家自从有狗几乎没有三人同时落座吃饭的时候总有人在边吃边喂狗,外捞没了小狗就老老实实回去扒狗粮

• 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-18 00:38:27

我们家的狗,很小的时候教了不到两天就会去厕所大小便,从此以后再也没有在家里随地大小便,憋到尿出血都不会尿地上,奈何家里问题,从我姐到我家,再到我妈家,再到亲戚家,再到我们家,再到亲戚家,几经易主,第一次易主,一周不吃饭,之后每次吃饭要唬人了,以前没易主从来不唬人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:40:58

想不到谁会虐待一个宝宝狗 想不到谁会虐待一个宝宝狗 煮酒话流年

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:41:44

恩,有些狗长期被前主人打骂心里有伤…… 恩,有些狗长期被前主人打骂心里有伤…… 洛希

[内容不可见]

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:42:02

差点死了, 差点死了, 天之然

好邪,我没信仰但是对各路神仙还是敬畏的,当时养小狗也觉得是在做好事,而且遇到他也特别有缘分,那么多人就我发现他了

• 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-18 00:42:23

它很聪明,以前没易主夏天跟它剃毛,把肉剃掉一块也不反应,上次它病危,成年犬很少会生病的,再后面我爸病危,再后面它好了,我爸不在了,他们说是狗狗狗替我爸挡灾,没挡住。哎,家庭条件不好,让狗狗跟着颠沛流离

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:43:37

我们家的狗,很小的时候教了不到两天就会去厕所大小便,从此以后再也没有在家里随地大小便,憋到 我们家的狗,很小的时候教了不到两天就会去厕所大小便,从此以后再也没有在家里随地大小便,憋到尿出血都不会尿地上,奈何家里问题,从我姐到我家,再到我妈家,再到亲戚家,再到我们家,再到亲戚家,几经易主,第一次易主,一周不吃饭,之后每次吃饭要唬人了,以前没易主从来不唬人 ... 乖乖狗

两个多月捡回来,可能是跟妈妈走丢了

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:43:54

2个多月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:46:23

2个多月 2个多月 煮酒话流年

[内容不可见]

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:48:55

它很聪明,以前没易主夏天跟它剃毛,把肉剃掉一块也不反应,上次它病危,成年犬很少会生病的,再 它很聪明,以前没易主夏天跟它剃毛,把肉剃掉一块也不反应,上次它病危,成年犬很少会生病的,再后面我爸病危,再后面它好了,我爸不在了,他们说是狗狗狗替我爸挡灾,没挡住。哎,家庭条件不好,让狗狗跟着颠沛流离 ... 乖乖狗

我家小狗也特别聪明,所以我更伤心,明明知道全集都爱他还会咬主人,但我也知道把他送人他也活不了多久,所以更难过,明天去问问培训学校和救助站吧

• 煮酒话流年

煮酒话流年 (资深好孩子) 楼主 2016-11-18 00:49:55

对的,也许他认为是我把他偷来的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:52:01

对的,也许他认为是我把他偷来的吧 对的,也许他认为是我把他偷来的吧 煮酒话流年

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部